Jump to content

Скрины И Конфиги

204 replies to this topic

#121 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 January 2013 - 02:43 AM

Вот мой фрукт 1х своего рода переходный вариант между привычным гусефруктом и совершенно непривычным ларджевым фруктом http://mwo.smurfy-ne...5ffa1b4dd08d919 если использовать пипцы только на дальней дистанции (или на средней при необходимости) получается довольно живучая машина в шатдаун при спокойном использовании вообще не выходит. Не знаю стоит ли ERPPC ставить, уж больно греются сильно.

Edited by Varhait, 30 January 2013 - 05:29 AM.

#122 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 30 January 2013 - 06:19 AM

View PostVarhait, on 30 January 2013 - 02:43 AM, said:

Вот мой фрукт 1х своего рода переходный вариант между привычным гусефруктом и совершенно непривычным ларджевым фруктом http://mwo.smurfy-ne...5ffa1b4dd08d919 если использовать пипцы только на дальней дистанции (или на средней при необходимости) получается довольно живучая машина в шатдаун при спокойном использовании вообще не выходит. Не знаю стоит ли ERPPC ставить, уж больно греются сильно.

А в ближнем бою это чудо перегревается в течении 12 секунд, и после спокойно добивается?
Впрочем, дело ваше, какой конфиг использовать. На мой взгляд очень странный аппарат получился.

#123 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 30 January 2013 - 07:03 AM

http://mwo.smurfy-ne...b37cd44ccc8733a Вот такую вот штуку собрал для себя и катаюсь, эдакий шотган v2.0

Практически не перегревается (так как много времени уходят на маневры и прицеливание)

Из плюсов - альфастрайк впечетляет, всяких лайтов ваншотит без выцеливания, хатчбек разваливается с пары подач в торс, даже матрас один раз уничтожил в 2 залпа и 1 полузалп (половина ракет ушла в дом). Довольно прочная машина, неплохо чувствует себя в бою, из минусов - могут отпилить пусковые установки и останешься без боеприпасов и оружия

Edited by Seliat, 30 January 2013 - 07:14 AM.

#124 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 January 2013 - 07:38 AM

View PostAidann, on 30 January 2013 - 06:19 AM, said:

А в ближнем бою это чудо перегревается в течении 12 секунд, и после спокойно добивается?
Впрочем, дело ваше, какой конфиг использовать. На мой взгляд очень странный аппарат получился.

А в ближнем бою ты пипцами стрелять собираешься? Убери их и увидишь насколько перегрев упадёт. Не используя РРС стреляю без перерыва и совершенно не греюсь, а если перевожу РРС на стрельбу по очереди, могу секунд 35-40 стабильно держаться, а потом сделать перерыв секунд на пять и снова в бой.

К слову, сегодня в каустике, впервые за всё время игры вынес 6 машин. Последними оставались ворон и цикада. После 2 прямых попаданий с 250 метров одними пипцами у цикады броню на центре как ветром сдуло и структура покраснела. Под конец когда ворон оторвал торс и лардж, отстреливался без перерыва 2 пульсмедами и оставшимся РРС так машина вообще практически не грелась.

Edited by Varhait, 30 January 2013 - 07:59 AM.

#125 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 30 January 2013 - 08:12 AM

View PostVarhait, on 30 January 2013 - 07:38 AM, said:

А в ближнем бою ты пипцами стрелять собираешься? Убери их и увидишь насколько перегрев упадёт. Не используя РРС стреляю без перерыва и совершенно не греюсь, а если перевожу РРС на стрельбу по очереди, могу секунд 35-40 стабильно держаться, а потом сделать перерыв секунд на пять и снова в бой.

Насчет "совершенно" тут конечно сказка. Но лично мне все равно не понятно зачем в этом конфиге LL? Я бы поставил MPL вместо него. Тогда тактика: с дальних дистанций PPC, вблизи 3 MPL.

