Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#321 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 January 2013 - 07:44 AM

Перечитал тему. Хочется прямо таки учебником русского языка ударить отдельных личностей.

Parrallax, куда два гаусса с боекомплектом воткнешь, тот и снайпер. Только учти, что на одних "гусях" бой не сделаешь.

#322 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 January 2013 - 07:56 AM

View PostParrallax, on 04 January 2013 - 05:20 AM, said:

Подскажите какой мех с каким вооружением наиболее подходит на роль дальнобойного снайпера?

Raven 4x с гауссом и 2 тоннами боеприпасов.

#323 DevilmaN2k

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 January 2013 - 08:08 AM

View PostArmoredFist, on 26 December 2012 - 10:30 PM, said:

У них вон у сталкера с 255 двиглом скорость 48,6 а на сарне и в тт 54. Но тут видимо для баланса уже подрезали или опять просмотрели..

На сарне и ататас 7D должен 54 км в час бегать с движком VLAR 300... "А у нас в квартире газ"

Edited by DevilmaN2k, 04 January 2013 - 08:08 AM.

#324 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 04 January 2013 - 08:32 AM

View PostKOXAH, on 04 January 2013 - 07:23 AM, said:

Гаусфрукт (5 тонн болванок - 50 снарядов, 25 выстрелов):

УАС5-фрукт (8 тонн боеприпасов, 200 снарядов):

Не уверен, что идеальные конфиги, но вполне реальные и эффективные. Для УАС5, возможно, можно без эндостали все собрать, т.к. слотов не хватает больше, чем веса.

это не 4х... это муромец, интрересует 4х с гауссами и УАС5 (ибо так было заявлено).

Я понимаю что это была опечатка так как 3 УАС5 в 4х не лезет (слотов не хватит в руках) но с гусями все же интересно, ибо я не думаю что это машина ближнего боя (медленный), и гуси ему очень пойдут.
У меня получается: 255 стандарт/эндостил/2*GR/4т болванок/2*SL/DHS. Хочу сравнить...

Edited by kloos, 04 January 2013 - 08:41 AM.

#325 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 January 2013 - 10:26 AM

View Postkloos, on 04 January 2013 - 08:32 AM, said:

это не 4х... это муромец, интрересует 4х с гауссами и УАС5 (ибо так было заявлено).

Я понимаю что это была опечатка так как 3 УАС5 в 4х не лезет (слотов не хватит в руках) но с гусями все же интересно, ибо я не думаю что это машина ближнего боя (медленный), и гуси ему очень пойдут.
У меня получается: 255 стандарт/эндостил/2*GR/4т болванок/2*SL/DHS. Хочу сравнить...

Да, действительно 2 УАС5 в одну руку не лезет, мой косяк. Ну... Сунь 4 АС5, 8 тонн боеприпасов и MPL. :) Тоже убойный фит будет. Что касается Гаусов, то тут что Илья, что 4Х практически без разницы. Чуть помедленее, но зато больше патронов или брони.

#326 Varhait

Archivarius

• 9,699 posts

Posted 04 January 2013 - 10:26 AM

View Postkloos, on 04 January 2013 - 08:32 AM, said:

У меня фрукт 4х, двигатель 210 стандарт (можно XL впаять, но чёт стрёмно, да и дорого), медленный, но как правило чтобы за атласом идти больше не надо, эндосталь, стандартные хитсинки, из вооружения 2 гаусса и 2 меда + 7 тонн болванок. Как машина прикрытия вообще зверь красные части сносит только в путь при должной удаче можно и 1/1 бодаться с другими тяжами, разве что кроме катапульты с 6срм. Меды можно использовать против лайтов или в дополнение к гауссам чтобы враг не дремал. Почти не греется хотя хитсинков всего 10, лучше конечно двойные (места у 4х завались), но лишних полтора ляма у меня нет.Но вперёд на нём вырываться не стоит ибо маленькая скорострельность, только как поддержка, или снайпер, центурионам головы хорошо сносятся, да и вороньё при прямом попадании сильно подкашивается.
Пробовал вариант с 2*uac5 и 2*ac5 (2*ас2) боеприпасы жрёт немерено и греется жутко (тут полюбому нужны двойные хитсинки), однако в ближнем бою даже атласов заставляет отступать, если конечно пинг небольшой и падения производительности нету. Главный минус это то что к концу (или середине) боя ты остаёшься практически без боеприпасов, поэтому использовать стоит только при очень прямых руках. Боеприпасы как правило прячу в ноги и голову (если болванки) или в торсы по ящикам (не дай бог рванут).

Edited by Varhait, 04 January 2013 - 10:35 AM.

#327 Varhait

Archivarius

• 9,699 posts

Posted 04 January 2013 - 10:51 AM

View PostKombala, on 04 January 2013 - 07:56 AM, said:

Raven 4x с гауссом и 2 тоннами боеприпасов.

Ага, пока в лоб не получит от фрукта с 2 гауссами или от безумного авсома с 6 РРС (сам бы не видел, в жизни не поверил), потом волей-неволей, начинаешь задумываться о смысле вещей и о значении крепкой брони даже для снайпера.

