Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#1521 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 30 March 2013 - 11:56 AM

http://mwo.smurfy-ne...echlab#modified

Fire=35 Max sustained DPS 3.11 Cooling Efficiency28% Speed 89.1 kph 98.0 kph Heatsinks 16

#1522 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 30 March 2013 - 12:00 PM

Всем сразу отвечу - СРМ понерфили как бы, поэтому их не ставлю. По поводу ЛРМ - у них мин рендж 200, бить в клозе можно, на дальних дистанциях тоже. Свободного ничего нет, ас аммо, лрм аммо заполняют вес. Пробовал ставить СРМ6 - имхо ЛРМ луччше. Я вообще срм не особо люблю. Остальные претензии настолько глупые, что даже не понимаю что ответить на это

#1523 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 30 March 2013 - 12:01 PM

Ну ссылка то нерабочая, да.

#1524 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 30 March 2013 - 12:02 PM

View PostRayyner, on 30 March 2013 - 11:00 AM, said:

Насчет Авесом9М

BAP выкинуть , освободил 2слота ,LRM и запас выкинуть освободил 2 слота, было 2 свободных слота стало 6 свободных слотов , поставить два дабблсинка на 6 слотов тогда НЕ не будет 1.25.

Сами то поняли что сказали? Там не выкинуть, даблл хит идет на три слота, а всё что вы написали на разных частях находится и три слота не освободить

#1525 Ferio74

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 192 posts

Posted 30 March 2013 - 12:05 PM

Да и пишут тут типо про нафига чейн для лазеров. Когда долбишь на дальних дистанциях - главное контроль нагрева держать в норме. Если долбить издалека альфой, то медяки и ларджи не достанут с нормльным дмг. В итоге лишний нагрев просто.
А вообще чейн намного лучше в 90% случаев по причине простой. Это огонь непрерывный. На подавление. И целиться мешает и психологически противника надламывает

#1526 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 30 March 2013 - 12:10 PM

View PostFerio74, on 30 March 2013 - 12:02 PM, said:

Сами то поняли что сказали? Там не выкинуть, даблл хит идет на три слота, а всё что вы написали на разных частях находится и три слота не освободить

я подробно не смотрел. наверное чтото можно куда то переместить. да.понимаю что если один даббл=3 слота то два даббла 6 слотов.или вы считаете что я пишу не понимая?

View PostDavid Rodenstock, on 30 March 2013 - 12:01 PM, said:

Ну ссылка то нерабочая, да.

там надо что ли типа нажать кнопку =типа сохранить=? где эта кнопка или менюшка?

#1527 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 30 March 2013 - 12:15 PM

http://mwo.smurfy-ne...9a3bab1879bbca7

#1528 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 March 2013 - 12:58 PM

View PostRayyner, on 30 March 2013 - 12:10 PM, said:

я подробно не смотрел. наверное чтото можно куда то переместить. да.понимаю что если один даббл=3 слота то два даббла 6 слотов.или вы считаете что я пишу не понимая?

Не обижайся, но иногда похоже. Ферио имел ввиду, что на дабл нужно 3 слота в одной локации и если ты выкинешь лрм то в руке останется всего 2 слота и дабл ты убей не вкрутишь. А BAP как я понял вообще в сапог загнан, там тем более ничего не поставишь. Вся эта красота выглядит примерно так http://mwo.smurfy-ne...37f408116db1bed Поправьте, если ошибаюсь. Прикидывай прежде чем писать

PS Ferio прикладывай пожалуйста ссылку на конфиг чтобы людей в заблуждение не вводить. Да и информация в ней может весьма полезной оказаться.

#1529 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 30 March 2013 - 03:20 PM

Совершил сегодня ритуальное сожжение своей тушки пилота в кокпите. Банально не заметил что уже 100% грева и альфанул. Эпикфэйл просто;) Но мне непонятно, вроде при перегреве страдает структура и обвес всего меха, почему же у меня вынесло только кокпит, а все другое даже не покраснело? Или с кокпита начинается, как вообще повреждается мех от перегрева?
Броня была везде целая, боеприпасов в кабине небыло.

#1530 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 30 March 2013 - 03:23 PM

Народ. Среди Fang, Flame и Yen-Lo-Wang какой лучше взять?

