Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#141 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2012 - 10:26 PM

Это точно. На то он и рандом. Хотя иногда попадается хорошая команда, с которой приятно работать. Кстати, при ракетном билде, про который ты написал, таг был бы актуален наверное =) вкупе с ЕСМ и на ночной карте... а если еще и зум продвинутый допилят.. Будем, ждать, вобщем :P

#142 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2012 - 10:30 PM

Я вообще думаю что консоль если ее введут в том виде что и в тт не пойдет вообще. Командир и в тимспике может все словами объяснить. В первых интерьвю с разрабами говорилось про ветку пилотирования с бомбардировкой и орбитальным ударом, видимо для этого эта консоль и нужна будет. но вот когда это будет и будет ли вообще - бооольшой вопрос. Если они даже от дерева пилотских навыков то ли отказались, то ли хз еще когда введут, то ли будут они в виде модулей и все...
У них вон у сталкера с 255 двиглом скорость 48,6 а на сарне и в тт 54. Но тут видимо для баланса уже подрезали или опять просмотрели..

Edited by ArmoredFist, 26 December 2012 - 10:33 PM.

#143 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2012 - 10:42 PM

View PostArmoredFist, on 26 December 2012 - 10:30 PM, said:

Я вообще думаю что консоль если ее введут в том виде что и в тт не пойдет вообще. Командир и в тимспике может все словами объяснить. В первых интерьвю с разрабами говорилось про ветку пилотирования с бомбардировкой и орбитальным ударом, видимо для этого эта консоль и нужна будет. но вот когда это будет и будет ли вообще - бооольшой вопрос. Если они даже от дерева пилотских навыков то ли отказались, то ли хз еще когда введут, то ли будут они в виде модулей и все...
У них вон у сталкера с 255 двиглом скорость 48,6 а на сарне и в тт 54. Но тут видимо для баланса уже подрезали или опять просмотрели..

Ну да, как тот же бигль например. запускать его не надо, стоит себе в левой пятке, есть не просит. Кстати, про твой вопрос про криты с ракетами. Это скажем так, мое субъективное мнение, основанное на визуальных наблюдениях, когда меня лупили заглушенного и наоборот. Конечно, лучше всадить альфу, но я альфу вообще редко пользую, так уж сложилось. Стиль боя у всех разный. Кто-то любит массированый удар всеми стволами в одну точку, а кто-то например любит прижимать атакующую волну огнем скорострельных пушек. Для меня ДПС важнее чем разовый урон. Потому и билд такой. А на мою тираду не обижайся, Мы же тут обсуждаем все, так или иначе. :P Эмоции они и в африке эмоции.

Edited by DevilmaN2k, 26 December 2012 - 10:42 PM.

#144 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2012 - 11:12 PM

Я тоже, кстати, командную консоль снял. И модуль 4-х кратного зума тоже на складе лежит, по теням палить не ахти как прикольно, и без этой штуки нормально получается.

#145 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 27 December 2012 - 03:02 AM

View PostDevilmaN2k, on 26 December 2012 - 10:26 PM, said:

. На то он и рандом. Хотя иногда попадается хорошая команда, с которой приятно работать.

такая работа... прямо такой работник... :D

#146 ImIooImI

Member

• PipPipPip
  • 55 posts
  • LocationRussia

Posted 27 December 2012 - 04:36 AM

)) какая прЭкрасная получилась "свалка" мехов-тактик-и-офтопика )))
Создали бы уж как на оффе
Гайды
  • Мехи
- Atlas [Атлас] (все о данном мехе + модификации + фиты + тактика)
- Awesome [Авесом]
- and ect...
  • Вооружение [Weapons]
Ballistics [Балистика]
  • - AC 2-20 (все о данном оружии + ТТХ + тактика с данным оружием)
  • - LBX 10
  • - Gauss
Energy weapon [Энергетическое оружие]
  • - Large Lasers [LL + PLL]
  • - Medium Lasers [ML + PML]
  • - Small Lasers [SL + PSL]
  • - PPC ana ER PPC
Missle weapon [Ракеты]
  • - LRM
  • - SRM
  • - Srteak SRM

ЗЫ и почему я не модератор ))) шутка

Edited by ImIooImI, 27 December 2012 - 04:40 AM.

