ComradeK, on 17 December 2012 - 05:25 AM, said:
Ага, как первые ЛРМ с артемисом (потом нерф), как ЕСМ (будет ли нерф, вот в чем вопрос)? В чем смысл этого? Чтобы потом разгребать тонны воплей на форуме? Вижу лишь одну причину - баланс через максимальное усиление, потом максимальное ослабление, а после - поиск конечной точки между "экстремумами".
Ты думаешь, все это так легко просчитывается? Насколько помню, у рыб нет сколько-нибудь серьезного опыта в ММО.
Кстати, создатели игры, которую нельзя называть, регулярно делают имб и не стесняются этого. Официальное объяснение: лучше оно месяц поногебает, народ начнет качать и соберется полная статистика - тогда и понерфить можно. Ну вот кто будет массово катать на новой машине, если про нее на каждом углу кричат, что УГ? Кто будет пользоваться бесполезными ЕСМ и артемисом? А разрабам для балансировки всегда нужна статистика с большой выборкой.
iG0Lka, on 17 December 2012 - 07:47 AM, said:
вот вот... у меня вообще ощущение что пираньи после выстрела виртуальные кости кидают - попал в кокпит, не попал...
Я играю в основном только лазерами, это позволяет доставлять урон точечно и естно приоритетом у меня хеды, т.к. достаточно 2 альфы 4 ларджами и довай досвидания...
Те кто со мной играл, может быть заметили, что сравнительно часто я ставлю хеды... так вот я понять не могу почему точка попадания в хед постоянно кудато смещается...
например кате то надо в самый кончик носа или даже чуточку ниже пилить и тогда хед выбивается то ей надо кудато в район окон кокпита попадать...
так и с остальными... Полное ощущение что хед ползает по центральному торсу
Лагшилд. Если мех движется - картинка у тебя на мониторе запаздывает. В итоге попадаешь не совсем туда