Jump to content

Предложения Для Разработчиков Mwo От Рукомьюнити!

78 replies to this topic

Poll: Опрос: (94 member(s) have cast votes)

интересует ли вас составление и публикация списка предложений от рукомьюнити?

1. Да (57 votes [58.76%])

Percentage of vote: 58.76%

2. Нет (40 votes [41.24%])

Percentage of vote: 41.24%

Vote Guests cannot vote

#41 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 December 2012 - 10:38 PM

Я вспомнил, кого мне так напоминает местный мистер Б-г.
Posted Image

#42 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 07 December 2012 - 10:51 PM

Праздного интереса для, а что народ думает за вещи из канона которые делают безполезными\малоиспользуемыми различное оборудование?
Ну как пример минимальная дистанция ППС, или работа ФФброни? Стоит-ли изменять механику их работы, что-бы они заняли свою нишу?

#43 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 December 2012 - 10:59 PM

У них есть своя ниша

#44 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 07 December 2012 - 11:01 PM

View PostUrPride, on 07 December 2012 - 10:59 PM, said:

У них есть своя ниша

Ну и какова ниша ФФ брони? Я просто смутно представляю где ее можно использовать.

#45 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 07 December 2012 - 11:21 PM

Лайты, не?

#46 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 07 December 2012 - 11:29 PM

Ну и конкретно на какого лайта вы фитите ФФ броню?

#47 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 07 December 2012 - 11:37 PM

Конкретно я - на Равина.

#48 RJF TwiceBorn

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationIronhold

Posted 07 December 2012 - 11:57 PM

- введения системы кланов, премейдов и пр.,

Измените пожалуйста слово кланы в данной строчке на юниты или подразделения.
В контексте БТ Кланы имеют самостоятельное значение и являются самоназванием одной из фракций, которая будет вводиться в игру впоследствии.

[ III ] COLLISION MECH'S
1) Необходимо включить доработанную систему столкновения мехов, чтобы убрать фантомное прохождение насквозь.

-Здраствуйте, вы позвонили в фирму по выпуску автошин.
-Здрасти! У меня для вас шикарное предложение!
-Слушаем вас.
-А давайте вы автошины будете выпускать!

Прекратите позиционировать её как петицию от всего русского комьюнити. И все будут довольны. Неймется? Хорошо. Отправляйте её от своего имени, или от имени гохи, или от имени тех, кто будет разделять ваши предложения; список имен составьте или пусть просто в вашей теме отпишутся о поддержке идей.
Если рыбки рассмотрят какие-то ваши предложения и примут их, и там даже будет что-то дельное, вам скажут спасибо. Если же там будет какой-нибудь бред, то тоже всё хорошо: будем знать, поименно, тех, кто сделал то, что делать было опрометчиво.
Не прекрывайтесь всем комьюнити, не надо. Страна должна знать своих героев. Думаю многие сочтут такой шаг более справедливым.
Удачи.

#49 KabaL

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 47 posts

Posted 08 December 2012 - 12:04 AM

View PostGod, on 07 December 2012 - 11:06 AM, said:

Реальная жизнь 2012 и 3049 года может сильно различаться.

А давайте уже начнем без дополнительных разбирательств сразу за попытки перетащить реальность в выдуманный мир вешать на предложившего кляп дней на 5, для персональной медитации и собственного осознания бытия.

View PostGod, on 07 December 2012 - 11:17 AM, said:

В игре довольно прилично, что не стыкуется с каноном. Я не хочу напоминать, что скоро этого "прилично" будет намного больше, после ввода 3р. :ph34r:

Прости, а ты по канону тоже от первого лица играешь? Ну т.е. у тебя дома лежит масштабная сборная копия(полноразмерка, пожалуй, не влезет), которую ты перед игрой собираешь, влезаешь внутрь и из нее уже играешь?

