Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#201 mrwez

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts

Posted 30 December 2012 - 04:57 PM

View PostVarhait, on 30 December 2012 - 02:44 PM, said:

Кстати, а как перевести ЕСМ в режим противодействия? что-то с раскладкой разобраться не могу.

Клавиша "J" на клавиатуре. После нажатия, режим Disrupt изменится на Counter.

Дело в том что ни структура, ни уж тем более, ферро броня на Атлас не ставятся.[/color]
Я вполне допускаю, что вполне возможно и есть отличные билды с эндостил, но похоже это не ваш случай.

Почему именно на Атласа не стоит ставить эндостил? Ну кроме засирания 14 крит слотов.

Edited by mrwez, 30 December 2012 - 04:57 PM.

#202 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 30 December 2012 - 05:24 PM

View Postmrwez, on 30 December 2012 - 04:57 PM, said:

Почему именно на Атласа не стоит ставить эндостил? Ну кроме засирания 14 крит слотов.

именно из-за засирания 14 слотов, которых у него и так не хватает на все нужное. Тоннажа хватает, слотов - нет. Ибо стоит на Атласах как правило три типа вооружения , и все они занимают много слотов.

#203 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 30 December 2012 - 09:52 PM

View PostJurius, on 30 December 2012 - 05:24 PM, said:

именно из-за засирания 14 слотов, которых у него и так не хватает на все нужное. Тоннажа хватает, слотов - нет. Ибо стоит на Атласах как правило три типа вооружения , и все они занимают много слотов.

Угу, со слотами у него, бывает, бяда.
Posted Image
Бой как бой, конфиг как конфиг (2ЛЛ, Гусь, СРМ-ки); вот только свободными на весь Атлас остались всего 3 (!) слота.

Edit: это модель 7D(F) что, впрочем, видно по строчке "Founder's bonus" )

Edited by mezonblaster, 30 December 2012 - 09:55 PM.

#204 sittingBull858

Rookie

• 3 posts

Posted 30 December 2012 - 10:22 PM

Люди всем доброго дня от старого опытного камикадзе одиночных мехов 3 и 4.... Находясь в данный момент на работе читая форум понял что много новичков в игре.... Т.к. Сам только на днях узнал про онлайн мехов с удовольствием погоняю..... Есть только один вопрос взвод можно создать без прем аккаунта? Если да то пишите в личку как игру установлю погоняем вместе

#205 sittingBull858

Rookie

• 3 posts

Posted 30 December 2012 - 10:27 PM

Люди всем доброго дня от старого опытного камикадзе одиночных мехов 3 и 4.... Находясь в данный момент на работе читая форум понял что много новичков в игре.... Т.к. Сам только на днях узнал про онлайн мехов с удовольствием погоняю..... Есть только один вопрос взвод можно создать без прем аккаунта? Если да то пишите в личку как игру установлю погоняем вместе

#206 sittingBull858

Rookie

• 3 posts

Posted 30 December 2012 - 10:40 PM

Люди пишите только в личку ок? Я в форумах редкий гость

#207 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 December 2012 - 02:08 AM

View Postgnommer, on 30 December 2012 - 12:48 PM, said:

Жесть. Какая разница кто отдал пас а кто забил гол? Ну если уж и считать то, на мой взгляд, кол-во нанесённого дамага намного важнее кол-во килов.

Проблема в том, что многие голы тупо не забивают. Ты можешь раздать 2500 дамага, но все-равно проиграть со счетом 0-8, или 1-8. Никогда не учавствовал в таких боях?
Есть, например, тактика заменять поврежденную броню на передовой. Это, когда идут 3-4 Атласа, переднего долбят враги. Броня покраснела, он отступил, а его место занял другой. Потом третий и т.д. При этом у врагов получается достаточно не плохой показатель дамага, а на деле: все 4 атласа с броней и оружием и нормальной структурой. Дальше ты проигрываешь со счетом 8-0 и охреневаешь со своих 2500 дамага и 0 фрагов на команду...

#208 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 December 2012 - 02:15 AM

View PostKOXAH, on 30 December 2012 - 01:59 PM, said:

Если совсем уж достали мелкие, то Катя А1 с 6 SRM6 и они забавно лопаются с залпа. Да и крупные часто уходят с 2х залпов, если валить в упор, с ~50-70 метров. Сегодня был вообще ацкий прикол. Бегу я на Кате, вижу, как LRM летят откуда-то с района вражеской базы. Решил рискнуть. Обошел, выглянул из-за угла - Атлас! Причем не какой попало, а ЕСМшный! АС20, ЕР ППЦ, ЛРМ20. Ну все с ним ясно уже по фиту. :angry: Ну я по стеночке прокрался к нему за спину, всадил залп - сразу минус АС20. Второй залп - ЛРМ20 вылетает. А дальше начался глум над охреневшим от таких раскладов Атласом с снайперским выносом башки в конце. А следующим легла Женя, которая пыталась меня крутить. Попал не сразу, буду честным. Но уж когда попал - тушка пролетела метров 10. :lol:

Это ты нам сон рассказываешь?
Никого не смущают слова: "с снайперским выносом башки в конце"? С каты с 6 СРМ?
Да, кстати, мехи уже давно не летают после смертельного попадания.

