Jump to content

Зачем Нужен Artemis ?

70 replies to this topic

#41 Myrotvorec

Member

• PipPipPip
  • 57 posts
  • LocationRussia, Kaluga

Posted 08 January 2013 - 07:48 AM

View PostCyico, on 07 January 2013 - 01:47 AM, said:

Но ведь в MWO вообще нет и не может быть "топовой" техники и "топового" оружия. (Разве что клантех на некоторое время...)
Есть мехи, которые популярнее из-за ECM, но не называть же их из-за этого топовыми.

Ну так если мне не изменяет память, то при сражении командиры быстренько подсчитывали суммарный вес мехов противника и сравнивали со своим. На основе этих данных определяли свой шанс на победу. Так же и в схватках один на один, тот мех, что весит больше (соответственно брони у него больше и она толще имеет большие шансы на победу перед мехов чей вес существенно меньше.
Из этого топовый мех этот тот, который весит больше.

#42 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 08 January 2013 - 07:58 AM

View PostMyrotvorec, on 08 January 2013 - 07:48 AM, said:

Ну так если мне не изменяет память, то при сражении командиры быстренько подсчитывали суммарный вес мехов противника и сравнивали со своим. На основе этих данных определяли свой шанс на победу. Так же и в схватках один на один, тот мех, что весит больше (соответственно брони у него больше и она толще имеет большие шансы на победу перед мехов чей вес существенно меньше.

в МВ3 на сниженном до 15т лайте валил 100т

#43 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 January 2013 - 11:50 AM

View Postplblack, on 08 January 2013 - 07:58 AM, said:

в МВ3 на сниженном до 15т лайте валил 100т

У тебя длинный.

#44 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 08 January 2013 - 12:59 PM

View PostKombala, on 08 January 2013 - 04:17 AM, said:

Вы его знаете? Он действительно взрослый?

я просто отсавлю это здесь! http://dmitriyo.naro...dirovochnik.htm

#45 Cyico

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 02:22 PM

View PostBlackdog, on 08 January 2013 - 12:59 PM, said:

я просто отсавлю это здесь! http://dmitriyo.naro...dirovochnik.htm

Товарищ очень активно увлекался НЛП. Даже добровольцев искал для исследования "Воздействие на человека по фотографии с помощью компьютора" при помощи этой самой программы.

P.S. Считаю, что выкладывать всю найденную информацию весьма не этично.

#46 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 08 January 2013 - 02:28 PM

Мда... Я конечно все понимаю, но вот как можно кодить и даже не знать как пишется тот предмет за которым ты работаешь? Ладно я уже забью на его общий грамматический уровень пятиклассника, но как можно не знать названия того, что является твоим рабочим местом? :P

#47 Cyico

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 02:37 PM

View PostKombala, on 08 January 2013 - 02:28 PM, said:

Мда... Я конечно все понимаю, но вот как можно кодить и даже не знать как пишется тот предмет за которым ты работаешь? Ладно я уже забью на его общий грамматический уровень пятиклассника, но как можно не знать названия того, что является твоим рабочим местом? :P

Ну, может быть его компьютер тороидальный.

Edited by Cyico, 08 January 2013 - 02:42 PM.

#48 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 08 January 2013 - 04:24 PM

View PostCyico, on 08 January 2013 - 02:37 PM, said:

Ну, может быть его компьютер тороидальный.

триальный у него компьютер :P на время выдали, вот и не знает каким боком его использовать :D_

#49 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 08 January 2013 - 05:12 PM

View PostJurius, on 08 January 2013 - 04:24 PM, said:

триальный у него компьютер :P
Ахахаха, точно, точно! Компьютер у него в ротации — то-то Дима то пропадает куда-то, то вновь активизируется на время. :D

#50 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 08 January 2013 - 07:59 PM

View PostJurius, on 08 January 2013 - 04:41 AM, said:

А по поведению на форуме - не больше 10 :rolleyes:

Ах да, кстати, не надо уж больно так реагировать на слово "роботы".

