Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#1061 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 24 March 2013 - 06:46 AM

View PostDaumantas Galland, on 24 March 2013 - 05:47 AM, said:

Друг, ты конечно прости за прямоту, но вряд ли разрабам нужны советы от ньюфага, который молча просидел на форуме две недели, а потом внезапно решил что достаточно во всем разобрался, чтоб занять позицию советника. Вас легион таких горе-советчиков.

Да без обид. Я и не надеюсь на позицию советника или принятие моих идей, иначе это бы смахивало на, мягко говоря, неадекватность. Я интересуюсь тем, куда можно чистосердечно прислать разработчикам халявные идеи. В любой разработке нужен такой ресурс, это уж я знаю наверняка, а не внезапно. Если не удосужат вниманием - ну и пусть, но, может быть, и взглянут и что-нибудь применят, если найдут не лишенным смысла.

#1062 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 March 2013 - 06:54 AM

View PostRayyner, on 24 March 2013 - 06:36 AM, said:

Varhait

Ну раз вы опытный и =много варились в теме= ??кликали мышечкой по экранчику?? , ответте пожалуйста на мой вопрос который я задал на стр 53 .

По поводу этого

http://rghost.ru/44733053.view
http://rghost.ru/44733193.view

и если можно, то не бредослух игрока основанный на фиг знает каком потолке а со ссылкой на источник (или правило настольной оригинальной игры или ссылка на заявку разработчика мво а лучше и то и то).

====
Вес на форуме вообще не показатель .Или =типа вес на форуме= дает плюшки-бонусы в игре?Тогда другая тема.

И как правильно разместить фото файл на форуме ?(спойлер).Чтоб картинка сразу открывалась.

За комплимент конечно спасибо, но я не такой уж и опытный, обитаю и общаюсь тут всего лишь с ноября и то лишь в русскоговорящем разделе, изредка заглядывая к буржуям. Вес на форуме понятие относительное. Он складывается не из того сколько ты или тебе лайков поставили(лайки это всего лишь писькомерка). А из того в каких частях форума, с кем ты там общаешься и насколько при этом понимаешь тонкости игры. Насчёт фотофайла я немного твой вопрос не понял. Ты же уже размещал фото. Или ты имел ввиду такой спойлер?
Spoiler

PS На огнемёты и пулемёты к сожалению ответить не могу, т.к. я ими не пользуюсь и они меня не интересуют.

Edited by Varhait, 24 March 2013 - 07:05 AM.

#1063 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 24 March 2013 - 07:09 AM

Да.Именно спойлер имел ввиду.Спасибо.

#1064 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 24 March 2013 - 07:39 AM

View PostRayyner, on 24 March 2013 - 06:02 AM, said:

А с чего такие выводы будто время молчания на форуме влияет на =внезапно разобрался=? Он может до этого все знал.

Я в прошлом около двух лет модерил форум одной популярной сессионной ммо, пока играл в нее, в том числе раздел предложений.
Так вот, толковых предложений от людей, не обладающих инсайдерской информацией, 0,001% наверно. Просто банально потому ,что все живут по принципу "не читай-сразу пиши", предлагают по кругу одно и тоже и всё уже обсосано миллион раз, почему нельзя это, и почему вот это-бред. Ну и просто потому что видят они проект не целиком, а только со своей субъективной позиции.
А среди людей, которые только пришли в проект так и вовсе уверенный и бескомпромисный 0,0% Ну не может человек, который не видит проект в перспективе его развития и эволюции, который пока не понимает игровой механики, а помимо этого на само деле еще многих тонкостей не знает, так вот не может такой человек предложить что-то свежее и жизнеспособное.

Edited by Daumantas Galland, 24 March 2013 - 07:51 AM.

#1065 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 24 March 2013 - 08:01 AM

Да?То есть =работали секретарем , отсеивая темы ,указанные свыше=?Здесь как бэ то же играют - кликают 100400 раз мышечкой в экранчик пол годика и уже знатоки? Сомневаюсь что одно лишь полугодовое кликание мышкой надует вам ветром из вакуума знания механики.Да и модератор -- он вроде полицейского,призванного следить за порядком .Чтоб не ссорились.Модератор не равно разработчик ,от того что дали статус модератора, знания то не прилетят.Другое дело что есть проекты , в которых изначально один (несколько) разработчик(ов) игры являются модераторами игры.