Вы, наверное, спросите в зависимости от стиля игры. Хотелось бы кружить вокруг мехов и раздавать урон. Они впринципе похожи между собой по тактике, но какой среди всех эффективнее?

Edited by DSLow, 30 March 2013 - 03:24 PM.

#1531 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 30 March 2013 - 03:31 PM

View PostDSLow, on 30 March 2013 - 03:23 PM, said:

Народ. Среди Fang, Flame и Yen-Lo-Wang какой лучше взять?

Вы, наверное, спросите в зависимости от стиля игры. Хотелось бы кружить вокруг мехов и раздавать урон. Они впринципе похожи между собой по тактике, но какой среди всех эффективнее?

Кружить - я бы тебе посоветовал брать лайтов. Для тяжелых мехов - скорость далеко не главный фактов. Ближе всех к лайтам - Йен Ло Ванг.
Они по правде не похожи по тактике, Флейм больше для дальнего боя, а Фанг для ближнего.

#1532 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 30 March 2013 - 04:23 PM

View PostDavid Rodenstock, on 30 March 2013 - 03:31 PM, said:

Кружить - я бы тебе посоветовал брать лайтов. Для тяжелых мехов - скорость далеко не главный фактов. Ближе всех к лайтам - Йен Ло Ванг.
Они по правде не похожи по тактике, Флейм больше для дальнего боя, а Фанг для ближнего.

Просто я посмотрел, по скорости Фанг и Флейм (или какой-то из них) достигает уровня Йена, поэтому я думаю он/они могли бы справляться с аналогичными задачами.

#1533 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 30 March 2013 - 05:28 PM

View PostDSLow, on 30 March 2013 - 04:23 PM, said:

Просто я посмотрел, по скорости Фанг и Флейм (или какой-то из них) достигает уровня Йена, поэтому я думаю он/они могли бы справляться с аналогичными задачами.

То что они могут достичь таких скоростей - не значит что надо использовать такие скорости.
Ставишь двигатель поменьше, этак 250, и обвешиваешь оружием побольше.

#1534 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 30 March 2013 - 07:37 PM

Сначала сделал акк, построил катю К2, пару дней поиграл, играл норм но слил много кредитов в мехлабе из-за непонимания системы. Так что сделал второй акк.

Догрыз кактус на триальных мехах, получил 8 лимонов, собрал катю А1 с двиглом XL250 - с тем прицелом что этот движок мне может и на других мехах пригодится, и он оставляет максимально места для оружия при наименьшем весе. И... обнаружил что деньги кончились.

Пришлось строить стриколодку, дешево и сердито. Обнаружилось что 6 стриков очередью непрерывно трясут противнику экран, в общем нормально работало - максимально 5 киллов набирал, но ECM меня конечно повергал в уныние.

За пару дней собрал на DHS, эндосталь, Artemis и т.п., построил срамлодку вот такую:
http://mwo.smurfy-ne...a7836e6b89d1943

В нее запихнут один LRM по трем причинам:
во-первых, постреливая им по разным целям мы лопатой гребем экспу и деньги за "assists"
во-вторых, на данном меха маловато хитсинков и с шестью срамами он греется больно сильно
в-третьих, видя что катя стреляет LRM вражеские мехи бегут в ближний бой и жоско обламываются

Прыжковые двигатели нужны чтобы подпрыгивать и выпускать LRM из-за горы по чужому засвету, напрыгивать неожиданно и стрелять в упор срамами, подпрыгивать перед ответным выстрелом чтобы дамаг шел в ноги (не знаю это меня так балансит потому что я нуб или что, но плохих стрелков встречаю много).

Не сказал бы что я с этим мехом достигаю каких-то волшебных результатов, весь тот вайн что я читал на англ форумах про срам-лодки относился ко времени до нерфа ракет. Но да, дамажит нормально, обычно тяжелым мехам нужно где-то 4 залпа - теоретически с верной дистанции и в зад все что меньше ~70 тонн можно вынести одной альфой, на практике хрен получится.

В дуэли один на один я довольно уверенно разбираюсь практически с любым тяжелым мехом, еще есть момент что ракеты размазываются и снимают броню отовсюда, т.е. например если я дрался с Атласом и он меня таки завалил скорее всего у него не останется брони на торсе.

