Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#161 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 March 2013 - 01:13 AM

Че, посмотрим, что сегодня будет с лагшильдом ночью, после патча.

#162 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 05 March 2013 - 01:25 AM

View PostMaxllmuS, on 05 March 2013 - 12:55 AM, said:

Очень понравился вот такой вот конфиг AWS-8R.
Все ракеты из 4 lrm 15 летят 1 большим пучком что дает быструю перезарядку и очень большой урон от которого не спасает амс.
Таг против ецм и для еще более быстрого наведения и точности попаданий.
Была идея еще PPC в руку поставить за счет ендоструктуры, но смысла нет охладители не справляются.

Про нагрев альфы лрм ты уже сам сказал, двойные даже не спасают.
XL-движок в "матрасе" - очень смело... или для игры в грамотной команде, когда тебя сможет кто-нибудь прикрыть, в ПУГах будешь каждый второй раз погибать от разрыва полуторсов. Потому как в клозе вообще никакой, типичная суппортовая лрм-байдарка.
Выше уже говорили - ТАГ+Артемиз расточительство, 4 тонны от Артемиза - я на обычный движок бы сменил. Ни структура ни ферро-броня с двойными обычно уже не соседствуют, места вечно не хватает.
Кроме того, сейчас ни ремонта ни перезарядки, как вернут - поймешь почем ремонт экстралайт-двигла и перезрядка артемис-ракет :)

#163 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 March 2013 - 01:28 AM

View Post4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:25 AM, said:

XL-движок в "матрасе" - очень смело... или для игры в грамотной команде, когда тебя сможет кто-нибудь прикрыть, в ПУГах будешь каждый второй раз погибать от разрыва полуторсов. Потому как в клозе вообще никакой, типичная суппортовая лрм-байдарка.
Выше уже говорили - ТАГ+Артемиз расточительство, 4 тонны от Артемиза - я на обычный движок бы сменил. Ни структура ни ферро-броня с двойными обычно уже не соседствуют, места вечно не хватает.
Кроме того, сейчас ни ремонта ни перезарядки, как вернут - поймешь почем ремонт экстралайт-двигла и перезрядка артемис-ракет :)

Говорят, возвращать ремонт не собираются. А так я вообще не ремонтировал хл-движок. Все отдельно ремонтил, движок что 75%, что 100, вел себя одинаково.

#164 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 05 March 2013 - 01:41 AM

View PostBiruke, on 05 March 2013 - 01:28 AM, said:

Говорят, возвращать ремонт не собираются. А так я вообще не ремонтировал хл-движок. Все отдельно ремонтил, движок что 75%, что 100, вел себя одинаково.

Это все болтология, я вот, считал треп, что с вводом кланов будет и клановый склад, и трофеи рандомные после боев с сальвага, ну и, ремонт всего этого и своего соответственно... Мало вериться, но вдруг осчастливят :)
Насчет двигла - это баг. У всех структур, не отремонтированных, должно оставаться только 0,75 ХП. Соответственно, снижая производительность как при повреждении в бою. Видимо, забили на такие сложности пока. Хотят тупо дурную аркаду сделать, чтобы не заморачивать гамбургерожопых казуальщиков. И шансы получить мех-симулятор с каждым днем все призрачней, к сожалению.

#165 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 March 2013 - 01:48 AM

View Post4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:41 AM, said:

Это все болтология,

ну какбэ

View PostBryan Ekman, on 08 February 2013 - 11:55 AM, said:

Repair and Ream:

blinkin - Will repair and rearm ever come back? if not please explain the reasoning behind removing it.
A: No plans to bring back RNR. RNR was removed to create a balanced economy. In the end it created more problems than solved, and was essentially a tax. The system was prone to abuse by farmers and active players. The decision was made to protect the integrity of the game at the cost of removing a feature most people did not use (based on telemetry).

#166 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 March 2013 - 02:38 AM

View PostBiruke, on 05 March 2013 - 01:48 AM, said:

ну какбэ

Ну так это же плохо. Как это: симулятор и без ремонта/реарма? Бред! Какой смысл лонвольфу-новичку воевать хорошо, если ни за что платить не надо? Вот они и стреляют во врагов, а не в локации. Да и куда деньги девать? У меня уже 7 мехов и 5 наборов модулей! Я уже не говорю про склад.