#126 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 January 2013 - 08:14 AM

View PostAidann, on 30 January 2013 - 08:12 AM, said:

[/size]

Насчет "совершенно" тут конечно сказка. Но лично мне все равно не понятно зачем в этом конфиге LL? Я бы поставил MPL вместо него. Тогда тактика: с дальних дистанций PPC, вблизи 3 MPL.

Честно? вес занять, и огневую мощь повысить. Получилось так, что когда вес у меня есть то слотов нет, а если структуру убрать то обратная ситуация получается. А так получается что лардж и вес сжирает и не нагревает сильно и пока РРС перезаряжается можно немного подогреть обстановку. Пробовал без структуры 3 меда впаять и ещё пару хитсинков, но в ближнем бою эффективность сильно падала. Ну и насчёт совершенно, тут я действительно немного загнул, но без использования РРС греется значительно меньше чем можно было ожидать.

Edited by Varhait, 30 January 2013 - 08:22 AM.

#127 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 January 2013 - 09:07 AM

View PostSeliat, on 30 January 2013 - 07:03 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...b37cd44ccc8733a Вот такую вот штуку собрал для себя и катаюсь, эдакий шотган v2.0

Практически не перегревается (так как много времени уходят на маневры и прицеливание)

Из плюсов - альфастрайк впечетляет, всяких лайтов ваншотит без выцеливания, хатчбек разваливается с пары подач в торс, даже матрас один раз уничтожил в 2 залпа и 1 полузалп (половина ракет ушла в дом). Довольно прочная машина, неплохо чувствует себя в бою, из минусов - могут отпилить пусковые установки и останешься без боеприпасов и оружия

Если поставить вместо стандартного 315 ХЛ движок, то можно забронировать ноги до 49 пойнтов, перенести туда аммо, очень повысится скорость, а с нею и выживаемость, и боевая эффективность.

#128 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 30 January 2013 - 09:16 AM

ХЛ двигатель же просит больше свободных слотов, а их и с стд не осталось ни единого

#129 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 January 2013 - 09:21 AM

Переносишь два ХС в слоты двигателя, и вуаля - тот же конфиг, но выше скорость и больше брони.

#130 Seliat

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 30 January 2013 - 09:24 AM

Оу, а вот про перенос в двигатель я не знал, спасибо

#131 RavenVampire

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 75 posts
  • LocationRussia

Posted 09 February 2013 - 01:55 PM

View PostSeliat, on 26 January 2013 - 02:13 PM, said:

После тренеровки с гауссами собрал следующий конфиг, полностью аналогичный за мелкими исключениями - 2 мед лазера, 2 АС20, 7 тонн боеприпаса, АМС и тонна боеприпаса, эндоструктура, одинарные хатсинки (и 3 хатсинка в корпус), итог - первый же бой - 3 фрага, 750 дамага (рекорд) - в общем крайне порадовала огневая мощь... нет - МОЩЬ. Одно но - лазерами на каустике не попользоваться будет, автопушка тепла генерирует неожиданно много

эммм, а движок какой стоит? можно скринчик сего конфига? толи ночью плохо соображаю, но у меня нифига так не выходит в теории собрать. я и движок срезал, и АМС убрал, но имею 5 тонн к канонкам только. хотя стоят ДХС, но места-то есть, проблема в весе.

#132 EvGaS

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 77 posts
  • LocationKyiv, UA

Posted 09 February 2013 - 11:20 PM

Господам цикадоводам (3M) на заметку - с двумя LPL и 13 двойными охладителями неплохо доставляет урон - по 200-400 за бой. Недостаток - пришлось заменить двиг на 250XL.
Плюсы - модули РЭБ+ПРО, увеличение бронирования, более точный урон лазеров. (целиться надо на 25% меньше времени).

Смена роли в тактике с разведчика-захватчика - длительная огневая поддержка/поддержка РЭБ-ПРО союзникам в толпе по занятым врагам, отлов воронов на ура идёт.
Делаем 20 урона - бежим - снова прицеливаемся - 20 урона - смотрим куда бежим. (нет надобности держать кого-то в прицеле и урон не размазывается (как у 4 мидаков обычных), вполне можно отстреливать уши-руки).
Скорость 101км/ч с максималкой брони в торсах и ногах вполне хватает для выживания с её размерами. Удобна для длительных боёв на тепловой измор.