Вы в той игре прямо участвовали в создании и разработке?Писали кодирование логики?Делали графику?Анимацию?Спецэффекты?Может вы звукорежиссировали и делали звуковое оформление к игре?Или вы являлись одним из ведущих проектировщиков той игры и видели в перспективе развития?Или вы являлись обладателем инсайдерской информации и вам разработчик прямо выдавал информацию касающуюся игры,то есть как кодировано правило такое то , каков механизм промаха попадания или механика быстрого набития денег и шмоток ?

Если на все вопросы ответ =нет= то откуда знание инсайдерской информации?Ниоткуда.В большинстве проектов это является коммерческой тайной и работники фирмы подписывают документы о неразглашении.

==============

По поводу же ........................который пока не понимает игровой механики, а помимо этого на самом деле еще многих тонкостей не знает............ так как вы об этом судите?Он не заявлял.Может он игромеханику то как раз знает .Исторически она была создана в 1986 ,тогда и компьютеров то в России еще не было .В смысле =настольный компьютер в виде как он есть IBM PC= а в роботов уже играли.

=====

Кто истинный знаток то,ответте пожалуйста на вопрос про огнеметы и пулеметы на стр 53 ,там где два скриншота.(и ссылки на первоисточники укажите пожалуйста).

Или как получается?Все вы кричите что имеете вес и вы знатоки а ответить не можете.Какие же вы знатоки если на банальный вопрос не можете ответить.А что же ваше годовое кликанье мышечкой в экранчик,знания механизма и игромеханики вам не принесло?Ай ай.

Edited by Rayyner, 24 March 2013 - 08:06 AM.

#1066 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 24 March 2013 - 08:07 AM

Дамы и господа, просьба подкинуть конфиги для Raven'ов (да, всех трех). Решил все-таки прокачать кого-нибудь из лайтов в связи с апгрейдом машины (при 12-14 fps было очень тяжко кататься на лайтах). Соответственно хотелось бы не слишком тратиться на малополезных 2х и 4х. И т.к. лайтов никогда не катал, нет понимания того, насколько жизнеспособны они с XL двигателем.
Заранее благодарен

#1067 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 24 March 2013 - 08:22 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 24 March 2013 - 08:07 AM, said:

Дамы и господа, просьба подкинуть конфиги для Raven'ов (да, всех трех). Решил все-таки прокачать кого-нибудь из лайтов в связи с апгрейдом машины (при 12-14 fps было очень тяжко кататься на лайтах). Соответственно хотелось бы не слишком тратиться на малополезных 2х и 4х. И т.к. лайтов никогда не катал, нет понимания того, насколько жизнеспособны они с XL двигателем.
Заранее благодарен

http://mwomercs.com/...го-модификации/

По теме =понимания того что...= изучите оригинальные правила настольной ролевой системы Battletec RPG а конкретно погуглите книги =BMRRHQ =ролевая система бэттлтэк ,книга мастера ,год примерно 2003=, и книгу =Total Warfare = год примерно 2010.описания роботов и конфигурации это дизайн документы TRO(некий номер) , TRO3025 TRO3075 TRO3050 TRO3085 .На некоторых ресурсах и порталах они лежат одним архивом книг штук 10-15 просто поищите.

Edited by Rayyner, 24 March 2013 - 08:29 AM.

#1068 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 March 2013 - 08:24 AM

View PostRayyner, on 24 March 2013 - 08:22 AM, said:

Спасибо, читал. Большинство датируются январем этого года. Многое изменилось.

#1069 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 24 March 2013 - 08:39 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 24 March 2013 - 08:24 AM, said:

Спасибо, читал. Большинство датируются январем этого года. Многое изменилось.

