Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#101 Voit

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 38 posts
  • LocationRussia, Khabarovsk

Posted 25 December 2012 - 03:48 PM

View PostWatson, on 25 December 2012 - 02:26 PM, said:

Чего то я не постигаю - что там так сильно урезано? 75 альфы - это мало? Ну, вы, блин даете... Не ЛРМ-боат же ради большего дамага из "штурмовой(!)" машины собирать.

Хм.... Прошу прощения, как я мог умудриться пропустить АС20 я и сам теперь не понимаю. Видимо предновогодняя усталость. Реально автопушка как то выпала из моего взора. Прочел только про срмки и мл.
Еще раз прошу прощения.
В таком виде это действительно хороший конфиг.

#102 NasekomOFF

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 26 December 2012 - 12:15 AM

что скажете о такой конфигурации? Atlas 7ddc ultraAC5 2шт. ,artemisLRM15 2шт. artemisSRM6 ESM TAG 12DHS двигло стандартное

#103 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2012 - 12:22 AM

[color=#959595]Хотя все равно добегать первым до противника не стоит [/color] :)[color=#959595] если противник не нуп - это чревато[/color]
тут главное неожиданность и внезапность, если быстро прибежать оттуда откуда тебя не ждут тем более ECM помогает подбежать незаметно то можно навести панику в их тылу

по поводу потери огневой мощи: при использовании 350 движка и эндостали я теряю 8 слотов и 6,5 тонн веса по сравнению с 300 движком без эндостали, считаю подобную жертву оправданой для клозового атласа ради повышения мобильности, для лонгового конфига с LL, LRM и Gaus лучше 300 движок

Edited by AHTNXPNCT, 26 December 2012 - 12:39 AM.

#104 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2012 - 12:50 AM

Скажу только за ассаулты, ибо вожу почти исключительно их. Не изобретайте велосипедов, особенно с Атласами. На моей "новой любви" Сталкере втреча с недоатласом с ЛРМ\Стриками (особенно улыбают стрики на атласе D-DC, или вы гоняетесь на мехе с 52-63км\ч за лайтами со скоростью 130+?)\ас5-10 или даже парой ас2\ППС\ладжы сулит мне жирные 300 дмг и фраг в копилку. Интересные бои получаются только с D-DC с 3 срм6, АС20\Гауссовка,Медаки. Штурмовые мехи "тяжелого класса" либо "ЛРМ онли" лодки, либо СС лодки. По другому это просто жирный фраг. Лайты пилятся с 4МЛ легко даже с лагшилдом (6 мл или 4 пульса если лезут еще лучше), хотя если вы деретесь 1 на 1 с лайтом либо ваша команда олени, либо вы что то сделали не то, либо вы последний кто остался (либо вы на сталкере и вам пофик ибо при норм пинге 6 мл делают из них шашлык за 3-4 залпа =). Авесомы это харассеры или т.н. "фаст ассаулты", закачка их другая и стиль игры другой. Стоять на них лицом к лицу с противником черевато скоропостижным и болезненым концом. XL двигло на атласе признак проблем с мозгом или крайне хорошей команды которая прикрывает вас от браулеров противника до последнего. Из ассаултов XL двигло имеет смысл только на Авесоме. ИМХО сталкер сейчас лучший мех ближнего боя. На дистанции в 150 метров он убивает абсолютно все и очень быстро. В правильной прокачке выдает просто нереальные цифры берст-дамага складывая с 3-х альф любого противника. НЕ ставте стрики на сталкер, если только вы не играете с ECM-ными тушками бод боком, в количестве лучше 2-3 штуки. Видел пару очень достойных пилотов на сталкере с 5хЛРМ15+ артемис, в паре на открытой местности это ОЧЕНЬ больно. особенно если их прикрывает еще пара клозовых сталкеров\D-DC. Правда игра чистым клозом требует очень прямых рук и умения грамотно использовать ландшафт чтобы в этот клоз дойти не полумертвым. Для желающих поснайпить есть К2-Илюша-Дракон. А ассаулты должны асаултить, а не жаться в заду, опасливо поглядывая не подкрадывается ли их быстрая смерть =) Конечно последнее предложение чисто мое имхо...