#147 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 27 December 2012 - 04:42 AM

View PostImIooImI, on 27 December 2012 - 04:36 AM, said:

)) какая прЭкрасная получилась "свалка" мехов-тактик-и-офтопика )))
Создали бы уж как на оффе
Гайды
  • Мехи
- Atlas [Атлас] (все о данном мехе + модификации + фиты + тактика)

- Awesome [Авесом]
- and ect...
  • Вооружение [Weapons]
Ballistics [Балистика]
  • - AC 2-20 (все о данном оружии + ТТХ + тактика с данным оружием)
  • - LBX 10
  • - Gauss
Energy weapon [Энергетическое оружие]
  • - Large Lasers [LL + PLL]
  • - Medium Lasers [ML + PML]
  • - Small Lasers [SL + PSL]
  • - PPC ana ER PPC
Missle weapon [Ракеты]
  • - LRM
  • - SRM
  • - Srteak SRM
ЗЫ и почему я не модератор ))) шутка

Какие умные все кругом... береш это предложение, топаеш с ним к админам и уговариваеш чтобы открыли нам еще пару подфорумов.

#148 ImIooImI

Member

• PipPipPip
  • 55 posts
  • LocationRussia

Posted 27 December 2012 - 04:44 AM

View PostPanzersau, on 27 December 2012 - 04:42 AM, said:

Какие умные все кругом... береш это предложение, топаеш с ним к админам и уговариваеш чтобы открыли нам еще пару подфорумов.

гм.. а модератор на нашем форуме разве не для этого существует? )) ничего личного к модератору )) только для удобства ради!
ЗЫ и разве админ форума не может тут "рулить" в полном объеме? Создавать подфорумы? перемещать? иль он тока "карать" может? )) опять ничё личного! сугубо интересно..

Edited by ImIooImI, 27 December 2012 - 04:46 AM.

#149 From USSR with Love

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 27 December 2012 - 06:36 AM

View Postgnommer, on 26 December 2012 - 06:37 AM, said:

ну жираф большой ему видней, доказывать ничего не буду, замечу лишь что от 3-ёх стриков польза есть но только для тех кто знает почему он ставит именно стрики а не срм или лрм.

ps конфиги от афтора не впечатлили, играть на таких можно, но только если караулить за углом, встреча на открытой территории фатальна.

pss Дамаг от срм не стоит считать целиком.

+1

От себя добавлю что срм_Сталкер крайне не приятная личность вообще, но для Атласа вполне по силам. Если эта хрюшка попалась на пробежке на мидл ренже-второго залпа ей не сделать(если только звезды не сойдутся в пользу Сталкера) Вообще конечно как то не балансно что ли. В МВ; было больше открытых карт в МВО сплошные баррикады. От того такие перекаченные мутантики и рулят. Стиль чуть менее однокнопочный чем у лрм лодок.

#150 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 27 December 2012 - 07:26 AM

Помогите собрать атласа дс-подсмотрел конфиг, хочу его попробовать, но не могу сойтись по тоннажу-2ппс+2уас5(4т амо)+3срм6(2т амо)+ецм+ес+дхс(13)+ст двигло300.
Желательно скрином, спасибо)

Edited by SpykeoO, 27 December 2012 - 07:27 AM.

#151 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 27 December 2012 - 07:52 AM

в принципе все влазит, сними полтонны брони с ног до 73 поинтов, хотя грется будеш от PPC жестоко

#152 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 27 December 2012 - 08:05 AM

Понял спс, ну альфой палить конечно не очень, просто как то не хватает в клозовом конфиге(2мида+ас20+3срм6) чего то поплевать на средне-дальние ощутимого.

#153 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 December 2012 - 08:08 AM

View PostImIooImI, on 27 December 2012 - 04:44 AM, said:

гм.. а модератор на нашем форуме разве не для этого существует?

