Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#2141 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 18 April 2013 - 10:55 PM

View PostKotey, on 18 April 2013 - 10:47 PM, said:

мне кажется бессмертные воители кончились вместе с завершением периода, когда 8ки гнули пугов в рандоме, не?

Ну так разве я на что то такое претендовал. С такими вопросами лучше обратиться к людям которые любят строить домыслы, фантазировать и вешать ярлыки.

#2142 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 18 April 2013 - 10:57 PM

View PostVarhait, on 18 April 2013 - 10:51 PM, said:

А джампы? или постоянно их используешь?

Пытаюсь приучиться. Ибо как я тут уже где то писал - джампы это единственная фишка горца, если их выкинуть то тогда он проигрывает по хардпоинтам сталкеру и по тоннажу и бронированию атласу. Про матрас не могу ничего сказать ибо его у меня нету. А если мех проигрывает по всем параметрам - нафига его вообще брать ? Так что пока пытаюсь понять какой профит можно извлечь из попрыгушек. До этого вообще никогда не ездил на прыжковых мехах, так что для меня это новые ощущения.)

#2143 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 April 2013 - 10:59 PM

View PostAlzer, on 18 April 2013 - 10:55 PM, said:

Ну так разве я на что то такое претендовал. С такими вопросами лучше обратиться к людям которые любят строить домыслы, фантазировать и вешать ярлыки.

Ярлыки не вешаем. Просто фразы - "Да, ставьте больше XL двигателей", "Да, ставьте ракеты в ноги", с общим заключением - "Я люблю такие мехи на поле боя" - так вот, эти фразы подразумевают навязывание своего мнения как единственно правильного. Что в свою очередь вызывает желание доказать Вам, что Вы не правы. Без обид.
Собственно по поводу билда 733С, который предоставил Санчес, я на таком откатал 8 из 14 сыгранных матчей. Статистика видна выше. Мне кажется, это довод в пользу того, что билд очень даже годный.

Edited by Rezerford, 18 April 2013 - 11:00 PM.

#2144 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 April 2013 - 11:03 PM

View PostSanches, on 18 April 2013 - 10:57 PM, said:

А если мех проигрывает по всем параметрам - нафига его вообще брать ?

Чтобы всем(в первую очередь себе) доказать, что нет сливных мехов а есть кривые руки и соответственно что всё решается навыками, а мех можно и под них подогнать. Я к примеру матрасы именно для этого брал. Результаты не плохие от 1 до 4 фрагов за бой получаю и большинство из них в честном бою, а не за киллстил.

кстати, а как тебе такой вариант http://mwo.smurfy-ne...4a5259da926597a я почти на таком только без структуры и джампов +1 синк и броня немного по другому на торсах навешана. Пока период аклематизации идёт и результаты не слишком хорошие, но думаю скоро привыкну и вытяну.

Edited by Varhait, 18 April 2013 - 11:07 PM.

#2145 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 18 April 2013 - 11:05 PM

View PostRezerford, on 18 April 2013 - 10:59 PM, said:

Ярлыки не вешаем. Просто фразы - "Да, ставьте больше XL двигателей", "Да, ставьте ракеты в ноги", с общим заключением - "Я люблю такие мехи на поле боя" - так вот, эти фразы подразумевают навязывание своего мнения как единственно правильного. Что в свою очередь вызывает желание доказать Вам, что Вы не правы. Без обид.
Собственно по поводу билда 733С, который предоставил Санчес, я на таком откатал 8 из 14 сыгранных матчей. Статистика видна выше. Мне кажется, это довод в пользу того, что билд очень даже годный.

Ну тут наверно дело в том, что изначально отношение к подобного рода сообщениям несколько предвзята. Я никогда не выставлял свои слова как единственно верные. К ним стоит относиться исключительно, как к моему личному мнение и в некоторых случаях с долей юмора ( как к примеру со снарядами в ногах ) А статистика это дело такое... :P сами знаете раз на раз не приходиться. Простой пример, катаю сейчас Ханча с 2 ER ларджами и 1 медпульс. То бой такой что едва 200 урона набьеш, то 600-700 и по 5-6 асистов/фрагов. ( не хвастовство, просто привожу пример )

#2146 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 18 April 2013 - 11:10 PM

View PostVarhait, on 18 April 2013 - 11:03 PM, said:

Чтобы всем(в первую очередь себе) доказать, что нет сливных мехов а есть кривые руки и соответственно что всё решается навыками, а мех можно и под них подогнать. Я к примеру матрасы именно для этого брал. Результаты не плохие от 1 до 4 фрагов за бой получаю и большинство из них в честном бою, а не за киллстил.

кстати, а как тебе такой вариант http://mwo.smurfy-ne...4a5259da926597a я почти на таком только без структуры и джампов +1 синк. Пока период аклематизации идёт и результаты не слишком хорошие, но думаю скоро привыкну и вытяну.

Патроны из торса в руку все ж таки убрать советую тебе я.

А по поводу сливных мехов... В этой игре - есть) Баланс не то что идеальным назвать нельзя, о нем вообще еще не очень легко разговаривать. Да, в рандоме всегда крутой папка набьет себе стату на любом мехе, но вот почему то в восьмерках некоторые виды мехов ты не увидишь в принципе. Что как бэ символизирует.

#2147 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 April 2013 - 11:18 PM

View PostSanches, on 18 April 2013 - 11:10 PM, said:

Патроны из торса в руку все ж таки убрать советую тебе я.

А по поводу сливных мехов... В этой игре - есть) Баланс не то что идеальным назвать нельзя, о нем вообще еще не очень легко разговаривать. Да, в рандоме всегда крутой папка набьет себе стату на любом мехе, но вот почему то в восьмерках некоторые виды мехов ты не увидишь в принципе. Что как бэ символизирует.