Edited by ArmoredFist, 26 December 2012 - 01:24 AM.

#105 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2012 - 01:11 AM

View PostNasekomOFF, on 26 December 2012 - 12:15 AM, said:

что скажете о такой конфигурации? Atlas 7ddc ultraAC5 2шт. ,artemisLRM15 2шт. artemisSRM6 ESM TAG 12DHS двигло стандартное

СРМ6 в данном конфиге вообще ни к селу ни к городу. Лучше либо добавить синков, либо 2МЛ, либо боезапас к установкам, либо апнуть 15 до 20 если лезут и хватает тонажа. 1 срм 6 не сыграет роли если вас поймают со спущенными портами на дистанции меньше 180 метров =) а так в чистом поле на дистанции 400+ метров вполне довольно не плохо.

#106 NasekomOFF

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 26 December 2012 - 03:06 AM

View PostArmoredFist, on 26 December 2012 - 01:11 AM, said:

СРМ6 в данном конфиге вообще ни к селу ни к городу. Лучше либо добавить синков, либо 2МЛ, либо боезапас к установкам, либо апнуть 15 до 20 если лезут и хватает тонажа. 1 срм 6 не сыграет роли если вас поймают со спущенными портами на дистанции меньше 180 метров =) а так в чистом поле на дистанции 400+ метров вполне довольно не плохо.

да, как ни крути я так и думал срм убирать, погоды оно не делает, добавить боезапаса тонн 4х и апнуть лрм до 20, DHS впринципе можно и 10 оставить при стандартном двигле, перегреваться не должен в таком конфиге. забыл сказать что мех на эндостали. ну явно не для ближнего боя конфиг эххма, выйду в чисто полюшко, раззудись рука размахнись плечо =)

#107 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2012 - 03:18 AM

View PostArmoredFist, on 26 December 2012 - 12:50 AM, said:

особенно улыбают стрики на атласе D-DC, или вы гоняетесь на мехе с 52-63км\ч за лайтами со скоростью 130+?)

Стрики на DDC реально спасают от мелочи, + вместе с биглем насуют критов полные штаны ракетно-лазерной лодке. А ассаултить с неприкрытой пятой точкой может только супермэн и ногебатор, коим вы, уважаемый несомненно являетесь ))) Ассаултить в рандоме чревато распилом даже вашего хваленого сталкера, будьте уверены. Вся игра пока что сплошной "гопник-стайл", бей одного несколькими. Все зависит от обстоятельств боя, так или иначе. Потому думаю все-таки, что лучше иметь несколько типов вооружения "на все случаи жизни". В этом плане атлас поинтересней сталкера будет. Так что истина где-то посередине :) К тому же, DDC все-таки больше мех поддержки нежели штурмовой. Его слоты красноречиво об этом говорят. Забыл добавить, что скорость стрикух несколько выше сотни км/ч.

Edited by DevilmaN2k, 26 December 2012 - 03:24 AM.

#108 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 26 December 2012 - 03:22 AM

View PostArmoredFist, on 26 December 2012 - 12:50 AM, said:

