Jump to content

Wandering Samurаi Studio Прекращает Разработку Mechwarrior: Living Legends

135 replies to this topic

#41 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 01:17 AM

Ах да, насчёт дизайна и анимации
Posted Image
Вот вам атлос уровня Б. Управляется так же как выглядит - как картонка. Никакого сравнения с таким то Атлосом из МВО.

#42 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 22 January 2013 - 01:23 AM

View PostAweDeus, on 22 January 2013 - 01:17 AM, said:

Вот вам атлос уровня Б. Управляется так же как выглядит - как картонка. Никакого сравнения с таким то Атлосом из МВО.

Ну по крайне мере , на нем можно завалить лайта, который в MWO может легко завалит Атласа и только броню себе поцарапать. ;) Так что на счет баланса вопрос спорный, так же как на счет внешнего вида. :)

Что же касается православных конфигов, то хотел бы я видеть человека в MWO, который бегает на стоках, ну если только в триале (и вообще, если они там православные ) :(

Edited by cepera, 22 January 2013 - 01:27 AM.

#43 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 01:35 AM

cepera

В МВЛЛ мало кто бегает 150 км/ч, так что это не очень коректное сравнение. Да и дело тут в общем то не в балансе, а в хреновом Неткоде(который и в МВЛЛ был какое то время ну совсем не к чёрту, надо заметить). Никто не запрещяет повесить на атласа 3 ССРМ и доминировать любых лайтов.

Насчёт внешнего вида я бы вообще спорить не стал. Это глупо. если вспомнить как все плевались из за Ёлочек и картона... Впрочем, фанаты - они и есть фанаты, после стольких то лет ничего удивительного в том что картон и галимейшие модели им милее чем нормально проработанные мехи из метала.

НУ и да, не будем забывать, что в МВЛЛ за 6 лет было сделано, без учёта всего левого контента типо карт и мехов, примерно столько же сколько есть в МВО сейчас. Глупо с этим спорить.

Edited by AweDeus, 22 January 2013 - 01:36 AM.

#44 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 22 January 2013 - 02:39 AM

View PostAweDeus, on 22 January 2013 - 01:35 AM, said:

В МВЛЛ мало кто бегает 150 км/ч, так что это не очень коректное сравнение.

И ты прав! Только вот MWLL похоже совсем мельком видел! Действительно, тут никто не бегает со скоростью 150 км/ч! Почему же?

Да потому, что согласно мануалу, у Равена RVN-3L скорость 97.2 км/ч! Только вот разработчики MWO походу не в курсах и он бедняжка напрягается на 150 км/ч . ;)

А вот в MWLL есть Epona, вот на ней как раз скорость 150 км. и она легко может кружить мехов (как Равен в MWO) и резать и их лазерами (вариант Прайм).

Вот и объясни мне как Равен без МАСКа может бежать наравне с ховером?

На счет внешнего вида спорить сложно, но видимо для тебя, что ворона, что крокодил (на которого похож Равен в MWO ) - одно и тоже!

Posted Image

#45 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 02:57 AM

cepera

Ну то что в МВЛЛ плюют на все прекрасные возможности системы настола и балансят мехи по принципу чемпионов в каком нибудь лольце я знаю. Не пойму только зачем об этом напоминать ещё раз.
Не вижу ничего хорошего в том что на период пост инвейжна, или даже Дурки в моде нет ни одного действительно быстрого меха(Все 6 лет разработки).
Ну а то что кастомы могут несколько отличатся от стандартнйо спецификации я пологаю должно быть очевидно всем, вклучая даже, я надеюсь на это, фанатов МВЛЛ, даже при учёте отсутствия мехлаба в игре.

И да, я что то пропустил или 150км/ч для лёгкого меха стало чем то необычным? Ах ну да, точно, в МВЛЛ же такие мехи были бы адовой имбой по сравнению с практически неуправляемыми ховерами с теми же скоростями. =D

#46 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 03:02 AM

В МВЛЛ кстате варона даже по сравнению с МК жутко непропорциональная, жопа и ноги в совокупности гораздо больше чем голова. Не то что такой то Равин из МВО с пропорциями 1.5/1/1
Про остальных красноносых петянов и прочих пришибленных циркулях мы даже вспоминать не будем. Ведь правда?
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Edited by AweDeus, 22 January 2013 - 03:09 AM.

