Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#2181 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 April 2013 - 06:43 AM

View PostFunkyCat, on 19 April 2013 - 06:36 AM, said:

В игре есть билд дающий более 90 (60 брони + 30 структуры) домага в одну точку?

Как на счет того, что урон будет наносится не мгновенно. Вот в тебя стреляют, и тебе надо прикрытся, полуторс уже желтый. Если в нем иксель - привет могила, ибо снесут - умрешь, снесут ЦТ - тоже. А с STD можно хоть обеими полуторсами пожертвовать.

#2182 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 06:46 AM

В теории это может быть лишь Hunchback 4p, но тоннаж не тянет, самая большую альфу в точку выдает AWS-8Q, 66 урона.

#2183 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 April 2013 - 06:48 AM

А что, обязательно плечо надо с 1 выстрела отстрелить? Потом оно зарастает.
XL на асолте годится только тогда, когда дает скорость под 90 км\ч, чтобы можно было свалить. А в черепашных атласов или сталкеров ставить XL - это сразу назваться фрагом.

#2184 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 06:51 AM

View PostRezerford, on 19 April 2013 - 06:48 AM, said:

А что, обязательно плечо надо с 1 выстрела отстрелить? Потом оно зарастает.
XL на асолте годится только тогда, когда дает скорость под 90 км\ч, чтобы можно было свалить. А в черепашных атласов или сталкеров ставить XL - это сразу назваться фрагом.

А в матрасах нормально смотрится, видел как прети баба бегала со скорость 89-90 км\ч.

#2185 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 19 April 2013 - 07:40 AM

Да ладно вам. Авесомы вполне нормальные хэви мехи. ;) Если думать именно так и тактически исходить из того, что это не ассаулт, то играется вполне комфортно. Хотя после прокачки продал всех, кроме 9M

#2186 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 08:10 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 19 April 2013 - 07:40 AM, said:

Да ладно вам. Авесомы вполне нормальные хэви мехи. ;) Если думать именно так и тактически исходить из того, что это не ассаулт, то играется вполне комфортно. Хотя после прокачки продал всех, кроме 9M

Из-за очень большой вместимости?

#2187 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 19 April 2013 - 08:23 AM

View PostFunkyCat, on 19 April 2013 - 06:50 AM, said:

У него нет не рук не ног, за то есть иисус? И смысл от меха без полуторсов?

Без обоих может и нет, мало кто рулит как зомби, но без одного вынесенного полуторса можно нормально ещё набить морды вражин. А не умереть сразу его потеряв.
Атласы и сталкеры с ХЛ это вообще что-то с чем-то. На горце возможно и терпимее, ему все таки больше урона проходит в ЦТ. Хотя лично я воздержусь от подобных экспериментов на горце, мне не раз вышибали полуторсы, что меня не очень смущало.

#2188 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 19 April 2013 - 08:45 AM

View PostRezerford, on 19 April 2013 - 05:30 AM, said:

При этом атлас горячее и без артемиса. Так шта.. по воде виляно, как говорится.

Единственное что:

http://mwo.smurfy-ne...1af4f30bed4fbb3
На 1 ХС меньше (при этом 2 хитсинка уходят в двигатель), что не так критично, но зато скорость гораздо больше и на 1 тонну припасов больше.

Спасибо.

#2189 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 April 2013 - 10:16 AM

Что там половина, одного смолла в голове хватит, главное что бы было чем продолжать бой, именно по этому обожаю мехов с хардпоинтами в голове.

#2190 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 19 April 2013 - 11:13 AM

Спасибо за советы по прошлому посту. Я их послушал, учел и... пошел своим путем. Сейчас я катаюсь на таком миккимаусе: STK-5S.
Кстати, зря некоторые уважаемые форумчане решили, что я играю ракетной лодкой. Я обычно использую лазеры, либо сочетаю их с СРМ, либо иногда впадаю в ностальгию и пытаюсь играть универсалом с лазерами, 2 СРМ и 2 ЛРМ. Я недоумевал почему соотношение побед к поражениям резко улучшилось, так теперь стало все понятно. Если раньше я отыгрывал роль средне-клозового ассаулта, то редко видел всю картину и, бывало там, где я брал 2-3 тушки, в другой части сражения случался разгром и команда сливала. Да и нередко я сам подставлялся по глупому и огребал премиальные, подставляя команду. Когда же я занял средне-дальнюю позицию, я стал больше наблюдать и оказывать помощь там, где она необходима. В идеале, когда середнячок сагрит на себя врагов, а я (и тяжи) давлю их огневой мощью. Либо я не даю врагу выстроить линию атаки, заставляя прятаться за укрытием отдельных игроков, либо захожу с неожиданной стороны, заставляя их обратить на себя внимание и подставить бока и спины под удар основной группы. Вобщем игра стала более командной и именно с моей стороны. Именно забота (и моя и всех остальных) о команде и приносит нам победы, хотя нередко за это я расплачиваюсь 0 килл 7 ассист.
Ведь наверняка все сталкивались с нехорошей ситуацией, когда трое-четверо сокомандников, ничего не видя вокруг, одновременно кидаются на одного почти добитого врага в желании сделать килл (когда достаточно 2-х человек), а в это время их самих или соратников, которым позарез нужна подмога, спокойно добивают свеженькие противники.

Edited by KiloVolt, 19 April 2013 - 11:53 AM.

