Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#81 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 03 March 2013 - 12:37 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 03 March 2013 - 12:49 AM, said:

Товарищи, понимаю, что уже неоднократно задавался данный вопрос, но искать по старой теме и 2000 постам категорически лень. Подкиньте жизнеспособных конфигов для Atlas D, D-DC.
Начал качать, сейчас D конфиг 300std, DHS, Gauss, 2LL, 2ML, 2SRM6. Но удручает то, что гаус разваливается очень быстро, а с его смертью такой Атлас превращается в недосталкера. Хотелось бы увидеть варианты D и DC с uac5. Уж очень мне 2uac5 на K2 понравилось. AC20 не рассматриваю. Не моё это.
Вижу это как-то так:
http://mwo.smurfy-ne...99c92ddbf900d08
Броню на спину-грудь не раскидывал, потому на это не обращать внимания
Заранее спасибо

http://mwo.smurfy-ne...d78395930f47531 вот такая 7D , и чуть пошустрее будет и боезапаса вроде норм , еще не реализовывал , но думаю жизнеспособно вполне.

#82 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 03 March 2013 - 04:10 PM

Господа лрм-щики. Был у меня в начале бета теста авсом,и Т был и R юзал я их как лрм лодки с 2lrm20. Ракеты летели в 2 волны 2*15 2*5. После того как в начале дали бесплатные боеприпасы и лрм стали вообще читом,а потом вышел ецм и все это прекратил,продал я тогда своих авсомов да и вообще пересел на другие типы мехов.
Вот решил вернуться и покататься на ЛРМ лодке. Впихнул в R авсом 4лрм15 и странно то что ракеты вылетают 1 большой пачкой не делясь на волны? Это баг или фича такая?
Подобное было с сталкером 5M у него было 7 дырок на 2 ракетных слота,срм6 вылетали 6 потом по одной.Но после патча стали лететь 1 пучком.
Теперь что не важно сколько дырок в корупусе? Лишь бы их было больше чем у самой большой ракетной установки которая находиться в этой части меха?
Я так понимаю центурион из A с 3 srm6 тоже выплевывает 18 ракет 1 пучком хотя у него всего 10 дырок?

Edited by MaxllmuS, 03 March 2013 - 04:16 PM.

#83 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 05:40 PM

View PostMaxllmuS, on 03 March 2013 - 04:10 PM, said:

Теперь что не важно сколько дырок в корупусе? Лишь бы их было больше чем у самой большой ракетной установки которая находиться в этой части меха?
Я так понимаю центурион из A с 3 srm6 тоже выплевывает 18 ракет 1 пучком хотя у него всего 10 дырок?

Так точно, максимальное количество направляющих сравнивается отдельно с каждой пусковой установкой, а не со всеми разом.

#84 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 06:00 PM

Почти закончил собирать коллекцию Катек, осталось А1 собрать.
K2
http://mwo.smurfy-ne...461bb2537dea1a2
Снайпер, но с пистолетом в кармане для ближнего боя :)
20 ДХС позволяют долго избегать перегрева, лазеры помогают в ближнем-среднем бою, а пулемёты критуют по структуре. Вторая тонна бк для АМС взята просто потому, что потратить этот вес всё равно больше некуда.

С1
http://mwo.smurfy-ne...4b6ebc5b9196e4f
Это уже ближе к штурмовому меху. 2 ЛЛ для перестрелок на средней дистанции, после перехода в ближний бой к ним добавляются срм и мл.

С4
http://mwo.smurfy-ne...1602d4a67c7f137
Мех поддержки. Артемис установлен вместо тага для того чтобы осталось 2 лазера, а не 1. Лазеры и срм позволяют не превращаться в лёгкую добычу для охотников за лрм-лодками.
Боезапас лрм обычно заканчивается, когда в живых остаётся 2-3 меха противника.

#85 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 03 March 2013 - 07:24 PM

AC20 я вообще вижу, не удручающе смотрится только в паре на К2... В ближнем бою попасть из нее при свернутой на бок шее меха много труднее, чем из 4-х МЛ. Вышибается она на пару мгновений дольше, чем гаусс, весит как пол-слона, скорострельность - УГ, снарядов - кот наплакал... Кроме Каты-К2 ну, хоть кто-нибудь ее юзает? и в чем?

#86 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 07:49 PM

View Post4er3BaPa, on 03 March 2013 - 07:24 PM, said:

Кроме Каты-К2 ну, хоть кто-нибудь ее юзает? и в чем?

