Jump to content

Русская Версия

118 replies to this topic

#21 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 01:47 AM

View Postmarabou, on 11 February 2013 - 01:32 AM, said:

А зачем она нужна?

За тем же, за чем и любая другая локализация. Чтобы люди не владеющие чужим языком, могли прочитать интересующие сведения на родном.

#22 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 11 February 2013 - 02:11 AM

И Русский сервер, чтоб вы все там и остались.

#23 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 02:28 AM

View PostAsumaru, on 11 February 2013 - 02:11 AM, said:

Скорее этот сервер в мечтах останется.

#24 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 11 February 2013 - 02:51 AM

От вы издеваетесь, думаете что я шучу? Я от всей души желаю РУ комюнити, своего сервера с пингом <10 Стримеров Ваномаса.

#25 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 February 2013 - 02:54 AM

View PostAsumaru, on 11 February 2013 - 02:11 AM, said:

Вот-вот, именно из-за этого на мой взгляд и придется оставаться на американском сервере, а не на европейском, когда его введут. На Европу же все Коханы с Вархайтами набегут.

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 01:47 AM, said:

За тем же, за чем и любая другая локализация. Чтобы люди не владеющие чужим языком, могли прочитать интересующие сведения на родном.
Ну серьезно, какие сведения? Да во всем MWO в принципе слов будет на тетрадную страницу, если их в ряд записать. Ну что тут может быть непонятно? Даже человек, который английского языка никогда в жизни не видел интуитивно сможет разобраться пару раз потыкав по кнопкам.

#26 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 03:11 AM

View PostAsumaru, on 11 February 2013 - 02:51 AM, said:

От вы издеваетесь, думаете что я шучу? Я от всей души желаю РУ комюнити, своего сервера с пингом <10 Стримеров Ваномаса.

Я не издеваюсь, я просто говорю то, что есть. Думаешь я не хочу чтобы пинг со 160 упал до 10, или лагшилд исчез? Естественно хочу, но знаю, что этого не будет и не хочу давать другим ложные надежды.

View PostKombala, on 11 February 2013 - 02:54 AM, said:

[/size] Ну серьезно, какие сведения? Да во всем MWO в принципе слов будет на тетрадную страницу, если их в ряд записать. Ну что тут может быть непонятно? Даже человек, который английского языка никогда в жизни не видел интуитивно сможет разобраться пару раз потыкав по кнопкам.

Только почему-то темы с глупыми вопросами множатся как тараканы. А так была бы всплывающая подсказка при наведении, глядишь и вопросов меньше у новичков стало бы.

View PostKombala, on 11 February 2013 - 02:54 AM, said:

Вот-вот, именно из-за этого на мой взгляд и придется оставаться на американском сервере, а не на европейском, когда его введут. На Европу же все Коханы с Вархайтами набегут.

Спорим первыми туда прибегут славв и собак.

#27 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 11 February 2013 - 03:23 AM

Зачем, зачем Frequently Asked Question, зачем? Вам благодаря и только таким как вы, эти темы и множится.

Я первым с Собакой и Славой уйду твинком на евро сервер...

#28 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 03:32 AM

View PostAsumaru, on 11 February 2013 - 03:23 AM, said:

Зачем, зачем Frequently Asked Question, зачем? Вам благодаря и только таким как вы, эти темы и множится.

Да неужели, какая это тема благодаря мне размножилась? И каким таким "вам"?

Edited by Varhait, 11 February 2013 - 03:39 AM.

#29 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 February 2013 - 03:39 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 03:32 AM, said:

Да неужели, какая это тема благодаря размножилась?
Да на форум посмотрите, постоянно тупые темы с одним вопросом создаются, после чего вы с Коханом прибегаете, все разжевываете только в рот не кладете. Новички это видят и начинают считать что 1 глупая тема = 1 глупый вопрос это правильно и так всегда нужно делать! А потом вместо форума сточная яма получается!

#30 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 03:40 AM

Ну ты чо, они же добрые, а остальные зажравшееся быдло. А на пару шагов вперед глянуть не судьба.

#31 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 11 February 2013 - 03:43 AM

Я считаю что форум по нему соскучился
Posted Image

#32 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 03:45 AM

View PostKombala, on 11 February 2013 - 03:39 AM, said:

Да на форум посмотрите, постоянно тупые темы с одним вопросом создаются, после чего вы с Коханом прибегаете, все разжевываете только в рот не кладете. Новички это видят и начинают считать что 1 глупая тема = 1 глупый вопрос это правильно и так всегда нужно делать! А потом вместо форума сточная яма получается! [/size]

Да отвечаем, да разжёвываем, но кроме этого дописываем ссылку на нужную тему и под занавес

View PostVarhait, on 09 February 2013 - 01:38 PM, said:

Лучше сам тему закрой пока тролли не набежали.

А то что тут в дальнейшем каждый "гордый орёл" обязательно выскажет своё громкое и важное

View PostxVOMBATx, on 09 February 2013 - 11:07 PM, said:

И понеслось Г....но по трубам :o Человек сам еще не понял что он написал

View Post1911, on 10 February 2013 - 12:08 AM, said:

— Триста тридцать пять… (с)

View PostRoad RunneR, on 10 February 2013 - 12:31 PM, said:

тему в бан
тса убить
или наоборот?
а нас рать!

