Jump to content

OF - О наемниках по игре и по жизни

224 replies to this topic

#221 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 15 June 2012 - 02:38 AM

View PostKot7, on 15 June 2012 - 01:45 AM, said:

В тему срочно реквистируются страйкболисты!111

Тссс..... не пали контору то.... а то тут требуются, там требуются.... на всех не напасёшься. Они уже среди нас. Верь мне. Я знаю.
:( :) :)

#222 Zelyoniy

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 82 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 June 2012 - 02:44 AM

View PostRW Asmodeus, on 15 June 2012 - 02:38 AM, said:

Тссс..... не пали контору то.... а то тут требуются, там требуются.... на всех не напасёшься. Они уже среди нас. Верь мне. Я знаю.
:( :) :)

вот сам и не пали.... НЕТ ТУТ НИКАКИХ СТРАЙБОЛИСТОВ

#223 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 15 June 2012 - 02:47 AM

View PostZelyoniy, on 15 June 2012 - 02:44 AM, said:

вот сам и не пали.... НЕТ ТУТ НИКАКИХ СТРАЙБОЛИСТОВ

Точно. Все ушли. На фронт. Призванными добровольцами по найму.

#224 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 June 2012 - 03:47 AM

не, без попкорна и орешков с пивом читать тему явно нельзя :( Каждый остается при своём мнении, хотя, как мне показалось, с условием, что "те, кто идет воевать за деньги - наёмники", согласны все (возможно, у меня передоз попкорна), только с одной стороны это жутко негативное качество, с другой - многие идут воевать за деньги в обычные войска, почему бы и их (не все войска, а именно тех, кто идет за деньги) не причислить к тем же наёмникам?

Вроде уже мелькала фраза - лучше пусть будут наёмники, чем фанатики :)

З.Ы. В нашей стране, к сожалению, лично у меня не осталось никаких доводов, чтобы идти служить/работать за идею, идея - она уже стала далеко вторичной, работаю за деньги в том месте, где мне дают идею (проектирую военные спутники), но считаю себя таким же "наёмником" - организация давно уже не государственная :)

#225 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 15 June 2012 - 04:07 AM

Знаете, что я вам скажу, ребята? Это Battletech мать вашу, и тут все круто. Круто быть куритянским офицером, которому предстоит вырезать кучу гражданских на кентаресе. Круто быть карлайлом и стоять с ручной инферной напротив локуста, круто быть растоптанным пехотинцем, круто в качестве элементала всех на триалы вызывать и будучи ягом бомбить с орбиты планеты. Черт возьми, да это же охереть просто - вселенная с такими-то ролевыми возможностями.
И единственная адекватная реакция для меня "Постойте, наемный отряд? Охренительно! Круто придумали!", "Полк великого дома? Зашибись!", "Террорист верхом на крусейдере разворотивший три род-дома? Круто!!!" и т.д.

То есть, любая ролевая составляющая - огромный плюс. И поскольку вашу составляющую в этом топике все время что-то задевает, он закрыт к чертовой матери. А кое-кто еще и ворны получит постфактум, поскольку у меня глаза кровоточат от этого срача. И репорты к вашим услугам.

Ах, да. Если вы хотите обсудить реал, найдите другой форум. Тут у нас ОБЧР и панцу с хладжилетами во все поля.

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users