Что именно изменилось? Ввели новые приборы девайсы? Убавили добавили вырезали на корню? Или что конкретно?По пунктам -- изменилось 1)это 2)это 3)вот это 4) и еще это.Ничего не изменилось.(Ну кроме что добавили Йагеров и чтото меняют с ракетами).

#1070 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 24 March 2013 - 08:43 AM

На поле попадались 4 ультры в ягере. Пробовал собрать, ничего адекватного не вышло. Не подскажете рецепт или он не жизнеспособен?

#1071 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 March 2013 - 08:51 AM

View PostRayyner, on 24 March 2013 - 08:39 AM, said:

Что именно изменилось? Ввели новые приборы девайсы? Убавили добавили вырезали на корню? Или что конкретно?По пунктам -- изменилось 1)это 2)это 3)вот это 4) и еще это.Ничего не изменилось.(Ну кроме что добавили Йагеров и чтото меняют с ракетами).

1) Другая система попадания лазерами. Это очень сильно повлияло на продолжительность жизни лайтов.
2) Смена системы повреждений srm, ssrm.
Этого уже достаточно, чтобы пересмотреть старые билды.

View Postmotard, on 24 March 2013 - 08:43 AM, said:

он не жизнеспособен?

Мало патронов, мало брони. Люблю 4uac5 ягеров, когда они в клоз на атласа вылазят ) Лопаются быстро

#1072 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 March 2013 - 08:53 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 24 March 2013 - 08:07 AM, said:

Заранее благодарен

сам занимаюсь качательством равенов. 3л собирал на 295хл 3мл и 2стрика. на 2х и 4х, чтоб не тратится ставил 210хл оставшийся от 3л и на 2х ставил эндо с 3мл и срм6 (сейчас поставил 4мл, ибо срм в опу слил патч), а 4х вообще почти не менял, так и бегал, тока эндо поставил. Да тяжко идут 2х и 4х, особенно с одинарными хитсинками, но тратить 3 ляма на проходные модели меня жаба задавила.
А так в принципе я читал народ и лрм20 и ас20 и что тока не ставил на 2х 4х (всё-таки 3л почти у всех один и тот же), и все так же плюются и говорят о тягостях прокачек этих равинов, и диком превосходстве 3л.
Как-то так, надеюсь помог.
После патча на 3л ещё не бегал, но думаю особо менять его не стоит, тока если за счёт стриков мл грейдить в мпл, или лл ставить.
http://mwo.smurfy-ne...690dd32dfd929a1

Edited by Cambio Dolor, 24 March 2013 - 08:56 AM.

#1073 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 March 2013 - 08:55 AM

View PostRayyner, on 24 March 2013 - 08:01 AM, said:

Да?То есть =работали секретарем , отсеивая темы ,указанные свыше=?Здесь как бэ то же играют - кликают 100400 раз мышечкой в экранчик пол годика и уже знатоки? Сомневаюсь что одно лишь полугодовое кликание мышкой надует вам ветром из вакуума знания механики.

ЧТо-то я пока не видел никого кто называет себя знатоком, и гордо ударяя себя пяткой в грудь орёт об этом на каждом углу. Хотя подожди-ка... видел одного, но его тут пока нет.

View PostRayyner, on 24 March 2013 - 08:01 AM, said:

Кто истинный знаток то,ответте пожалуйста на вопрос про огнеметы и пулеметы на стр 53 ,там где два скриншота.(и ссылки на первоисточники укажите пожалуйста).

