Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#241 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 01 January 2013 - 03:20 PM

View PostSanches, on 01 January 2013 - 03:07 PM, said:

Вот задумался тут, на гусевом ильюше есть порядка 170к свободного опыта, Сильно нервирует низкая посадка гаусов в руках. Вопрос, есть ли смысл купить катю дабы попробовать тот же снайп-конфиг(даблгаусс) но не в руках а в "ушах" ( на сталкере пипцы просто волшебно торчат из-за горки и дарят радость в немерянных количествах)

Не в ушах, а в полуторсах. Присмотрись к меху на фоне страницы. Видишь на полуторсах пулеметные стволы? Вот оттуда баллистика и стреляет

#242 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 02 January 2013 - 01:30 AM

View PostPavel Tretyakov, on 01 January 2013 - 11:36 AM, said:

Мне тоже интересно. Раньше средние не водил.
Взял пока 4H и 4G. На первом гаус, на втором AC20. С третим определиться не могу.

У меня 4G, 4SP и этот, блин, который с 2*ЛРМ10 в базе. На 4G я поставил в итоге гуся и 2 медака, были варианты 2*АС2 и собственно базовый - АС-20 с 2*АС2 мне нравилось одно время но потом не покатило, перешел на гуся и бросил временно, АС-20 я как то не понял, может руки кривые были, но меня как то быстро всегда вырезали и боекомплекта мало наверное с 4J закончу возьмусь за 4G снова. 4J я поставил 6 медаков, 2*SSRM2 тонну боеприпасов (25 залпов), эндостил, остальное забил даблхитсинками, движок 260 стандарт, броня 336. Максимум 4 фрага на нем делал, но в том бою тонны боекомплекта не хватило а в принципе хватает. 4SP стандартен, 5 медаков, эндостил, даблхитсинки, 2 тонны ракет броня 304. думаю один медак и один радиатор на артемис поменять или так сойдет. Возвращаясь к 4G, непонятно нахрена такая дура (АС-20) из нее выстрелил и жди пока перезарядится, а если ты в промежутках решишь медаками побаловаться это закончится шатдауном с гарантией 70-80%. Получается как только ты отошел от своей бригады - ты труп, поскольку в свалке никто тебя прикрывать не будет. Но это, еше раз уточняю, может у меня руки кривые.
В натуре руки кривые были...
Но боеприпасов надо 4 тонны минимум.

Edited by kloos, 02 January 2013 - 09:11 AM.

#243 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 02 January 2013 - 01:36 AM

View Postmezonblaster, on 01 January 2013 - 01:35 PM, said:

Бери 4SP - не пожалеешь. Побольше хитсинков - и в клозе он несет ужос ))

Edit: главное отличие от остальных - он симметричный, вынос ПТ не так критичен

Главное движок поболе, 260 у него максимальный, по моему опыту на нем - главное вовремя смыться. И с мелкимим шансы появляются!

#244 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 02 January 2013 - 02:25 AM

View Postkloos, on 02 January 2013 - 01:30 AM, said:

4J я поставил 6 медаков, 2*SSRM2 тонну боеприпасов (25 залпов), эндостил, остальное забил даблхитсинками, движок 260 стандарт, броня 336.

Когда качал ханчей, 4J в итоге сконфигурил ровно как 4SP - 2 группы медаков (руки и торс), 3-я группа - 2хСРМ-6/2т и хитсинки сколько влезло.
Помогал еще психологический фактор - видят 4J, мол, ага, ЛРМ-щик недоделанный, щас мы его в клозе... А тут - опа )))

4G(F) крутил и так, и сяк, и эдак - сувал и мелкие пушки, и пулеметы, и ППЦ... в итоге оставил почти как есть - АС/20(3т), 3 медака (тот, что в башке - в 3-ей группе, чтоб не греть зря). Тактика - цепляюсь к эссолту и из-за его туши постреливаю, прикрываю. Наловчился мелким иногда с АС в бубен попадать - если выживают, мотивация крутиться рядом мигом испаряется ))
Местами выходит сочно, по 3-4 фрага, ~300 дамага.

#245 whatever it takes

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 195 posts

Posted 02 January 2013 - 02:45 AM

Подскажите пожалуйста какой конфиг лучше для Catapult-CPLT-K2??Буду благодарен :lol:

Edited by Z1m95, 02 January 2013 - 04:48 AM.

#246 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 02 January 2013 - 03:47 AM

View Postmezonblaster, on 02 January 2013 - 02:25 AM, said:

Когда качал ханчей, 4J в итоге сконфигурил ровно как 4SP - 2 группы медаков (руки и торс), 3-я группа - 2хСРМ-6/2т и хитсинки сколько влезло.
Помогал еще психологический фактор - видят 4J, мол, ага, ЛРМ-щик недоделанный, щас мы его в клозе... А тут - опа )))

4G(F) крутил и так, и сяк, и эдак - сувал и мелкие пушки, и пулеметы, и ППЦ... в итоге оставил почти как есть - АС/20(3т), 3 медака (тот, что в башке - в 3-ей группе, чтоб не греть зря). Тактика - цепляюсь к эссолту и из-за его туши постреливаю, прикрываю. Наловчился мелким иногда с АС в бубен попадать - если выживают, мотивация крутиться рядом мигом испаряется ))
Местами выходит сочно, по 3-4 фрага, ~300 дамага.

насчет недоделанного не согласен, 6 медаков вблизи (если я правильно понял значение слова "клоз") тоже неплохо мозг выносят (если оный есть). Насчет срм думал, но они греются очень, терять в броне или движке я не хотел, так как предпочитаю бой маневренный а медленный горбун - горбун без правого торса. Посему выбрал 2*SSRM2 хотя ЕСМщики и напрягают. Может сменю на SRM4 или 6. 4G - попробую погонять с гусем, если не пойдет верну АС-20 и переосмыслю тактику. Вообще по моему ему лазеров не хватает.хотя бы один еще, а то вообще печально когда боекомплект заканчивается.