#328 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 04 January 2013 - 11:08 AM

Чет не помню, болванки от гуся детонируют или нет.
Гдето читал что нет гдето что да.

Edited by kloos, 04 January 2013 - 11:10 AM.

#329 Varhait

Archivarius

• 9,699 posts

Posted 04 January 2013 - 11:13 AM

View Postkloos, on 04 January 2013 - 11:08 AM, said:

Чет не помню, болванки от гуся детонируют или нет.
Гдето читал что нет гдето что да.

Нет, только сами гуси.

#330 Innapropriate750217

Rookie

• 1 posts

Posted 04 January 2013 - 11:36 AM

В какой нибудь мех можно поставить две пушки гаусса?

#331 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 04 January 2013 - 11:38 AM

View PostVarhait, on 04 January 2013 - 11:13 AM, said:

Нет, только сами гуси.

я то же пробовал и АС2 и УАС5 и базовый АС5, мне больше всего понравилость с УАС5 только вот клинят периодически (хотя это поправимо стилем стрельбы). Сейчас ханчей докачаю (элиту полностью) попробую 2 гуся на 4х потом 2 АС10, 2 ЛБХ10, и 4АС5 посмотрим что интереснее. Проблема в том что я не гоняю по тимспику, соответственно мех нужен максимально универсальный. А катафалк 4х по моему таковам не является, в основном ввиду низкой скорости, маневренности и малой высоты крепления основного вооружения.

#332 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 04 January 2013 - 11:44 AM

View PostHorst Wessel, on 04 January 2013 - 11:36 AM, said:

В какой нибудь мех можно поставить две пушки гаусса?

Катапульта К2, Катафалк 4х, Муромец, возможно в катафалк 3д вроде все. НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО МНОГО ЧЕМ ПОЖЕРТВОВАТЬ.

#333 Varhait

Archivarius

• 9,699 posts

Posted 04 January 2013 - 11:53 AM

View Postkloos, on 04 January 2013 - 11:38 AM, said:

я то же пробовал и АС2 и УАС5 и базовый АС5, мне больше всего понравилость с УАС5 только вот клинят периодически (хотя это поправимо стилем стрельбы). Сейчас ханчей докачаю (элиту полностью) попробую 2 гуся на 4х потом 2 АС10, 2 ЛБХ10, и 4АС5 посмотрим что интереснее. Проблема в том что я не гоняю по тимспику, соответственно мех нужен максимально универсальный. А катафалк 4х по моему таковам не является, в основном ввиду низкой скорости, маневренности и малой высоты крепления основного вооружения.

Я тоже только в случайные бои играю, для тимспика микрофона нету, а чат там никто не читает. Самые универсальные это ассалты, особенно атласы. В них можно напихать чего угодно, и превратить либо в таран навешав на них срм6, ас20 и прочую дребедень и оружие ближнего боя, либо в подобие лрм лодки запихав 3 лрм 15 или 2 лрм 20 и пару ларджей, либо собрать что-то среднее. Единственные минусы это их скорость и рост, спрятаться такая дура не везде сможет, но их броня, а также 1-2 амс и есм (d-dc) позволяет относиться к этому терпимо. А скорость можно вылечить запихав в них двигатель 350 и раскачав элиту. Тут иногда встречаются ЕСМ черепахи с реактивным двигателем, бегают со скоростью 62 км/ч, представь как это выглядит, когда тебя как стоячего обгоняет двуногий бронепоезд, это было особенно смешно когда я в дракона двигатель 255 вставил.

Edited by Varhait, 04 January 2013 - 11:58 AM.

#334 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 04 January 2013 - 12:19 PM

Ну чего вы кормите этого тролля? Оставьте эту тему уже. Я удивлен, что её ещё не удалили, а его не забанили. Может праздники сказываются :huh:

Для тех, кто не понял и те в теме: Этот персонаж, что создал тему, флудит, троллит, и создает глупые до безобразия темы и посты, разжигая срач и ненужный флуд, а так же несет зачастую такой бред, что его просто банят периодически. Он создает постоянно кучу ненужных никому тем с глупыми вопросами и названиями.
Так что не надо ему "помогать" советом, ибо он начинает нести еще большую глупость, видя, что на него обращают внимание.

Edited by Jurius, 04 January 2013 - 12:21 PM.

#335 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 04 January 2013 - 12:19 PM

View PostVarhait, on 04 January 2013 - 11:53 AM, said:

Я тоже только в случайные бои играю, для тимспика микрофона нету, а чат там никто не читает. Самые универсальные это ассалты, особенно атласы. В них можно напихать чего угодно, и превратить либо в таран навешав на них срм6, ас20 и прочую дребедень и оружие ближнего боя, либо в подобие лрм лодки запихав 3 лрм 15 или 2 лрм 20 и пару ларджей, либо собрать что-то среднее. Единственные минусы это их скорость и рост, спрятаться такая дура не везде сможет, но их броня, а также 1-2 амс и есм (d-dc) позволяет относиться к этому терпимо. А скорость можно вылечить запихав в них двигатель 350 и раскачав элиту. Тут иногда встречаются ЕСМ черепахи с реактивным двигателем, бегают со скоростью 62 км/ч, представь как это выглядит, когда тебя как стоячего обгоняет двуногий бронепоезд, это было особенно смешно когда я в дракона двигатель 255 вставил.

