Jump to content

Перспективные Планы По Введению Нового Контента - Обновление От 24 Января 2013

141 replies to this topic

#81 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 08 February 2013 - 01:22 AM

View PostBiruke, on 08 February 2013 - 01:19 AM, said:

Я лично жду новую большую карту 19-го. Обещают, что она реально будет огромная по сравнению с текущими картами в стиле CoD.

Посмотрим. Хотя бы как в MWLL размерчики...

#82 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 08 February 2013 - 01:27 AM

View Postcepera, on 08 February 2013 - 01:22 AM, said:

Посмотрим. Хотя бы как в MWLL размерчики...

Я не играл в LL, не знаю. Я смотрел на ютюбе игры/моды, которые выходили и все мне не нравилось. Про MWO сразу понял - это то, что нужно.

#83 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 08 February 2013 - 01:42 AM

Вот такая зелененькая карта с горками очень даже неплохо смотрится и достаточно большая.

P.S. Любителей холиваров - у кого графика длиннее, прошу не беспокоить.

#84 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 08 February 2013 - 03:42 AM

View PostBiruke, on 08 February 2013 - 01:19 AM, said:

Я лично жду новую большую карту 19-го. Обещают, что она реально будет огромная по сравнению с текущими картами в стиле CoD.

Большую Desert обещают, а не Alpine Peaks!

#85 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 February 2013 - 04:02 AM

View PostRedWasp, on 08 February 2013 - 03:42 AM, said:

Большую Desert обещают, а не Alpine Peaks!

Alpine Peaks

Players will be able to employ a variety of new strategies due to the large scale. Scouts and fast mechs will have an advantage, being able to cross terrain quickly. Long range builds will also enjoy the ability to hang back and launch barrages from a safe distance. Teamwork will take on a new meaning, with balanced lances dominating the field of battle. This massive map will take advantage of the upcoming 12 v 12 player support, expected to arrive sometime in April

Альпины тоже, как понял, обещают большими. Десерт будет вообще огромной :)

#86 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 08 February 2013 - 04:14 AM

Интересно, кланы отбалансят 12 на 5 или 12 на 10?

#87 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 08 February 2013 - 04:26 AM

View PostZloj Mangoost, on 08 February 2013 - 04:14 AM, said:

Все зависит от того, насколько мощными окажутся Омнимехи!

#88 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 February 2013 - 04:33 AM

View PostZloj Mangoost, on 08 February 2013 - 04:14 AM, said:

Скорее всего их никак балансить не будут, так как играть будут те же люди и вперемежку. Максимум, что сделают - эвенты (на которые из России будет крайне сложно попасть из-за разницы во времени)...

#89 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 08 February 2013 - 04:42 AM

View PostYurik17, on 08 February 2013 - 04:33 AM, said:

Скорее всего их никак балансить не будут, так как играть будут те же люди и вперемежку. Максимум, что сделают - эвенты (на которые из России будет крайне сложно попасть из-за разницы во времени)...

Бинарий/тринарий из 12 клансменов, или звезда из 4 клансменов!? Что за муха, во имя Великого Керенского, вас укусила?

#90 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 08 February 2013 - 04:45 AM

View PostYurik17, on 08 February 2013 - 04:33 AM, said:

Европе обещают свой сервер в 2013 году же! :)
Хотя я тоже не представляю как балансить клан тех. Может это просто будет новый уровень мехов, типо лайт-мед-тяж-асалт-кланлайт-кланмед-клантяж-кланасалот...
Это для рандома конечно, на глабалке надеюсь прикрутят какой нить аналог баланса по BV

Edited by Snapapu, 08 February 2013 - 04:47 AM.

#91 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 08 February 2013 - 08:26 AM

View PostRDL python, on 07 February 2013 - 04:46 PM, said:

Ибо "дуэль" - это придурь благородных вырождающихся кретинов...
Которые гробят в нем ценный и не очень генофонд.

Круг Равных - поединок для решения проблем, выяснения правоты или определения статуса.

Так я о том и говорю. Кланерам - круг равных, сфероидам дуэли. Что не так в моих словах?

View PostSnapapu, on 08 February 2013 - 04:45 AM, said:

Хотя я тоже не представляю как балансить клан тех. Может это просто будет новый уровень мехов, типо лайт-мед-тяж-асалт-кланлайт-кланмед-клантяж-кланасалот...
Это для рандома конечно, на глабалке надеюсь прикрутят какой нить аналог баланса по BV

А может проще? Кланерам - своя песочница, сфероидам - своя.
А кланы vs сфера проводить как положено - по заявкам.