хм.. а по вашему топик несет в себе много информации?

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 02:04 PM, said:

Не говоря о том, что тема клон и ТС только за это достоин распятия.

и тому подобное плавно перетекающее в очередной срач уже не моя вина. А этих самых "гордых орлов" которым попаболь не позволяет пройти мимо очередной жертвы для стёба.

P.S.

View PostUrPride, on 11 February 2013 - 03:40 AM, said:

Ну ты чо, они же добрые, а остальные зажравшееся быдло. А на пару шагов вперед глянуть не судьба.

Да я добрый. И за это очень часто расплачиваюсь. Но что поделать, таким воспитали.
P.S.S
Про быдло ты сам сказал. И раз уж ты глядишь на пару шагов вперёд то зачем срач поддерживаешь?

Edited by Varhait, 11 February 2013 - 03:49 AM.

#33 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 11 February 2013 - 03:49 AM

Чуви да ты просто жаждешь СРАЧА !! :o

Edited by Blackdog, 11 February 2013 - 03:50 AM.

#34 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 03:52 AM

View PostBlackdog, on 11 February 2013 - 03:49 AM, said:

Чуви да ты просто жаждешь СРАЧА !! :o

Отнюдь. Я просто жажду того светлого времени, когда к новичкам будут относиться нормально и спокойно будут объяснять в какой теме им нужно задать вопрос, а затем тихо и мирно закроют только что созданную тему.

#35 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 11 February 2013 - 03:55 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 03:32 AM, said:

Да неужели, какая это тема благодаря мне размножилась? И каким таким "вам"?

Тебе все говорят, что ты вредишь этому форуму. Ты упертый и глупый. Ты сам флудишь немерено, и других провоцируешь. Прекрати свои жалкие потуги помочь дегенератам. И прекрати засирать нужные темы своим батхертом.

#36 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 03:57 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 03:52 AM, said:

Отнюдь. Я просто жажду того светлого времени, когда к новичкам будут относиться нормально и спокойно будут объяснять в какой теме им нужно задать вопрос, а затем тихо и мирно закроют только что созданную тему.

Если я не ошибаюсь, это было в доFAQовские времена, теперь же есть куда послать с чистой совестью :o

А вообще... Сейчас и десятой доли тех войн, что были тогда, уже нет B) Даже лонвульф и тот перестал отжигать в последней инкарнации, а он почти что легенда ;)

#37 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2013 - 04:02 AM

View PostSlavv, on 11 February 2013 - 03:55 AM, said:

Тебе все говорят, что ты вредишь этому форуму. Ты упертый и глупый. Ты сам флудишь немерено, и других провоцируешь. Прекрати свои жалкие потуги помочь дегенератам. И прекрати засирать нужные темы своим батхертом.

Все это кто? Ты и собак ? Упёртый? Может быть. Глупый? Ну, ну... сказал человек не способный ответить на простой вопрос и определяющий интеллект по количеству постов. Провоцирую? Кого? тебя чтоли? Заметь, я тут никого глупым не называл, никого не обсирал и на данный момент лишь отвечаю на выпады в мою сторону.

View PostYurik17, on 11 February 2013 - 03:57 AM, said:

Если я не ошибаюсь, это было в доFAQовские времена, теперь же есть куда послать с чистой совестью :o

А вообще... Сейчас и десятой доли тех войн, что были тогда, уже нет B) Даже лонвульф и тот перестал отжигать в последней инкарнации, а он почти что легенда ;)

Так почему бы не делать это нормально? Указав страницу и раздел. И при этом не обливая грязью.

#38 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 11 February 2013 - 04:03 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 03:52 AM, said:

а зачем к новичкам относится нормально ? Особенно к тупым и ленивым ? может у кого то много времени на такую хрень а у меня к примеру нету. поэтому да хотя б какашками дурачка закидать всяко интересней.
Понимаешь дело в том что умного новичка загнобить не возможно. А тупого и ленивого сам бог велел.

#39 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 February 2013 - 04:06 AM

View PostVarhait, on 11 February 2013 - 04:02 AM, said:

Так почему бы не делать это нормально? Указав страницу и раздел. И при этом не обливая грязью.

Большинство вопросов означает, что FAQ даже не открывался, поэтому не надо давать конкретную страницу, а указывать на сам FAQ, во избежание множества других вопросов (таких же глупых, которые отпадут сразу же после беглого прочтения по диагонали)

#40 Invissible Joe

Rookie

• 7 posts

Posted 11 February 2013 - 04:07 AM

Забавно на всех РУ форумах разных игр одно и тоже.. срач. И мало чего полезного есть, приходится читать америкоский форум, чтобы разобраться.
В РУ разделе не нашел толковой информации по интерфейсу, по тактикам и много чего еще нет, а жаль.
Многое скрыто в спойлерах, а мне на работе к сожалению не позволяет по ним кликать корпоративный доступ в инет, а жаль =(
Приходится самому постигать и разбираться в игровом процессе (пока на заморачиваясь на том, какое оружие установить на меха и прочее)

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users