У модератора тут только одна функция: расстреливать без суда и следствия удалять флуд и раздавать горчичники. Два существующих подфорума он выбил у админов (которые по совместительству являются все поголовно разработчиками игры) путем выноса мозга долгих переговоров. Больше не дадут.

PS Даже если создать тематические подфорумы и спецтемы - все равно утопим в тоннах флуда. Нас не перевоспитаешь. :D

#154 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 27 December 2012 - 01:33 PM

Posted ImagePosted Image

Эк вы батенька разогнались, 2 ультры и 2 ППЦ.

#155 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 December 2012 - 12:57 AM

Вернул себе СРМ6х2. СтрикиХ3 не катят вообще. А 12 болванок с артемисом - сила :)

Правда, теперь проблема с количеством ракет и снарядов для АС20. 200 ракет всего и 21 снаряд. Мало, до конца боя обычно не хватает. Места нет, куда сунуть, не снимать же даблхитсинки :P

#156 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 28 December 2012 - 01:08 AM

View PostSpykeoO, on 27 December 2012 - 08:05 AM, said:

Понял спс, ну альфой палить конечно не очень, просто как то не хватает в клозовом конфиге(2мида+ас20+3срм6) чего то поплевать на средне-дальние ощутимого.

у меня приятель на этом атласе в основном ас20 юзает и срмы, на дамаг не жалуется пока руку с АС не отстрелят :)

#157 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 28 December 2012 - 01:15 AM

View PostBiruke, on 28 December 2012 - 12:57 AM, said:

Вернул себе СРМ6х2. СтрикиХ3 не катят вообще. А 12 болванок с артемисом - сила :)

Правда, теперь проблема с количеством ракет и снарядов для АС20. 200 ракет всего и 21 снаряд. Мало, до конца боя обычно не хватает. Места нет, куда сунуть, не снимать же даблхитсинки :huh:

стрейки очень даже катят, вопрос только в том против кого ты их собрался юзать :P
я вот всегда ориентируюсь на мелочь, ибо могут задолбать. с другой стороны сейчас это не слишком актуально, в каждой группе по 5-7 ассаултов, все тестируют/качают сталкера. :) ну и проблема стрейков в том, что при наличии у противной стороны активного ЕСМа твой дпс снижается вдвое.

#158 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 December 2012 - 02:25 AM

Очень хотелось бы увидеть конфиги других мехов, кроме ассолтов. И стриковые холивары думаю можно закрыть, личное дело каждого, использовать их или SRM. Стрики на атласе целесообразно юзать при наличии скорострельной баллистики. есть тут люди, кто средних юзает? конфиги такой машинки как горбун например были бы интересны весьма. А так же тактика использования этого "микроштурмовика". :lol: Делитесь опытом, народ =)

#159 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 28 December 2012 - 03:06 AM

Тащемта, например про горбуна
Самый универсальный это SP: в руках по 2 медака, в торсах СРМ6, запасной медак в голову. Дабл ХС, структура, макс движок.
Классика 4G: АС20 и 3 медака, но тут нужно особенно беречь горбик от попаданий :lol:

Дзен медака это не лезть на рожон, а пользуясь скоростью карать лайтов и наскакивать на тылы и фланги ассалтов.

#160 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 28 December 2012 - 05:33 AM

А я средних как то не распробовал
Больше к тяжам склоняюсь.

Катя с ХЛ300 и скоростью в 82кмч (фаундер катя) 3 меда+таг+2 ЛРМ15 +4 джампджета.
Или она же с 3ЛЛ и 2 стрик СРМ.
Очень неплохие конфиги.

Ильюша
2 Гуся+3 медака
Скорость 69 кмч. (без элит скилла, не докачал пока что)

Ну и дракон вполне неплох, с 4 ЛЛ или с Гусь+Медаки.

А вот Сталкер(как и все штурмы), несмотря на его огневую мощь и возможность сделать универсала для разных дистанций не порадовал.
Не люблю медленные и не маневренные машины.

Edited by FelanKell, 28 December 2012 - 06:12 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users