Jump to content

Новая Модель Stalker'a - Убожество

150 replies to this topic

#81 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 16 December 2012 - 11:13 PM

View Postanarhoid, on 16 December 2012 - 02:16 PM, said:

Циклопа вводить не планируют? Там же ЕМНИП кокпит стоит в торсе. Было бы прикольно

God why?!

У циклопа кокпит (та-дам!!!) в башке. Точка. Всё!
Впредь обсуждение кокпита циклопа будет считаться толщиной, способной под действием собственных гравитационных сил свернуться в сингулярность, а значит угрозой А1 класса для всего форума.

Edited by ELHImp, 16 December 2012 - 11:13 PM.

#82 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 17 December 2012 - 12:08 AM

блеать
я хочу старого сталкера =(
по мне так он красивешнее

Edited by RJF Falconer, 17 December 2012 - 12:08 AM.

#83 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 December 2012 - 12:24 AM

не хватало еще щагающих членов на поле. Это же будет цель №1.

#84 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 17 December 2012 - 12:27 AM

View PostBiruke, on 17 December 2012 - 12:24 AM, said:

не хватало еще щагающих членов на поле. Это же будет цель №1.

что ты имеешь против дилдозера?

#85 shinigaminus

Member

• PipPipPip
  • 63 posts
  • LocationIronhold

Posted 17 December 2012 - 12:32 AM

ИХМО, в МВО всё же дизайны могли бы быть намного хуже того что мы видим. Это далеко не самые плохие варианты и благо обоснованные в той или иной степени. Это не значит что конкретно мне всё нравится, но тем не менее.

Пираньи молодцы! Сайла!

#86 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 17 December 2012 - 03:35 AM

хех...все равно уже - "Энтер нажат, к чему рыданья..."

#87 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 17 December 2012 - 03:55 AM

View Postgnommer, on 16 December 2012 - 10:38 PM, said:

Мало того что классика это настол, дак классика это ещё и праработанный баланс и вносить в него бездумные изменения не есть хорошо.

Проработанный баланс - да. Но проработанный не под те органы управления. В настоле выбрал часть меха для выстрела - и кидаешь дайс. А здесь целишься вручную. Как добиться той же вероятности попадания в, допустим, кокпит что и в настоле, если он большой и хорошо виден? А если меха любой дурак может легко захэдшотить, то баланс летит кувырком - остальное то у него сбалансировано без учета этого недостатка. То же и с другими параметрами, хотя и не всегда так явно. Рыбы не от хорошей жизни начали с характеристиками шаманить.

View PostELHImp, on 16 December 2012 - 11:13 PM, said:

God why?!

У циклопа кокпит (та-дам!!!) в башке. Точка. Всё!
Впредь обсуждение кокпита циклопа будет считаться толщиной, способной под действием собственных гравитационных сил свернуться в сингулярность, а значит угрозой А1 класса для всего форума.

Кажется я, сам того не зная, помянул старую тему холиваров. Дико извиняюсь.

#88 HeyPiRon

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 70 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2012 - 04:47 AM

По мне так хороший редизайн. И чего все на этот длинный "нос" так фапают? Ну укоротили чуть-чуть, чтоб посолидней смотрелся. Не понимаю я этого. Если бы все модели были один-в-один по канону, а Сталкер ВДРУГ ВНЕЗАПНО неканоничного дизайна я бы сам возмущался, но тут-то...

Edited by HeyPiRon, 17 December 2012 - 04:47 AM.

#89 ComradeK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 109 posts
  • LocationSt.Petersburg, Mother-Russia

Posted 17 December 2012 - 04:56 AM

Лично я могу объяснить, почему, например, мне не очень нравится редизайн Сталкера. Не из-за носа, обратных коленей или еще чего-то. Мне не нравится, что это брат-двойник Катапульты. На термоскане различия будут минимальны. Нет аутентичности профиля, так сказать. При этом, пока что, у всех мехов в игре силуэт однозначно узнаваем.

#90 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 17 December 2012 - 05:17 AM

View Postanarhoid, on 17 December 2012 - 03:55 AM, said:

Проработанный баланс - да. Но проработанный не под те органы управления. В настоле выбрал часть меха для выстрела - и кидаешь дайс. А здесь целишься вручную. Как добиться той же вероятности попадания в, допустим, кокпит что и в настоле, если он большой и хорошо виден?

Золотые слова пишешь, не надо сравнивать палец с членом бинома. Кто потом будет на этом фалосе кататься непонятно.
А по хорошей традиция free2play, все новое должно нагЕбать, а не получать по длинной носатой морде :lol:

#91 ComradeK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 109 posts

Posted 17 December 2012 - 05:25 AM

View PostSerjPryde, on 17 December 2012 - 05:17 AM, said:

...
А по хорошей традиция free2play, все новое должно нагЕбать, а не получать по длинной носатой морде :lol:

Ага, как первые ЛРМ с артемисом (потом нерф), как ЕСМ (будет ли нерф, вот в чем вопрос)? В чем смысл этого? Чтобы потом разгребать тонны воплей на форуме? Вижу лишь одну причину - баланс через максимальное усиление, потом максимальное ослабление, а после - поиск конечной точки между "экстремумами".

