Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#281 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 03 January 2013 - 02:44 AM

View Postkloos, on 03 January 2013 - 02:16 AM, said:

Просветите плз. что значит "2х" чуть ниже "Basic" и "8x8" в пилот лабе когда прокачиваешь 3х мехов на элиту?
И что конкретно дает прокачка на Мастер?

"Де жа вю" недавно где то отвечал, при прокачке до элиты бонус от бейсик скилов удваиваются (знак х2), 8х8 это значит восемь из восьми бейсик скилов открыты. Очевидно же!
Открытый мастер дает дополнительный слот под модуль.
Ребята! ну прочитайте ФАК перед тем как писать, там ведь почти все есть...

#282 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 03 January 2013 - 02:49 AM

View PostDmitriyO, on 02 January 2013 - 09:17 PM, said:

Какой мех и какая броня лутше всех ?

Лучше всех однозначно - Атлас!!! У которого 4 *АС20 с 16 тоннам боекомплекта, 2*ЛРМ20+артемис с 6 тоннми боекомплекта, 2*СРМ6+артемис с 4 2 тоннами боекомплекта, 4 ладж лазера (можно не пульсирующих и не ЕР чтобы не понтоваться), брони примерно 600 и со спины можно убрать (это кто-ж такому перцу в спину зайти смогет то?), ах да - хитсинки, штук 40 не менее и обязательно дабл. Движок не менее 500 с турбонаддувом и закисью азота чтобы скорость была под 90 км/ч. ОБЯЗАТЕЛЬНО: два запасных гаусса за спиной + боекомплект по 4 тонны на ствол (если злобные враги выбьют АС-20 или вдруг проявят неуважение, и не захотят подходить к такому чуду на расстояние выстрела). Одно лишь огорчает - никто такого меха еще не видел. Но народ ищет... Ближе всех, из тех кого я читал, продвинулся "КОХАН" (это который 2*АС20 на катапульту поставил). Но я верю что ты его превзойдешь!!!

#283 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 January 2013 - 03:42 AM

Катаюсь на атласе д-дс 3 срм6 + 2ларджа двигатель 350 скорость 56.7 (на дхс пока не накопил). недавно встретил на поле боя атлас д-дс в следующей комплектации 2 меда 3 срм6 и 2 LBX судя по всему двигатель 300 стандарт. Вот я и задумался какая вариация лучше? Никто не пробовал второй вариант?

#284 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 03 January 2013 - 03:48 AM

View PostVarhait, on 03 January 2013 - 03:42 AM, said:

Катаюсь на атласе д-дс 3 срм6 + 2ларджа двигатель 350 скорость 56.7 (на дхс пока не накопил). недавно встретил на поле боя атлас д-дс в следующей комплектации 2 меда 3 срм6 и 2 LBX судя по всему двигатель 300 стандарт. Вот я и задумался какая вариация лучше? Никто не пробовал второй вариант?

Лучше не выделываться и вместо унылых LBX поставить старую добрую АС/20, а вместо медаков ларджы.

#285 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 January 2013 - 04:08 AM

View PostPanzersau, on 03 January 2013 - 03:48 AM, said:

Лучше не выделываться и вместо унылых LBX поставить старую добрую АС/20, а вместо медаков ларджы.

ларджы и так стоят, а чтобы АС/20 поставить нужно либо двигатель менять либо нагревом пожертвовать. Нагревом нельзя, а 56,7 как-то веселее. Надоело уже на фрукте со скоростью 48 ездить.

#286 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 January 2013 - 06:13 AM

View PostKOXAH, on 02 January 2013 - 09:23 PM, said:

*facepalm*
Прокачал элиту на 3х модификациях одного меха, продал 2 "лишних" меха, прокачал 3 модификации второго, продал 2 меха, пркачал три модификации третьего меха, продал две... И вот у тебя три элитные шасси одной весовой категории. Достаточно, чтобы в каждой взять "Мастера". Так понятнее?

*facepalm*
При таком раскладе, "Мастера" ты сможешь взять и при наличии всего лишь одного меха в ангаре. При условии, что 2м другим типам этого шасси, ты уже взял "Элиту". Никакой связи, между разными мехами одного типа (ассолт, хэви или мед) НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Я, например, из ассолтов качал только Атласа. При этом, все время у меня в ангаре стояло максимум 2 меха (не обязательно Атласы). Однако сейчас в ангаре стоят 2 Атласа "Мастер". Никаких других ассолтов. Офигеть, да?

