Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#681 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 January 2013 - 07:41 AM

View PostJurius, on 27 January 2013 - 07:03 AM, said:

попасть по такой тушке проще простого. :P

Я понимаю, что сложно в этом мало, но и у неё отнюдь не меды и стрики стоят, так что заход со спины как минимум разобьёт строй, а как максимум приведёт к тому что весь строй будет просто расстрелян с разных сторон. Я не спорю что конфиг довольно абсурдный, но ради прикола можно склепать.

#682 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 January 2013 - 11:07 AM

View PostDmitriyO, on 27 January 2013 - 03:10 AM, said:

Мой вариант мне кажется предпочтительнее. Выше ДПС, охлаждение и скорость меха.
ИМХО, зря смеются, вариант весьма интересный в качестве рейдера, возглавляющего скоростные мехи. Со скоростью 78 км/ч с вражескими клоз ассаултами встречаться совершенно не обязательно. А ЛРМ-варианты очень быстро пожалеют, что это был не Атлас. :P Да и в клозе, думаю, такой Авесом вполне может закружить неповоротливого Сталкера, вынести ему полуторс а дальше преимущество в ДПС решает.

Но это пока голая теория, вот куплю, зафичу (ибо вкупе с 350 движком вариант весьма и весьма дорогой выходит) - посмотрим. =)

PS Этот или вообще с 375-ым движком конфиг стоит собрать только ради :wacko: взглядов хевиков, которых ассаулт делает на старте. ;)

Edited by KOXAH, 27 January 2013 - 11:20 AM.

#683 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 January 2013 - 11:21 AM

View PostKOXAH, on 27 January 2013 - 11:07 AM, said:

ИМХО, зря смеются, вариант весьма интересный в качестве рейдера, возглавляющего скоростные мехи. Со скоростью 78 км/ч с вражескими клоз ассаултами встречаться совершенно не обязательно. А ЛРМ-варианты очень быстро пожалеют, что это был не Атлас. :P Да и в клозе, думаю, такой Авесом вполне может закружить неповоротливого Сталкера, вынести ему полуторс а дальше преимущество в ДПС решает.

Но это пока голая теория, вот куплю, зафичу (ибо вкупе с 350 движком вариант весьма и весьма дорогой выходит) - посмотрим. =)

PS Этот или вообще с 375-ым движком конфиг стоит собрать только ради :wacko: взглядов хевиков, которых ассаулт делает на старте. ;)

А я бы такой собрал http://mwo.smurfy-ne...8d199975d68df6a немного сильнее греется, зато на 8 км/ч быстрее и полная броня на торсе.

PS выправи броню на торсе. Лучше уж с ног или рук немного снять чем на торсе дырку иметь.

#684 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 January 2013 - 11:35 AM

View PostSlavv, on 27 January 2013 - 11:32 AM, said:

Боже боже.
Вы достойные собеседники ДмитриюО

Ну, что ты сразу так грубо. Не всё же время палки-нагибалки строить, нужно и веселиться время от времени, а что может быть веселее чем бегать наперегонки с медами и тяжами попутно поливая их из всего что есть в наличии.

#685 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 27 January 2013 - 06:27 PM

View PostVarhait, on 27 January 2013 - 05:58 AM, said:

Не комментируй, тут дело не в клозовости а в психологической атаке :) Как по твоему будут чувствовать себя противники, когда в разгар боя у них из-за спины выскочит 80 тонная туша и на скорости 80-85 км/ч начнёт раскидываться орехами и поливать всех лучами добра? :unsure:

Все будут только рады. Фраг сам пришел и не надо за ним бегать :P

#686 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 27 January 2013 - 08:47 PM

View PostDmitriyO, on 27 January 2013 - 03:10 AM, said:

Снял патроны SRM6 1 шт. и AMS 1 шт. поставил Мед пульс лазер - для ближнего боя и повесил его на одну кнопку с SRM6
-Тактика боя такая. Забраться куда нить повыше в тылу у своих и смотреть врага. Обычно можно увидить противника за километр полтора. Потом пилить их ладжами благо охлаждение позволяет вести огонь практически непрерывно. Ну а когда начнется замес бросаться в ближний бой. И использовать SRM6 и мед пульс. Но тут уже надо следить за охлаждением.