#47 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 22 January 2013 - 03:14 AM

Атлас нам как будто говорит "Kill me"

#48 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 22 January 2013 - 03:15 AM

View PostAweDeus, on 22 January 2013 - 02:57 AM, said:

И да, я что то пропустил или 150км/ч для лёгкого меха стало чем то необычным?

А ты много знаешь сфероидных мехов которые выдают 150 км/ч ?

Ах ну да, точно, в МВЛЛ же такие мехи были бы адовой имбой по сравнению с практически неуправляемыми ховерами с теми же скоростями. =D

Вот именно! На максимальных скоростях техника должна быть трудноуправляемой или выходить из строя.

Кстати в MWLL есть мех Solitaire который бегает 216 на МАСКе

#49 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 22 January 2013 - 03:20 AM

View PostAweDeus, on 22 January 2013 - 03:02 AM, said:

В МВЛЛ кстате варона даже по сравнению с МК жутко непропорциональная, жопа и ноги в совокупности гораздо больше чем голова. Не то что такой то Равин из МВО с пропорциями 1.5/1/1

У опять же - дело вкуса. Кто то в жопу смотрит, я вот например предпочитаю на клюв смотреть:-)

Про остальных красноносых петянов и прочих пришибленных циркулях мы даже вспоминать не будем. Ведь правда?

Тут атлас конечно выглядит пришибленно, но в MWO он тоже далек от идеала.

View PostZawarudo, on 22 January 2013 - 03:14 AM, said:

Атлас нам как будто говорит "Kill me"

Posted Image

"Иди ко мне детка! Видишь какой у меня большой?" ;)

#50 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 04:53 AM

cepera

А ты много знаешь сфероидных мехов которые выдают 150 км/ч ?

Да.

Вот именно! На максимальных скоростях техника должна быть трудноуправляемой или выходить из строя.

Должна по каким правилам?
Что вообще значит должна?

Кстати в MWLL есть мех Solitaire который бегает 216 на МАСКе

Один единственный, которого пришлось ждать 6 лет, дада.

У опять же - дело вкуса. Кто то в жопу смотрит, я вот например предпочитаю на клюв смотреть:-

Это называется вкусовщина. Нравится толстожопая ворона - ради бога.

Тут атлас конечно выглядит пришибленно, но в MWO он тоже далек от идеала.

В МВЛЛ он выглядит не то что пришиблено. Он сам на себя то не похож, даже по техническому описанию. Или мне ещё раз напомнить, как атлос выглядел до недавнего времени?Posted Image

Этот аквариум на ножках так и говорит - УБЕЙ МЕНЯ, ну ПОЖАЛУЙСТА! =З

Глупо сравнивать мод под крайзис, с геймплеем из крайзиса, с полноценной игрой. РЛИ. Самураи и так слишком затянули, вместо того чтобы честно признать, что они не в состоянии сделать из крайзис варс полноценную независимую игру. Ей богу лучше бы копили деньги на IT3. Я уверян многие бы задонатили в то время + то зачем они изначально брали крайэнжн они так и не смогли реализовать.

Edited by AweDeus, 22 January 2013 - 04:53 AM.

#51 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 22 January 2013 - 05:10 AM

View Postcepera, on 22 January 2013 - 01:23 AM, said:

Ну по крайне мере , на нем можно завалить лайта, который в MWO может легко завалит Атласа и только броню себе поцарапать.

На правах мимокрокодила.
То что вы описали - задумка Пираний с еще довольно ранних стадий разработки, еще не геймплейных тизерах с коментариями можно было услышать что лайты у разработчиков всегда катировались не только как разведка, но как и контр-мера для неповоротливых ассолтов. Что у них собственно получилось. Жаль только что задумка "Медаки - контр мера для бушующих лайтов" пока еще так и не взлетела.

#52 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 22 January 2013 - 05:19 AM

View PostAweDeus, on 22 January 2013 - 04:53 AM, said:

Да.

И какие же это мехи?

И таки, что же на счет 150 км.\ч на Вороне? Правила настола это позволяют? :)

Должна по каким правилам?

