Предложения Для Разработчиков Mwo От Рукомьюнити!
Posted 07 December 2012 - 10:38 PM
Posted 07 December 2012 - 10:51 PM
Ну как пример минимальная дистанция ППС, или работа ФФброни? Стоит-ли изменять механику их работы, что-бы они заняли свою нишу?
Posted 07 December 2012 - 10:59 PM
Posted 07 December 2012 - 11:21 PM
Posted 07 December 2012 - 11:29 PM
Posted 07 December 2012 - 11:37 PM
Posted 07 December 2012 - 11:57 PM
Измените пожалуйста слово кланы в данной строчке на юниты или подразделения.
В контексте БТ Кланы имеют самостоятельное значение и являются самоназванием одной из фракций, которая будет вводиться в игру впоследствии.
1) Необходимо включить доработанную систему столкновения мехов, чтобы убрать фантомное прохождение насквозь.
-Здраствуйте, вы позвонили в фирму по выпуску автошин.
-Здрасти! У меня для вас шикарное предложение!
-Слушаем вас.
-А давайте вы автошины будете выпускать!
Прекратите позиционировать её как петицию от всего русского комьюнити. И все будут довольны. Неймется? Хорошо. Отправляйте её от своего имени, или от имени гохи, или от имени тех, кто будет разделять ваши предложения; список имен составьте или пусть просто в вашей теме отпишутся о поддержке идей.
Если рыбки рассмотрят какие-то ваши предложения и примут их, и там даже будет что-то дельное, вам скажут спасибо. Если же там будет какой-нибудь бред, то тоже всё хорошо: будем знать, поименно, тех, кто сделал то, что делать было опрометчиво.
Не прекрывайтесь всем комьюнити, не надо. Страна должна знать своих героев. Думаю многие сочтут такой шаг более справедливым.
Удачи.
Posted 08 December 2012 - 12:04 AM
God, on 07 December 2012 - 11:06 AM, said:
А давайте уже начнем без дополнительных разбирательств сразу за попытки перетащить реальность в выдуманный мир вешать на предложившего кляп дней на 5, для персональной медитации и собственного осознания бытия.
God, on 07 December 2012 - 11:17 AM, said:
Прости, а ты по канону тоже от первого лица играешь? Ну т.е. у тебя дома лежит масштабная сборная копия(полноразмерка, пожалуй, не влезет), которую ты перед игрой собираешь, влезаешь внутрь и из нее уже играешь?
Posted 08 December 2012 - 02:40 AM
KabaL, on 08 December 2012 - 12:04 AM, said:
А давайте обсуждение 3-го лица оставим в отведенной для этого теме. И не надо передергивать. По сути, я смотрю на монитор от 1-го лица и вожу машину от 1-го лица.
Posted 08 December 2012 - 02:41 AM
RJF TwiceBorn, on 07 December 2012 - 11:57 PM, said:
В контексте БТ Кланы имеют самостоятельное значение и являются самоназванием одной из фракций, которая будет вводиться в игру впоследствии.
-Здраствуйте, вы позвонили в фирму по выпуску автошин.
-Здрасти! У меня для вас шикарное предложение!
-Слушаем вас.
-А давайте вы автошины будете выпускать!
Прекратите позиционировать её как петицию от всего русского комьюнити. И все будут довольны. Неймется? Хорошо. Отправляйте её от своего имени, или от имени гохи, или от имени тех, кто будет разделять ваши предложения; список имен составьте или пусть просто в вашей теме отпишутся о поддержке идей.
Если рыбки рассмотрят какие-то ваши предложения и примут их, и там даже будет что-то дельное, вам скажут спасибо. Если же там будет какой-нибудь бред, то тоже всё хорошо: будем знать, поименно, тех, кто сделал то, что делать было опрометчиво.
Не прекрывайтесь всем комьюнити, не надо. Страна должна знать своих героев. Думаю многие сочтут такой шаг более справедливым.
Удачи.
Спасибо за дельные советы. Изменил слово кланы на подразделения,
Удалено:
[ III ] COLLISION MECH'S
1) Необходимо включить доработанную систему столкновения мехов, чтобы убрать фантомное прохождение насквозь.
Создал опрос: интересует ли вас составление и публикация предложений от рукомьюнити
опрос размещён в этой теме (смотри вверху)
если согласных будет меньше 50%, то переводиться и размещаться не будет.