Скажу только за ассаулты, ибо вожу почти исключительно их. Не изобретайте велосипедов, особенно с Атласами. На моей "новой любви" Сталкере втреча с недоатласом с ЛРМ\Стриками (особенно улыбают стрики на атласе D-DC, или вы гоняетесь на мехе с 52-63км\ч за лайтами со скоростью 130+?)\ас5-10 или даже парой ас2\ППС\ладжы сулит мне жирные 300 дмг и фраг в копилку. Интересные бои получаются только с D-DC с 3 срм6, АС20\Гауссовка,Медаки. Штурмовые мехи "тяжелого класса" либо "ЛРМ онли" лодки, либо СС лодки. По другому это просто жирный фраг. Лайты пилятся с 4МЛ легко даже с лагшилдом (6 мл или 4 пульса если лезут еще лучше), хотя если вы деретесь 1 на 1 с лайтом либо ваша команда олени, либо вы что то сделали не то, либо вы последний кто остался (либо вы на сталкере и вам пофик ибо при норм пинге 6 мл делают из них шашлык за 3-4 залпа =). Авесомы это харассеры или т.н. "фаст ассаулты", закачка их другая и стиль игры другой. Стоять на них лицом к лицу с противником черевато скоропостижным и болезненым концом. XL двигло на атласе признак проблем с мозгом или крайне хорошей команды которая прикрывает вас от браулеров противника до последнего. Из ассаултов XL двигло имеет смысл только на Авесоме. ИМХО сталкер сейчас лучший мех ближнего боя. На дистанции в 150 метров он убивает абсолютно все и очень быстро. В правильной прокачке выдает просто нереальные цифры берст-дамага складывая с 3-х альф любого противника. НЕ ставте стрики на сталкер, если только вы не играете с ECM-ными тушками бод боком, в количестве лучше 2-3 штуки. Видел пару очень достойных пилотов на сталкере с 5хЛРМ15+ артемис, в паре на открытой местности это ОЧЕНЬ больно. особенно если их прикрывает еще пара клозовых сталкеров\D-DC. Правда игра чистым клозом требует очень прямых рук и умения грамотно использовать ландшафт чтобы в этот клоз дойти не полумертвым. Для желающих поснайпить есть К2-Илюша-Дракон. А ассаулты должны асаултить, а не жаться в заду, опасливо поглядывая не подкрадывается ли их быстрая смерть =) Конечно последнее предложение чисто мое имхо...

Я как понимаю у тебя лазер лодка? Выложи свой конфиг для ближнего.

[color=#959595]Стрики на DDC реально спасают от мелочи, + вместе с биглем насуют критов полные штаны ракетно-лазерной лодке.[/color]

Как бигль влияет на криты? В особенности ракетные.

Edited by mrwez, 26 December 2012 - 03:25 AM.

#109 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2012 - 03:36 AM

Бигль позволяет навестись на заглушенного меха в клозе.Заметил, что гораздо больше кусков отлетает именно при попадании стриками или срм по заглушенному меху. лоду из сталкера 3F делал, и из матраса 8Q с медаками обычными. из матраса 8Q получилась лучше.. хотя возможно я просто не умею готовить этот "фаллос на курьих ножках". так что остановился на атласе пока что =). В конфиге атласа сменил десятку на ультру сейчас, стало комфортней. и движок на остаток тоннажа воткнул, чтобы хотя бы полтинник с небольшим в час чапать мог, а то неудобно как-то когда группа за тобой еле ползет ))). Такие дела, друзья :)
З.Ы. конфиг лазёрного сталкера был бы весьма кстати, согласен. С удовольствием взглянул бы =)

Edited by DevilmaN2k, 26 December 2012 - 03:44 AM.

#110 NasekomOFF

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 26 December 2012 - 04:24 AM

в сталкера пихаеш 6 ppc и 16 dhs - две альфы и ты в шутдауне =) или 6 ларджей и 18 dhs - три альфы и ты в шутдаене =) (это при xl двигле), вот два билда на глазок. на ютубе:
"баммм!!! мухахахахаха!!!" :)

Edited by NasekomOFF, 26 December 2012 - 04:26 AM.

#111 NasekomOFF

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 26 December 2012 - 05:27 AM

интересно будут ли вводить MRM. TargetingComputer. Роторные автопушки?

