Jump to content

Новая Модель Stalker'a - Убожество

150 replies to this topic

#61 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 16 December 2012 - 06:00 AM

В конце концов если идём по вселенной БТ, то давайте придерживаться ее достоверности. У всех роботов есть свои + и - описаные в хрониках, + и - часто влияющие на исход боя. Кто не согласен - поддерживаем введение Мегатрона.

ты тока не забывай что классика это настол ага.

#62 Xaira

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 346 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 16 December 2012 - 07:05 AM

Удивляют меня люди, которые страстно борятся за "канонический" вид мехов, считая таковым старинные концепты и ч\б арты сомнительного качества. Конечно, о вкусах не спорят, видела даже тему, где отстаивали сарновский вариант центуриона, вызывающий триплфэйспалм у всех людей, которым я его показывала. Но люди, неужели вы и впрямь думаете, что цилиндрические бочки с ажурными плечами - это настоящее БТ? Кроме смеха и воспоминаний о старосоветской фантастике и Звёздных Войнах (р2д2?) такие концепты ничего не вызывают.

По мне так на новый дизайн в пору молиться всем фанатам Мехвара, в кой-то веке мехи действительно напоминают грозные боевые машины, а не гламурных гандамов или мусорные бочки.

#63 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 16 December 2012 - 08:51 AM

View PostXaira, on 16 December 2012 - 07:05 AM, said:

Удивляют меня люди, которые страстно борятся за "канонический" вид мехов, считая таковым старинные концепты и ч\б арты сомнительного качества. Конечно, о вкусах не спорят, видела даже тему, где отстаивали сарновский вариант центуриона, вызывающий триплфэйспалм у всех людей, которым я его показывала. Но люди, неужели вы и впрямь думаете, что цилиндрические бочки с ажурными плечами - это настоящее БТ?

Канон = Настоящее БТ?

#64 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 16 December 2012 - 12:14 PM

View PostVexorion, on 15 December 2012 - 02:36 PM, said:

Боюсь я был понят неверно, как раз Mad Cat и должен легко выносится через кабину, это хронически достоверно. Не смотря на его популярность в кланах - это его слабое место, особенность конструкции. Некоторые пилоты называли его ходячим гробом. Простого потребителя не устроит такая дыра в броне размером с 1/3 торсо. Поэтому больше чем уверен что модель кошака потерпит изменения не в пользу классики, как и в случае со сталкером у которого огромный торс тоже есть особенность конструкции. Поэтому еще раз повторюсь, то что собираются выпустить 18-ого это не Сталкер, а в лучшем случае Катя MKII или Равен перекачаный стеройдами, как это было кем-то подмечено.

В конце концов если идём по вселенной БТ, то давайте придерживаться ее достоверности. У всех роботов есть свои + и - описаные в хрониках, + и - часто влияющие на исход боя. Кто не согласен - поддерживаем введение Мегатрона.

Ну будет совершенно неиграбельная машина, которую любой дурак в кокпит с полпинка выносит. И кому оно надо? Явно не игрокам - играть на таком ходячем гробе желающих будет мало. И не рыбам - время и силы на создание потрачены, а игрокам оно не надо.

Это я про кошака. Сталкер в виде самоходного фаллоса - в ту же степь, в городе у него постоянно из-за углов морда торчать будет. Есть уже дракон, которому в ЦТ не летит только когда он к врагу спиной повернется. При этом совершенно непонятно, как это чудо вообще перемещается с таким расположением центра тяжести. Морда же должна перевешивать. Ну или сзади противовес тонн эдак в 8-10 присобачить разве что...

#65 shinigaminus

Member

• PipPipPip
  • 63 posts
  • LocationIronhold

Posted 16 December 2012 - 12:22 PM

Вот где убожество :Posted Image

#66 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 16 December 2012 - 12:28 PM

Это не убожество, это просто какой-то трансформер из команды Оптимуса.

#67 Xaira

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 346 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Saint-Petersburg

Posted 16 December 2012 - 12:39 PM

View PostKombala, on 16 December 2012 - 12:28 PM, said:

Это не убожество, это просто какой-то трансформер из команды Оптимуса.

Оптимус скачал ретекстур под свою модельку )

#68 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 16 December 2012 - 01:22 PM

View PostXaira, on 16 December 2012 - 07:05 AM, said:

Удивляют меня люди, которые страстно борятся за "канонический" вид мехов, считая таковым старинные концепты и ч\б арты сомнительного качества. Конечно, о вкусах не спорят, видела даже тему, где отстаивали сарновский вариант центуриона, вызывающий триплфэйспалм у всех людей, которым я его показывала. Но люди, неужели вы и впрямь думаете, что цилиндрические бочки с ажурными плечами - это настоящее БТ? Кроме смеха и воспоминаний о старосоветской фантастике и Звёздных Войнах (р2д2?) такие концепты ничего не вызывают.