#167 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 05 March 2013 - 02:42 AM

View Post4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:25 AM, said:

Ну что сказать ты абсолютно не понимаешь как работает лрм лодка.
Мало того что во времена пока был ремонт и перезарядка лрм лодки ни кто не ремонтировал и не перезаряжал потому что они почти ни когда не воевали в ближнем бою,и при этом наносили до более 1000 дамаги.Так и сейчас ничего не изменилось.
Вчера на этом авсоме из 20 боев проиграл 3 и при этом почти всегда заканчивались ракеты а не жизнь. Из каждого боя выносил по 2-4 кила.
Подводя итог хочется сказать что как были лрм лодки имбой для фарма так и остались,хоть с ремонтом хоть без него.Просто не надо тупить,стоять на месте и держаться поближе к своим прикрывая их из за спины "навесиком".

Shiomi

Вот консюмейблы вводят.Дальше пойдут всякие клановые войны,дома с их экономикой итд итп.
Ремонт убрали и хорошо,я вечно ради економии на лрмках и снайперах выезжал полуубитый и я не один такой.О чем разработчиков уведомили и они отказались от идеи платить за ремонт и боеприпасы.
Нет у пилота задачи ремонтировать мех и платить за него.Пускай дома платят,кланы,планеты да кто угодно,но не пилот.
Экономика на уровне соединений имеет смысл, на уровне пабчика нет в ней смысла никакого.
Паб для фарма, а серьезные замесы,дропшипы,выполнение заданий итд для того чтобы деньги тратить.
Вот сейчас этого нет потому все и ноют денег у них дохера.
Как исправят все будут плакать,наоборот ни у кого ничего не будет.

Edited by MaxllmuS, 05 March 2013 - 02:50 AM.

#168 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 March 2013 - 02:54 AM

View PostShiomi, on 05 March 2013 - 02:38 AM, said:

Ну так это же плохо. Как это: симулятор и без ремонта/реарма? Бред! Какой смысл лонвольфу-новичку воевать хорошо, если ни за что платить не надо? Вот они и стреляют во врагов, а не в локации. Да и куда деньги девать? У меня уже 7 мехов и 5 наборов модулей! Я уже не говорю про склад.

у меня 12 мехов, а денег нет ^_^

#169 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 05 March 2013 - 03:06 AM

Ремонт убрали, потому что сами признались (вон там, выше, Бирюк спойлер Брайна выложил) в своем бессилии создать сбалансированную экономику. "Это добавило больше проблем, чем их решило". На шаг к аркаде, вопчем.
А то, что Цб сейчас копятся и девать некуда - никто не чешется. Плаксивых казуалов ублажили опять.
У меня 15 мехов (по 3 Каты, Катафалки, Равены, Сталкеры и докачиваю Ханчей) 12 миллионов болтается, склад - на целую галактику хватит воевать. Ни разу не покупал усоритель, играю максимум часов 15 в неделю вместе с выходным.

Edited by 4er3BaPa, 05 March 2013 - 03:06 AM.

#170 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 05 March 2013 - 03:33 AM

4er3BaPa

Играю с открытого бета теста,у меня замакшены до элиты и вкачаны все мехи кроме дракона\цента и пол командо. По 1 или больше мехов взяты мастера,куплено всего 2-3 модуля, все что накапливаю за месяц тут же улетает на покупку 3 новых мехов их вооружение и прокачку элиты. В прошлый раз теребушеты за день "сьели" все 16 лямов моего запаса.Через 2 недели будут джагеры которых тоже надо взять 3 чтобы качнуть элиту. За игру в целом срубываю по 80-100 сб
Где вы берете деньги?

Edited by MaxllmuS, 05 March 2013 - 03:43 AM.

#171 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 05 March 2013 - 04:26 AM

Вечно не хватает денег, что с премом, что без него. Приходится использовать один двигатель на 5-6 мехов, а так же всего несколько орудий, (лазеров, ульты) на все тот же десяток мехов, ибо все идет на то что бы привести каждого меха в играбельный вид (структура, хитсинки), модуля ещё ни одного нету, уж больно дорогие они.

#172 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 05 March 2013 - 05:26 AM

View PostMaxllmuS, on 05 March 2013 - 03:33 AM, said:

Играю с открытого бета теста,у меня замакшены до элиты и вкачаны все мехи кроме дракона\цента и пол командо. По 1 или больше мехов взяты мастера,куплено всего 2-3 модуля, все что накапливаю за месяц тут же улетает на покупку 3 новых мехов их вооружение и прокачку элиты. В прошлый раз теребушеты за день "сьели" все 16 лямов моего запаса.Через 2 недели будут джагеры которых тоже надо взять 3 чтобы качнуть элиту. За игру в целом срубываю по 80-100 сб
Где вы берете деньги?

