Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#101 SitBull

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 03 March 2013 - 10:57 PM

View PostShiomi, on 03 March 2013 - 10:50 PM, said:

первую страницу темы посмотри!

Данный конфиг: http://mwo.smurfy-ne...cc2ec238ce39a7b с тремя ПИИ довольно специфичный и скорее для снайпера подойдет. Мне хотелось бы что-то более разностороннее на средней и дальних дистанциях. Сильно не пинай. что уж ты прям...

Предпочтения пока не сформировалось: скорее средние и штурмовики. роль тяжей вообще пока не понятна. из выделенных классов к чему стоит присмотреться?

#102 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 11:10 PM

View PostSitBull, on 03 March 2013 - 10:57 PM, said:

Данный конфиг: http://mwo.smurfy-ne...cc2ec238ce39a7b с тремя ПИИ довольно специфичный и скорее для снайпера подойдет.

так, а там выбирать особо не приходится - всего 5 хардпоинтов и 2 из них "ущербные"
а ну там ещё в торсе есть возможность что-то воткнуть :) 2 мл или страйки

Предпочтения пока не сформировалось: скорее средние и штурмовики. роль тяжей вообще пока не понятна. из выделенных классов к чему стоит присмотреться?

а чего бы тебе хотелось? идти в первой линии и нагло ухмыляясь в лицо врага сметать его со свой дороги огромной огневой мощью? или заниматься отстрелом лишних конечностей противника из-за спины товарища? или действовать по принципу выскочил-выстрелил-убежал?

Edited by Demonchik, 03 March 2013 - 11:16 PM.

#103 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 03 March 2013 - 11:12 PM

View PostDemonchik, on 03 March 2013 - 10:44 PM, said:

1) зачем артемис?
2) 2 тонны бк для срм6 маловато, надо бы 3

1. Зачем-то он же есть для СРМ? Значит, с ним лучше :)
2. Редко когда все удается выпулить. Так что терпимо. Если что, на ногах есть еще чего спиливать.

#104 SitBull

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 03 March 2013 - 11:18 PM

View PostDemonchik, on 03 March 2013 - 11:10 PM, said:

так, а там выбирать особо не приходится - всего 5 хардпоинтов и 2 из них "ущербные"

Ну можно например поиграть с ракетной оснасткой(было бы познавательно лицезреть комбинации с артемисами, тагами) и комбинацией лазеров...

View PostDemonchik, on 03 March 2013 - 11:10 PM, said:

а чего бы тебе хотелось? идти в первой линии и нагло ухмыляясь в лицо врага сметать его со свой дороги огромной огневой мощью? или заниматься отстрелом лишних конечностей противника из-за спины товарища? или действовать по принципу выскочил-выстрелил-убежал?

Наверно в первой линии, остальное получается хуже. Не проворный я)

#105 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 11:22 PM

View PostSitBull, on 03 March 2013 - 11:18 PM, said:

Ну можно например поиграть с ракетной оснасткой(было бы познавательно лицезреть комбинации с артемисами, тагами) и комбинацией лазеров...

ну к примеру замени 2 ППС в торсе на 2 ЛЛ и доставь 2 ССРМ + тонну бк, будет уже не снайперский вариант...

View PostSitBull, on 03 March 2013 - 11:18 PM, said:

Наверно в первой линии, остальное получается хуже. Не проворный я)

Тогда твой выбор Атлас :)

#106 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 03 March 2013 - 11:25 PM

А еще я спайдера вот так сделал:
http://mwo.smurfy-ne...15e7ba0ba829c45
100-200 урона успеваю нанести, иногда даже удается пару фрагов взять. А уж выживаю практически всегда.

Хитсинков нет, потому что движковых 10 хитсинков для одного ER LL - с головой.

#107 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 March 2013 - 01:03 AM

Данный конфиг: http://mwo.smurfy-ne...cc2ec238ce39a7b с тремя ПИИ довольно специфичный и скорее для снайпера подойдет. Мне хотелось бы что-то более разностороннее на средней и дальних дистанциях. Сильно не пинай. что уж ты прям...

