Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#261 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 08:40 PM

View PostKOXAH, on 02 January 2013 - 07:12 PM, said:

Чтобы иметь возможность выучить "Мастер", нужно иметь в ангаре три любых меха нужной весовой категории, но не обязательно одно и то же шасси. Для Ассаултов, например, вполне можно выучить, если есть Атлас, Сталкер и Авесом. А не три разных Атласа. <_<

ОМГ! Ты не брат DmitriyO?

#262 ROSSZlyden

Member

• PipPipPip
  • 72 posts
  • LocationСанкт-Петербург

Posted 02 January 2013 - 08:44 PM

ТС ищет кнопку "нагнуть всех"?

#263 RedDiablo

Member

• PipPipPip
  • Fury
  • Fury
  • 52 posts

Posted 02 January 2013 - 08:48 PM

Чтобы иметь возможность выучить "Мастер", нужно иметь в ангаре три любых меха нужной весовой категории, но не обязательно одно и то же шасси. Для Ассаултов, например, вполне можно выучить, если есть Атлас, Сталкер и Авесом. А не три разных Атласа. <_<

Чёт у меня в ангаре 3 драка 4 каты до допмастерслота прокачены, а вот на 2х катафалках экспы на полную элиту хватит, вот только дальше безика качаться они не хотят

#264 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 January 2013 - 08:56 PM

View PostRedDiablo, on 02 January 2013 - 08:48 PM, said:

Чёт у меня в ангаре 3 драка 4 каты до допмастерслота прокачены, а вот на 2х катафалках экспы на полную элиту хватит, вот только дальше безика качаться они не хотят

Будь внимательнее, речь идет про "Мастер" при уже прокачаной "Элите". Для "Элиты" да, надо 3 разных шасси одного и того же меха. Для "Мастера", если прокачана "Элита", достаточно трех любых мехов одной весовой категории. Проверял лично, если что.

#265 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 09:07 PM

View PostKOXAH, on 02 January 2013 - 08:56 PM, said:

Будь внимательнее, речь идет про "Мастер" при уже прокачаной "Элите". Для "Элиты" да, надо 3 разных шасси одного и того же меха. Для "Мастера", если прокачана "Элита", достаточно трех любых мехов одной весовой категории. Проверял лично, если что.

Это очень сильное колдунство!
Обычным людям нужно прокачать 3 "Элиты" на 3х модификациях ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ШАССИ.

#266 RedDiablo

Member

• PipPipPip
  • Fury
  • Fury
  • 52 posts

Posted 02 January 2013 - 09:09 PM

View PostKOXAH, on 02 January 2013 - 08:56 PM, said:

хм, тогда это имеет смысл только для тех кто катается на одном мехе или на одной весовой категории. Просто я прокачиваю все мехи не только 3 из серии, а всю серию

#267 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 02 January 2013 - 09:12 PM

Posted Image

#268 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 02 January 2013 - 09:17 PM

View PostShiomi, on 02 January 2013 - 08:38 PM, said:

Ну ты, как всегда, блаженный... или слепой: http://mwomercs.com/...-меха-и-оружия/
такая же тема, вроде, есть в офф-топике.
Дима, убейся, не мучай родных. все-равно, без мозга, долго не протянешь.
З.Ы: и откуда такие берутся (вопрос сугубо риторический)?...

Я прочитал данную тему но там нет ни слова о мехах и вооружениях. Тока флуд сплошной. Мне хочется знать перспективны ли ракеты большой дальности ? Или на них можно ставить крест из за ЕСМ ? Лучевое оружие ставить или нет ? Дает оно дамаг также как балистика но греется очень сильно. Какой мех и какая броня лутше всех ?

#269 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 January 2013 - 09:23 PM

View PostShiomi, on 02 January 2013 - 09:07 PM, said:

Обычным людям нужно прокачать 3 "Элиты" на 3х модификациях ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ШАССИ.

*facepalm*
Прокачал элиту на 3х модификациях одного меха, продал 2 "лишних" меха, прокачал 3 модификации второго, продал 2 меха, пркачал три модификации третьего меха, продал две... И вот у тебя три элитные шасси одной весовой категории. Достаточно, чтобы в каждой взять "Мастера". Так понятнее?

View PostRedDiablo, on 02 January 2013 - 09:09 PM, said:

хм, тогда это имеет смысл только для тех кто катается на одном мехе или на одной весовой категории. Просто я прокачиваю все мехи не только 3 из серии, а всю серию

Это имеет смысл для тех, у кого есть несколько (три и более) элитных мехов одной весовой категории. Не нужно иметь в ангаре три модификации одного шасси, чтобы взять "Мастера".
Конкретно у меня есть элитные Дракон, Фрукт и Катя. В итоге каждому я могу взять "Мастера".