Как я уже говорил, я не знаток и с буржуйским форумом особо не дружу. Но чтобы ответить на твой вопрос провёл небольшой тестик. Он далеко не такой точный как мне хотелось бы, но достаточен чтобы сказать что урон пулемёта не 2ед а около 0.4 в секунду. Тест заключался в следующем: я повесил на своего фрукта 4х пулемёты (4 штуки суммарный урон около 1.6 в секунду (по теории)) и пошёл пилить ноги мехам на тренировочном полигоне. На сколько я знаю они там все стоковые. И вот какой итог com 1B выпил ноги занял 13 секунд при том что 3-4 раза останавливался примерно на 0.3-0.5 секунд чтобы посмотреть маркер повреждений(он мигает строго отведённое время поэтому нанесённый ущерб мог оказаться немного выше) берём калькулятор 16 ед брони стокового командо делим на примерный урон пулемётов 1.6 итого 16/1.6=10 ()добавим 1-1.5 секунды на мои остановки и получим примерно похожий результат) Если бы урон пулемётов был 2 ед в секунду то распил занял бы 16/(2*4)=2 секунды. 2 секунды и 10 секунд, думаю понятно что кажется более реалистичным. Точно такой-же тест я провёл ещё на 3 машинах, и вот результат CDA-2a около 9 секунд (убираем время которое я тормозил и получаем около 7-7.5 секунд) Делим 10 ед стоковой брони на 1.6. 12/1.6=7.5 (погрешность сильная но позволяет более-менее представить картину) и 12/(2*4)=1.5 Даже не смотря на погрешность очевидно что ближе к истине. CPLT A1 получилось около 25 секунд. Хотя меня это и удивило т.к. должно было получиться около 30, но это всё равно подтверждает теорию об уроне одного пулемёта = 0.4 в секунду. И последним был атлас D ему пришлось ноги пилить около 53 секунд что опять подтверждает урон в 0.4 (будь урон 2 ед то отстрел занял бы примерно 82/8=10 секунд). Видео с подтверждением у меня нет ибо записывать его я не умею и желания особого нет, но если не веришь то снаряди машину пулемётами и сходи на полигон. Результаты не совсем точные но приемлемые. Почему в мехлабе показывает урон 2 а не 0.4 не знаю, может они берут какой-то отрезок времени, а может это просто минимальный урон заложенный в программу. Огнемёты пока не проверял, да и не уверен что буду, но если буду то результаты напишу. Считать их доказательством или нет, решай сам.

Edited by Varhait, 24 March 2013 - 09:09 AM.

#1074 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 24 March 2013 - 09:07 AM

В результате слива ракет, нужен конфиг на сталкера 5s мид-клоз, стандартный двиг, с возможностью длительного ведения огня, до перегрева. Придумал только STK-5S стрики - не порезаны, ерпипцы для любой дистанции. Пробовал лазеры, но там или маленький урон или высокий нагрев. Этот билд не устраивает слишком горячий. Видится ед вариант установки лазеров, но каких? Учитывая что сейчас могут закинуть и на город и на пустыню, тоесть дистанция боя от 0 до 700м.

#1075 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 March 2013 - 09:11 AM

View PostCambio Dolor, on 24 March 2013 - 08:53 AM, said:

сам занимаюсь качательством равенов. 3л собирал на 295хл 3мл и 2стрика. на 2х и 4х, чтоб не тратится ставил 210хл оставшийся от 3л и на 2х ставил эндо с 3мл и срм6 (сейчас поставил 4мл, ибо срм в опу слил патч), а 4х вообще почти не менял, так и бегал, тока эндо поставил. Да тяжко идут 2х и 4х, особенно с одинарными хитсинками, но тратить 3 ляма на проходные модели меня жаба задавила.
А так в принципе я читал народ и лрм20 и ас20 и что тока не ставил на 2х 4х (всё-таки 3л почти у всех один и тот же), и все так же плюются и говорят о тягостях прокачек этих равинов, и диком превосходстве 3л.
Как-то так, надеюсь помог.
После патча на 3л ещё не бегал, но думаю особо менять его не стоит, тока если за счёт стриков мл грейдить в мпл, или лл ставить.
http://mwo.smurfy-ne...690dd32dfd929a1

Спасибо. Вот думаю приобрести 245xl. Все-таки если качать на них элиту, без него тяжко. МПЛ бы не советовал. Сильная потеря в дальности. Ну его нафиг )

#1076 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 24 March 2013 - 09:13 AM

Для понимания сути надо выяснить вещи такие.

1) Damage=0.04 какой смысл вложен в цифру?
2) Rate_of_Fire =10-- смысл?