#112 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2012 - 05:28 AM

View PostDevilmaN2k, on 26 December 2012 - 03:18 AM, said:

Стрики на DDC реально спасают от мелочи, + вместе с биглем насуют критов полные штаны ракетно-лазерной лодке. А ассаултить с неприкрытой пятой точкой может только супермэн и ногебатор, коим вы, уважаемый несомненно являетесь ))) Ассаултить в рандоме чревато распилом даже вашего хваленого сталкера, будьте уверены. Вся игра пока что сплошной "гопник-стайл", бей одного несколькими. Все зависит от обстоятельств боя, так или иначе. Потому думаю все-таки, что лучше иметь несколько типов вооружения "на все случаи жизни". В этом плане атлас поинтересней сталкера будет. Так что истина где-то посередине :) К тому же, DDC все-таки больше мех поддержки нежели штурмовой. Его слоты красноречиво об этом говорят. Забыл добавить, что скорость стрикух несколько выше сотни км/ч.

Ассаулт не должен спасаться от мелочи, его должны спасать медиумы-хеви-лайты его команды. Мне как то фиолетово на ВАР, смысл глушится на мехе с 502 армора от 15 дамага с 3-х стриков, выдавая в ответ 60 дмг со своих 4СРМ6 и + дмг с 6МЛ. Делать надо специализированных мехов нежели мехов которые все могут одинаково плохо. У Д-ДС лучший конфиг слотов для браулинга или ЛРМ лодки. Продолжайте совать 3 стрика чтобы такой "аццкий нагибатор" как я счасливо выдыхал встречаясь с таким атласом, а не стискивал зубы и гадал чем же для меня закончится эта встреча. Сталкер в фулл энерго конфиге греется просто космически и с нашим пингом получается туфтовым. Либо клоз-каток, либо ЛРМ лодка. Встетившись на атласе Д-ДС с 3 срм 6 2 лб10х\ас20 2 мед пульса с атласом со стриками есть ли у кого сомнения - кто победит? И про ассаутить в одного - никто про это и не говорит. Просто ассаул мех должен идти первым - ибо армор + высокий дамаг как бе.

#113 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 26 December 2012 - 06:37 AM

View PostArmoredFist, on 26 December 2012 - 05:28 AM, said:

Ассаулт не должен спасаться от мелочи, его должны спасать медиумы-хеви-лайты его команды. Мне как то фиолетово на ВАР, смысл глушится на мехе с 502 армора от 15 дамага с 3-х стриков, выдавая в ответ 60 дмг со своих 4СРМ6 и + дмг с 6МЛ. Делать надо специализированных мехов нежели мехов которые все могут одинаково плохо. У Д-ДС лучший конфиг слотов для браулинга или ЛРМ лодки. Продолжайте совать 3 стрика чтобы такой "аццкий нагибатор" как я счасливо выдыхал встречаясь с таким атласом, а не стискивал зубы и гадал чем же для меня закончится эта встреча. Сталкер в фулл энерго конфиге греется просто космически и с нашим пингом получается туфтовым. Либо клоз-каток, либо ЛРМ лодка. Встетившись на атласе Д-ДС с 3 срм 6 2 лб10х\ас20 2 мед пульса с атласом со стриками есть ли у кого сомнения - кто победит? И про ассаутить в одного - никто про это и не говорит. Просто ассаул мех должен идти первым - ибо армор + высокий дамаг как бе.

ну жираф большой ему видней, доказывать ничего не буду, замечу лишь что от 3-ёх стриков польза есть но только для тех кто знает почему он ставит именно стрики а не срм или лрм.

ps конфиги от афтора не впечатлили, играть на таких можно, но только если караулить за углом, встреча на открытой территории фатальна.

pss Дамаг от срм не стоит считать целиком.

#114 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 26 December 2012 - 06:38 AM

View PostNasekomOFF, on 26 December 2012 - 04:24 AM, said:

в сталкера пихаеш 6 ppc и 16 dhs - две альфы и ты в шутдауне =) или 6 ларджей и 18 dhs - три альфы и ты в шутдаене =) (это при xl двигле), вот два билда на глазок. на ютубе:
"баммм!!! мухахахахаха!!!" :mellow:

Доводилось два раза встречаться с таким билдом почти 1 на 1. Первый раз я был на Атласе, я просто подошел к нему на 30 метров и разобрал на части. Второй раз я был на Сталкере, я успел сократить дистанцию с 500ста до 50ти метров и разобрать его. Правда в обоих ситуациях где то когда у врагов оставалось 50% хп прибегали их союзники. В первом случае Ханч, во втором Катапульта, которые в итоге меня добивали, но все равно, разобрал ведь.