AWS-9M

#687 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 27 January 2013 - 08:55 PM

View PostKOXAH, on 27 January 2013 - 11:07 AM, said:

PS Этот или вообще с 375-ым движком конфиг стоит собрать только ради :) взглядов хевиков, которых ассаулт делает на старте. :unsure:

Не очень вариант. Ладже лазеры в отличии от ER Lage laser имеют не высокую дальность стрельбы. Т.е. это получается мех для ближнего боя. А лазерный мех ближнего боя всегда уступит балистическому меху ближнего боя.

Я в своей конфиг делал именно упор на Меха- снапера высящего врага из далека. И добивающего врага в ближнем бою.

#688 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 January 2013 - 09:39 PM

View PostDmitriyO, on 27 January 2013 - 08:55 PM, said:

Не очень вариант. Ладже лазеры в отличии от ER Lage laser имеют не высокую дальность стрельбы. Т.е. это получается мех для ближнего боя. А лазерный мех ближнего боя всегда уступит балистическому меху ближнего боя.

Я в своей конфиг делал именно упор на Меха- снапера высящего врага из далека. И добивающего врага в ближнем бою.

Мой вариант спокойно работает на расстояние до 600 метров и имеет гораздо лучшее охлаждение. Это означает, что он не перегреется после 3-4 альфы. А вполне успеет разобраться с собратом ассаултом. Если хочешь очень дальнобойного снайпера, выкинь все, кроме 3 ERLL (где ты видел снайпера с дробовиком?) и сделай упор на энергоэффективность и скорость.
Навскидку у меня вышло вот такое. Но, ИМХО, такая дальнобойность в рандоме избыточна и сильную потерю в ДПС совершенно не оправдывает.

#689 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 27 January 2013 - 09:57 PM

По мне так высокая скорость снайперу не совсем то то что критично. Терять один ERLL Мед пульс и SRM6 ради скорости ? Не уверен что это хорошее решение. По мне стандартных 64,2 км час с XLP320 вполне хватает.
Вообще надо сначала купить Авесома и попробовать . Тогда более четко можно представить как и что. Авесом это для любителей партизанской войны для тех кто не очень любит клозы.

#690 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 January 2013 - 10:12 PM

View PostDmitriyO, on 27 January 2013 - 09:57 PM, said:

По мне так высокая скорость снайперу не совсем то то что критично. Терять один ERLL Мед пульс и SRM6 ради скорости ? Не уверен что это хорошее решение. По мне стандартных 64,2 км час с XLP320 вполне хватает.
Вообще надо сначала купить Авесома и попробовать . Тогда более четко можно представить как и что. Авесом это для любителей партизанской войны для тех кто не очень любит клозы.

Не ради скорости, а ради охлаждения. Уж поверь, 3 ЕРЛЛ с 24DHS сделают врагу гораздо больше попоболи, чем 4 ЕРЛЛ с 20DHS. Ибо твой вариант перегреется с 3-4 выстрела. А мой, полагаю, осилит 8-10 альф.
И таки скорость снайперу критична. Чем выше скорость - тем проще оторваться от преследования, востановив дистанцию. И тем дольше можно удерживать расстояние между собой и целью.

PS А еще скорость позволяет быстрее сменить засвеченную позицию, что позволяет бить из самых неожиданных мест.

#691 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 27 January 2013 - 10:12 PM

Господа, эту тему читают в основном новички, не давайте, пожалуйста, каличные советы про ER лазеры, которые нахрен не уперлись до своего фикса, и прочую чушь. Билды "я мегОснайпер" годятся только для примейдов и людей с очень прямыми руками. Авесом со стандартными 64 км\ч с ер ладжами проиграет любому даже тяжелому меху ибо большой и картонный и даже из боя выйти толком не может. Дмитрий я конечно понимаю, что вы - толстый троль, но все же... Я только щас увидел у димы на 9М 40!!! брони на спине. Дим даю отличную идею Сделай броню 50 на 50, а еще лучше всю броню на спину перенеси и танкуй спиной, будеш аЦЦом просто этой игры, я те точно говорю. =))))

Edited by ArmoredFist, 27 January 2013 - 10:13 PM.