Если это множитель урона типа =......0.04*10=0.4........= то зачем надо было вводить понятие Rate_of_Fire?Какой именно вложен смысл в Rate_of_Fire что именно показывает цифра 10.
Баллистику считает вроде как не по секундам а по числу попавших боеприпасов .Пушки то AC2 AC5 AC10 AC20 LB-X расчет идет как попадание снаряда .Попал один - снес 2 5 10 20 и тд брони.

В баллистике надо бы считать урон не по времени воздействия на цель (секунды) а по числу снарядов попавших в цель .То есть = броня известна = М единиц .Выпущено боеприпасов =N .Повреждение на один боеприпас =M/N.

Вопроса о смысле Rate_of_Fire это не снимает .

Ну и смысл записи Firepower=2 тоже открытый вопрос .(именно для MashineGun пулемета).

Надо было бы вам выпил посмотреть не по времени секунд а по числу боеприпасов .Было 2000.Попало 500.Выпилили броню 600 единиц. Ну в смысле отвлеченный пример.Потом броня на боеприпас равно урон .
Надо форум разработчика копать может давали пояснительные записки по поводу Rapid Fire, Firepower у MashineGun.

С огнеметами та же штука.

Заметьте такую штуку что если поставить =огонь по цепи chain fire= то за один выстрел выпускает 2 боеприпаса .

В таком случае поднимается вопрос о механике попал-промах у пулемета MashineGun а именно как
идет расчет попадания в противника , варианты
а) попадает сразу два заряда и урон =0.8 ??(если 0.4 на один боеприпас)
б) некий механизм случайного выбора (кидаем монету орел -решка, выпал орел-попало 2 снаряда,урон 0.8, выпало решка - только один снаряд попал и урон 0.4. (если он дествительно 0.4 на один боеприпас)??(именно в программировании это решается проверкой - случайное целое недробное натуральное число , бросок случайного числа или 1 или 2 , выпало 1 - попал один снаряд выпало 2-попало 2 снаряда, типа $$a$$:=rand( 1, 2) rand=random function, ((1 , 2) e N) множество натуральных чисел)

Значит ли это что пулемет дает урон 0.8 за одну процедуру выстрела? (0.04 * Rate_of_Fire* 2(число выпускаемого боеприпаса за раз)=0.4*2=0.8 ?

4 штуки дадут урон 4*0.8=3.2 ?

Может есть смысл пилить врага вообще 10 пулеметов?В смысле все орут типа оружие нуба и позорное оружие а оно таки с сюрпризами.

====
А куда подевались те кто орал =я знаток игромеханики?= .Чтото молчат знатоки.

Edited by Rayyner, 24 March 2013 - 09:44 AM.

#1077 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 March 2013 - 09:30 AM

View PostRayyner, on 24 March 2013 - 09:13 AM, said:

Для понимания сути надо выяснить вещи такие.

1) Damage=0.04 какой смысл вложен в цифру?
2) Rate_of_Fire =10-- смысл?

Если это множитель урона типа =......0.04*10=0.4........= то зачем надо было вводить понятие Rate_of_Fire?Какой именно вложен смысл в Rate_of_Fire что именно показывает цифра 10.
Баллистику считает вроде как не по секундам а по числу попавших боеприпасов .Пушки то AC2 AC5 AC10 AC20 LB-X расчет идет как попадание снаряда .Попал один - снес 2 5 10 20 и тд брони.

В баллистике надо бы считать урон не по времени воздействия на цель (секунды) а по числу снарядов попавших в цель .То есть = броня известна = М единиц .Выпущено боеприпасов =N .Повреждение на один боеприпас =M/N.

Вопроса о смысле Rate_of_Fire это не снимает .

Ну и смысл записи Firepower=2 тоже открытый вопрос .(именно для MashineGun пулемета).

Надо было бы вам выпил посмотреть не по времени секунд а по числу боеприпасов .Было 2000.Попало 500.Выпилили броню 600 единиц. Ну в смысле отвлеченный пример.Потом броня на боеприпас равно урон .
Надо форум разработчика копать может давали пояснительные записки по поводу Rapid Fire, Firepower у MashineGun.

С огнеметами та же штука.