#209 Jespiry

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • 44 posts

Posted 31 December 2012 - 03:23 AM

Потестил вчера фановый билд "Ильюша и три гуся"
3xGauss+Xl140+Endo+4t ammo + армор в мизер...
1-2 фрага и тебя разбирают лайты, но пофанится отменно можно.
Запомнился ваншот Катапульты A1 за 600+ метров, парень долго спамил что я читер:angry:)) Броня на катапульте была нетронута... видимо на хэдшот сфартило...
За залп трех гусей у средних мехов отрывало конечности, а армор падал до структуры...
Патронов хватает на 12-13 залпов - дальше отдаешься...
Так что для тех кто говорил что три гуся нереально скажу - Реально:lol:))) При грамотной команде (прикрытие ECM и отсечка лайтов от лодок и снайперов) такой билд вполне имеет право на жизнь...

#210 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 December 2012 - 03:58 AM

View PostShiomi, on 31 December 2012 - 02:15 AM, said:

Поединок. Сны становятся реальностью. :angry:

#211 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 December 2012 - 04:40 AM

View PostKOXAH, on 31 December 2012 - 03:58 AM, said:

Поединок. Сны становятся реальностью. :angry:

хахах... Ну где ж тут снайперский вынос кокпита? Ты ж первым залпом в кокпит хорошо прицелился, прям в глаз, а снес полуторс. Снайпер))) Это как замочить кувалдой комара и заявить, что убил его в глаз :lol:
Да и Атлас тебе попался.... Видимо, такие вот "атласоводы" и пишут тут пространные заявления о бесполезности D-DC на передовой и т.п.
З.Ы: И зачем ты вертелся, когда бил Катафракта? Ты ж должен был понять, что там свои. Итак видно было, что вас всего двое и вражий Катафракт в том районе.

Edited by Shiomi, 31 December 2012 - 04:43 AM.

#212 Etot den pobedy porohom propah

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 31 December 2012 - 04:40 AM

View PostShiomi, on 31 December 2012 - 02:15 AM, said:

нуну =) на есм вороне я схлестнулся с другим вороном, глушу есм ему и тагом сразу подсвечиваю (2 медпульса и 2 ссрм уже отрабатывают, само собой) этот парень получил от дружеской лрм лодки в спину прямо на бегу. дальше я захохотал: он в водухе летел вперед и ноги словно на шпагате раскинул одну вперед одну назад. так что мехи вполне летают после критов, иногда даже как балерины или супермены :angry: мне больше нравится когда атлас, получивший крит в спину, медленно падает лицом вниз, словно подрубленное дерево.

Edited by Etot den pobedy porohom propah, 31 December 2012 - 04:41 AM.

#213 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 31 December 2012 - 04:45 AM

Ну... летают, так летают.

#214 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 December 2012 - 05:10 AM

View PostShiomi, on 31 December 2012 - 04:40 AM, said:

хахах... Ну где ж тут снайперский вынос кокпита?

2 последних выстрела. Т.к. кокпит у Атласа чисто в левом глазе, то вынос кокпита - это именно выстрел в глаз. Любым другим оружием попасть туда довольно проблематично, а вот SRM6 очень хорошо хедшоты делает. 90 альфы в голову с приличным сплешем (ракеты бьют в область, а не в одну точку) не оставляют шансов.

Да и Атлас тебе попался....

Ну это точно. Я лишь взглянув на его конфиг, уже знал, чем наша встреча закончится. XD

З.Ы: И зачем ты вертелся, когда бил Катафракта? Ты ж должен был понять, что там свои. Итак видно было, что вас всего двое и вражий Катафракт в том районе.

Пока ракетницы в перезарядке, очень полезно вертеть торсом, чтобы вражеский ответ размазывался по всему меху, а не точечно пилил торс. :angry: Короче, очень полезная привычка. :lol:

Edited by KOXAH, 31 December 2012 - 05:11 AM.

#215 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 December 2012 - 05:15 AM

View PostEtot den pobedy porohom propah, on 31 December 2012 - 04:40 AM, said:

мне больше нравится когда атлас, получивший крит в спину, медленно падает лицом вниз, словно подрубленное дерево.

А мне очень понравился вот такой момент в исполнении Leonid. Красиво навернуло меха об скалу.

#216 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 31 December 2012 - 07:51 AM

Кейс спасает от взрыва гауса? Хочу попробовать 2ппс+гаус+3срм6.

#217 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 31 December 2012 - 08:22 AM

case спасает от гибели меха при взрыве гауса и боеприпасов, от взрыва тебя ничто не спасет :)

#218 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 31 December 2012 - 08:32 AM

Ну да я это и имел ввиду, т.е. кейс обязателен к гаусу, если он в полуторсе?

#219 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 31 December 2012 - 08:47 AM

View PostSpykeoO, on 31 December 2012 - 08:32 AM, said:

Ну да я это и имел ввиду, т.е. кейс обязателен к гаусу, если он в полуторсе?

Если стандартный движок - да, обязателен. Если XL - тогда кейсы строго пофиг, оба.

#220 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 31 December 2012 - 09:09 AM

Ок спасибо, а ещё такой вопрос, как стрелять из ультры5 максимально быстро? Есть какой то режим? А то на видео смотрел, там по ощущениям куда быстрее чел стрелял нежели у меня получается.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users