Спасибо за советы по прошлому посту. Я их послушал, учел и... пошел своим путем. Сейчас я катаюсь на таком миккимаусе:
STK-5S.
Кстати, зря некоторые уважаемые форумчане решили, что я играю ракетной лодкой. Я обычно использую лазеры, либо сочетаю их с СРМ, либо иногда впадаю в ностальгию и пытаюсь играть универсалом с лазерами, 2 СРМ и 2 ЛРМ. Я недоумевал почему соотношение побед к поражениям резко улучшилось, так теперь стало все понятно. Если раньше я отыгрывал роль средне-клозового ассаулта, то редко видел всю картину и, бывало там, где я брал 2-3 тушки, в другой части сражения случался разгром и команда сливала. Да и нередко я сам подставлялся по глупому и огребал премиальные, подставляя команду. Когда же я занял средне-дальнюю позицию, я стал больше наблюдать и оказывать помощь там, где она необходима. В идеале, когда середнячок сагрит на себя врагов, а я (и тяжи) давлю их огневой мощью. Либо я не даю врагу выстроить линию атаки, заставляя прятаться за укрытием отдельных игроков, либо захожу с неожиданной стороны, заставляя их обратить на себя внимание и подставить бока и спины под удар основной группы. Вобщем игра стала более командной и именно с моей стороны. Именно забота (и моя и всех остальных) о команде и приносит нам победы, хотя нередко за это я расплачиваюсь 0 килл 7 ассист.
Ведь наверняка все сталкивались с нехорошей ситуацией, когда трое-четверо сокомандников, ничего не видя вокруг, одновременно кидаются на одного почти добитого врага в желании сделать килл (когда достаточно 2-х человек), а в это время их самих или соратников, которым позарез нужна подмога, спокойно добивают свеженькие противники.
Edited by KiloVolt, 19 April 2013 - 11:53 AM.