Jump to content

Обновление Экономики На 18 .12.12

234 replies to this topic

#221 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 December 2012 - 02:29 AM

View PostUrPride, on 25 December 2012 - 02:06 AM, said:

Как-то маловато вы из боя выносите, сочувствую.

Больше 100к в среднем за бой? Однако... Ладно, будем считать что 250 в холодной воде - уже лучше, 4к боев. Но это все равно 2 месяца по 8 часов в день

#222 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 December 2012 - 02:39 AM

А вы думаете, джампаки появятся (если вообще появятся) раньше? При этом с-биллы я давно уже трачу только на развлечения.

#223 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 25 December 2012 - 02:40 AM

Ага, только вы сообщение Матадора полностью прочитайте. Помимо покупки там цена обслуживания такая, что всем юнитом придётся зарабатывать только на джампшип, на мехи не останется. :(
Ну, а вообще хотелось бы чтобы в глобалке крутились не личные миллиарды каждого человека, а какие-нибудь более приличные и соответствующие цифры.

Edited by Asatur, 25 December 2012 - 02:41 AM.

#224 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 December 2012 - 02:46 AM

Ну так и будут. ELO же не зря вводят.

#225 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 25 December 2012 - 03:37 AM

View PostUrPride, on 25 December 2012 - 02:39 AM, said:

А вы думаете, джампаки появятся (если вообще появятся) раньше? При этом с-биллы я давно уже трачу только на развлечения.

И играешь по 8 часов 7 дней в неделю? Если сократить время до вменяемых 2 часов в сутки получается несколько иной срок.

#226 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 December 2012 - 03:41 AM

Вот давай только не впаривать друг другу свои критерии вменяемости. Это плохо закончится, зуб даю.

#227 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 25 December 2012 - 01:53 PM

View PostJurius, on 24 December 2012 - 05:28 PM, said:

как-то просто все телодвиженя разрабов тихонько так, осторожно ведут нас к тому, что на все свои нужные мехи можно заработать на недельку-другую. А это как-то не вяжется с долгосрочной перспективой данной игры. Я просто мечтаю о том, чтобы как в тех фэнтезишных играх, народ по крупицам собирал деньги на покупку чего-то более крутого, а не так, чтобы сразу проще пареной репы можно было бы купить самого тяжелого и вооруженного меха за день-два.
Надеюсь они со вводом глобалки кардинально поменяют экономику...

Эм товарищ.. да здесь как бы и нету толком "Того самого самого крутого меха, который обязательно надо заиметь и он всех нагнет" у каждого свой стиль игры и от него зависит шасси которые покупает игрок и оружие которое он вешает на него. Например из личных принципов я не покупаю (и никогда не куплю) ATLAS'a, но при этом я себя комфортно чувствую на своем любимом мехе, ибо он полностью отвечает моим требованиям стиля боя.

#228 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 25 December 2012 - 03:00 PM

View PostThief, on 25 December 2012 - 01:53 PM, said:

Эм товарищ.. да здесь как бы и нету толком "Того самого самого крутого меха, который обязательно надо заиметь и он всех нагнет" у каждого свой стиль игры и от него зависит шасси которые покупает игрок и оружие которое он вешает на него. Например из личных принципов я не покупаю (и никогда не куплю) ATLAS'a, но при этом я себя комфортно чувствую на своем любимом мехе, ибо он полностью отвечает моим требованиям стиля боя.

имелся ввиду сферический мех в вакууме (неизвестно сколько их ещё будет), да и не совсем имелся ввиду какой-то конкретный мех. Просто мех, который тебе нужен, грубо говоря.

Сейчас захотел атласа - купил без проблем, захотел катапульту - денег хоть лопатой греби :D А если в игре есть хоть какая-то экономическая модель, то она просто обязана подразумевать накопление денег на какое-то более навороченное вооружение, технику, экономию средств, выбор оптимального конфига, расходы/ударная сила. Вышел на более навороченном мехе - ремонт не окупается сильно и т.п.

Edited by Jurius, 25 December 2012 - 03:08 PM.

#229 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 25 December 2012 - 07:30 PM

View PostJurius, on 25 December 2012 - 03:00 PM, said:

имелся ввиду сферический мех в вакууме (неизвестно сколько их ещё будет), да и не совсем имелся ввиду какой-то конкретный мех. Просто мех, который тебе нужен, грубо говоря.

Сейчас захотел атласа - купил без проблем, захотел катапульту - денег хоть лопатой греби :) А если в игре есть хоть какая-то экономическая модель, то она просто обязана подразумевать накопление денег на какое-то более навороченное вооружение, технику, экономию средств, выбор оптимального конфига, расходы/ударная сила. Вышел на более навороченном мехе - ремонт не окупается сильно и т.п.

Окай, ошибся.С таким утверждением согласен.

Edited by Thief, 25 December 2012 - 07:31 PM.