На Атласов ставят, сам я на CTF-1X устанавливал, как-то так это было:
http://mwo.smurfy-ne...f7fbfe959a99320

#87 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia Spb

Posted 03 March 2013 - 07:51 PM

View PostMuyou, on 03 March 2013 - 12:27 PM, said:

А мона я осужу :) катаюсь на STK-3F Отличия, боеприпасов ну оочень много, можно спамить, ЛРМ20 в руках лучше чем 15, потому что 10 направляющих, а у тебя вообще 20. Амс в ракетных дуэлях роли не играет вообще, ну что она сделает когда в тебя 60 ракет прется? Былоб их две :)
В общем все почти также, ед минус машина ну оочень греется от альфы. Сам не знал, но нагрев от ракет делится на количество волн, поэтому очень удивился когда переставив 20ки из торса в руки, стал перегреваться :(
В планах пересесть на сталкер 3Н.

Сор за наезд :)

Да осуждай! :D

Я свой билд откатал в тысячах боёв (без преувеличения: 1,039 / 1,387 Wins / Losses, не смотри на соотношение, играю только в рандомах и к/д составляет 1,2). Моя сборка создана как более-менее автономная лрм-установка. К слову сказать - перегрев на Каустике достигается только с 4-5 залпа подряд.
Наличие отсутствия присутствия у тебя оружия ближнего боя делает твоего сталкера ну крайне беспомощным на ближней дистанции. Да, и с XL-движком Сталкеры долго не живут... Сор за наезд, но это так, сам пробовал :)

#88 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2013 - 08:12 PM

Собирайте ЛРМ-ботов и рвите всех этих "быстроногих" мутантов без АМСов. Вчера ходил в рандом. Всю команду вырезали 2 ЛРМ-бота, т.к. НИ У ОДНОГО нет АМСа! Так они еще и прут, как рабоче-крестьяне на Зимний.
Посмотришь эту тему и сразу понятно: откуда такие берутся.

Edited by Shiomi, 03 March 2013 - 08:15 PM.

#89 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 08:40 PM

View PostShiomi, on 03 March 2013 - 08:12 PM, said:

Собирайте ЛРМ-ботов и рвите всех этих "быстроногих" мутантов без АМСов. Вчера ходил в рандом. Всю команду вырезали 2 ЛРМ-бота, т.к. НИ У ОДНОГО нет АМСа! Так они еще и прут, как рабоче-крестьяне на Зимний.
Посмотришь эту тему и сразу понятно: откуда такие берутся.

Ставил я XL 275 вместо 300 на своих Катапульт, как раз под АМС место остаётся, сейчас вот думаю вернуть или нет его на С1. На К2 у меня стоит АМС-ка, но если рядом ещё 1-2 мехов с АМС нет, то толку от неё мало под обстрелом "лодки".

#90 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 03 March 2013 - 08:57 PM

как раз под АМС место остаётся, сейчас вот думаю вернуть или нет

У меня на Сталкере 2 AMS Ручеек ракет отстреливает 100 % Залп из двух LRM 20 гдет процентов на 30. От одной AMS не очень много толка если попадаешь под плотный ракетный огонь

#91 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 03 March 2013 - 08:57 PM

View PostReptile777, on 03 March 2013 - 07:51 PM, said:

Да осуждай! :)

Я свой билд откатал в тысячах боёв (без преувеличения: 1,039 / 1,387 Wins / Losses, не смотри на соотношение, играю только в рандомах и к/д составляет 1,2). Моя сборка создана как более-менее автономная лрм-установка. К слову сказать - перегрев на Каустике достигается только с 4-5 залпа подряд.
Наличие отсутствия присутствия у тебя оружия ближнего боя делает твоего сталкера ну крайне беспомощным на ближней дистанции. Да, и с XL-движком Сталкеры долго не живут... Сор за наезд, но это так, сам пробовал :)

Ну свой билд я тоже обкатывал, не так долго, но обкатывал. ХЛ поставил когда вел статистику повреждений, меня или убивали или не били вообще. Изза отсутствия лазеров, мой билд дохнет в ближнем бою, но такое случается 1 раз на 20 боев. Я не лезу вперед и слежу за обстановкой, по сути мне опасны только дженер и цикада, да обход с флангов. Но когда я с ними сталкивался 1 на 1, то 3 МЛ менябы не спасли. Все другие мехи, если не несут есм то просто оооочень долго бегают вокруг и облизывают. Если несут, то бегу к своим. Тактика игры у меня держатся в 200-300 метрах позади и асистить. Одиноким волком почти не играю, тк лайты их банят:) В общем я пожертвовал ближнем боем, ради боеприпасов, и назвал мех Задницей, тк задница или мне, без шансов, или врагу.