#50 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 08 December 2012 - 02:40 AM

View PostKabaL, on 08 December 2012 - 12:04 AM, said:

Прости, а ты по канону тоже от первого лица играешь? Ну т.е. у тебя дома лежит масштабная сборная копия(полноразмерка, пожалуй, не влезет), которую ты перед игрой собираешь, влезаешь внутрь и из нее уже играешь?

А давайте обсуждение 3-го лица оставим в отведенной для этого теме. И не надо передергивать. По сути, я смотрю на монитор от 1-го лица и вожу машину от 1-го лица.

#51 God

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 08 December 2012 - 02:41 AM

View PostRJF TwiceBorn, on 07 December 2012 - 11:57 PM, said:

Измените пожалуйста слово кланы в данной строчке на юниты или подразделения.
В контексте БТ Кланы имеют самостоятельное значение и являются самоназванием одной из фракций, которая будет вводиться в игру впоследствии.

-Здраствуйте, вы позвонили в фирму по выпуску автошин.
-Здрасти! У меня для вас шикарное предложение!
-Слушаем вас.
-А давайте вы автошины будете выпускать!

Прекратите позиционировать её как петицию от всего русского комьюнити. И все будут довольны. Неймется? Хорошо. Отправляйте её от своего имени, или от имени гохи, или от имени тех, кто будет разделять ваши предложения; список имен составьте или пусть просто в вашей теме отпишутся о поддержке идей.
Если рыбки рассмотрят какие-то ваши предложения и примут их, и там даже будет что-то дельное, вам скажут спасибо. Если же там будет какой-нибудь бред, то тоже всё хорошо: будем знать, поименно, тех, кто сделал то, что делать было опрометчиво.
Не прекрывайтесь всем комьюнити, не надо. Страна должна знать своих героев. Думаю многие сочтут такой шаг более справедливым.
Удачи.

Спасибо за дельные советы. Изменил слово кланы на подразделения,

Удалено:

[ III ] COLLISION MECH'S
1) Необходимо включить доработанную систему столкновения мехов, чтобы убрать фантомное прохождение насквозь.

Создал опрос: интересует ли вас составление и публикация предложений от рукомьюнити
опрос размещён в этой теме (смотри вверху)
если согласных будет меньше 50%, то переводиться и размещаться не будет.
если согласных будет больше 50%, то при публикации будет ссылка на эту тему с опросом, чтобы они смогли оценить количество согласных и несогласных.

View PostKabaL, on 08 December 2012 - 12:04 AM, said:

Я живу от первого лица )) это по канону реальной жизни.

#52 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 08 December 2012 - 02:51 AM

Мне стыдно быть частью "русского БТ коммьюнити", если в нем хамство считается нормой.

Но часть замечаний действительно в процессе Пираньями, и поэтому баян. Ссылками и конкретикой уже обменялись, мне можно не суетиться.

Часть предложений действительно достаточно интересна, в частности мелочей реализации самой игры.
Но предложения, нарушающие канон БТ действительно не пройдут.

Edited by Leonid, 08 December 2012 - 02:53 AM.

#53 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 08 December 2012 - 03:08 AM

проголосовал за
очень хочется что бы этот пост был прочитан рыбами
и хочется увидеть ответ :ph34r:

#54 KabaL

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 47 posts

Posted 08 December 2012 - 03:24 AM

View PostGod, on 08 December 2012 - 02:41 AM, said:

Я живу от первого лица )) это по канону реальной жизни.

К сожалению, твоя жизнь в реальном мире имеет крайне мало к канонам настольной игры и фигуркам мехов в ней, так что она, как и аргумент "введение 3р еще больше удалит игру от канонов", к МВО в принципе не имеет отношений.
Дальнейшее обсуждение 3р - в соответствующую тему.

#55 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 08 December 2012 - 06:49 AM

А я поддержу автора. Некоторые идеи хотелось бы увидеть воплощенными, в рамках канонов и правил БТ конечно.