Я на Ханчах остановился, вроде мелкие но арсенал приличный и скорость 92 км (с прокачанной элитой и 260 движком) бывыет что и атласов огорчаю особенно на 4Г (это который с АС20) испытано, атлас после второй-третьей болванки в бубен принимает горизонтальное положение, а в тот бубен попасть достаточно несложно, особенно в свалке когда почти вплотную подойти получается. И 4J, 4SP то же интересные, я их практически одинаково сконфигурировал, только у первого 6 лазеров а у второго 5, достаточно играбельные ребята. Сейчас СРМ даже без артемиса на 50м ровно ложится и кучно (хотя когда 2 мес назад начинал они очень разлетались) а получить 30 дамага в район рыла очень неприятно, и то же преимущество - скорость и маневренность.

#336 Varhait

Archivarius

• 9,699 posts

Posted 04 January 2013 - 12:39 PM

Я на средних и лёгких как-то не очень останавливаться хочу, сидит командо в ангаре для картинки, но чёт не ахти, на скорости не слишком хорошо работать получается может из-за пинга и падения фпс во время свалки, а может просто потому что привык не спеша и методично расстреливать тех кто подойдёт в зону обстрела. Поэтому качаю тяжей и ассалтов. Раньше на атласе rs катался, но что-то не смог подобрать достойной компоновки, на д-дс пересел, красота... 3 срм и 2 uac5 + 2 пульсмеда средних, в ближнем бою просто зверь.Сейчас на третий атлас накоплю, до элиты раскачаю, попробую собрать реактивную черепашку, а потом наверное фрукт качать продолжу, или может новые появятся к тому времени..

#337 Pankar

Rookie

• 3 posts

Posted 04 January 2013 - 02:17 PM

Попробовал я катафалк 4х снарядить двумя гусями и двумя мед. лазерами. Получился весьма неплохой мех для отстрела врагов на расстоянии, но если залететь таким в свалку - капут. Примерно то же получается, если добавить к этому 1 lrm5. Тогда можно ещё и портить противнику настроение залпами ракет, или же "подготовить" их перед залпом из гусей. Но то ли у меня руки растут не из того места, то ли что, но сборка через гусей мне не особо понравилась. Не очень высокая скорострельность и средний боезапас заставляют хорошо задуматься перед каждым выстрелом. Потом сменил гауссы на УАС5, и тут понеслось: такой катафалк может и с расстояния весьма прилично подгадить, и в свалке прилично надавать врагу плюшек. Из минусов выделю заклинивание, но, как писали выше, при определенной технике стрельбы шанс заклинивания весьма низок.

Edited by Pankar, 04 January 2013 - 02:18 PM.

#338 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationIrkutsk, Russia

Posted 04 January 2013 - 07:42 PM

Я сейчас 4Х катаю с 4*АС5. До того катал с 2*UAC5. На мой нубский взгляд конфиги примерно равнозначные. У UAC выше скорострельность, но я технику безклиновой стрельбы не освоил. АС5 менее требовательны к количеству БК, и дают неплохой урон. В свалке оба конфига показали себя одинаково хорошо.

#339 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationIrkutsk, Russia

Posted 04 January 2013 - 07:54 PM

Поддержу Юриуса.

ТС, тему, на которую Вам дали линк, Вы, походу, не читали. Там народ реально работающими конфигами делится, а не теоретизирует "как сделать кнопку "Нагнуть фсех" в мехе"
Самый лучший мех у каждого свой, никто Вам не соберет конфиг, который будет однозначно и безоговорочно гнуть всех. То, что некоторые на Женьке и Вороне регулярно выбивают полкоманды противника, не значит что Вы сможете делать то же самое на этом же конфиге.

А флуд он такой, будет везде, откуда его не выпиливают модеры

Edited by Mayt, 04 January 2013 - 08:01 PM.

#340 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 04 January 2013 - 09:14 PM

а я с удовольствием катал на Гусефрукте:) В первую очередь на Ильюше (двигло мощнее и 3 медака) в отличие от 4х где и двигло слабее, и место всего под 2 меда.
И вполне я бы сказал отлично воюется, в самое пекло лезть конечно не стоит, но на средней-дальней дистанции самое то.
А если уж случилось что плохое, что заставило полезть в ближний бой, то благодаря скорости 70кмч+ даже в клозе остаешься не неповоротливым медведем и тушкой для битья, а весьма маневренным и кусачем противником.
К тому же на Катафрахтах ОЧЕНЬ редко отстреливают руки, что положительно сказывается на работе гауссов до самого конца боя.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users