Jump to content

Un - Old Fanged Farts [Off] (Клыкастые Старпёры)

Mercenary IS

2101 replies to this topic

#241 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 21 August 2012 - 03:51 AM

View PostRazdol, on 21 August 2012 - 03:44 AM, said:

В общем кое-что уже наваял, можете заходить, смотреть, регистрироваться, комментировать.

ЗЫ: Харк, пламенная твоя речь уже и там опубликована ;)

Приятно, симпотишно. Респект, Евгений !!!
Надо в РК объяву повесить о форуме, а на форуме поместить инфу о координатах нашего РК.

Спасибо !

#242 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 21 August 2012 - 04:14 AM

View PostHarkonenov, on 21 August 2012 - 03:51 AM, said:

Приятно, симпотишно. Респект, Евгений !!!
Надо в РК объяву повесить о форуме, а на форуме поместить инфу о координатах нашего РК.

Спасибо !

На форуме уже повесил, в Штабной палатке

#243 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 21 August 2012 - 05:44 AM

На первой страничке добавил адрес сайта / форума.

#244 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 21 August 2012 - 05:58 AM

View PostHarkonenov, on 21 August 2012 - 03:51 AM, said:

ПНадо в РК объяву повесить о форуме,.

Спасибо !

Done

#245 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 21 August 2012 - 02:38 PM

С Новым всех вайпом! :D

#246 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 21 August 2012 - 09:26 PM

Ну....сегодня и заценим усё новое :) , по слухам и новую карту и сальважинг и "улучшенный" балансер.

Кто ещё не зарегался на нашем форуме - адрес в первом посте данной темы.

#247 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 22 August 2012 - 04:21 AM

Енто не слухи, а проверенный личным опытом фахт! B)

#248 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 22 August 2012 - 05:13 AM

АААААААААААА!!!! где все мои мехи? 0_о

#249 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 22 August 2012 - 05:27 AM

View PostKomiks85, on 22 August 2012 - 05:13 AM, said:

АААААААААААА!!!! где все мои мехи? 0_о

Гремлины утащили B)

#250 Tartar

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 August 2012 - 02:10 PM

Салют старпёры! :mellow:

Есть мысли относительно игровой болталки. Попробовал я этот РэйдКал (далее РК) и как-то не впечатлился.
По опыту есть с чем сравнить, поэтому вот мои доводы по сравнению с TeamSpeak (далее ТС).
  • И это один из основных. Серверная часть (обслуживающая) находится в штатах. Это даже у обладателей хороших каналов даёт пинг до серверов порядка 100 мс. Наличие сервера ТС в родных просторах значительно уменьшает это значение. К тому же те, кто находятся в пределах одного региона, как правило легко могут найти открытые сервера ТС в своих просторах (в ТС заложен механизм поиска серверов причём территориально). Как говорится у вас может быть всё шоколадно с вашим супер каналом. но не забываем что многие другие, вне больших городов, до сих пор имеют хреновые каналы и уж тем более хреновых местных провайдеров.
  • В РК хреново отстраивать железо (уровни чувствительности голосовой активации, фильтры подавления шумов и эха) Нельзя настроить на каждого персонально свой уровень усиления\ослабления, ибо кто-то "орёт в уши", а кого-то еле слышно. Это особенно важно при игре ночью, когда другие участники не могут громко говорить в силу что "домашние" уже спят. В ТС это легко и точно всё настраивается (даже можно всю братию разнести в 3D пространстве)
  • При разделении народа по каналам в РК нет возможности общаться не переходя из канала в канал с другим каналом\участником. Это особо будет важно в играх типа лиговых с большим количеством своих, коих надо будет поделить по лансам\звёздам и вести командирами этих лансов общения между собой. В ТС есть для этого шикарная фишка - whisper (шёпот).
  • Когда набирается куча в канале и\или в течении игры происходит массовая миграция народа, очень сложно понять кто в данном случае вышел в эфир. Для таких целей существует шикарная вещь как оверлей. Так вот в РК оверлей не дружит с Cryengine играми. В ТС же существует свой (плагином) оверлей. В этом случае вы всегда будите знать (видеть на игровом экране) кто в данном случае в эфире. От себя добавлю что сам пользуюсь оверлей плюгином от шикарного игрового видео рекордера PlayClaw, с великолепными настройками прямо из игры и хорошей производительностью (да он платный, но 300р думаю для обладателей пакетов основателей ерунда полная).
  • Вообще не понимаю нахрена в РК прицепили какие-то социальные сервисы. Видимо пытались подражать бытовым говорилкам а-ля Скайп. В ТС такого шлака нет. ТС исключительно деловая говорилка, хотя заслуженно пользуется успехом у игрового сообщества. О РК впервые узнал из этой ветки.
  • Для любителей голосовых оповещений в ТС существует намного больше событий которые могут быть озвучены и к тому же у ТС существуют русские голосовые паки. Помимо руссификации, правда любительской, но вполне сносной.
В завершении общие черты. Что РК, что ТС имеют б\п клиенты, но в ТС есть возможность самостоятельно любому желающему поднять на многих платформах свой собственный ТС сервер. Вполне реализуемо. При некоторых усилиях можно даже получить лицензию на 512 соединений и 10 виртуальных серверов. И РК и ТС минимально расходуют сетевой трафик.