#247 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 02 January 2013 - 03:55 AM

Подскажите что лучше у горбуна 4SP, 5 медаков но СРМ без артемиса или 4 медака но СРМ с артемисом на 260 движке? Или 5 медаков, СРМ с артемисом и 245 движок?

#248 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 02 January 2013 - 04:12 AM

я бегаю на ханче без артемиса, его скорости обычно хватает держаться очень близко к цели и СРМ не успевают разлетаться. Да и вообще в последнее время не особо ощущается польза от улучшайзеров ракет типа артемиса и ТАГа (как для РЛМ так и для СРМ) вес залпа роляет гораздо больше.

#249 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 02 January 2013 - 04:15 AM

View PostSnapapu, on 02 January 2013 - 04:12 AM, said:

я бегаю на ханче без артемиса, его скорости обычно хватает держаться очень близко к цели и СРМ не успевают разлетаться. Да и вообще в последнее время не особо ощущается польза от улучшайзеров ракет типа артемиса и ТАГа (как для РЛМ так и для СРМ) вес залпа роляет гораздо больше.

то есть 260 движок?

#250 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 02 January 2013 - 04:20 AM

да, на SP движок 260

#251 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 02 January 2013 - 04:47 AM

View PostSnapapu, on 02 January 2013 - 04:20 AM, said:

да, на SP движок 260

Оказывается его просто прокачать надо было... Так то да, вваливает он нормально.

#252 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 January 2013 - 06:36 AM

View PostZ1m95, on 02 January 2013 - 02:45 AM, said:

Подскажите пожалуйста какой конфиг лучше для Catapult-CPLT-K2??Буду благодарен :lol:

Мое ИМХО про Катю К2

#253 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 07:58 AM

4SP - 250std, 4 ML, 2 SRM6(3), ES, 16 DHS - мой оптимальный вариант

#254 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 09:28 AM

View PostKOXAH, on 02 January 2013 - 06:36 AM, said:

Мое ИМХО про Катю К2

Cколько БК к АС20? АМS есть?

#255 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 02 January 2013 - 09:30 AM

Немного нубские вопросы. У меня есть 3 меха вкачанных до Elite.
1. Если я продам одного из них, и потом снова куплю, скиллы Elite сохранятся на нем?
2. Если я продам одного из них, смогу ли я двоим оставшимся открыть Elite?

Edited by mrwez, 02 January 2013 - 09:30 AM.

#256 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 09:41 AM

View Postmrwez, on 02 January 2013 - 09:30 AM, said:

Немного нубские вопросы. У меня есть 3 меха вкачанных до Elite.
1. Если я продам одного из них, и потом снова куплю, скиллы Elite сохранятся на нем?
2. Если я продам одного из них, смогу ли я двоим оставшимся открыть Elite?

1. Да.
2. Вопрос не понятен. В "Дано": "Элит" у всех трех :) (Если у одного из 3х взят "Элит" - вполне можешь его продавать и брать "Элит" оставшимся).
З.Ы: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО держать 3х мехов одного типа в ангаре для прокачки. Прокачал "Бэйсик" одному - продал - купил другого - прокачал - продал - купил следующего... То же и с "Элит".

#257 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 02 January 2013 - 12:07 PM

View PostShiomi, on 02 January 2013 - 09:41 AM, said:

1. Да.
2. Вопрос не понятен. В "Дано": "Элит" у всех трех :) (Если у одного из 3х взят "Элит" - вполне можешь его продавать и брать "Элит" оставшимся).
З.Ы: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО держать 3х мехов одного типа в ангаре для прокачки. Прокачал "Бэйсик" одному - продал - купил другого - прокачал - продал - купил следующего... То же и с "Элит".

Спасибо, за ответ. Я описался, имел ввиду Master, а то у меня AS7-K мертвым грузом лежит, вообще не пользуюсь.

#258 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 January 2013 - 07:12 PM

View Postmrwez, on 02 January 2013 - 12:07 PM, said:

Спасибо, за ответ. Я описался, имел ввиду Master, а то у меня AS7-K мертвым грузом лежит, вообще не пользуюсь.

Чтобы иметь возможность выучить "Мастер", нужно иметь в ангаре три любых меха нужной весовой категории, но не обязательно одно и то же шасси. Для Ассаултов, например, вполне можно выучить, если есть Атлас, Сталкер и Авесом. А не три разных Атласа. <_<

#259 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 02 January 2013 - 08:18 PM

Какой по вашему самый лучший мех и самое лучшее вооружение ?

Я пока играю на атласе с LRM 20 двумя ладже лазерами и LBX пушкой. Но заметил что сейчас мало кто использует ракеты большой дальности ибо мехи то и дело из прицела пропадают. Также не часто используют лучевое оружие. В основном ставят баллистику целую кучу. Чтоб вблизи всех выносить. Также много играет на мехе похожем на катапульту но с маленькими ушами и вооруженной баллистикой. На атласах играют относительно редко.

В общем к покупке след меха посоветуйте самого играбельного и самое лучшего вооружения на нем

#260 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 08:38 PM

Ну ты, как всегда, блаженный... или слепой: http://mwomercs.com/...-меха-и-оружия/
такая же тема, вроде, есть в офф-топике.
Дима, убейся, не мучай родных. все-равно, без мозга, долго не протянешь.
З.Ы: и откуда такие берутся (вопрос сугубо риторический)?...

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users