На мой взгляд очень спорный билд. Многим достаточно просто подойти и Сталкер со своими 53 км\ч просто не убежит, а ХЛ его еще быстрее утянет в могилу. В видео парню весьма повезло. Да он добил почти мертвую цикаду, в чистую снес ханч и равена, и потом его добил тот самый атлас которому он засадил в спину. Хочется кемперить с пипцами - есть осом 9М, с 3*ERPPC который жмет 60-66км\ч, может весьма больно огрызнуться в ближнем бою, и имеет нормальные углы поворота торса. даже триальный был весьма не плох.

Пипцы это скорее оружие поддержки, хорошее, но никак не основное, кроме него должно быть еще хоть что нибудь. Очень радуют конфиги Ханч*2ППЦ, Фрукт*3ППЦ.

[Бигль позволяет навестись на заглушенного меха в клозе.Заметил, что гораздо больше кусков отлетает именно при попадании стриками или срм по заглушенному меху. лоду из сталкера 3F делал, и из матраса 8Q с медаками обычными. из матраса 8Q получилась лучше.. хотя возможно я просто не умею готовить этот "фаллос на курьих ножках". так что остановился на атласе пока что =). В конфиге атласа сменил десятку на ультру сейчас, стало комфортней. и движок на остаток тоннажа воткнул, чтобы хотя бы полтинник с небольшим в час чапать мог, а то неудобно как-то когда группа за тобой еле ползет ))). Такие дела, друзья [/color] :)
З.Ы. конфиг лазёрного сталкера был бы весьма кстати, согласен. С удовольствием взглянул бы =)

Только сейчас увидел что у тебя 3*ССРМ2, проглядел, думал у тебя 3*СРМ6. Теперь понятно зачем бигль.

Ассаулт не должен спасаться от мелочи, его должны спасать медиумы-хеви-лайты его команды. Мне как то фиолетово на ВАР, смысл глушится на мехе с 502 армора от 15 дамага с 3-х стриков, выдавая в ответ 60 дмг со своих 4СРМ6 и + дмг с 6МЛ. Делать надо специализированных мехов нежели мехов которые все могут одинаково плохо. У Д-ДС лучший конфиг слотов для браулинга или ЛРМ лодки. Продолжайте совать 3 стрика чтобы такой "аццкий нагибатор" как я счасливо выдыхал встречаясь с таким атласом, а не стискивал зубы и гадал чем же для меня закончится эта встреча. Сталкер в фулл энерго конфиге греется просто космически и с нашим пингом получается туфтовым. Либо клоз-каток, либо ЛРМ лодка. Встетившись на атласе Д-ДС с 3 срм 6 2 лб10х\ас20 2 мед пульса с атласом со стриками есть ли у кого сомнения - кто победит? И про ассаутить в одного - никто про это и не говорит. Просто ассаул мех должен идти первым - ибо армор + высокий дамаг как бе.[/color]

Практически со всем согласен. Но да, был у меня случай когда в рандоме осталось 3 лрм лодки, и ни у одной не было тага (Катя, Сталкер, Сталкер), а с другой стороны почти мертвый DDC Atlas + Катафракт, которые весьма быстро разобрали горе ЛРМщиков, это было очень печальное зрелище. Сталкер, по моему мнению, все таки Ассалт скорее второй линии, но никак не первой.

[color=#959595]ps конфиги от афтора не впечатлили, играть на таких можно, но только если караулить за углом, встреча на открытой территории фатальна.[/color]

Согласен. Караулить за углом до первого Raven'a, который такой вкусный фраг не отпустит. На Caustic Valley Сталкер с таким конфигом не играбелен.