Теперь немного рекламы (заманухи). Я договорился с администратором знакомого мне ТС сервера, он не против "приютить" официально отряд OFF. При необходимости можно даже создать постоянный канал на сервере. При закреплении за участниками статуса Normal, на сервере существует возможность самостоятельно создавать временные каналы (мало ли вы с кем-то захотите уединиться и запрётесь в приватном канале :) ) Там так же существует команда уже играющая в МВО, можно присоединиться к ним, если только они не проводят "закрытое" выступление. Получить статус Normal можно с моей помощью (я обычно в сети начиная с 20 ч. МСК) или администратора. При создании постоянного канала, конечно будут назначены администраторы канала. Сервер стоит на хорошем канале входящем в ОПГ ;) московских провайдеров, в Москве если что.
И так добро пожаловать на ТС сервер (ts3.rdlteam.ru).

UPD: Это далеко не все плюшки за-против, если копнуть глубже найдутся ещё не мало. Но на 98% уверен что они будут в пользу ТС нежели РК.

Edited by Tartar, 22 August 2012 - 02:27 PM.

#251 KoT

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 88 posts
  • LocationКлан Волка, Галактика "Бета", Серебряный Кешик

Posted 22 August 2012 - 06:56 PM

Мне как казуальному юзеру клиент рейдкала больше понравился.

#252 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 22 August 2012 - 07:38 PM

View PostTartar, on 22 August 2012 - 02:10 PM, said:

Салют старпёры! :)
......
[честь текста вырезана гауссом] :huh:
.....
Теперь немного рекламы (заманухи). Я договорился с администратором знакомого мне ТС сервера, он не против "приютить" официально отряд OFF. При необходимости можно даже создать постоянный канал на сервере. При закреплении за участниками статуса Normal, на сервере существует возможность самостоятельно создавать временные каналы (мало ли вы с кем-то захотите уединиться и запрётесь в приватном канале -_- ) Там так же существует команда уже играющая в МВО, можно присоединиться к ним, если только они не проводят "закрытое" выступление. Получить статус Normal можно с моей помощью (я обычно в сети начиная с 20 ч. МСК) или администратора. При создании постоянного канала, конечно будут назначены администраторы канала. Сервер стоит на хорошем канале входящем в ОПГ :P московских провайдеров, в Москве если что.
И так добро пожаловать на ТС сервер (ts3.rdlteam.ru).

UPD: Это далеко не все плюшки за-против, если копнуть глубже найдутся ещё не мало. Но на 98% уверен что они будут в пользу ТС нежели РК.

Приветствую.

По п.2 - согласен, индивидуальных настроек микрофона нет.

Что необходимо для получения статуса "нормал" ?
Нам потребуется несколько комнат - как и в нынешнем РК - под "лансы" - да, и с сегодняшнего вечера буду всех загонять в эти комнаты, хватит в "гостинной" сидеть.
Нам желателен свой-отдельный канал. Что там же присутствуют ещё игроки МВО - гуд, будем рады видеть их в наших рядах.
ОПГ - надеюсь, это не то, что имеется в виду в сводках МВД ? :huh:

2КОТ - РК мы рассматривали как временную меру, считаю, что надо попробовать и ТС, благо он у всех стоит.

#253 Goren

Member

• Pip
  • Survivor
  • 13 posts

Posted 22 August 2012 - 08:21 PM

у мну не стоит

#254 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 22 August 2012 - 08:33 PM

скачать-поставить минутное дело :)

#255 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 22 August 2012 - 10:43 PM

дежавю-3 :D

#256 Komiks85

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 22 August 2012 - 10:59 PM

ага. только теперь будет путанница - часть народу в РК, часть в ТС, часть в гавно и играть не может :D)

#257 RSR Zebra

Rookie

• 7 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 August 2012 - 11:07 PM

Идет обсуждение какихто рюшечек. функционала обоих программ достаточно для текущего контента.
имхо стоит больше внимания уделить общей практике использования голосового общения, разбивки на команды в зависимости от кол-ва народа и тд... а где это делать не так важно...

#258 Razdol

Member

• PipPipPip
  • 95 posts

Posted 22 August 2012 - 11:14 PM

View PostKomiks85, on 22 August 2012 - 10:59 PM, said:

ага. только теперь будет путанница - часть народу в РК, часть в ТС, часть в гавно и играть не может :D)

а кто в слюни, тот еще пытается играть, но говорить уже не может (внятно) :D

Edited by Razdol, 22 August 2012 - 11:15 PM.

#259 KoT

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 88 posts
  • LocationКлан Волка, Галактика "Бета", Серебряный Кешик

Posted 22 August 2012 - 11:16 PM

Повторюсь. Юзал и ТС и Рейдкалл. Последний удобнее по моему мнению. ТС хардкорное гавно :D - да простят меня его любители.
P.S. Звук в РК мне тож больше нравицца

Edited by KoT, 22 August 2012 - 11:18 PM.

#260 SepulhazarD

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 94 posts
  • LocationM.O.S.C.O - Я ЖИВУ В МОСКВЕ! W!!!

Posted 22 August 2012 - 11:38 PM

ТС сервер. Адрес: voice-server.ru:10230 , пароль homeworlds .
зачем изобретать велосипед? собрать всех рускоязычных на один канал))

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users