Не хватает еще "возможности вернуться в бой после дисконнекта", но над этим рыбки уже работают.

...И КилБорду как в Еве, еще подробную статистику боя как сейчас в WoT :ph34r:))

#56 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 08 December 2012 - 08:47 AM

Предложения от "рукомойников" - нафиг. Тему не читал, но представляю, что там напредлагали и заранее осуждаю...
Не лезьте вы к рыбам с предложениями - пусть сначала сделают все, что хотели сделать и так, как они хотели это сделать. А потом уже смотреть и предлагать.
Вот, хуже нету когда чем-то занят, а над душой всякие советчики стоят и лезут со своими комментариями, мол, как лучше. Если их слушать - все вообще наперекосяк идет и нихрена не получается.

Edited by Watson, 08 December 2012 - 09:02 AM.

#57 Neekopol

Rookie

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 2 posts
  • LocationDeep in coldest Russian forest.

Posted 08 December 2012 - 09:30 AM

View PostWatson, on 08 December 2012 - 08:47 AM, said:

Не лезьте вы к рыбам с предложениями - пусть сначала сделают все, что хотели сделать и так, как они хотели это сделать. А потом уже смотреть и предлагать.
Потом - это когда? Когда Волки кованными сапогами будут Святую Терру утюжить? Или когда open-beta перейдет в стадию pre-realese?

Если сразу не "заявлять о себе", потом Нам никто уже пассивный радар/мачмэйкинг по тоннажу/дуэли/падения лайтов от ас20, не прикрутит.

#58 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 08 December 2012 - 09:50 AM

View PostNeekopol, on 08 December 2012 - 09:30 AM, said:

Потом - это когда?

Хех. Лет 15 назад работал в одном офисе, был там старенький 386dx под досом. Бухгалтерша заявила, что хочет сапера, а винды - нет на компе. Ну, я и начал писать сапера под дос на квикбейсике. Написал за вечер черновик - вроде работает кое-как. Она на следующий день посмотрела, что получилось и говорит, мол, должно быть еще открытие всех свободных полей, если кликнуть по полю свободному от мин и не граничащему с другими минами. И тут-то я и встрял - вместо того, чтобы дописать то, что уже есть, а потом добавить сабом новый функционал, два дня придумывал алгоритм открытия этих самых свободных клеток, да, так и не придумал. В итоге все нах послал и вообще программу не стал дописывать. Ну, и в скором времени начальством были куплены 2х486dx с вин95 и тема стала неактуальной.
Я к тому, что не надо под руку толкать - пусть сначала люди полностью реализуют свое видение игры.

З.Ы. Вот вам ваши предложения - патч на будущей неделе откладывается, зато 3PV пилят вовсю, забив на все остальное...

Edited by Watson, 08 December 2012 - 10:03 AM.

#59 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 08 December 2012 - 01:46 PM

Возможность проголосовать за оба варианта радует. Как и отсутствие варианта "согласен с частью пунктов"

#60 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 08 December 2012 - 03:26 PM

View PostJurius, on 07 December 2012 - 05:13 PM, said:

а я смотрю вы коллега прямо сама плюшевость и нежность... по-моему вы так же толсты и немного зелени на лице присутствует...
откуда столько ненависти??? вас задел этот пост?
я понимаю, когда откровенную чушь пишут.
Но здесь не так все плохо, как может показаться на первый взгляд.
на последние мноежество постов и тем вы только и делаете, что агритесь по поводу и без.
не дюже нам, ветеранам-тестерам (тем, кто познали ЗБТ), настолько откровенно гавкать на свежее мясцо. :D

Коллега, ну это был как бы... ммм... обобщенный анализ:
1. Какой смысл подкидывать рыбам такую кучу (да, местами - отличных идей) - когда у них и так работы... вон сколько?
2. И какой, млеять, сакральный смысл сраться по поводу этого списка, когда и так понятно, что (1)?!
:D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users