AHTNXPNCT, on 03 January 2013 - 06:25 AM, said:
Varhait поставь двойные хитсинки для начала,
у меня с 350 движком клозовый атлас получился 2 ML, AC/20, 3 SRM6 , но нужно ставить эндосталь и двойные хитсинки
Двойные хитсинки это я согласен, а вот эндосталь, это уже помойму лишнее. Конечно 5 тонн на дороге не валяются, но АС20 у тебя весь правый торс жрёт + 5-6 слотов у тебя уйдёт на боеприпасы для неё и ракет, на хитсинки, которые жрут по 3 слота, у тебя места практически не остаётся, за исключением 4 слотов в двигателе.. Что-то сильно я сомневаюсь в эффективности такой системы, если можно скрин кинь.
Прикинул, весьма сомнительная эффективность у данной модели. Охлаждение 1.25, 21 бп для ас/20, 300 для срм, руки для картинки т.к. 2 меда на атласе только для самозащиты использовать можно, а высвободившиеся 3-4 тонны ты никуда не денешь, ибо тупо не хватит места или слотов, в лучшем случае поставишь пульсмеды. Если в ближнем бою эта машина будет обладать неплохой огневой мощью (при условии, что сможешь торсом крутить достаточно быстро), то на расстоянии в 450-500 метров это лёгкая мишень. Можно просто на вороне пятиться и ты уже ничего не сделаешь.
Можно попробовать ради интереса, но думаю такая компановка скорее для атласа D или RS подходит, где можно поставить 4 меда без особого ущерба.
Edited by Varhait, 03 January 2013 - 12:38 PM.