Edited by Shiomi, 03 January 2013 - 06:17 AM.

#287 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 03 January 2013 - 06:20 AM

View PostShiomi, on 03 January 2013 - 06:13 AM, said:

*facepalm*
При таком раскладе, "Мастера" ты сможешь взять и при наличии всего лишь одного меха в ангаре. При условии, что 2м другим типам этого шасси, ты уже взял "Элиту". Никакой связи, между разными мехами одного типа (ассолт, хэви или мед) НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Перед тем как делать такие безапелляционный заявления стоит немного разобраться в вопросе, или почитать посты тех кто уже это проверил
http://mwomercs.com/...09#entry1655409

В итоге для мастера нужно прокачать 3 ЛЮБЫХ шасси ОДНОГО КЛАССА (3 атласа или 1 атлас + 2 асома или 1 атлас + 1 сталкер + 1 асом)
Так понятней?

Edited by Snapapu, 03 January 2013 - 06:23 AM.

#288 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 03 January 2013 - 06:25 AM

Varhait поставь двойные хитсинки для начала,
у меня с 350 движком клозовый атлас получился 2 ML, AC/20, 3 SRM6 , но нужно ставить эндосталь и двойные хитсинки

Edited by AHTNXPNCT, 03 January 2013 - 06:35 AM.

#289 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 January 2013 - 06:33 AM

View PostSnapapu, on 03 January 2013 - 06:20 AM, said:

Перед тем как делать такие безапелляционный заявления стоит немного разобраться в вопросе, или почитать посты тех кто уже это проверил
http://mwomercs.com/...09#entry1655409

В итоге для мастера нужно прокачать 3 ЛЮБЫХ шасси ОДНОГО КЛАССА (3 атласа или 1 атлас + 2 асома или 1 атлас + 1 сталкер + 1 асом)
Так понятней?

Мне даже в голову не приходило выкачивать 9 бэйсиков, потом 9 элит. Не знаю, как поступаете Вы, но я, решив качать Атласа, не покупаю впридачу еще и Авессома со Сталкером...
Ок, я не прав, насчет получения доступа к "Мастеру".

#290 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 03 January 2013 - 06:41 AM

Тут дело в том что качать 9 бейсиков все равно придется (без этого не открыть элиту), а вот если у вас уже прокачан Атлас до мастера (есть 3 элиты), то качая потом асома и сталкера можно не качать лишние элитки на ненужных шасси, так как мастер уже будет доступен от прокачанных атласов.

#291 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 January 2013 - 07:29 AM

View PostSnapapu, on 03 January 2013 - 06:41 AM, said:

Тут дело в том что качать 9 бейсиков все равно придется (без этого не открыть элиту)

С чего это? Я качнул 3 бейсика, потом 3 элиты. И все.
Лично мне не понятно: зачем набирать 100500 мехов и ни одного толком не прокачать. Но тут уже "хозяин-барин".

#292 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 03 January 2013 - 07:42 AM

9 бейсиков для трех мехов - атлас, асом сталкер ;)
Я тоже качаю мехов последовательно до мастера, но повторюсь что при прокачке следующих мехов можно немного экономить качая не всю элиту

#293 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 January 2013 - 08:30 AM

View PostAHTNXPNCT, on 03 January 2013 - 06:25 AM, said:

Varhait поставь двойные хитсинки для начала,
у меня с 350 движком клозовый атлас получился 2 ML, AC/20, 3 SRM6 , но нужно ставить эндосталь и двойные хитсинки

Двойные хитсинки это я согласен, а вот эндосталь, это уже помойму лишнее. Конечно 5 тонн на дороге не валяются, но АС20 у тебя весь правый торс жрёт + 5-6 слотов у тебя уйдёт на боеприпасы для неё и ракет, на хитсинки, которые жрут по 3 слота, у тебя места практически не остаётся, за исключением 4 слотов в двигателе.. Что-то сильно я сомневаюсь в эффективности такой системы, если можно скрин кинь.