#270 RedDiablo

Member

• PipPipPip
  • Fury
  • Fury
  • 52 posts

Posted 02 January 2013 - 09:30 PM

View PostDmitriyO, on 02 January 2013 - 09:17 PM, said:

Я прочитал данную тему но там нет ни слова о мехах и вооружениях. Тока флуд сплошной. Мне хочется знать перспективны ли ракеты большой дальности ? Или на них можно ставить крест из за ЕСМ ? Лучевое оружие ставить или нет ? Дает оно дамаг также как балистика но греется очень сильно. Какой мех и какая броня лутше всех ?

чувак тебе показали ссылку, прочти её ещё раз и очень внимательно, ECM уже давно от ЛРМ не спасает научись пользоваться TAGом.
Хватит троллить ненужные темы <_<

#271 RedDiablo

Member

• PipPipPip
  • Fury
  • Fury
  • 52 posts

Posted 02 January 2013 - 09:38 PM

View PostKOXAH, on 02 January 2013 - 09:23 PM, said:

*facepalm*
Прокачал элиту на 3х модификациях одного меха, продал 2 "лишних" меха, прокачал 3 модификации второго, продал 2 меха, пркачал три модификации третьего меха, продал две... И вот у тебя три элитные шасси одной весовой категории. Достаточно, чтобы в каждой взять "Мастера". Так понятнее?

зачем качать на 3 мехах элиту если можно прокачать 3 базика а на 1 прокачать элиту и тож самое сделать с другими сериями.

#272 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 January 2013 - 09:43 PM

View PostRedDiablo, on 02 January 2013 - 09:38 PM, said:

зачем качать на 3 мехах элиту если можно прокачать 3 базика а на 1 прокачать элиту и тож самое сделать с другими сериями.

Да, не нужно, неудачно сократил текст. У каждого шасси вкачать одну модификацию в элиту, остальные два после этого можно спокойно продать. Как появится три элитных меха одной весовой категории - можно открыть на каждом "Мастера".

#273 RJF TwiceBorn

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationIronhold

Posted 02 January 2013 - 09:50 PM

Я прочитал данную тему но там нет ни слова о мехах и вооружениях. Тока флуд сплошной.

Совершенно очевидно, что здесь не будет ни капли флуда.

Мне хочется знать перспективны ли ракеты большой дальности ? Или на них можно ставить крест из за ЕСМ ? Лучевое оружие ставить или нет ? Дает оно дамаг также как балистика но греется очень сильно.

Слишком много вопросов в одной теме - люди тебя не поймут. Будет гораздо познавательней, если ты создашь по две отдельных темы (за и против) по каждому вопросу. Не забудь использовать капс лок, иначе эффект будет не настолько великолепно-блистателен.

Какой мех и какая броня лутше всех ?

"Лутше" всех определенно десептиконы. Но это из мехов. Что касается брони, то здесь мнения разделились: некоторые убеждены, что наилучшая броня - вакуумные сферы засасывания, а некоторые отдают предпочтения квази-субоптимальным излучателям геометрии Римана. Что касается меня, я всегда ратовал за бафф проектора квантовой нелокальности со встроенной головой Нильса Бора поющей колыбельные.
It's up to you.

#274 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 02 January 2013 - 10:58 PM

LOL

#275 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 03 January 2013 - 12:33 AM

View PostShiomi, on 02 January 2013 - 09:07 PM, said:

Ога, сильнейшее.
Spoiler
Spoiler

Edited by Panzersau, 03 January 2013 - 12:35 AM.

#276 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 03 January 2013 - 12:44 AM

DmitriyO

http://youtu.be/mSLqhZk-hA4?t=2m2s

Edited by Asumaru, 03 January 2013 - 12:44 AM.

#277 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 03 January 2013 - 02:09 AM

я вот все смотрю-смотрю на цикаду с есм и думаю, можно ли из нее нормального скаута сделать? при равном бронировании и скорости цикада выигрывает у ворона "аж" полтонны, это при ее ублюдочных хардпоинтах (

Edited by Etot den pobedy porohom propah, 03 January 2013 - 02:14 AM.

#278 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 03 January 2013 - 02:16 AM

Просветите плз. что значит "2х" чуть ниже "Basic" и "8x8" в пилот лабе когда прокачиваешь 3х мехов на элиту?
И что конкретно дает прокачка на Мастер?

Edited by kloos, 03 January 2013 - 02:19 AM.

#279 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 03 January 2013 - 02:31 AM

Это говорит лишь о том что ты не читал данную тему

#280 Parrallax

Rookie

• Bad Company
  • 3 posts

Posted 03 January 2013 - 02:38 AM

Парни просветите плиз нуба.
14 страниц и не определился.
Первая машина Атлас AS7-D
2 Large laser в руках, srm6 and ac20
53 альфы могу сделать 2 выстрела и перегрев.
Как КОНКРЕТНО привести машину в боевое состояние по вооружению, модулям , апгрейтам?
Только начинаю копаться в тонкостях пока не разбираюсь.
Заранее спасибо.
Кто может в команду возьмет, а то рандом это эпик, все как тараканы , командной игры нет.

Edited by Parrallax, 03 January 2013 - 02:40 AM.

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users