если согласных будет больше 50%, то при публикации будет ссылка на эту тему с опросом, чтобы они смогли оценить количество согласных и несогласных.
KabaL, on 08 December 2012 - 12:04 AM, said:
Я живу от первого лица )) это по канону реальной жизни.
Posted 08 December 2012 - 02:51 AM
Но часть замечаний действительно в процессе Пираньями, и поэтому баян. Ссылками и конкретикой уже обменялись, мне можно не суетиться.
Часть предложений действительно достаточно интересна, в частности мелочей реализации самой игры.
Но предложения, нарушающие канон БТ действительно не пройдут.
Edited by Leonid, 08 December 2012 - 02:53 AM.
Posted 08 December 2012 - 03:08 AM
очень хочется что бы этот пост был прочитан рыбами
и хочется увидеть ответ
Posted 08 December 2012 - 03:24 AM
God, on 08 December 2012 - 02:41 AM, said:
К сожалению, твоя жизнь в реальном мире имеет крайне мало к канонам настольной игры и фигуркам мехов в ней, так что она, как и аргумент "введение 3р еще больше удалит игру от канонов", к МВО в принципе не имеет отношений.
Дальнейшее обсуждение 3р - в соответствующую тему.
Posted 08 December 2012 - 06:49 AM
Не хватает еще "возможности вернуться в бой после дисконнекта", но над этим рыбки уже работают.
...И КилБорду как в Еве, еще подробную статистику боя как сейчас в WoT
Posted 08 December 2012 - 08:47 AM
Не лезьте вы к рыбам с предложениями - пусть сначала сделают все, что хотели сделать и так, как они хотели это сделать. А потом уже смотреть и предлагать.
Вот, хуже нету когда чем-то занят, а над душой всякие советчики стоят и лезут со своими комментариями, мол, как лучше. Если их слушать - все вообще наперекосяк идет и нихрена не получается.
Edited by Watson, 08 December 2012 - 09:02 AM.
Posted 08 December 2012 - 09:30 AM
Watson, on 08 December 2012 - 08:47 AM, said:
Если сразу не "заявлять о себе", потом Нам никто уже пассивный радар/мачмэйкинг по тоннажу/дуэли/падения лайтов от ас20, не прикрутит.
Posted 08 December 2012 - 09:50 AM
Neekopol, on 08 December 2012 - 09:30 AM, said:
Хех. Лет 15 назад работал в одном офисе, был там старенький 386dx под досом. Бухгалтерша заявила, что хочет сапера, а винды - нет на компе. Ну, я и начал писать сапера под дос на квикбейсике. Написал за вечер черновик - вроде работает кое-как. Она на следующий день посмотрела, что получилось и говорит, мол, должно быть еще открытие всех свободных полей, если кликнуть по полю свободному от мин и не граничащему с другими минами. И тут-то я и встрял - вместо того, чтобы дописать то, что уже есть, а потом добавить сабом новый функционал, два дня придумывал алгоритм открытия этих самых свободных клеток, да, так и не придумал. В итоге все нах послал и вообще программу не стал дописывать. Ну, и в скором времени начальством были куплены 2х486dx с вин95 и тема стала неактуальной.
Я к тому, что не надо под руку толкать - пусть сначала люди полностью реализуют свое видение игры.
З.Ы. Вот вам ваши предложения - патч на будущей неделе откладывается, зато 3PV пилят вовсю, забив на все остальное...
Edited by Watson, 08 December 2012 - 10:03 AM.
Posted 08 December 2012 - 01:46 PM
Posted 08 December 2012 - 03:26 PM
Jurius, on 07 December 2012 - 05:13 PM, said:
откуда столько ненависти??? вас задел этот пост?
я понимаю, когда откровенную чушь пишут.
Но здесь не так все плохо, как может показаться на первый взгляд.
на последние мноежество постов и тем вы только и делаете, что агритесь по поводу и без.
не дюже нам, ветеранам-тестерам (тем, кто познали ЗБТ), настолько откровенно гавкать на свежее мясцо.
Коллега, ну это был как бы... ммм... обобщенный анализ:
1. Какой смысл подкидывать рыбам такую кучу (да, местами - отличных идей) - когда у них и так работы... вон сколько?
2. И какой, млеять, сакральный смысл сраться по поводу этого списка, когда и так понятно, что (1)?!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
This is a poll-only topic