Kombala, on 08 January 2013 - 10:01 PM, said:
Троллинг?
Понимаешь ли, Робот - это несколько другое. Робот - это объект, в первую очередь наделенный искусственным интеллектом. Мех же - управляемая человеком оболочка. Вот и посуди к какому виду стоит относить мехов MWO.
1 Только если с твоей стороны )) Меня всегда удивляет нытье некоторых субьектов которые видят форум только своим
Он для того и существует чтобы общяться и расжевывать многим вполне понятные и очевидные вещи для других
Таких беспардоностей и хамств я не видел ни на одном форуме
Читай между строк что я о таких думаю...
Причем тебе стоило бы задуматься, а не попросту флудить и выражать неадекватно ,твое мало кому нужное мнение.
Народ всетаки помог челу в данном вопросе .Ты хотя бы задумался бы видя это .
PS причем порой мне кажеться что форум захватили любители танчиков которые всеми способами пытаються уничтожеть, банить и тд проект, чтобы дискредетировать его перед новичками ...
С такой фигней я уже сталкивался...
Уж поверь видеть в офтопике тему, что игра полное Г. ,у меня кровью наливаеться сердце и глаза.
По графике и анимации, разрушений и оружия- она уже некоторым играм дает фору.
2 насчет роботов ...
У нас выражение Робот всегда было более развернуто чем в иностраном пониманиии.
Потому переводя серию книг Боевые роботы шагающие машины были переведены как Роботы ,и никак иначе.
http://myrobot.ru/wi...=Articles.Robot
Робот (чеш. robot, от robota - подневольный труд, rob - раб), машина с антропоморфным (человекоподобным) поведением, которая частично или полностью выполняет функции человека (иногда животного) при взаимодействии с окружающим миром.
Робот - электронно-механическое устройство: - способное к целесообразному поведению в условиях изменяющейся внешней обстановки; - выполняющее рабочие операции со сложными пространственными перемещениями.
С развитием робототехники определились 3 разновидности Робот: с жёсткой программой действий; управляемые человеком-оператором; с искусственным интеллектом (иногда называемые интегральными), действующие целенаправленно («разумно») без вмешательства человека. Большинство современных Робот (всех трёх разновидностей) — Робот-манипуляторы (см. Манипулятор), хотя существуют и другие виды Робот (например, информационные, шагающие и т. п.). Возможно объединение Робот первой и второй разновидностей в одной машине с разделением времени их функционирования. Допустима также совместная работа человека с Робот третьего вида (в так называемом супервизорном режиме). Первые Робот (андроиды, имитировавшие движения и внешний облик человека) использовались преимущественно в развлекательных целях (см. Автомат). С 30-х гг. в связи с автоматизацией производства Робот-автоматы стали применять в промышленности наряду с традиционными средствами автоматизации технологических процессов, в частности в мелкосерийном производстве и особенно в цехах с вредными условиями труда
читай Советскую энциклопедию
Управляемый человеком -оператором
Высокоинтелектуальная машина ,а не куча хлама, иначе выстрел и даже простая хотьбы превращалась в невыполнимую задачу для пилота. За выполнением самых рутиных, и якобы простых задач ,следит куча электроники и датчиков.
Сравни это с Википедией
Ро́бот (чеш. robot, от robota — подневольный труд или rob — раб) — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления производственных и других операций, обычно выполняемых человеком (иногда животным).
Википедия сильно сократила такое понятие как робот.
А как она привирает и дает неверные сведения по некоторым вещям -тебе вполне подскажет Лукоморье.
Причем на нее ссылаються многие люди и сайты что не есть хорошо.
Вспомни значение слова Танк-это просто коробка бак и тд.
А фактически бронированная боевая единица...
Edited by ZGURZA, 09 January 2013 - 01:33 AM.