#92 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 08 February 2013 - 03:47 PM

А можно для человека кторый только сейчас знакомиться с беком(читаю книги и статьи по вселенной какие могу нырыть) подробнее как обстоит баланс в битвах кланы вс внутрення сфера? Я видел что клан мехи и из начинка по круче но неужели настолько чтобы воевать 5 на 12?
Насколько я понимаю звезда это 5 мехов ответственно бинарий 10 и тринарий 15.
У сферы же есть только ланс 4 меха и рота 12. Кланы в итоге и сильнее и их еще и больше?
Как то странно учитывая какие клан войны все супер мега люди да и оборудование у них легче и мощнее если верить всяким вики, как это в балансе настолке работает?

Edited by MaxllmuS, 08 February 2013 - 03:55 PM.

#93 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 08 February 2013 - 05:27 PM

View PostMaxllmuS, on 08 February 2013 - 03:47 PM, said:

А можно для человека кторый только сейчас знакомиться с беком(читаю книги и статьи по вселенной какие могу нырыть) подробнее как обстоит баланс в битвах кланы вс внутрення сфера? Я видел что клан мехи и из начинка по круче но неужели настолько чтобы воевать 5 на 12?
У сферы же есть только ланс 4 меха и рота 12. Кланы в итоге и сильнее и их еще и больше?
Как то странно учитывая какие клан войны все супер мега люди да и оборудование у них легче и мощнее если верить всяким вики, как это в балансе настолке работает?

Традиционно Сфера берет либо числом, либо хитростью. Хотя в самом начале вторжения никакого баланса нет и Сфера огребает от Кланов по полной программе. На счет превосходства Кланов в численности на поле боя вы ошибаетесь, т.к. Командиры Кланов перед боем используют систему заявок за право учувствовать в битве, в ходе которой победителем оказывается тот, кто сделает наименьшую заявку в личном составе войска. Так что нередко Кланы проигрывают в численности своим оппонентам.

#94 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 08 February 2013 - 06:21 PM

RedWasp

Я про это какраз и читаю,мне непонятно почему клановые соединения изначально больше? Или так исторически сложилось и к балансу не имеет ни какого отношения?

#95 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 09 February 2013 - 01:58 AM

только что понял как, продать кучу скопившихся СТД 300, кучу лрм-ок и все говно из мехлаба. набрал 20 000 000 цебилдов.

я слоупок?

#96 DeFfEaT

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 81 posts
  • LocationMWO

Posted 09 February 2013 - 02:04 AM

а клановские мехи когда будут?

#97 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 February 2013 - 03:26 AM

View PostMWOmadcat, on 09 February 2013 - 02:04 AM, said:

а клановские мехи когда будут?

Скорее всего - в сентябре (начало очередной волны, если не ошибаюсь). Не раньше лета уж точно - просто не успеют всё допилить, а там еще кучу мехов вводить надо будет.

#98 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 09 February 2013 - 06:22 AM

View PostMaxllmuS, on 08 February 2013 - 06:21 PM, said:

Я про это какраз и читаю,мне непонятно почему клановые соединения изначально больше? Или так исторически сложилось и к балансу не имеет ни какого отношения?

Клановые подразделения больше лишь на уровне звезда=лэнс, тринарий=рота, далее у Кланов идет кластер, который представляет собой что-то среднее между батальоном и полком Сферы (30-75 Мехов Кластера против 36 (батальон) - 120 (полк) Мехов). Соответственно при встрече кластера с полком, численный перевес будет у Сферы. А вообще да, так сложилось исторически, Керенский, чтобы изжить старые устои Внутренней Сферы ввел и новые воинские подразделения. Так и живут!

#99 TorinaD

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 50 posts
  • LocationRussia, Perm

Posted 09 February 2013 - 07:55 AM

View PostMaxllmuS, on 08 February 2013 - 03:47 PM, said:

View PostRedWasp, on 09 February 2013 - 06:22 AM, said:

Клановые подразделения больше лишь на уровне звезда=лэнс, тринарий=рота, далее у Кланов идет кластер, который представляет собой что-то среднее между батальоном и полком Сферы (30-75 Мехов Кластера против 36 (батальон) - 120 (полк) Мехов). Соответственно при встрече кластера с полком, численный перевес будет у Сферы. А вообще да, так сложилось исторически, Керенский, чтобы изжить старые устои Внутренней Сферы ввел и новые воинские подразделения. Так и живут!

Внуртенняя сфера:
Spoiler

Батальон - 36 мехов
Полк - 108-180 мехов

Кланы:
Spoiler

Кластер - 30-75 мехов
Галактика - 90-375 мехов

Так что неуместно сравнивать кластер с полком. Скорее Батальон - Кластер, Полк - Галактика.

И да, не забываем что у кланов мехи дают фору сферовским. Один клан мех примерно как два сферовских.

Edited by TorinaD, 09 February 2013 - 08:29 AM.

#100 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 09 February 2013 - 08:23 AM

View PostTorinaD, on 09 February 2013 - 07:55 AM, said:

Кластер - 4 бинария (40 мехов)

Это частный случай кластера, и почему-то указаны только бинарии.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users