KOXAH, on 23 January 2013 - 01:03 AM, said:
Ах идиотские? Ну и какой из конфигов идиотский? Катя с 2 АС20? Илья с 2 Гаусами или 3 UAC? СРМ6-Катя А1? Практически классический Атлас DC (в котором поменял только АС20 на Гаус, чтобы повысить рендж работы и точность)? Сталкер на основе СРМ6? Все эти конфиги проверены мной на практике и выбивали больше 1000 урона в удачных боях. СРМ-Сталкер вообще вчера в одиночку, один на один, лицом к лицу уничтожил абсолютно целые Авесома, Катафракта, Цента и покалечил второго Авесома+Дженнера (не повезло, стоячий Дженнер должен был взорваться с залпа, но каким-то чудом выжил). И у меня есть видео с этим боем.
А что полезного сделали вы, ребята? Вы хоть один "правильный" конфиг выложили? Не вижу. Может Asumaru, выложивший тут флуд-картинку, считает идиотским конфиг Кати К2 с АС20? Только почему-то выкладывает видео именно с этим конфигом. maddogncux, лично назвавший конфиг Кати К2 с АС20 идиотским, изрядно меня насмешил, попав в один бой со мной именно с этим конфигом. Он, вообще самый "вменяемый" тут - втихушку стреляет своим в спину. Как яхту назовешь, короче... Реально собака психованная...
И вообще. Разве тема называется "Конфиги КОХАНа"? Тебе никто не запрещает привести свои конфиги. Почему же их нет, если ты так заботишься о новичках? Лень сделать пару скриншотов? Или стыдно показать, на чем катаетешься? Удивительная у вас забота о новичках, ребята - засирать полезные темы и отвечать матом на их вопросы.
PS Жаль, что форуму остро не хватает модераторов. И изрядно повеселило предложение сделать модератором maddogncux, у которого каждый второй пост матом.
Cпасибо Кохану за конфиг на Катапульту К2. Зафитил 2АС20+2МЛ+11ДХС+ENDOSTEEL+STD200 (и 6т боеприпасов к АС20, т.е. 42 снаряда или 21 выстрел). Без фрага из боя не выхожу, максимум 4. Оторванные руки/полуторсы с первого выстрела. По хенчбекам/центурионам случались ваншоты, атласам/сталкерам/катапультам нужно 2-3 выстрела. Мед-лазеры помогают гонять лайтов, если не повезло попасть с АС20.
Как обычно, не обошлось без недостатков. Скорость всего 50км/ч, т.е. нарваться на одного/двух лайтов в одиночку=распил. Тоже самое попасть под пару-тройку залпов ЛРМ. Дуель один на один против сталкера или атласа заканчиваются также печально - брони маловато. Успеваешь сделать 1-2 выстрела. Спасает крутиться, размазывая демаг, или удачный вынос полуторса.