Это уже давно прилипшее название мехов в русских переводах. А именно, даже
серия Уильяма Кейта (которую сейчас перечитываю :wacko:) называется "Боевые роботы", и в тексте часто упоминаются "боевые роботы". Тот факт, что оператор (мехвоин), управляющий этим "роботом" находится внутри него, думаю, не может стать препятствием для называния его "роботом".

Так что смиритесь уже все с этим и все :o

Я всегда говорил ,что Роботы-это Роботы .
Не надо иностранщину использовать все и вся.
У нас про немецкие танки говорили -коробочка. И это даже помогало зажигать их бронебойными 12 мм патронами.
Вроде не так страшно ...

View PostKombala, on 08 January 2013 - 04:47 AM, said:

Сам топик тот еще оффтоп, так что не суть :D.

Несогласен -вон сколько народа откликнулось и помогло бойцу с Роботами ,а точнее с оборудованием ...
Надо быть адекватным -вливайся в их число ...

#51 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 08 January 2013 - 10:01 PM

View PostZGURZA, on 08 January 2013 - 07:59 PM, said:

Несогласен -вон сколько народа откликнулось и помогло бойцу с Роботами ,а точнее с оборудованием ...
Надо быть адекватным -вливайся в их число ...

Троллинг?

View PostZGURZA, on 08 January 2013 - 07:59 PM, said:

Я всегда говорил ,что Роботы-это Роботы .
Не надо иностранщину использовать все и вся.
У нас про немецкие танки говорили -коробочка. И это даже помогало зажигать их бронебойными 12 мм патронами.
Вроде не так страшно ...

Понимаешь ли, Робот - это несколько другое. Робот - это объект, в первую очередь наделенный искусственным интеллектом. Мех же - управляемая человеком оболочка. Вот и посуди к какому виду стоит относить мехов MWO.

#52 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 09 January 2013 - 01:30 AM

View PostKombala, on 08 January 2013 - 10:01 PM, said:

Троллинг?

Понимаешь ли, Робот - это несколько другое. Робот - это объект, в первую очередь наделенный искусственным интеллектом. Мех же - управляемая человеком оболочка. Вот и посуди к какому виду стоит относить мехов MWO.

1 Только если с твоей стороны )) Меня всегда удивляет нытье некоторых субьектов которые видят форум только своим
Он для того и существует чтобы общяться и расжевывать многим вполне понятные и очевидные вещи для других
Таких беспардоностей и хамств я не видел ни на одном форуме
Читай между строк что я о таких думаю...

Причем тебе стоило бы задуматься, а не попросту флудить и выражать неадекватно ,твое мало кому нужное мнение.
Народ всетаки помог челу в данном вопросе .Ты хотя бы задумался бы видя это .

PS причем порой мне кажеться что форум захватили любители танчиков которые всеми способами пытаються уничтожеть, банить и тд проект, чтобы дискредетировать его перед новичками ...
С такой фигней я уже сталкивался...
Уж поверь видеть в офтопике тему, что игра полное Г. ,у меня кровью наливаеться сердце и глаза.
По графике и анимации, разрушений и оружия- она уже некоторым играм дает фору.

2 насчет роботов ...
У нас выражение Робот всегда было более развернуто чем в иностраном пониманиии.
Потому переводя серию книг Боевые роботы шагающие машины были переведены как Роботы ,и никак иначе.

http://myrobot.ru/wi...=Articles.Robot
Робот (чеш. robot, от robota - подневольный труд, rob - раб), машина с антропоморфным (человекоподобным) поведением, которая частично или полностью выполняет функции человека (иногда животного) при взаимодействии с окружающим миром.
Робот - электронно-механическое устройство: - способное к целесообразному поведению в условиях изменяющейся внешней обстановки; - выполняющее рабочие операции со сложными пространственными перемещениями.