Пробовал с двумя дополнительными SL/SPL/ML - нет смысла, лучше кинуть вес на броню/охладители/ПРО. ТАГ ещё хорошо вписывается, вместо 1 тонны брони или 1 двойного охлада (станет 12).

Edited by EvGaS, 09 February 2013 - 11:23 PM.

#133 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 09 February 2013 - 11:45 PM

100кмч= Цикада труп

#134 EvGaS

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 77 posts
  • LocationKyiv, UA

Posted 10 February 2013 - 03:12 AM

View PostAsumaru, on 09 February 2013 - 11:45 PM, said:

100кмч= Цикада труп

Не факт при правильной тактике. При тактике разведчика, спокойно забегающего в толпу - да, труп. Так как ошибка. Для этого есть вороны и джаннеры на голову её ниже. (проблема размера цикады в гигантских страусиных ногах, сама кабина миниатюрна)

#135 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 February 2013 - 03:42 AM

View PostEvGaS, on 10 February 2013 - 03:12 AM, said:

Не факт при правильной тактике.

Ну тут в принципе только одна тактика остаётся. Работать зонтиком для команды и по возможности пилить противника с неожиданных позиций. Если останешься один то более-менее пряморукий тяж или ханч тебя на куски порвёт ибо лагшилд практически отсутствует и упреждение минимальное.

#136 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 10 February 2013 - 04:11 AM

View PostEvGaS, on 10 February 2013 - 03:12 AM, said:

Не факт при правильной тактике. При тактике разведчика, спокойно забегающего в толпу - да, труп. Так как ошибка. Для этого есть вороны и джаннеры на голову её ниже. (проблема размера цикады в гигантских страусиных ногах, сама кабина миниатюрна)

факт.
есть такое ощущение что люди заходя в мво \на форум мво мозг оставляют где то в маразилке

#137 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 February 2013 - 04:42 AM

View Postmaddogncux, on 10 February 2013 - 04:11 AM, said:

факт.
есть такое ощущение что люди заходя в мво \на форум мво мозг оставляют где то в маразилке

Вот, что ты такой злобный? Ты когда играть начал сразу всех нагибал? Сразу конфиги не убиваемые строил? Сразу все командные тактики знал? Человек учится, что-то у него получается он делится своим мнением с окружающими может кому-то это поможет, а может кто-то нормальный и понимающий его подправит. Всё нормально, никто не ругается, никого не обливают грязью. Нормальный культурный диалог. И тут появляешься ты и сразу выливаешь ушат грязи при этом не сказав ни одного слова в доказательство, опровержение или помощь. Ты дома с родными также разговариваешь? Странный ты человек.

#138 Axj

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 19 posts

Posted 10 February 2013 - 04:58 AM

View PostSeliat, on 30 January 2013 - 07:03 AM, said:

Из плюсов - впечетляет, всяких лайтов ваншотит без выцеливания, хатчбек разваливается с пары подач в торс, даже матрас один раз уничтожил в 2 залпа и 1 полузалп (половина ракет ушла в дом). Довольно прочная машина, неплохо чувствует себя в бою, из минусов - могут отпилить пусковые установки и останешься без боеприпасов и оружия

Поменяй движок на xl280-300, поставь артемис, перенеси патроны в ноги и полуторс(поставь кейс). И внезапно получишь море лучей гнева со стороны оппонентов.

Edited by Axj, 10 February 2013 - 04:59 AM.

#139 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2013 - 05:12 AM

View PostVarhait, on 10 February 2013 - 04:42 AM, said:

Странный ты человек.

Лучше бы пожалел его. У него же нимб головного мозга. Он не может по другому. :)

#140 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 February 2013 - 05:17 AM

View PostKOXAH, on 10 February 2013 - 05:12 AM, said:

Лучше бы пожалел его. У него же нимб головного мозга. Он не может по другому. :)

Таких надо не жалеть, а изолировать. Вдруг ещё на прохожих бросаться начнут.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users