Edited by mrwez, 26 December 2012 - 06:46 AM.

#115 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2012 - 06:55 AM

Сталкер который будучи адекватно прикрыт с флангов\зажав противника в углу\поймав его в расплох вывалившись из за угла - чистый каток за 60 секунд разбирающий любой мех кроме аналагичного на запчасти, не сильно при этом страдая. Его слабость - плохие углы поворота корпуса и огромные сайды. Но в группе даст фору любому меху по соотношению ДМЖ-АРМОР. Действительно профи-лайтов единицы. Остальные надеются на свое ЕСМ и ЛАГшилд пытаясь тебя зачем то закружить, вместо того чтобы стоять у тебя за спиной в мертвой зоне и гибнут от 6МЛ за минуту. Но хороший лайт вообще у почти любого меха способен сидеть в мертвой зоне. На сталкере с хорошим двиглом и прокаченными перками я гораздо больше люблю встречатся с лайтами чем на атласе любого конфига. Исключая крайне сомнительного Д-ДС с 3 ссрм. Да лайты\медиумы дохнут быстро от стриков но вот хевики и уж тем более ассаулты оставят от тебя маленькое мокренькое пятнышко ибо дамага то мы совсем мало выдаем, а если лайтов 2 и оба с ЕСМ мы не выдаем его вообще. Создавать на ассаулте конфиг чтобы сражаться с лайтами - отлично ослабить свою команду. Испытываю некоторые трудности (и то некоторые) только с драконами ибо сильно бронированы и бегуют шустро. Любой средняк поймав в себя альфу сталкера\Д-ДС клоза уже полутруп. И это прежде всего КОМАНДНАЯ игра, каждый должен играть свою роль. Лайты - разведывать и кусать за пятки. Средняки и быстрые тяжы-ассолты прикрывать фланги, супортеры суппортить, а ассаулты сражаться в первых рядах. Чистый ассолт второй линии - авесом. И в этом плане он очень хорошь. Возможно с выходом Горца пальма первенста перейдет к нему. Но поживем-увидим...

Edited by ArmoredFist, 26 December 2012 - 07:01 AM.

#116 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 26 December 2012 - 07:04 AM

View PostArmoredFist, on 26 December 2012 - 06:55 AM, said:

Сталкер который будучи адекватно прикрыт с флангов\зажав противника в углу\поймав его в расплох вывалившись из за угла - чистый каток за 60 секунд разбирающий любой мех кроме аналагичного на запчасти, не сильно при этом страдая. Его слабость - плохие углы поворота корпуса и огромные сайды. Но в группе даст фору любому меху по соотношению ДМЖ-АРМОР. Действительно профи-лайтов единицы. Остальные надеются на свое ЕСМ и ЛАГшилд пытаясь тебя зачем то закружить, вместо того чтобы стоять у тебя за спиной в мертвой зоне и гибнут от 6МЛ за минуту. Но хороший лайт вообще у почти любого меха способен сидеть в мертвой зоне. На сталкере с хорошим двиглом и прокаченными перками я гораздо больше люблю встречатся с лайтами чем на атласе любого конфига. Исключая крайне сомнительного Д-ДС с 3 ссрм. Да лайты\медиумы дохнут быстро от стриков но вот хевики и уж тем более ассаулты оставят от тебя маленькое мокренькое пятнышко ибо дамага то мы совсем мало выдаем а если лайтов 2 и оба с ЕСМ мы не выдаем его вообще. Создавать на ассаулте конфиг чтобы сражаться с лайтами - отлично ослабить свою команду. Испытываю некоторые трудности (и то некоторые) только с драконами ибо сильно бронированы и бегуют шустро. Любой средняк поймав в себя альфу сталкера уже полутруп. И это прежде всего КОМАНДНАЯ игра, каждый должен играть свою роль. Лайты - разведывать и кусать за пятки. Средняки и быстрые тяжы-ассолты прикрывать фланги, супортеры суппортить, а ассаулты сражаться в первых рядах. Тистый ассолт второй линии авесом. И в этом плане он очень хорошь. Возможно с выход Горца пальма первенста перейдет к нему. Но поживем-увидим...

