Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2
Posted 05 March 2013 - 01:13 AM
Posted 05 March 2013 - 01:25 AM
MaxllmuS, on 05 March 2013 - 12:55 AM, said:
Все ракеты из 4 lrm 15 летят 1 большим пучком что дает быструю перезарядку и очень большой урон от которого не спасает амс.
Таг против ецм и для еще более быстрого наведения и точности попаданий.
Была идея еще PPC в руку поставить за счет ендоструктуры, но смысла нет охладители не справляются.
Про нагрев альфы лрм ты уже сам сказал, двойные даже не спасают.
XL-движок в "матрасе" - очень смело... или для игры в грамотной команде, когда тебя сможет кто-нибудь прикрыть, в ПУГах будешь каждый второй раз погибать от разрыва полуторсов. Потому как в клозе вообще никакой, типичная суппортовая лрм-байдарка.
Выше уже говорили - ТАГ+Артемиз расточительство, 4 тонны от Артемиза - я на обычный движок бы сменил. Ни структура ни ферро-броня с двойными обычно уже не соседствуют, места вечно не хватает.
Кроме того, сейчас ни ремонта ни перезарядки, как вернут - поймешь почем ремонт экстралайт-двигла и перезрядка артемис-ракет

Posted 05 March 2013 - 01:28 AM
4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:25 AM, said:
XL-движок в "матрасе" - очень смело... или для игры в грамотной команде, когда тебя сможет кто-нибудь прикрыть, в ПУГах будешь каждый второй раз погибать от разрыва полуторсов. Потому как в клозе вообще никакой, типичная суппортовая лрм-байдарка.
Выше уже говорили - ТАГ+Артемиз расточительство, 4 тонны от Артемиза - я на обычный движок бы сменил. Ни структура ни ферро-броня с двойными обычно уже не соседствуют, места вечно не хватает.
Кроме того, сейчас ни ремонта ни перезарядки, как вернут - поймешь почем ремонт экстралайт-двигла и перезрядка артемис-ракет

Говорят, возвращать ремонт не собираются. А так я вообще не ремонтировал хл-движок. Все отдельно ремонтил, движок что 75%, что 100, вел себя одинаково.
Posted 05 March 2013 - 01:41 AM
Biruke, on 05 March 2013 - 01:28 AM, said:
Это все болтология, я вот, считал треп, что с вводом кланов будет и клановый склад, и трофеи рандомные после боев с сальвага, ну и, ремонт всего этого и своего соответственно... Мало вериться, но вдруг осчастливят

Насчет двигла - это баг. У всех структур, не отремонтированных, должно оставаться только 0,75 ХП. Соответственно, снижая производительность как при повреждении в бою. Видимо, забили на такие сложности пока. Хотят тупо дурную аркаду сделать, чтобы не заморачивать гамбургерожопых казуальщиков. И шансы получить мех-симулятор с каждым днем все призрачней, к сожалению.
Posted 05 March 2013 - 01:48 AM
4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:41 AM, said:
ну какбэ
Bryan Ekman, on 08 February 2013 - 11:55 AM, said:
Repair and Ream:
blinkin - Will repair and rearm ever come back? if not please explain the reasoning behind removing it.
A: No plans to bring back RNR. RNR was removed to create a balanced economy. In the end it created more problems than solved, and was essentially a tax. The system was prone to abuse by farmers and active players. The decision was made to protect the integrity of the game at the cost of removing a feature most people did not use (based on telemetry).
Posted 05 March 2013 - 02:38 AM
Biruke, on 05 March 2013 - 01:48 AM, said:
Ну так это же плохо. Как это: симулятор и без ремонта/реарма? Бред! Какой смысл лонвольфу-новичку воевать хорошо, если ни за что платить не надо? Вот они и стреляют во врагов, а не в локации. Да и куда деньги девать? У меня уже 7 мехов и 5 наборов модулей! Я уже не говорю про склад.
Posted 05 March 2013 - 02:42 AM
4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:25 AM, said:

Ну что сказать ты абсолютно не понимаешь как работает лрм лодка.
Мало того что во времена пока был ремонт и перезарядка лрм лодки ни кто не ремонтировал и не перезаряжал потому что они почти ни когда не воевали в ближнем бою,и при этом наносили до более 1000 дамаги.Так и сейчас ничего не изменилось.
Вчера на этом авсоме из 20 боев проиграл 3 и при этом почти всегда заканчивались ракеты а не жизнь. Из каждого боя выносил по 2-4 кила.
Подводя итог хочется сказать что как были лрм лодки имбой для фарма так и остались,хоть с ремонтом хоть без него.Просто не надо тупить,стоять на месте и держаться поближе к своим прикрывая их из за спины "навесиком".
Shiomi
Вот консюмейблы вводят.Дальше пойдут всякие клановые войны,дома с их экономикой итд итп.
Ремонт убрали и хорошо,я вечно ради економии на лрмках и снайперах выезжал полуубитый и я не один такой.О чем разработчиков уведомили и они отказались от идеи платить за ремонт и боеприпасы.
Нет у пилота задачи ремонтировать мех и платить за него.Пускай дома платят,кланы,планеты да кто угодно,но не пилот.
Экономика на уровне соединений имеет смысл, на уровне пабчика нет в ней смысла никакого.
Паб для фарма, а серьезные замесы,дропшипы,выполнение заданий итд для того чтобы деньги тратить.
Вот сейчас этого нет потому все и ноют денег у них дохера.
Как исправят все будут плакать,наоборот ни у кого ничего не будет.
Edited by MaxllmuS, 05 March 2013 - 02:50 AM.
Posted 05 March 2013 - 02:54 AM
Shiomi, on 05 March 2013 - 02:38 AM, said:
у меня 12 мехов, а денег нет

Posted 05 March 2013 - 03:06 AM
А то, что Цб сейчас копятся и девать некуда - никто не чешется. Плаксивых казуалов ублажили опять.
У меня 15 мехов (по 3 Каты, Катафалки, Равены, Сталкеры и докачиваю Ханчей) 12 миллионов болтается, склад - на целую галактику хватит воевать. Ни разу не покупал усоритель, играю максимум часов 15 в неделю вместе с выходным.
Edited by 4er3BaPa, 05 March 2013 - 03:06 AM.
Posted 05 March 2013 - 03:33 AM
Играю с открытого бета теста,у меня замакшены до элиты и вкачаны все мехи кроме дракона\цента и пол командо. По 1 или больше мехов взяты мастера,куплено всего 2-3 модуля, все что накапливаю за месяц тут же улетает на покупку 3 новых мехов их вооружение и прокачку элиты. В прошлый раз теребушеты за день "сьели" все 16 лямов моего запаса.Через 2 недели будут джагеры которых тоже надо взять 3 чтобы качнуть элиту. За игру в целом срубываю по 80-100 сб
Где вы берете деньги?
Edited by MaxllmuS, 05 March 2013 - 03:43 AM.
Posted 05 March 2013 - 04:26 AM
Posted 05 March 2013 - 05:26 AM
MaxllmuS, on 05 March 2013 - 03:33 AM, said:
Где вы берете деньги?
David Rodenstock, on 05 March 2013 - 04:26 AM, said:
Э-э-э... Играю с конца ЗБТ

Сейчас занимаюсь Требухой - никак не могу применить её куда-нибудь (или я не умею её готовить

Может, кто посоветует, что можно сделать дельного с 5J?
Posted 05 March 2013 - 05:33 AM
David Rodenstock, on 05 March 2013 - 04:26 AM, said:
если бы я не купил все-таки несколько мехов (3 или 4) за МС, ситуация была бы такая же, наверное

Posted 05 March 2013 - 05:37 AM
Pavel Tretyakov, on 05 March 2013 - 05:26 AM, said:

Сейчас занимаюсь Требухой - никак не могу применить её куда-нибудь (или я не умею её готовить

Может, кто посоветует, что можно сделать дельного с 5J?
5J как по мне, один из самых неудачных требушетов. Тот же ханчбек 4SP будет лучше, у него всего на 1 хардпоинт меньше, а размеры намного меньше.
Но я бы попробовал поставить на него что то вроде этого: http://mwo.smurfy-ne...25122bb354e6e1a
Posted 05 March 2013 - 05:51 AM

Posted 05 March 2013 - 06:12 AM
Posted 05 March 2013 - 09:42 AM
David Rodenstock, on 05 March 2013 - 05:37 AM, said:
Но я бы попробовал поставить на него что то вроде этого: http://mwo.smurfy-ne...25122bb354e6e1a
какой-то медленный получился, с его броней это смерть.
Posted 05 March 2013 - 10:48 AM
Pavel Tretyakov, on 05 March 2013 - 09:42 AM, said:
А так? http://mwo.smurfy-ne...870b1c9068062f1
Требуху не использую, поэтому конфиг чисто теоретический
Posted 05 March 2013 - 12:08 PM
4er3BaPa, on 05 March 2013 - 01:41 AM, said:

Насчет двигла - это баг. У всех структур, не отремонтированных, должно оставаться только 0,75 ХП. Соответственно, снижая производительность как при повреждении в бою. Видимо, забили на такие сложности пока. Хотят тупо дурную аркаду сделать, чтобы не заморачивать гамбургерожопых казуальщиков. И шансы получить мех-симулятор с каждым днем все призрачней, к сожалению.
Поехавший, если к примеру введут опять ремонт, то все купленные мехи можносмело продавать и гонять на триалах, так как просто невыгодно гонять на своих, так как все с-биллы идут на починку техники, остается 10-12к.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users