Физическим. Чем больше скорость машины - тем сложнее ей управлять и больше вероятности того, что она опрокинется на пересеченной местности или повредит конструкцию при ударе о препятствие.

Этот аквариум на ножках так и говорит - УБЕЙ МЕНЯ, ну ПОЖАЛУЙСТА! =З

Ну по крайне мере у него член не весит:-) Ну опять же - дело вкуса! Если уже придираться к дизайну, то под описание Алтаса не подходит не один из перечисленных мехов, если может Atlas из MW4 .

Генерал Ке­ренский собственноручно написал специфика­ции для Атласа, требуя «мех настолько мощ­ный, насколько возможно, неуязвимый, насколь­ко возможно,и уродливый, насколько это воз­можно, чтобы вселять страх в наших врагов, одним видом».

Если Атлас MWO вселяет страх одним своим видом - то я балерина!

Глупо сравнивать мод под крайзис, с геймплеем из крайзиса, с полноценной игрой.

Согласен - глупо! Но пока ведь нельзя сказать, что MWO - это именно то, что надо ;) Поэтому и сравнивают.

#53 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 22 January 2013 - 05:20 AM

Не спорь с ним серёга, это тот ещё тролль. ;) Ведь AveDeus такой фанат МВО, что если ему Пираньи какахи будут втюхивать он с радостью купит. Ну как же, только в Пираньях настоящие разрабы, которые знают, какими должны быть мехи. А всех левых разработчиков к стенке. :)

Он уже начал зачем то описывать недочёты и казусы двухгодичной давности (видимо он таким образом удовлетворяет своё эго), вместо объективного рассмотрения того что есть сейчас.

Даже не буду с AveDeus, спорить, как он жил с бананами в ушах и с шорами на глазах, так и живёт.

Edited by Sudibor, 22 January 2013 - 05:21 AM.

#54 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 05:29 AM

Subidor

Ну конечно же, куда мне до такого то ценителя отличных модов. который с удовольствием поглащял все эти недочёты и казусы из которых собственно и состоял мод, ведь ты потреблял все эти мерзости целых 3 года и точно знаешь какое оно было говнецо ещё пару патчей назад, не то что я.
Ну зато теперь то у тебя есть целая вечность для того чтобы наигратся изучить все новые баги от и до, ведь нового официального контента больше не будет. Вечная бетка =D.

#55 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 22 January 2013 - 05:30 AM

У тебя тоже достаточно времени, чтобы узнать какое говнецо мво. Да ещё денежку за говнецо отдавать. :)

Каждому своё ;)

#56 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 05:40 AM

И какие же это мехи?

Из того же класса, 35т, навскидку Сильверфокс, талон, дженер 2к, Стилето, Веном. Разумеется не все из них в "Дефолтой" конфигурации.

И таки, что же на счет 150 км.\ч на Вороне? Правила настола это позволяют?

А с чего должны не позволять? Практически все Пост-джихад лайты так или иначе преодолевают планку в 128км/ч. Так что никаких вопросов на этот счёт возникать не должно. А если вспомнить например Дашера с ХХЛ 400?

Физическим. Чем больше скорость машины - тем сложнее ей управлять и больше вероятности того, что она опрокинется на пересеченной местности или повредит конструкцию при ударе о препятствие.

>Физика
>БТ
Мне показалось или я слышал как умирают маленькие котята?

Если Атлас MWO вселяет страх одним своим видом - то я балерина!

Он и в настоле этого не делает. Его техническая спецификация - кабина в глазу и маска-череп. Собственно даже с последними изменениями у АТЛОСА из МВЛЛ по этим пунктам явная нестыковка.
А в МВО клозовый атлос вполне себе угнетает всех взглядом.

Согласен - глупо! Но пока ведь нельзя сказать, что MWO - это именно то, что надо ;) Поэтому и сравнивают.

Сравнивают потому что привыкли к МВЛЛ, это пройдёт. МВО в концепте то как раз то что надо, главное не кепешить и не забывать, что МВЛЛ строгали 6 лет, а МВО ещё от ЗБТ то далеко не ушёл.

Edited by AweDeus, 22 January 2013 - 05:50 AM.

