freelancerRU, on 04 March 2013 - 10:44 PM, said:
1.Спасибо, в принципе так и сам делаю, думал если БАП + сенсор модули-супер "зрячка" получится

Base Sensor Range = 800m
Sensor Module (+15%) = 920m
BAP (+25%) = 1000m
Both (+35%)= 1120m
Enemy with ECM = 200m derp.
Кроме +320 м к расстоянию получишь еще один замечательный финт ушами - обнаружение в пределах 200 м выключенных мехов. Добавят новые модули: Seismic Sensor (Adv. SeismicSensor) и Magnetometr, вот тогда получится полная замена BAPа модулями без веса и критов.
freelancerRU, on 04 March 2013 - 10:44 PM, said:
2.Тут вопрос, не слишком ли ноги ослаблены если в них боекомплект, скорость конечно гуд, но стоит ли она АМС ??? + если я правильно понял, в самих установках СРМ и так заряжен боекомплект, т.е. он тоже взрывоопасен.
Лайт с ослабленными ногами и патронами в них - псих, одно попадание из гауса или писиписи оторвет их и ты труп без вариантов, у лайтов одно спасение - низкий пинг и лагшилд, а на одной ноге далеко не ускачешь, я всегда в ноги полную броню делаю, хоть на одно попадание из МЛ, но бывает, спасает. Хэви и ассаултам только афкашным ноги пилят, чтоб сальваг побольше был, а в бою стараются полуторсы и хедшоты выцелить (ну, те кто поумнее, пуги то стреляют вообще абы лишь бы попало).
p.s. замечено, лагшилдят сейчас не те, у кого высокий пинг, а наоборот - с низким пингом, сервер обрабатывает их быстрее, а мне как и раньше, так и сейчас приходится брать лазером (вроде как директ-файр оружие, не?) упреждение...бред