С развитием робототехники определились 3 разновидности Робот: с жёсткой программой действий; управляемые человеком-оператором; с искусственным интеллектом (иногда называемые интегральными), действующие целенаправленно («разумно») без вмешательства человека. Большинство современных Робот (всех трёх разновидностей) — Робот-манипуляторы (см. Манипулятор), хотя существуют и другие виды Робот (например, информационные, шагающие и т. п.). Возможно объединение Робот первой и второй разновидностей в одной машине с разделением времени их функционирования. Допустима также совместная работа человека с Робот третьего вида (в так называемом супервизорном режиме). Первые Робот (андроиды, имитировавшие движения и внешний облик человека) использовались преимущественно в развлекательных целях (см. Автомат). С 30-х гг. в связи с автоматизацией производства Робот-автоматы стали применять в промышленности наряду с традиционными средствами автоматизации технологических процессов, в частности в мелкосерийном производстве и особенно в цехах с вредными условиями труда

читай Советскую энциклопедию
Управляемый человеком -оператором
Высокоинтелектуальная машина ,а не куча хлама, иначе выстрел и даже простая хотьбы превращалась в невыполнимую задачу для пилота. За выполнением самых рутиных, и якобы простых задач ,следит куча электроники и датчиков.

Сравни это с Википедией
Ро́бот (чеш. robot, от robota — подневольный труд или rob — раб) — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления производственных и других операций, обычно выполняемых человеком (иногда животным).

Википедия сильно сократила такое понятие как робот.
А как она привирает и дает неверные сведения по некоторым вещям -тебе вполне подскажет Лукоморье.
Причем на нее ссылаються многие люди и сайты что не есть хорошо.
Вспомни значение слова Танк-это просто коробка бак и тд.
А фактически бронированная боевая единица...

Edited by ZGURZA, 09 January 2013 - 01:33 AM.

#53 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 09 January 2013 - 02:31 AM

В этом году выходит фильм Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж) - тот же Battletech, но в 50 раз тяжелее. И управляемые устройства называются в фильме именно роботами , ни разу не видел толп протестующих против якобы неправильного применения этого слова.

#54 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 09 January 2013 - 03:26 AM

View PostGerald Wisdom, on 09 January 2013 - 02:31 AM, said:

В этом году выходит фильм Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж) - тот же Battletech, но в 50 раз тяжелее. И управляемые устройства называются в фильме именно роботами , ни разу не видел толп протестующих против якобы неправильного применения этого слова.

Братуха, я тебе лайк вмазал и другом записался.
Буду тебя на форумах как правильного пацана поддерживать :)
Устал я доказывать что Роботы это по русски ,а Мехи это значение такое же, как танк для бронированной единицы.
Танк в переводе- это банк и коробка ,цистерна и тд ...

#55 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 09 January 2013 - 06:51 AM

View PostUrPride, on 08 January 2013 - 11:50 AM, said:

У тебя длинный.

вот и я про это и говорил. размер не имеет значения =)

#56 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 09 January 2013 - 06:56 AM

View PostGerald Wisdom, on 09 January 2013 - 02:31 AM, said:

эмм а ничего что это форму по игре MechWarrior слово Мех как бы подразумевает использование именно его а не роботов, боботов, ОБЧР, и т.д.

#57 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 January 2013 - 07:11 AM

View PostMyrotvorec, on 08 January 2013 - 07:48 AM, said:

А ты веселый :)
Я, в свое время, на CNе по 4-5 фрагов брал))

#58 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 January 2013 - 07:21 AM

View PostZGURZA, on 09 January 2013 - 01:30 AM, said:

Он для того и существует чтобы общяться и расжевывать многим вполне понятные и очевидные вещи для других

Сорри, что вмешиваюсь... но раз уж форум для этого... Давай я "разжую" тебе такие

многим вполне понятные и очевидные вещи для других

как ЖИ-ШИ - пиши с буквой "И", ЧА-ЩА - пиши с буквой "А", ЧУ-ЩУ - пиши с буквой "У". Эти такие простые и понятные всем правила, вроде, в первом классе проходят, не?

#59 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 January 2013 - 07:26 AM

Народ всетаки помог челу в данном вопросе .Ты хотя бы задумался бы видя это .

А чем тебе вот эта тема - не помощь? Человек старался, собирал данные, тратил свое время... Даже знающие люди пользуются периодически...

#60 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 09 January 2013 - 07:30 AM

View PostShiomi, on 09 January 2013 - 07:11 AM, said:

View PostShiomi, on 09 January 2013 - 07:21 AM, said:

View PostShiomi, on 09 January 2013 - 07:26 AM, said:

Будь мужиком! Объединяй посты блэать!