Думаю следующим мехом брать или фрукта баллистического (возможно Муромца, если жаба не задушит), или катю К2 опять же. Возможно как модули прокачаю переделаю срам-лодку обратно в стриколодку - поставлю BAP, 360 target retention, sensor range. ECM не всегда встречается, тем более что от него обычно можно отойти.

Советы/пожелания/глумление?

Best wishes,
Daniel.

Edited by Gopblin2, 30 March 2013 - 07:41 PM.

#1535 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 March 2013 - 10:27 PM

View PostMuyou, on 30 March 2013 - 03:20 PM, said:

Совершил сегодня ритуальное сожжение своей тушки пилота в кокпите. Банально не заметил что уже 100% грева и альфанул. Эпикфэйл просто :P Но мне непонятно, вроде при перегреве страдает структура и обвес всего меха, почему же у меня вынесло только кокпит, а все другое даже не покраснело? Или с кокпита начинается, как вообще повреждается мех от перегрева?
Броня была везде целая, боеприпасов в кабине небыло.

Просто пилот сгорел.

#1536 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 30 March 2013 - 11:08 PM

View PostGopblin2, on 30 March 2013 - 07:37 PM, said:

Советы/пожелания/глумление?

Советы - Найди пару для ближнего боя типа Ханчбэк 9 мед лазеров .Пока ракетником бьешь , кто к тебе сунется он прикрывать будет.

пожелания - любой билд хорош какой хочешь.билда супернагибатора в этой игре нет.(из за многообразия вариантов , всегда найдется в противовес)

глумление -это еще зачем ? многие здешние =типа отцы = и сами знают маловато .разница в том кто кликнул мышкой в экран 100500 раз а кто 100 раз так эта разница наверстается.
погугли книги правил оригинальной ролевой системы , книги BMRRHQ (правила мастера год2003, редакция правил номер 4 ,) TotalWarfare (книга правил , год примерно 2010-2011, редакция правил номер 4 ) это для понимания сути =что почему как =.

Edited by Rayyner, 31 March 2013 - 01:01 AM.

#1537 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 30 March 2013 - 11:51 PM

View PostFerio74, on 30 March 2013 - 12:00 PM, said:

Всем сразу отвечу - СРМ понерфили как бы, поэтому их не ставлю. По поводу ЛРМ - у них мин рендж 200

Лрм тоже понерфили. И да, 180 у них минимальный рейндж.

бить в клозе можно, на дальних дистанциях тоже.

В клозе с лрм это как?

View PostFerio74, on 30 March 2013 - 12:05 PM, said:

Да и пишут тут типо про нафига чейн для лазеров. Когда долбишь на дальних дистанциях - главное контроль нагрева держать в норме. Если долбить издалека альфой, то медяки и ларджи не достанут с нормльным дмг.

Так может не надо объединять в одну группу ЛЛ, медаки и ерЛЛ?

А вообще чейн намного лучше в 90% случаев по причине простой. Это огонь непрерывный. На подавление. И целиться мешает и психологически противника надламывает

Разве что нуб придет в ужас, когда по нему по полчаса водят 1 лазером, размазывая по всей структуре :P

#1538 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 31 March 2013 - 12:03 AM

View PostBrazzers Warrior, on 30 March 2013 - 11:51 PM, said:

Так может не надо объединять в одну группу ЛЛ, медаки и ерЛЛ?

Разве что нуб придет в ужас, когда по нему по полчаса водят 1 лазером, размазывая по всей структуре :P

А смысл от ЕР ЛЛ? Греет похлеще ппц, а толку на таких расстояниях 0.
А ты видел чейн из AC2\UAC5?

#1539 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 31 March 2013 - 12:10 AM

View PostGOPLIT, on 31 March 2013 - 12:03 AM, said:

А смысл от ЕР ЛЛ? Греет похлеще ппц, а толку на таких расстояниях 0.
А ты видел чейн из AC2\UAC5?

Это ты Ферио спроси : D
Я не фанат ер ларджей.

#1540 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 31 March 2013 - 01:36 AM

ищу hitzones map(зоны повреждений) для мехов. где то видел на форуме - но счас не могу найти.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users