Прикинул, весьма сомнительная эффективность у данной модели. Охлаждение 1.25, 21 бп для ас/20, 300 для срм, руки для картинки т.к. 2 меда на атласе только для самозащиты использовать можно, а высвободившиеся 3-4 тонны ты никуда не денешь, ибо тупо не хватит места или слотов, в лучшем случае поставишь пульсмеды. Если в ближнем бою эта машина будет обладать неплохой огневой мощью (при условии, что сможешь торсом крутить достаточно быстро), то на расстоянии в 450-500 метров это лёгкая мишень. Можно просто на вороне пятиться и ты уже ничего не сделаешь.

Можно попробовать ради интереса, но думаю такая компановка скорее для атласа D или RS подходит, где можно поставить 4 меда без особого ущерба.

Edited by Varhait, 03 January 2013 - 12:38 PM.

#294 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 03 January 2013 - 10:24 AM

Кароче снял LRM 20 поставил SRM6 три штуки на оставшийся тоннаж добавил броню. В Первом же бою Убил троих. Вощем кусто- дрочерство как в wot of tanks тут не катит. Арта тут хилая дамаг минимальный из за маленького процента попаданий. Т.е. думаю что в данной игре именно оружие ближнего боя дает преимущество.

#295 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 03 January 2013 - 10:37 AM

нормально тут ЛРМ катит, просто нужен свой светляк, который дает стабильный засвет и корректирует цели по доступности для поражения ракетами

#296 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 03 January 2013 - 11:15 AM

View PostSnapapu, on 03 January 2013 - 10:37 AM, said:

нормально тут ЛРМ катит, просто нужен свой светляк, который дает стабильный засвет и корректирует цели по доступности для поражения ракетами

Тут система немного другая чем в танках онлайн.В танках светляк засветил ты запулил чемодан. Даже если свет исчез есть большая вероятность что накроешь снаряд летит пару секунд мах (если танк на другом краю карты). Тут ракеты летят секунд тридцать и все время надо держать цель в прицеле. Свет исчез даже на секунду ракеты хреначат хрен знает куда. Вощем провел кучу боев в последнее время благо пираньи немного игру до ума довели. В проигрышах ситуация следующая выходит куча врагов лоб в лоб вооруженная балистикой ближнего боя до ушей и выносят за пят сек. Я со своим LRM перед ними ни что. Т.е. тактика в мехах такая. Мах брони мах балистики. сразу в клинчь и всех мочить.

#297 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 03 January 2013 - 11:34 AM

Я как бы играл и в ТУ игру тоже, но приплетать ее сюда не вижу смысла. Я играю здесь и на лайтах и на ЛРМ ботах, да и на балистике тоже, и у всех есть свой шарм. Может для Вас тактика "балистик онли" и оправдана, но я в связке ЛРМ + скаут чувствую себя прекрасно в обоих ролях и по итогам боя обычно верхние строчки как раз нашего ленса. Если у Вас не получается дамажить ракетами, это еще не значит что они плохо работают.

#298 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 03 January 2013 - 11:36 AM

Здешний тролль проголодался за праздники?? Оливье кончился - перешел сюда ? :lol:))

#299 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 03 January 2013 - 12:01 PM

View PostJurius, on 03 January 2013 - 11:36 AM, said:

Здешний тролль проголодался за праздники?? Оливье кончился - перешел сюда ? :lol:))

Я обсуждаю наилучшее вооружение а не троллю. Делюсь опытом. Веть я таки добрался до атласа и перепробовал кучу вооружений. В реальном бою. Кстати уже второе окошко в опыте пилота открыл. Так вот ракеты в данной игре не очень из за того что все время пропадает прицел. А бывает такое что видишь меха в дали пуляешь по нему лазерами а в ракетном прицеле он не высвеечивается. В ближнем бою ракеты вообще бессмысленны. Т.е. в мехах надо брать оружие ближнего боя. И сразу идти в клинчь. Ракетные мехи в ближнем бою просто жертвы.

#300 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 03 January 2013 - 12:18 PM

View PostDmitriyO, on 03 January 2013 - 12:01 PM, said:

Я обсуждаю наилучшее вооружение а не троллю.

Все бы хорошо, но такая тема уже существует, и вопрос свой надо было задать именно в ней.
http://mwomercs.com/...-меха-и-оружия/

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users