Атлас - можно зафитить на любые дистанции. Также на первой странице есть ссылка на первую часть темы. Берешь конфиг, смотришь, потом радуешься: "Вот оно!", потом читаешь комменты, потом думаешь и добавляешь что-то свое.
Авессом, все-таки, не мех для новичков: слишком широк, относительно тонкая броня, требует почти виртуозного умения управлять мехом.
Сталкер - для новичка сойдет вполне. Ведь тактика новичков, чаще всего: вылезти и бить прямо перед собой из всего, что есть, а навешать на Сталкера можно прилично.
Медиум мехи: требуют хорошего умения управлять мехом на приличной скорости. Чуть затормозишь - ассолты разорвут, не будешь тормозить - сам разберешь ассолтов.
Прежде чем покупать меха, покопайся на смурфах, прикинь, что будешь ставить. Cooling Efficiency лучше подгонять ближе к 50%, скорость - по вкусу, но не менее 53 кмч для ассолтов и 64 кмч для медов. Очень желательно, имея сорость 50 - 80 кмч, ставить АМС. Очень НЕ желательно жертвовать вышеперечисленным ради огромной альфы - мех будет медленным и горячим -> живучесть стремится к нулю, как и боевая эффективность. Ищи золотую середину.
Думаю, достаточно для начала. Удачи.

#108 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 04 March 2013 - 01:48 AM

Удваиваю насчет авсомов, раньше вообще считал недомехом их : D Сейчас хоть на своих атласах и больше делаю дамага/фрагов, но за авсомов уже так не сливаюсь. Даже клозовой РВ удается в рандоме нормально понагибать. Главное помнить, что из-за огромного торса они картонные и не лезть на рожон. Хочу теперь опробовать 9м с 6 мед пульсами и максимальным движком.

#109 SitBull

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 04 March 2013 - 03:38 AM

View PostShiomi, on 04 March 2013 - 01:03 AM, said:

Прежде чем покупать меха, покопайся на смурфах, прикинь, что будешь ставить. Cooling Efficiency лучше подгонять ближе к 50%, скорость - по вкусу, но не менее 53 кмч для ассолтов и 64 кмч для медов. Очень желательно, имея сорость 50 - 80 кмч, ставить АМС. Очень НЕ желательно жертвовать вышеперечисленным ради огромной альфы - мех будет медленным и горячим -> живучесть стремится к нулю, как и боевая эффективность. Ищи золотую середину.
Думаю, достаточно для начала. Удачи.

Я окончательно потерялся :D
Долго копил бабло на триале, пока играть в удовольствие особо не получается - дохну как муха постоянно. Не хочется сейчас впулить все накопленное непосильным трудом и жестоко разочароваться...

#110 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 04 March 2013 - 04:20 AM

View PostSitBull, on 04 March 2013 - 03:38 AM, said:

Я окончательно потерялся ;)
Долго копил бабло на триале, пока играть в удовольствие особо не получается - дохну как муха постоянно. Не хочется сейчас впулить все накопленное непосильным трудом и жестоко разочароваться...

Короче бери прыгающего катафракта и не парься :D

#111 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 March 2013 - 04:21 AM

Да че там непосильного? Сейчас новичкам такие премии идут! Когда я пришел на ЗБТ, за бой давали 36 000 Cb. Ни больше, ни меньше. Мехи стоили как сейчас. Да еще и вайпы каждый вторник. О чем ты? Я тебя не понимаю!
Все удовольствие от любой игры - ЦЕЛЬ! Тебе есть к чему стремиться. Радуйся.
Я первым покупал Равена. Когда прокачал, купил Цента. Остановился на AL. К концу ЗБТ (полтора месяца в игре) имел прокачанного Атласа AS7-K и Цента CN9-AL. И игра приносила радость и фраги :D
Торопиться пока некуда, игра не меняется, все одно и то же. Тока баги меняются. Так что копи и не торопись. Учись эффективно использовать оружие и водить мехов: рандом для этого - то, что надо.