#692 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 28 January 2013 - 04:25 AM

Всем привет! Играю недавно, купил командо и центурион и катал на них до поры до времени. Управлять и стрелять вроде научился поэтому купил катапульту К3 и зафитил ее в 4 лардж лазера.
http://mwo.smurfy-ne...f12410885f3cd94

Очень доволен в целом. Мех вышел классный, частенько бываю в первой тройке по дамагу и очкам. Но тут опять зачесалось в одном месте, интересуют следующие вопросы.
1. Сильная ли разница будет между билдами с лазерами и гаусами? Гаус намного убойнее или разница в основном в стиле игры?
2. Хорошо ли держит дамаг гаусапульта с ХЛ движками? Имеет ли смысл ставить гаус с обычными движками?

#693 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 28 January 2013 - 04:54 AM

Из гаусов попасть труднее. Т.е. Лазеры если ты промахнулся в начале чуть довел и наносишь дамаг. Из гаусов промахнулся так промахнулся без дамага. Особенно ощутимо когда цель двигается перпендикулярно тебе.
Но вот КАЗЕ более пригодится для Гаусов чем для Лазеров.

Edited by DmitriyO, 28 January 2013 - 04:54 AM.

#694 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 28 January 2013 - 04:55 AM

View PostJalTan, on 28 January 2013 - 04:25 AM, said:

По-моему так Катя с ЛЛ будет чуть лучше:
http://mwo.smurfy-ne...21884cd7af7a63e

#695 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 28 January 2013 - 04:59 AM

View PostKOXAH, on 27 January 2013 - 09:39 PM, said:

Мой вариант спокойно работает на расстояние до 600 метров и имеет гораздо лучшее охлаждение. Это означает, что он не перегреется после 3-4 альфы. А вполне успеет разобраться с собратом ассаултом. Если хочешь очень дальнобойного снайпера, выкинь все, кроме 3 ERLL (где ты видел снайпера с дробовиком?) и сделай упор на энергоэффективность и скорость.
Навскидку у меня вышло вот такое. Но, ИМХО, такая дальнобойность в рандоме избыточна и сильную потерю в ДПС совершенно не оправдывает.

View PostDmitriyO, on 27 January 2013 - 09:57 PM, said:

"Вы все здесь малаадцы" (с) Т/с "День Радио"
Обоим плюсики! Ато, после того, как Авессомов с XL убрали из триалов, приходится немножко трудиться. А те оч красиво падали, потеряв полуторс :)

View PostArmoredFist, on 27 January 2013 - 10:12 PM, said:

Господа, эту тему читают в основном новички, не давайте, пожалуйста, каличные советы

Видишь, кто тут толкует? Этих двоих уже даже перестали тыкать носом в их очередной "конфиг" - надоело всем (меня не считай - я сейчас редко и в игре и на форуме), да и бестолку это.
... что характерно, они считают, что дают новичкам полезные советы.

#696 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 28 January 2013 - 05:07 AM

View PostJalTan, on 28 January 2013 - 04:25 AM, said:

Всем привет! Играю недавно, купил командо и центурион и катал на них до поры до времени. Управлять и стрелять вроде научился поэтому купил катапульту К3 и зафитил ее в 4 лардж лазера.
http://mwo.smurfy-ne...f12410885f3cd94

Очень доволен в целом. Мех вышел классный, частенько бываю в первой тройке по дамагу и очкам. Но тут опять зачесалось в одном месте, интересуют следующие вопросы.
1. Сильная ли разница будет между билдами с лазерами и гаусами? Гаус намного убойнее или разница в основном в стиле игры?
2. Хорошо ли держит дамаг гаусапульта с ХЛ движками? Имеет ли смысл ставить гаус с обычными движками?