Ну патроны там и стоят, просто сейчас на скорую руку билд в смурфе собирал, извиняюсь за косяк. Левый полуторс в бою ни разу не отрывали(что не удивительно), привык народ пользоваться этим минусом горцев.

Просто в восьмёрках всё зависит от командной игры и никто не хочет подставлять товарищей что-то доказывая. А рандом это чисто проверка своих навыков и испытаний билдов, там можно по этому поводу не париться.

#2148 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 April 2013 - 11:24 PM

А по балансу Пипцов, кстати, их надо сделать просто хрупкими, как Гауссы, тога желание монтировать по три штуки в одно место разом пропадет.

#2149 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 18 April 2013 - 11:28 PM

View PostKombala, on 18 April 2013 - 02:01 PM, said:

Это с чего это?

chv4 + артемис, весит меньше кучность и эффективность та же, меньше слотов занимает.

#2150 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 18 April 2013 - 11:42 PM

View PostRezerford, on 18 April 2013 - 10:43 PM, said:

Goplit Не знаешь, зачем артемис, почитай FAQ, а то как вижу фотку волосатика на форуме, так готовлюсь либо поржать, либо к фейспалму.
Да и вообще, сам люблю Хеви, более того, играю хеви, но твои фанбойские фоточки просто не в кассу.

Кто-то не смог в имиджборды и не имеет понятия о макросах.

#2151 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 18 April 2013 - 11:57 PM

View PostGOPLIT, on 18 April 2013 - 11:28 PM, said:

chv4 + артемис, весит меньше кучность и эффективность та же, меньше слотов занимает.

Срм 4 эффективность таже что и срм 6 ? С чего бы это ?

View PostGOPLIT, on 18 April 2013 - 11:42 PM, said:

Кто-то не смог в имиджборды и не имеет понятия о макросах.

И вот тут все становится ясно.

#2152 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 12:02 AM

View PostSanches, on 18 April 2013 - 11:57 PM, said:

Срм 4 эффективность таже что и срм 6 ? С чего бы это ?

И вот тут все становится ясно.

Дело в отношении слот-масса-бп, кучность одна и та же, 3 срм6 без артемиса можно ставить, так как разброс слишком большой, с артемисом кучность выше, следовательно урон будет кучнее, то можно ставить более легкие модели этого же класса.

#2153 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 19 April 2013 - 12:10 AM

Но почему не поставить срм 6 с артемисом - нипанятно.
Оружие должно работать с максимальной эффективностью, если оно не лезет, или лезет с костылями - лучше его вообще не использовать. Есть 2 типа конфигов которые я непонимаю, 1й это 6ти лазерный/пипцовый сталкер (но тут еще можно понять если ты офигительный снайпер и каждую альфу кладешь точно в глаз пресловутой белке) и 2й это конфиг - "все по чуть чуть", чего я уже не понимаю в принципе.

#2154 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 12:27 AM

View PostSanches, on 19 April 2013 - 12:10 AM, said:

Но почему не поставить срм 6 с артемисом - нипанятно.
Оружие должно работать с максимальной эффективностью, если оно не лезет, или лезет с костылями - лучше его вообще не использовать. Есть 2 типа конфигов которые я непонимаю, 1й это 6ти лазерный/пипцовый сталкер (но тут еще можно понять если ты офигительный снайпер и каждую альфу кладешь точно в глаз пресловутой белке) и 2й это конфиг - "все по чуть чуть", чего я уже не понимаю в принципе.

Слишком много весит БП быстрее расходуется.

#2155 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 19 April 2013 - 12:43 AM

Лично я отдаю предпочтение SRM4 артемис потому, что теряя 10 едениц урона( которые к тому же распределены по площади ) я получаю дополнительный вес и место. Для к примеру еще 1 хетсинка или боеприпасов или возможность воткнуть AMS или воткнуть вместо ML MPL. Да вариантов много, как говориться кому что нравиться.

#2156 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 12:49 AM

HGN-733C
Я такой хочу сделать, без ущерба броне..

#2157 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 19 April 2013 - 01:08 AM

View PostGOPLIT, on 19 April 2013 - 12:49 AM, said:

HGN-733C

http://mwo.smurfy-ne...7d7e6a233c8e866
Не благодари.

Стрики он повесил, ахренеть теперь, боюсь я его стриков с 3мя пипцами и гауссом, а уж на цикаде-то с есмкой я вообще кипятком ссусь от таких билдов.

#2158 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 01:12 AM

ХЛ, спасибо не надо. ._.

#2159 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 19 April 2013 - 01:18 AM

View PostGOPLIT, on 19 April 2013 - 01:12 AM, said:

ХЛ, спасибо не надо. ._.

Щито вы имеете против XL движка на хайлендере?
У Вас все вооружение в одной половине меха, если вам отстреливают полуторс, Вы отсаетесь живым, но бесполезным куском металла, к тому же, в 80% случаях, Хай у нас умирал от потери ЦТ, а не полуторса.
Ваше желание собрать гроб-кипятильник на 270 стандарте - очень не понятно: 48 км\час, адская печь, очень полезные стрики и 76 армора на ляшках - к чему все это, какая цель этого дерьмодемона?

Edited by FunkyCat, 19 April 2013 - 01:19 AM.

#2160 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 19 April 2013 - 01:23 AM

View PostGOPLIT, on 19 April 2013 - 12:49 AM, said:

HGN-733C

Я думаю так будет правильней http://mwo.smurfy-ne...ece16e46d80ac9a

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users