Rayyner, on 25 March 2013 - 11:59 AM, said:
Мех лаб да, очень сложный конструктор ,учитывая то,что никто не знает формулу расчета HEAT EFFICIENCY ,но при этом абсолютно все лезут с советами как менять это число HE, а ведь это основополагающее базовое понятие если не всей вселенной бэттлтэк то по крайней мере по конструкторской части систем вооружения уж точно.
Скажу сразу, я как и многие другие игроки, о вселенной баттлтэка знаю крайне мало и по тому меня не слишком волнуют основополагающие данного мира. Мне достаточно простой логики и сравнения с мехлабом клиента. Например я знаю что всё что выше Heat Eff 1.3 в клиенте есть хорошо(на мой взгляд), это значение примерно совпадает с 38-40% в мехлабе смурфы и никакие формулы мне лично не нужны чтобы это понять(неужели это так сложно?). По такому же принципу прикидывают свои конфиги и другие люди(только считают другие значения приемлемыми) и никто на этот мехлаб не жалуется потому что он эффективен и прост как топор, а на маленькие погрешности (которых кроме "HE" за всё время пользования я не нашёл ) внимание можно не обращать.
GOPLIT, on 25 March 2013 - 10:41 AM, said:
AS7-D
Пока пилю D до кондиции снайпера, вот что пока получилось.
В своё время тоже экспериментировал с установкой разных орудий, пришёл к выводу, что ставить кучу разных орудий не удобно, разная скорость полёта снарядов, разное время перезарядки, разная дальность... всё это иногда мешает целиться. Попробуй правда поставить поставить две ультры, может понарвится. К примеру у меня в ангаре стоит атлас Д с ультрами, ларджами и срм6 всего по 2 шт. И прекрасно себя чувствует на поле боя практически на любой дистанции(кроме сверхдальних, но я его не для них собирал).
Rayyner, on 25 March 2013 - 11:59 AM, said:
А Спайдер та, страшный звереныш, силуэт малогабаритный фиг выцелишь .И бегает еще В смысле быстро.Есть у меня мысль что ловить их надо включая лазеры в режим chain fire и работать как =типа пулемет=. Основа - период времени t+Beam=T делаешь альфу всеми и промах.А потом ждешь аж 4 секунды пока перезарядится .А chain fire непрерывное (почти ) воздействие особенно если лазеров штук 5-6 и импульсные (у них период времени меньше то есть скорострельность выше),есть вероятности что попадания будут почаще.
У каждого свои тактики, но когда лайт начинает тебя кружить и через каждые 1.5-2 секунды уходит тебе за спину на 2-4 секунды(в зависимости от твоей поворотливости и его умения) потихоньку начинаешь жалеть что не влил всё в один выстрел. На мой взгляд лучше стрелять не чайном, а одним залпом и желательно пульсами. Ну или если привык то можно и парой гусей, тут уж как кувалдой приложит и гарантировано лайт убежит, если будет ещё способен
бегать.
Rayyner, on 25 March 2013 - 12:03 PM, said:
То есть вы как бэ намекаете на твердолобость и всё сопутствующее...
Он не намекает, а говорит прямым текстом, впрочем как всегда.