#2191 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 19 April 2013 - 11:58 AM

Э-эх, все спорите... Я, вот, на работе с двумя коллегами спорю, доказывая, что один мех разнесет не один десяток их любимых танков ))) Видели бы вы, какие живописные картины побоищ мы друг другу сообщаем... А все началось с того, что хто-то сказал, что батлтек - это фигня по сравнению с WOT. :)

#2192 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 12:04 PM

Ушел Сиоми, пришел Фанкикет. IMHO, но 3 модификации горца заточены исключительно под работу снайперами или частичной лрм поддержкой, как клозы они сильно проигрывают, по крайней мере пока не введут прописывание в щщи с рук или пока не введут дидстрайк.

Edited by GOPLIT, 19 April 2013 - 12:06 PM.

#2193 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2013 - 12:06 PM

View PostKiloVolt, on 19 April 2013 - 11:58 AM, said:

Э-эх, все спорите... Я, вот, на работе с двумя коллегами спорю, доказывая, что один мех разнесет не один десяток их любимых танков ))) Видели бы вы, какие живописные картины побоищ мы друг другу сообщаем... А все началось с того, что хто-то сказал, что батлтек - это фигня по сравнению с WOT. :)

А ты им это покажи чтоб знали кто тут баттлтек, а кто тапок
Spoiler

Edited by Varhait, 19 April 2013 - 12:08 PM.

#2194 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 April 2013 - 12:13 PM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#2195 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 April 2013 - 12:38 PM

Даже не думал что у горца 733P такой та то ПОТЕНЦИАЛ D:
http://mwo.smurfy-ne...cbb96350a9584b2
20 гребаных дабл хитсинков, о перегреве можно забыть, в руке 2 LPL, которые будут плавить вражину как горячим ножом по маслу, два мед пульсача для подогрева, и 3 стрика, которые метят точно в торс, вкупе с неплохой скоростью для ассаулта, и джампсетами, и при всем при этом остался свободный тоннаж! От того что не смог найти чем забить его, вставил ВАР и дополнительную тонну боезапаса к стрикам.
Для тех кто любит побыстрее: http://mwo.smurfy-ne...cbb1b7799c25ed7

Для тех кому более важен дамаг за залп: http://mwo.smurfy-ne...802f3fa3cde90d3

Тоже самое, но чуть больше патронов: http://mwo.smurfy-ne...ab73b16d6a8eb26

Дисскас.

#2196 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2013 - 12:55 PM

View PostDavid Rodenstock, on 19 April 2013 - 12:38 PM, said:

Даже не думал что у горца 733P такой та то ПОТЕНЦИАЛ D:
http://mwo.smurfy-ne...cbb96350a9584b2

На мой взгляд дальность маловата и медленный. После авесомов с двигателями 280-300 мне всё, что медленне 55 км/ч кажется жутко скучным и не интересным. Хотя и понимаю что скорость это не то чем ассолты могут хвастаться, но ничего с собой поделать не могу.
Мне пока больше понравился этот http://mwo.smurfy-ne...d172917a290d854
И вот этот http://mwo.smurfy-ne...30d995e93c51ac1

#2197 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 19 April 2013 - 12:58 PM

Пожалуй наиболее осмыслен первый вариант. СРМки сейчас ниочем, тем более без артемиса( Но, жесткий клоз. Уметь надо.

ЗЫ: 4х ларджовый тоже ничего.

Edited by Sanches, 19 April 2013 - 01:00 PM.

#2198 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 April 2013 - 02:52 PM

Народ, тут такое дело. Пропустил, почти не играя пару патчей. Обнаружил на прошлой неделе, что тепловизор переделали и он уже довольно не "дальнобойный". НО! Куча мехов все равно довольно хорошо палит на пару километров, что ты вылез из-за холмика и неплохо стреляет. Как им это удается? Хорошее зрение или все-таки есть секрет? ;) А то у меня теперь проблемы со стрельбой далее километра - тупо не вижу противника на фоне местности. :ph34r:

View PostVarhait, on 19 April 2013 - 12:55 PM, said:

На мой взгляд дальность маловата и медленный. После авесомов с двигателями 280-300 мне всё, что медленне 55 км/ч кажется жутко скучным и не интересным.

Подтверждаю! Обожаю Матрац 9М (с двиглом XL380). Конечно, 1 vs 1 он другим ассолтам проигрывает, но все равно на нем так интересно играть! Ну, впрочем, меня всегда больше тянуло к хеви-мехам.

#2199 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 19 April 2013 - 03:36 PM

Я бы вот так сделал. Лазерные конфиги хороши, но я не лазерник. Алсо, Горец без джампов - что ДДС без исусьей коробочки.

http://mwo.smurfy-ne...2ead49222111cd9

Best wishes,
Daniel.

#2200 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 19 April 2013 - 04:38 PM

View PostKOXAH, on 19 April 2013 - 02:52 PM, said:

Народ, тут такое дело. Пропустил, почти не играя пару патчей. Обнаружил на прошлой неделе, что тепловизор переделали и он уже довольно не "дальнобойный". НО! Куча мехов все равно довольно хорошо палит на пару километров, что ты вылез из-за холмика и неплохо стреляет. Как им это удается? Хорошее зрение или все-таки есть секрет? :D А то у меня теперь проблемы со стрельбой далее километра - тупо не вижу противника на фоне местности. :unsure:

Ну не знаю стрелять на 1000+ приходится только на альпах и турмалине, а там и без всяких тепловизоров и zoom модуля все хорошо видно. На остальных картах тем более проблем быть не должно, разве что ночная ривер сити не очень подходит для стрельбы из далека.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users