#92 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 17 December 2012 - 05:32 AM

View PostComradeK, on 17 December 2012 - 05:25 AM, said:

Ага, как первые ЛРМ с артемисом (потом нерф), как ЕСМ (будет ли нерф, вот в чем вопрос)? В чем смысл этого? Чтобы потом разгребать тонны воплей на форуме? Вижу лишь одну причину - баланс через максимальное усиление, потом максимальное ослабление, а после - поиск конечной точки между "экстремумами".

Ну если бы рыбы следовали всем тем тоннам кровавых соплей, что на форуме выливаются, то проект следовало уже давно закрыть.

#93 ComradeK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 109 posts

Posted 17 December 2012 - 05:38 AM

View PostPanzersau, on 17 December 2012 - 05:32 AM, said:

Ну если бы рыбы следовали всем тем тоннам кровавых соплей, что на форуме выливаются, то проект следовало уже давно закрыть.

Я сам не сторонник нытья и принимаю все, как есть. Но иногда некоторые решения Рыб не соответствуют здравому смыслу (ранняя траектория полета ракет, гигантские хитбоксы, например, у того же Фракта в кокпите сразу после выхода). Нельзя ли вапиливать новые "фичи" так, чтобы они не выглядели багом? :lol:

Сдается мне, что ЦТ у Сталкера будет "выгорать" очень быстро, с любого ракурса, кроме, как со спины. А вот кокпит будет не так и уязвим.
Posted Image
Завтра все увидим))

Edited by ComradeK, 17 December 2012 - 05:44 AM.

#94 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 17 December 2012 - 05:57 AM

View PostComradeK, on 17 December 2012 - 05:38 AM, said:

Я сам не сторонник нытья и принимаю все, как есть. Но иногда некоторые решения Рыб не соответствуют здравому смыслу (ранняя траектория полета ракет, гигантские хитбоксы, например, у того же Фракта в кокпите сразу после выхода). Нельзя ли вапиливать новые "фичи" так, чтобы они не выглядели багом? :lol:

Сдается мне, что ЦТ у Сталкера будет "выгорать" очень быстро, с любого ракурса, кроме, как со спины. А вот кокпит будет не так и уязвим.
Posted Image
Завтра все увидим))

ваша картинка бред и профанция.
как раз у сталкера будет очень маленький цт.
смотрим на расположение ларджей в торсах ага.
прежде чем что то спизднуть ознакомтес с вопросом.

View PostComradeK, on 17 December 2012 - 05:25 AM, said:

не не будт пиранье в последнем стриме четко сказали что есм работает так как они хотят.
будут бафы тага \нарка

#95 Commissar Yarrick

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 11 posts
  • LocationSegmentum Solar, Armageddon

Posted 17 December 2012 - 06:04 AM

View PostComradeK, on 17 December 2012 - 04:56 AM, said:

Лично я могу объяснить, почему, например, мне не очень нравится редизайн Сталкера. Не из-за носа, обратных коленей или еще чего-то. Мне не нравится, что это брат-двойник Катапульты. На термоскане различия будут минимальны. Нет аутентичности профиля, так сказать. При этом, пока что, у всех мехов в игре силуэт однозначно узнаваем.

Бросьте, их даже близко не перепутаешь. Уши слишком разные.

Posted Image Posted Image

#96 ComradeK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 109 posts

Posted 17 December 2012 - 06:06 AM

View Postmaddogncux, on 17 December 2012 - 05:57 AM, said:

ваша картинка бред и профанция.
как раз у сталкера будет очень маленький цт.
смотрим на расположение ларджей в торсах ага.
прежде чем что то спизднуть ознакомтес с вопросом.

Нюню, посмотрим. Пока что это просто тыканье пальцем в небо. Про ларджи все верно, но не может ли это быть просто отрисовкой (стволами). Да и самих ларджей что-то не видно, как на арте. Только черные дырки на их месте. Ну и что-то спизднуть не имею обыкновения. Я отрисовал это в `шопе за пару минут и это не более, чем размышления/догадки/предположения.

View PostCommissar Yarrick, on 17 December 2012 - 06:04 AM, said:

Бросьте, их даже близко не перепутаешь. Уши слишком разные.

Ну Вы взяли самую ушастую))) А если те, у которых установки поуже, да в пол-оборота? На дистанции в тепловизоре - думаю, вполне.

Edited by ComradeK, 17 December 2012 - 06:11 AM.

#97 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2012 - 06:12 AM

как я понял у него тоже будут крышки на ЛРМ как у катапульты

#98 ComradeK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 109 posts

Posted 17 December 2012 - 06:16 AM

View PostAHTNXPNCT, on 17 December 2012 - 06:12 AM, said:

как я понял у него тоже будут крышки на ЛРМ как у катапульты

И отваливаться они будут вниз. Из-за них, вроде бы, и торс так задрали, чтобы, когда мех опускает нос вниз, открытые крышки не проваливались в ноги на 3д модели))) Очень на это похоже...

#99 Commissar Yarrick

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 11 posts
  • LocationSegmentum Solar, Armageddon

Posted 17 December 2012 - 06:30 AM

View PostComradeK, on 17 December 2012 - 06:06 AM, said:

Ну Вы взяли самую ушастую))) А если те, у которых установки поуже, да в пол-оборота? На дистанции в тепловизоре - думаю, вполне.

А в пол-оборота как раз станет виден профиль. Который опять же отличается.

Posted Image Posted Image

#100 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 17 December 2012 - 06:59 AM

А мне нравиться новый сталкер. Выглядит как массивный боевой комплекс, а не дерижабль с ножками.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users