#92 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 03 March 2013 - 09:08 PM

Кто-то может предложить что-то интересное для HBK-4SP?
Я ни к чему, кроме этих двоих не додумался:
HBK-4SP
HBK-4SP
В обоих вариантах STD260 из-за скорости и того, что в ангаре остался один после проданой Кати. :)

#93 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 09:19 PM

В том варианте, который с СРМ6 ноги по-моему слишком урезаны. Да и Артемис на срм-ку... нафига? Лучше пустить эти 2 тонны на что-то другое: броню, АМС или охладители.
А во втором варианте, с ССРМ который, охладителей мало, 12 дхс не вывезут 2 ЛЛ + 2 МЛ однозначно.

#94 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 03 March 2013 - 09:24 PM

View PostDemonchik, on 03 March 2013 - 09:19 PM, said:

В том варианте, который с СРМ6 ноги по-моему слишком урезаны.

Судя с моих наблюдений - ноги режут ну оооочень редко.

View PostDemonchik, on 03 March 2013 - 09:19 PM, said:

Да и Артемис на срм-ку... нафига? Лучше пустить эти 2 тонны на что-то другое: броню, АМС или охладители.

Хочешь сказать, что с двумя SRM6 можна смело жертвовать артемисом, и, как следствие, кучностью?

Edited by SKolomiets, 03 March 2013 - 09:29 PM.

#95 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 09:34 PM

View PostSKolomiets, on 03 March 2013 - 09:24 PM, said:

Судя с моих наблюдений - ноги режут ну оооочень редко.

ну, наверное тут ты прав, Хунчам я по ногам как-то не стреляю, хотя надо попробовать :)
по тем же Требушетам прекрасно работает, когда видишь, что у него оружия на 15+ тонн

View PostSKolomiets, on 03 March 2013 - 09:24 PM, said:

Хочешь сказать, что с двумя SRM6 можна смело жертвовать артемисом, и, как следствие, кучностью?

не стоит оно того, этими двумя тоннами можно эффективней распорядиться

#96 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2013 - 10:20 PM

View PostDemonchik, on 03 March 2013 - 08:40 PM, said:

Ставил я XL 275 вместо 300 на своих Катапульт, как раз под АМС место остаётся, сейчас вот думаю вернуть или нет его на С1. На К2 у меня стоит АМС-ка, но если рядом ещё 1-2 мехов с АМС нет, то толку от неё мало под обстрелом "лодки".

Дружно благодарим Varhait и КОНАН, выдумывающих такие замечательные "конфиги" и подающих их новичкам как имбу, "доказывая" свои слова мувами. Благодаря этим людям, нубы думают, что АМС - это никому не нужный девайс. Еще бы, ведь каждый умеет убегать за укрытия (правда "иногда" не успевает), а интересы команды - это интересы команды - хрен с ними. Каждый же думает, что уж он-то рожден нагибать.
З.Ы: кстати, чет КОНАНа не видать, в последнее время.... конспектирует РХОДовские конфиги?

Edited by Shiomi, 03 March 2013 - 10:21 PM.

#97 SitBull

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 03 March 2013 - 10:29 PM

Посоветуйте новичку сконфигурировать Awesome AWS-9M.
Вообще для новичка есть рекомендации среди мехов? есть предпочтения: среднетяж или штурмовые...?

#98 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 03 March 2013 - 10:30 PM

Осуждатели, у меня вот такой вот 3F есть :) Teacher WD на днях видел его. В последний момент :)
http://mwo.smurfy-ne...462927c797b183d
за аллокацию брони не ручаюсь до пойнта. Но по вооружению все так :)
Ураган. Главное - подбежать успеть поближе. Шасси отмастерено :)

P.S. - случайно собрал такой конфиг. Из того, что было на складе, ибо денег не было после модификации катафракта 3D.

Edited by Biruke, 03 March 2013 - 10:36 PM.

#99 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 March 2013 - 10:44 PM

View PostBiruke, on 03 March 2013 - 10:30 PM, said:

Осуждатели, у меня вот такой вот 3F есть :) Teacher WD на днях видел его. В последний момент :)
http://mwo.smurfy-ne...462927c797b183d

1) зачем артемис?
2) 2 тонны бк для срм6 маловато, надо бы 3

#100 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2013 - 10:50 PM

View PostSitBull, on 03 March 2013 - 10:29 PM, said:

Посоветуйте новичку сконфигурировать Awesome AWS-9M.

Posted Image
первую страницу темы посмотри!

View PostSitBull, on 03 March 2013 - 10:29 PM, said:

Вообще для новичка есть рекомендации среди мехов? есть предпочтения: среднетяж или штурмовые...?

А у тебя у самого есть предпочтения?

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users