#57 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 05:46 AM

Sudibor

Да ещё денежку за говнецо отдавать. ;)

>подразумевает, что не покупал крайзис, а потом и крайзис варс
Чё ещё раскажешь?

Меня вот МВО устраивает, даже с общей недоделанностью, пока, ибо в отличии от МВЛЛ, МВО - сим-игра про мехов, а не БФчик под пивас c мехмодом.

#58 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 22 January 2013 - 06:03 AM

View PostAweDeus, on 22 January 2013 - 05:46 AM, said:

Sudibor

>подразумевает, что не покупал крайзис, а потом и крайзис варс
Чё ещё раскажешь?

Меня вот МВО устраивает, даже с общей недоделанностью, пока, ибо в отличии от МВЛЛ, МВО - сим-игра про мехов, а не БФчик под пивас c мехмодом.

200 рублей за Крайзис по сравнению с твоим Легендари Фаундером и ещё не известно сколькими вливаниям?!
Мне показалось или я услышал, как умерли все котята?

Ты как всегда наивно заблуждаешься называя МВО симом. Просто в МВО не нужно голову ломать в отличие от мвлл. Бегай себе на лайте, лагай да стреляй. МВО как раз и есть игра под пифко на пару с корешами по тимспику. Впрочем у тебя всегда был дурной вкус.

Edited by Sudibor, 22 January 2013 - 06:04 AM.

#59 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 22 January 2013 - 06:23 AM

View PostAweDeus, on 22 January 2013 - 05:40 AM, said:

Из того же класса, 35т, навскидку Сильверфокс, талон, дженер 2к, Стилето, Веном. Разумеется не все из них в "Дефолтой" конфигурации.

Jenner IIC - это клановский мех.

На Silver Fox установлен XXL движок и такая скорость вполне возможна, но в симуляторах я его не видел ни разу.

Про Stiletto, Venom и Talon ссылчку plz дай. Видимо я что то пропустил. Ну и на Ворона который жмет 150 км/ч тоже.

А с чего должны не позволять? Практически все Пост-джихад лайты так или иначе преодолевают планку в 128км/ч. Так что никаких вопросов на этот счёт возникать не должно. А если вспомнить например Дашера с ХХЛ 400?

Fire Moth - это клановский мех. Он кажется был в MW4, но толку от него было мало, даже если их было больше одного, шансы выжить у него были совсем небольшие. Да и весит он 20 тон.

А в МВО клозовый атлос вполне себе угнетает всех взглядом.

Гм...видимо понятие угнетения у всех разное :-)

#60 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 22 January 2013 - 06:24 AM

Subidor

200 рублей за Крайзис по сравнению с твоим Легендари Фаундером и ещё не известно сколькими вливаниям?!
Мне показалось или я услышал, как умерли все котята?

Мне послышалось, или кто то тут недавно говорил

Не спорь с ним серёга, это тот ещё тролль.

Ну ладно, мы будем считать, что человек писавший это, и тот который принялся сравнивать кто сколько соснул заплатил, это два разных человека.
Я платил за свободное время, и платил разработчикам игры, дабы игра стала лучше. Кому ты там платил, или донатил чтобы подержать проэкт, я не знаю. Но с таким хапугским отношением конечно скорее всего нет.

Ты как всегда наивно заблуждаешься называя МВО симом.

Ну а ты заблуждаешься если считаешь что

в МВО не нужно голову ломать в отличие от мвлл.

Вообще с этого люто бешено проиграл. Субидор, посмотрим как вам "Не нужно будет ломать голову" в РХОДе. Респавн то не завезли, как вы будите играть, не представляю...

Бегай себе на лайте, лагай да стреляй.

Типичное мышление типичного же контрстрайшика. Лайты в МВО особенно в примейдах не гнули никогда.

МВО как раз и есть игра под пифко на пару с корешами по тимспику.

Ну может быть для каких то парнокопытных это и так...

Впрочем у тебя всегда был дурной вкус.

Кот бы говорил.
http://www.youtube.c...6ZFNEoJXfZ-ODMw
Всё внимание на это божественное лого...

Edited by AweDeus, 22 January 2013 - 06:29 AM.

43 user(s) are reading this topic

0 members, 43 guests, 0 anonymous users