#230 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 25 December 2012 - 09:47 PM

View PostAsatur, on 25 December 2012 - 02:40 AM, said:

Ага, только вы сообщение Матадора полностью прочитайте. Помимо покупки там цена обслуживания такая, что всем юнитом придётся зарабатывать только на джампшип, на мехи не останется. :)
Ну, а вообще хотелось бы чтобы в глобалке крутились не личные миллиарды каждого человека, а какие-нибудь более приличные и соответствующие цифры.

Чой эта. По РПГ правилам - там за джампшип по 3.200 с-биллов за обслуживание + 750* коэффициент (грин/регуляр/ и т.д.) * на количество персонала, т.е. более 100-200 к ц-биллов не получается за месяц хоть убей. Хотя да ценники там еще те. От 176 млн. за агрегат.
Пример расчета
18 человек команда для Scout`a * 3,2 (коэффициент для элиты) * 750 (месячная ставка оплаты) = 43200 в месяц.+ 3200 за обслуживание в месяц Общая сумма 46400 ц-биллов - это гдето по минимуму.

#231 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 26 December 2012 - 12:11 AM

View Postad2030, on 25 December 2012 - 09:47 PM, said:

Чой эта. По РПГ правилам - там за джампшип по 3.200 с-биллов за обслуживание + 750* коэффициент (грин/регуляр/ и т.д.) * на количество персонала, т.е. более 100-200 к ц-биллов не получается за месяц хоть убей. Хотя да ценники там еще те. От 176 млн. за агрегат.
Пример расчета
18 человек команда для Scout`a * 3,2 (коэффициент для элиты) * 750 (месячная ставка оплаты) = 43200 в месяц.+ 3200 за обслуживание в месяц Общая сумма 46400 ц-биллов - это гдето по минимуму.

Что-то мне подсказывает, что с определенного момента время во вселенной ускорится, мало кто захочет ждать месяцы чтоб в удаленные системы прыгнуть. А если они расценки оставят те же, то и затраты возрастут соответственно.

#232 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 December 2012 - 12:26 AM

View PostPanzersau, on 26 December 2012 - 12:11 AM, said:

Что-то мне подсказывает, что с определенного момента время во вселенной ускорится, мало кто захочет ждать месяцы чтоб в удаленные системы прыгнуть. А если они расценки оставят те же, то и затраты возрастут соответственно.

Что-то мне подсказывает, что в ближайшие 3 года это время ускоряться не будет (если проект вообще нормально доживет до этого момента). А предсказания более, чем на полгода во время бета-тестирования я бы делать не стал :)

#233 Sugoy

Rookie

• 7 posts

Posted 31 December 2012 - 11:23 AM

Небольшой оффтоп. Так как я не был на збт, был на других проектах. Касательно экономики. Да бонус большой но дальше.

Win 25.000
kills 2.500
kill assists 7.500
component destruction 3.750
damage done 10.425
spotting assist 2.500
salvage bonus 16.679
resource bonus 11.325

total 79.675

Это при том что посчастливилось лазерами завалить "катапульту" и второй руку оторвать, а так и того меньше. Прикинул такими темпами до второго робота мне от 2 до 7 недель, это при постоянной игре, это просто покупка, а прокачка? Если добавить в расходы ремонт, вряд ли кто то без доната сможет позволить себе парк более чем из 2 тяжей. Вот я играю и думаю, что ж такой геройское нужно вытворить на hanchback-е что бы хотя бы 100.000 взять?

Одна из самых затратных экономика, в подобных играх.

Ps. Тяжями не играл, и не играю. и думаю я в этом не одинок. потому плачь, преждевременный.

#234 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 31 December 2012 - 11:26 AM

View PostSugoy, on 31 December 2012 - 11:23 AM, said:

Небольшой оффтоп. Так как я не был на збт, был на других проектах. Касательно экономики. Да бонус большой но дальше.

Win 25.000
kills 2.500
kill assists 7.500
damage done 10.425
spotting assist 2.500
salvage bonus 16.679
resource bonus 11.325

total 79.675

Это при том что посчастливилось лазерами завалить "катапульту" и второй руку оторвать, а так и того меньше. Прикинул такими темпами до второго робота мне от 2 до 7 недель, это при постоянной игре, это просто покупка, а прокачка? Если добавить в расходы ремонт, вряд ли кто то без доната сможет позволить себе парк более чем из 2 тяжей. Вот я играю и думаю, что ж такой геройское нужно вытворить на hanchback-е что бы хотя бы 100.000 взять?

Ps. Тяжями не играл, и не играю. и думаю я в этом не одинок. потому плачь, преждевременный.

Играю тяжами. При особом усердии, играя только по вечерам - 5 лимонов за 4 дня.

#235 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 31 December 2012 - 12:39 PM

View PostSugoy, on 31 December 2012 - 11:23 AM, said:

Win 25.000
kills 2.500
kill assists 7.500
damage done 10.425
spotting assist 2.500
salvage bonus 16.679
resource bonus 11.325

total 79.675

Странно, у меня редко-редко ниже 150к без према выходит. И правильно фиченый ханч - вообще оружие победы =) 3-4 кила за бой в лёхкую

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users