KOXAH, on 27 January 2013 - 09:39 PM, said:
Мой вариант спокойно работает на расстояние до 600 метров и имеет гораздо лучшее охлаждение. Это означает, что он не перегреется после 3-4 альфы. А вполне успеет разобраться с собратом ассаултом. Если хочешь очень дальнобойного снайпера, выкинь все, кроме 3 ERLL (где ты видел снайпера с дробовиком?) и сделай упор на энергоэффективность и скорость.
Навскидку у меня вышло
вот такое. Но, ИМХО, такая дальнобойность в рандоме избыточна и сильную потерю в ДПС совершенно не оправдывает.
DmitriyO, on 27 January 2013 - 09:57 PM, said:
По мне так высокая скорость снайперу не совсем то то что критично. Терять один ERLL Мед пульс и SRM6 ради скорости ? Не уверен что это хорошее решение. По мне стандартных 64,2 км час с XLP320 вполне хватает.
Вообще надо сначала купить Авесома и попробовать . Тогда более четко можно представить как и что. Авесом это для любителей партизанской войны для тех кто не очень любит клозы.
"Вы все здесь малаадцы" (с) Т/с "День Радио"
Обоим плюсики! Ато, после того, как Авессомов с XL убрали из триалов, приходится немножко трудиться. А те оч красиво падали, потеряв полуторс
ArmoredFist, on 27 January 2013 - 10:12 PM, said:
Господа, эту тему читают в основном новички, не давайте, пожалуйста, каличные советы
Видишь, кто тут толкует? Этих двоих уже даже перестали тыкать носом в их очередной "конфиг" - надоело всем (меня не считай - я сейчас редко и в игре и на форуме), да и бестолку это.
... что характерно, они считают, что дают новичкам полезные советы.