Ну вообще урон баллистики смотрится не по количеству снарядов попавших в цель а по урону нанесённому снарядом до начала падения урона из-за расстояния(дистанция под названием Range. Между Range и MaxRange урон падает пока не превратится в 0) в свою очередь ДПС по урону в секунду т.е ас10 урон снаряда 10ед перезарядка 2.5 итого DPS=10/2.5=4 точно также и со всеми остальными представителями этого класса, да и других тоже кроме лазеров, у них к кулдауну добавляется ещё и длительность луча т.е ЛЛ урон 9 и охлаждение 3.25 в идеале дпс должен быть около 2.7 но т.к. есть ещё длительность луча то получаем 9/(3.25+1)=2.12 что и есть в таблицах.

Rate of fire самое широко распространённое значение это "скорострельность". А учитывая что скорострельность пулемёта значительно выче чем 1 выстрел в секунду, а ДПС указан 0.40 при уроне 0.04 и RoF = 10 вывод напрашивается сам собой(скорострельность в секунду), хотя это не показатель доказанности.

firepower=2 я, как уже сказал, не знаю откуда взялось, но мне кажется это просто ограничение программы (мол урон отображаемый в мехлабе не может быть ниже 2). Более точный ответ можно получить только у пираний.

Выпил я попозже посмотрю по снарядам или можешь сам это сделать, но я думаю в любом случае урон на снаряд не будет равет 2ед, а будет значительно ниже, иначе все дружно бегали бы с пулемётами и косили друг друга в клозе.

Edited by Varhait, 24 March 2013 - 09:33 AM.

#1078 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 24 March 2013 - 09:31 AM

Господа, подкинте конфигов для дракона-флейма.
Сколько не конфигурирую, все равно получается что то не то. Уже обкатал вот эти конфиги:
http://mwo.smurfy-ne...39fbcdfeae17de7
http://mwo.smurfy-ne...e373e9c829d7b58 (ещё до нерфа ракет)
http://mwo.smurfy-ne...005c3d1d6aeff55 (до нерфа)

Сейчас бегаю вот на таком: http://mwo.smurfy-ne...11188f83a077403
Но он мне очень не нравится, потому что он, можно сказать, не чем не отличается от моего центуриона AL (http://mwo.smurfy-ne...00fdf3930f02bd1) за исключением 3 дополнительных хитсинков, а состоит уже в тяжелых мехах, так что как по мне, это не дела.
Есть идеи, что с ним делать?

Edited by David Rodenstock, 24 March 2013 - 09:35 AM.

#1079 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 March 2013 - 09:41 AM

View PostDavid Rodenstock, on 24 March 2013 - 09:31 AM, said:

четно говоря, драконами не играл. Собирался их качать, но тут вышли Джагеры, так что драконов отложил пока.
Рисовал себе 2 билда флейма:

Dragon - FLAME - для клоза.

Dragon - Flame - sniper для снайперства

#1080 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 March 2013 - 09:43 AM

View PostDavid Rodenstock, on 24 March 2013 - 09:31 AM, said:

Сколько не конфигурирую, все равно получается что то не то. Уже обкатал вот эти конфиги:
http://mwo.smurfy-ne...39fbcdfeae17de7
http://mwo.smurfy-ne...e373e9c829d7b58 (ещё до нерфа ракет)
http://mwo.smurfy-ne...005c3d1d6aeff55 (до нерфа)

Сейчас бегаю вот на таком: http://mwo.smurfy-ne...11188f83a077403
Но он мне очень не нравится, потому что он, можно сказать, не чем не отличается от моего центуриона AL (http://mwo.smurfy-ne...00fdf3930f02bd1) за исключением 3 дополнительных хитсинков, а состоит уже в тяжелых мехах, так что как по мне, это не дела.
Есть идеи, что с ним делать?

На ум приходит только такое http://mwo.smurfy-ne...eb40b8922ecd1f3 такое http://mwo.smurfy-ne...b5b2b44d6ce4c30 и такое http://mwo.smurfy-ne...e6722b9d4f7e248 ну или можно поэкспериментировать с установкой PPC

Edited by Varhait, 24 March 2013 - 09:47 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users