#112 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 March 2013 - 04:29 AM

Я окончательно потерялся :D

А как иначе? Универсального "ногебаторского" меха нет. На всем нужно учиться ездить.

#113 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 March 2013 - 04:30 AM

View Postmarabou, on 04 March 2013 - 04:20 AM, said:

А я бы предложил 4х в снайперском исполнении, медлительный, но великолепно терпению и осторожности учит, а это может дорого стоить или щедро вознаграждаться

Edited by Varhait, 04 March 2013 - 04:31 AM.

#114 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 March 2013 - 04:31 AM

View Postmarabou, on 04 March 2013 - 04:20 AM, said:

Я бы поспорил. Прыгалки - это здорово, конечно, но не особо нужны. А стоит 3Д как чугунный мост. Пока научишься пользоваться и нужный конфиг подберешь - 10 раз все проклянешь.

#115 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 04 March 2013 - 04:41 AM

View PostBiruke, on 03 March 2013 - 11:25 PM, said:

А еще я спайдера вот так сделал:
http://mwo.smurfy-ne...15e7ba0ba829c45
100-200 урона успеваю нанести, иногда даже удается пару фрагов взять. А уж выживаю практически всегда.

Хитсинков нет, потому что движковых 10 хитсинков для одного ER LL - с головой.

Posted Image
PLS LL\ER PPC, будет лучше, я считаю.

#116 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 March 2013 - 04:47 AM

View PostGOPLIT, on 04 March 2013 - 04:41 AM, said:

Posted Image

Врят ли.
1 придётся более лёгкий двигатель ставить
2 с пульсом заметно снижается дальность(да и 2 меда схожий эффект бы давали), а я так понимаю в этом варианте именно на удар издалека упор, а пипцы не позволят нормально с лайтами драться.

#117 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 04 March 2013 - 04:56 AM

View PostGOPLIT, on 04 March 2013 - 04:41 AM, said:

Posted Image

Картинку не вижу. Но откуда брать 2 лишних тонны?

View PostVarhait, on 04 March 2013 - 04:47 AM, said:

Врят ли.
2 с пульсом заметно снижается дальность(да и 2 меда схожий эффект бы давали), а я так понимаю в этом варианте именно на удар издалека упор, а пипцы не позволят нормально с лайтами драться.

Точно :D С ERL получается универсальный кузнечик. И издалека можно зарядить, и вблизи можно лайтов погонять. Хотя, ЕР ППЦ я бы поставил, если бы вдруг он полегчал ;)

#118 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 04 March 2013 - 05:01 AM

View PostBiruke, on 04 March 2013 - 04:56 AM, said:

Хотя, ЕР ППЦ я бы поставил, если бы вдруг он полегчал :D

Я пару месяцев назад пытался на командо с пипцом бегать, против ассолтов и тяжей ещё ничего, а вот с лайтами было весьма проблематично, хотя может это просто нехватка опыта сказывалась.

#119 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 04 March 2013 - 05:07 AM

У меня была та же проблема, купил меха неправильно:D
Почти все мехи в игре хороши. Я советую тебе выбирать асаулта или тяжа, в зависимости от того оружия которое тебе нравится. Ну и есть универсальные платформы Cat-K2 для тяжелого энерго и тяж баллистики Cat-C1 для ракет, Cataphract 4Х для баллистики, сталкер 3Ф для ракет и лазеров, и тд. Самая универсальная платформа это Сталкер, на него можно впихнуть любой конфиг, кроме баллистического.

#120 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 04 March 2013 - 05:21 AM

View PostVarhait, on 04 March 2013 - 04:47 AM, said:

Врят ли.

В клозе ЕР ЛЛ наносит дмг меньше чем медак, попробуй обмзаться медаками или смл лазерами, будет выше дпс и урон по одной точке.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users