В итоге, приходим к выводу что, "на вкус и цвет.." Отлично написал со многим согласен. Но здесь уже мой косяк, что я играю только в рандоме, и часто вижу полный трэш в организации команды.

#117 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2012 - 07:16 AM

View Postgnommer, on 26 December 2012 - 06:37 AM, said:

ну жираф большой ему видней, доказывать ничего не буду, замечу лишь что от 3-ёх стриков польза есть но только для тех кто знает почему он ставит именно стрики а не срм или лрм.

ps конфиги от афтора не впечатлили, играть на таких можно, но только если караулить за углом, встреча на открытой территории фатальна.

pss Дамаг от срм не стоит считать целиком.

Использовать стрики должны лайты - медиумы типо центов при поддержке ЕСМ, против других лайтов. Как использовать ссрм против ассолтов с тоннами брони при отсутствии их наводки куда тебе надо  и  наличае разброса (да стрелять стриками атласу в ноги-руки это тема) - научите меня.
Конфиги от аффтора это клозы. Могу набросать тебе конфиги на лонг-рендж. Только на клозе ты будешь всегда проигрывать вступая в дальний бой и наоборот - это БАЛАНС мать его.  Нафига мех который делает все, но кое как?  Учитывая что относительно открытая - только каустик валлей а остальные почти все позволяют подойти к противнику. А клоз несушийся по прямой к противнику - это не проблемы конфига, это проблемы мозгов пилота. Я люблю и умею сражаться в ближнем бою и добираться до него, поэтому вожу только клоз конфиги. Но я никогда не скажу, что лонги ничего не могут. Они могут столько же сколько и клозы. Все зависит от стиля игры и предпочтений.

View Postmrwez, on 26 December 2012 - 07:04 AM, said:

В итоге, приходим к выводу что, "на вкус и цвет.." Отлично написал со многим согласен. Но здесь уже мой косяк, что я играю только в рандоме, и часто вижу полный трэш в организации команды.

Я играю тоже в основном в соло 90%, либо только в 4 человека на комстаре. Нету времени чтобы гонять постаянную команду в прайм-тайм =)  Людей начинающий понимать игру гораздо больше и бои становятся гораздо приятнее.

Edited by ArmoredFist, 26 December 2012 - 07:23 AM.

#118 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2012 - 07:54 AM

При штурме uac5+ac/2 интересней чем дробь )) ДПС повыше выходит ) да и в одну точку. А конфиг такой, потому что меды меня прикрывать не торопятся (здровый же, еще и с глушилкой, сам справится, чо) потому три стрика и стоят. ну а два медпульса как бонус ). Как в том анекдоте вобщем.. "Дали пистолет, и крутись как хочешь" :) Один фиг, одинокий ататас легкая добыча для мелочи.

#119 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 26 December 2012 - 07:55 AM

От оно вечное непонимание ассалтами игры за лайтов.
Да можно встать в мертвой зоне, но а) противник может начать поворачиваться, а у тебя стена, тебе в мертвую не вернуться и попадешь ты хуже чем при кругах. б) подойдет товарищь этого ассалта, и разберет тебя ползущего раньше чем ты газ втопишь.
Исходя из опыта лучше всего охотиться на спину ассалтов восьмерками за спиной - и реже пролетаешь перед мордой и защищен от таких последствий как если просто за спиной стоять. Хоть и получается чуть медленней.

#120 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2012 - 08:01 AM

Я про горбунков, драконов и прочих.. не лайтов вобщем. лайт на то и лайт -харрасинг, скаутинг, таггинг.. и много других страшных слов.. хотя как-то один женька помню бегал под ногами, очень здорово кусал тех, кто со мной сцеплялся. но это ж не его роль ))

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users