Rayyner, on 25 March 2013 - 07:00 PM, said:
Волнует .Да.Так как =лазерными батареями= без этого не поиграешь.Может быть я болею.Дальтонизмом.И у меня все цвета на один тон.В таком случае действительно,поверить сложно.Насчет 1.5 - поставь себе три мед пульса и 1.5 и будешь доходить до шат дауна даже на Forest Colony. И здесь правильное место.Для тех кто играет =лазерными батареями= и ищет приемлимые варианты.
Ты стреляешь без остановки по всему вокруг или только по мехам когда прицелишься? Уйти в шатдаун можно практически при любом варианте если стоять и стрелять в стену без перерыва, а если стрелять прицелившись и в наиболее подходящий момент(не попасть абы куда, а в точку в которую хочешь попасть) то 1.3 (мне лично) хватает за глаза. для примера у меня стоит авесом 8R (4срм6, 2 ларджа) с показателем 1.3 делает 3-4 полных залпа без перерыва (в зависимости от карты) в бою это выражается в том, что я могу чередуя оружие и выбирая режимы стрельбы держаться столько сколько хочу, в шатдаун выхожу только когда заиграюсь или жадность заставит за халявным фрагом гоняться. Из лазерных батарей у меня стоит авесом 8Т с 4 Ларджами и показателем охлаждения 1.43 на нём я за всю игру ещё ни разу в шатдаун не выходил т.к. стреляю не в то что движется, а в то во что могу попасть и даже когда доходит до ближнего боя с постоянной стрельбой "от бедра" он чувствует себя прекрасно. Вывод который я сделал для себя, в своё время, прост: стрелять надо не в то что движется и не всем что есть, а в то во что можешь попасть, тем что нанесёт наибольший ущерб, тогда с шатдаунами проблем не будет.
PS Вопросы по механике(а нагрев это именно механика) лучше задавать в той теме, там чаще появляются люди разбирающиеся в ней, эту тему многие из них считаю зоопарком и сюда не заходят. Тут в основном появляются те кто недавно в игре и ещё не успел набрать достаточно опыта управления той или иной машиной чтобы подобрать подходящий вариант или те кому просто нравится тут обитать и искать нестандартные решения.
Rayyner, on 25 March 2013 - 08:10 PM, said:
Здесь имелось ввиду следующее.Чтоб лазер нанес полный урон 5 ед повреждений (медиум лазер как универсальный повсеместно используемый) надо удерживать точку атаки во время всего периода Duration , у MediumLaser Duration=1 sec , при скорости противника 150 км час это проблематично.А то будет по 0.5 урона за 0.1 сек ,потом он на 150 км час просто уйдет из зоны поражения.,отследить трудно ,а потом пауза 4сек перезарядка орудий,Лично по мне то я бью chain fire"ом.
Тактика у каждого своя, ты полагаешься на чайн, я предпочитаю залп. Дело вкуса не больше.
Andrtor, on 25 March 2013 - 09:27 PM, said:
Rayyner, Varhait. По вашей дискусии могу сказать следущие: На 4Х с 2 медпульсами и 2 гаусами можно уйти в шатдаун при 59% эффиктивности охлаждения, т.к. мех слабо сбрасывает тепло. На мой взгляд, это обусловленно тем, что нет навесных хетсинков, кот. в основом и отвечают за охлаждения меха (начиная от движков, сод. 10). Это личное наблюдение. Сейчас у меня 12 двойных, а по эффективности 29%. Так вот, стреляя из дальнобойного оружия, мех конечно набирает тепло, но очень быстро сбрасывает перед клозом. Так вот я уверен, что мех без навесных хетсинков, как и в предыдущих MW2,3,4 обречён перегреваться в разгаре сражения. Ну конечно особую крайность, как 6 PPC, 6 хетсинков не охладят быстро. Да и при большом кол. хетсинков изначальная теплоёмкость меньше, на жаркой карте на несколько процентов температура при ходьбе меньше.
Ну, вообщем я хочу сказать, что полностью полагаться на эти % (а иногда и не надо пугаться низких %) - не стоит, ещё есть куча других факторов, и красиво смотрящийся мех, может в бою подвести, а не красиво - порадовать.
Уйти в шатдаун можно всегда, но иногда это сложнее чем кажется. К примеру на катафракте с 59% это не так просто если не стрелять медами без перерыва по противнику из прекрасного далёко. А на % полагаться не надо, на них нужно ориетироваться и держать в памяти какой для тебя удобен, а на какой ты можешь согласиться при настройке меха в мехлабе. Для некоторых людей и 10% комфортно, сам видел как сталкеры с 6 PPC устраивали разнос на поле боя, но повторять нет никакого желания.