По мне так на новый дизайн в пору молиться всем фанатам Мехвара, в кой-то веке мехи действительно напоминают грозные боевые машины, а не гламурных гандамов или мусорные бочки.

Я отстаиваю концепт более похожий на класику, но не саму классику. Но новая модель заметно отличается от концепта для глаза знатока, и дело не в другом угле обзора и текстурах. Человек не посвящённый же схавает эту кухню и добавку еще попросит.

Edited by Vexorion, 16 December 2012 - 01:24 PM.

#69 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 16 December 2012 - 01:25 PM

View PostVexorion, on 16 December 2012 - 01:22 PM, said:

Я отстаиваю концепт более похожий на класику, но не саму классику. Но новая модель заметно отличается от концепта для глаза знатока
Ну, знаток, объясни мне чем конкретно игровая модель так уж сильно отличается от концепта?

#70 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 16 December 2012 - 01:34 PM

View PostKombala, on 16 December 2012 - 01:25 PM, said:

Ну, знаток, объясни мне чем конкретно игровая модель так уж сильно отличается от концепта?

Концепт - массивная боевая платформа с длинным торсо, здоровенным носом, ушами не выше корпуса.

Новая модель - ЦТ на 1/3 короче, нос менее массивен, уши значительно задраны выше корпуса, ноги слишком высокие.

Edited by Vexorion, 16 December 2012 - 01:35 PM.

#71 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 16 December 2012 - 01:40 PM

А вот я сколько не смотрел на концепт и скрин игровой модели разницы так и не увидел. Может все-таки прежде чем разводить сопли по поводу того что модель никанон стоит все же дождаться завтрашнего вечера и посмотреть на неё в живую?

#72 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 16 December 2012 - 01:45 PM

Почитав эту тему представил себе "шитшторм" на форуме когда мы увидим Mad Cat как катапульту с 2 руками.

#73 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 16 December 2012 - 01:48 PM

View PostKombala, on 16 December 2012 - 01:40 PM, said:

А вот я сколько не смотрел на концепт и скрин игровой модели разницы так и не увидел. Может все-таки прежде чем разводить сопли по поводу того что модель никанон стоит все же дождаться завтрашнего вечера и посмотреть на неё в живую?

Так меня не одного же так... Там Янок тоже глючит... Они там даже голосуют. Остаётся ждать поджав хвост.

#74 Commissar Yarrick

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 11 posts
  • LocationSegmentum Solar, Armageddon

Posted 16 December 2012 - 01:49 PM

View Postshinigaminus, on 16 December 2012 - 12:22 PM, said:

Вот где убожество :

Но даже это меркнет перед бережным переносом классики.
Posted Image

#75 Vexorion

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 16 December 2012 - 01:49 PM

View PostZawarudo, on 16 December 2012 - 01:45 PM, said:

Почитав эту тему представил себе "шитшторм" на форуме когда мы увидим Mad Cat как катапульту с 2 руками.

Не пугай! Я же спать не смогу!

#76 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 16 December 2012 - 02:16 PM

View PostZawarudo, on 16 December 2012 - 01:45 PM, said:

Многие картинки на той же Сарне весьма похожи именно на катьку с руками. Спереди так вообще не отличишь :P Ну вот непрактичы вытянутые корпуса. Сами же будете смотреть и понимать, что тут должны быть адские проблемы с равновесием и подъемом по крутым склонам.

Кстати о несуразностях. Никто не слышал, Циклопа вводить не планируют? Там же ЕМНИП кокпит стоит в торсе. Было бы прикольно

Edited by anarhoid, 16 December 2012 - 02:22 PM.

#77 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 16 December 2012 - 07:09 PM

ну укоротили торс, ну и что? так даже симпатичней и намного. по мне так очень хорошая моделька, а всем недовольным длинной торса хочу задать вопрос, вам мех нужен или большой розовый дилдо на ножках?

#78 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 16 December 2012 - 10:38 PM

View Postmaddogncux, on 16 December 2012 - 06:00 AM, said:

ты тока не забывай что классика это настол ага.

Мало того что классика это настол, дак классика это ещё и праработанный баланс и вносить в него бездумные изменения не есть хорошо.

#79 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 16 December 2012 - 10:51 PM

Posted Image
Posted Image

все нормально со сталкером в мво тока крепление ног сдвинули вперед.

Edited by maddogncux, 16 December 2012 - 10:54 PM.

#80 piro12

Member

• PipPipPipPipPip
  • 186 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 December 2012 - 11:05 PM

View Postanarhoid, on 16 December 2012 - 02:16 PM, said:

Кстати о несуразностях. Никто не слышал, Циклопа вводить не планируют? Там же ЕМНИП кокпит стоит в торсе. Было бы прикольно

У циклопа не торсовый кокпит,а двойной в некоторых моделях.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users