Вот хочется написать что-то, а руки за мозгом разные слова повторять не хотят. Какие-то нестыковки - "один день в игре", "купил командо и центурион и катал на них до поры до времени", "купил катапульту К3" (я такую здесь не видел). Подозрительно всё это. :)
Если действительно есть такой вопрос, то К2 только с лазерами ни разу не видел. Она с АС20 или гусями значительно эффективнее проявляет себя. А ставить XL или не ставить XL, решит только опыт.

Edited by Pavel Tretyakov, 28 January 2013 - 05:09 AM.

#697 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 28 January 2013 - 05:09 AM

Shiomi

меня не считай - я сейчас редко и в игре и на форуме

Ну а если ты редко играешь что тогда советы даешь ?

#698 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 January 2013 - 05:29 AM

View PostShiomi, on 28 January 2013 - 04:59 AM, said:

Этих двоих уже даже перестали тыкать носом в их очередной "конфиг"

Вот только мои конфиги почему-то весьма неплохо работают, что доказывает видео и редкие встречи с форумчанами.
И новички уже неоднократно отписывались "...сделал похожий конфиг, урон мгновенно вырос..."
Вы, эстеты, можете часами спорить, какой болт лучше закручивать в левую ногу Атласа. А я просто даю конфиги, которые хорошо работают в рандоме и приносят новичкам результат.

Теперь про Авесом. Что именно не нравится? XL-движок в конфиге? Ну ясно же написано выше, конфиг для развлечения. Когда прокачаны почти все мехи в игре, хочется немного экзотики. Мне интересно что будет, если разогнать ассаулт до скоростей, когда он гоняет быстрее хевиков и сможет такой конфиг закручивать "традиционных" асаултов. А если твое возмущение вызвано ERLL в конфиге - человек хотел дальнобойного снайпера, и я собрал такого. При этом предупредив:

View PostKOXAH, on 27 January 2013 - 09:39 PM, said:

Но, ИМХО, такая дальнобойность в рандоме избыточна и сильную потерю в ДПС совершенно не оправдывает.

#699 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 January 2013 - 05:56 AM

View PostKOXAH, on 28 January 2013 - 05:29 AM, said:

Вот только мои конфиги почему-то весьма неплохо работают, что доказывает видео и редкие встречи с форумчанами.
И новички уже неоднократно отписывались "...сделал похожий конфиг, урон мгновенно вырос..."
Вы, эстеты, можете часами спорить, какой болт лучше закручивать в левую ногу Атласа. А я просто даю конфиги, которые хорошо работают в рандоме и приносят новичкам результат.

Да не обращай ты внимания, некоторые тут уже до такой степени в роль отцов-нагибаторов вошли, что забыли о том, что это игра, а игра должна развлекать. И думают они только о том как нагибать, а не о том как весело поиграть, поэтому собрать ненагибающий конфиг чисто ради смеха они уже не могут.

Правда возникает пара вопросов. Например куда они девают кредиты если в ангаре у них одни совершенные нагибалки? И Почему они жалуются если появление таких "прикольных" конфигов на поле боя позволяет им без труда всех выносить?

#700 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 28 January 2013 - 06:03 AM

View PostDemonchik, on 28 January 2013 - 04:55 AM, said:

По-моему так Катя с ЛЛ будет чуть лучше:
http://mwo.smurfy-ne...21884cd7af7a63e

Спасибо, попробую этот вариант.

View PostPavel Tretyakov, on 28 January 2013 - 05:07 AM, said:

Вот хочется написать что-то, а руки за мозгом разные слова повторять не хотят. Какие-то нестыковки - "один день в игре", "купил командо и центурион и катал на них до поры до времени", "купил катапульту К3" (я такую здесь не видел). Подозрительно всё это. :)
Если действительно есть такой вопрос, то К2 только с лазерами ни разу не видел. Она с АС20 или гусями значительно эффективнее проявляет себя. А ставить XL или не ставить XL, решит только опыт.

Где я написал что один день в игре? Я играю примерно неделю и командо с центурой купил чуть ли не в первый день. Катапульту конечно имел в виду К2, ошибся.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users