View PostDavid Rodenstock, on 05 March 2013 - 04:26 AM, said:

Вечно не хватает денег, что с премом, что без него. Приходится использовать один двигатель на 5-6 мехов, а так же всего несколько орудий, (лазеров, ульты) на все тот же десяток мехов, ибо все идет на то что бы привести каждого меха в играбельный вид (структура, хитсинки), модуля ещё ни одного нету, уж больно дорогие они.

Э-э-э... Играю с конца ЗБТ ^_^ . Без задротства. Сейчас 27 штук в ангаре. Из них 24 полностью укомплектованы, с 3-х всё снято (до лучших времён), и 24 прокачены. На преме только 2 месяца.
Сейчас занимаюсь Требухой - никак не могу применить её куда-нибудь (или я не умею её готовить <_< ).

Может, кто посоветует, что можно сделать дельного с 5J?

#173 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 March 2013 - 05:33 AM

View PostDavid Rodenstock, on 05 March 2013 - 04:26 AM, said:

если бы я не купил все-таки несколько мехов (3 или 4) за МС, ситуация была бы такая же, наверное ^_^

#174 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 05 March 2013 - 05:37 AM

View PostPavel Tretyakov, on 05 March 2013 - 05:26 AM, said:

Э-э-э... Играю с конца ЗБТ ^_^ . Без задротства. Сейчас 27 штук в ангаре. Из них 24 полностью укомплектованы, с 3-х всё снято (до лучших времён), и 24 прокачены. На преме только 2 месяца.
Сейчас занимаюсь Требухой - никак не могу применить её куда-нибудь (или я не умею её готовить <_< ).

Может, кто посоветует, что можно сделать дельного с 5J?

5J как по мне, один из самых неудачных требушетов. Тот же ханчбек 4SP будет лучше, у него всего на 1 хардпоинт меньше, а размеры намного меньше.
Но я бы попробовал поставить на него что то вроде этого: http://mwo.smurfy-ne...25122bb354e6e1a

#175 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 March 2013 - 05:51 AM

Хотел ханча показать своего. Что-то концы с концами в мехлабе не сходятся ^_^

#176 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 March 2013 - 06:12 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#177 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 05 March 2013 - 09:42 AM

View PostDavid Rodenstock, on 05 March 2013 - 05:37 AM, said:

5J как по мне, один из самых неудачных требушетов. Тот же ханчбек 4SP будет лучше, у него всего на 1 хардпоинт меньше, а размеры намного меньше.
Но я бы попробовал поставить на него что то вроде этого: http://mwo.smurfy-ne...25122bb354e6e1a

какой-то медленный получился, с его броней это смерть.

#178 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 March 2013 - 10:48 AM

View PostPavel Tretyakov, on 05 March 2013 - 09:42 AM, said:

какой-то медленный получился, с его броней это смерть.

А так? http://mwo.smurfy-ne...870b1c9068062f1

Требуху не использую, поэтому конфиг чисто теоретический

#179 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 05 March 2013 - 11:27 AM

Если J модель просто ради прокачать то ставь 3 пипца и не парься.TBT-5J Очень быстро качается а потом на детали.
А если реально использовать,то я даже и не знаю как его можно собирать (

Edited by MaxllmuS, 05 March 2013 - 11:30 AM.

#180 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 05 March 2013 - 12:08 PM

View Post4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:41 AM, said:

Это все болтология, я вот, считал треп, что с вводом кланов будет и клановый склад, и трофеи рандомные после боев с сальвага, ну и, ремонт всего этого и своего соответственно... Мало вериться, но вдруг осчастливят :)
Насчет двигла - это баг. У всех структур, не отремонтированных, должно оставаться только 0,75 ХП. Соответственно, снижая производительность как при повреждении в бою. Видимо, забили на такие сложности пока. Хотят тупо дурную аркаду сделать, чтобы не заморачивать гамбургерожопых казуальщиков. И шансы получить мех-симулятор с каждым днем все призрачней, к сожалению.

Поехавший, если к примеру введут опять ремонт, то все купленные мехи можносмело продавать и гонять на триалах, так как просто невыгодно гонять на своих, так как все с-биллы идут на починку техники, остается 10-12к.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users