Shiomi, on 23 February 2013 - 07:29 AM, said:
А ты всерьез рассматривал канфиги, начиная с поста №1726? Или ты бы пошел в бой на том, что предложил в своем посте? Хотя...наверное, пошел бы. У вас же главный критерий: большая альфа. То, что мех бешенно греется и еле ползает, т.е. не может ни быстро отойти за прикрытие, ни эффективно вливать дамаг (т.к. периодически стоит в отключке) - это не рассматривается. Еще бы! У вас же нет цели: дожить до конца матча, сделать свой вклад в победу команды, помочь тиммейтам. Ваша цель: показать крабам/оленям/хомякам, которые зашли с вами в матч, насколько вы крутой и убойный мехвоин. Не получилось в этом матче "потому что крабы проявили редкое единство и грохнули вас впятером", получится в следующем.
В общем, рассматривай меня, как действительно гостя, в данной теме. Читать ее, в последнее время, невозможно стало. Уже даже не весело, а грустно. Во многом, благодаря вашим с КОНАНом "конфигам". Это даже "взглядом с другой т.з" назвать нельзя - просто идиотизм. А вот это:
пожалуй, апофеоз - высшая точка, темы. После такого, тему можно смело закрывать - ниже уже упасть не получится.
Я пошёл бы на своём иначе зачем по твоему я его здесь предлагаю? Дожить до конца матча... честно говоря, такую цель я редко ставлю. Моя основная цель вынести 3 и более противников(не добить, а именно самому разобрать). Как ты сам понимаешь если она достигается, то помощь команде уже значительная, и даже если меня вынесет четвёртый(или пятый, как повезёт), то я по сути уже победил. Если в команде не совсем олени, то к этому времени как правило выносят ещё 3 или 4, в этом случае моя выживаемость около 80%. А если команда даже с таким преимуществом выиграть не может, то тут уж ничего не попишешь. Ну а если хочешь выживать, то бери лайта и сиди где-нибудь на суку. Под конец бегать за тобой никто не будет.
Насчёт апофеоза.... люди учатся на ошибках, кто-то на чужих, кто-то на своих, не вижу в этом ничего плохого. В конце концов тема для того и создана, чтобы люди предложили/спросили варианты и получили советы.
Edited by Varhait, 23 February 2013 - 07:42 AM.