Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#2181 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 April 2013 - 06:43 AM

View PostFunkyCat, on 19 April 2013 - 06:36 AM, said:

В игре есть билд дающий более 90 (60 брони + 30 структуры) домага в одну точку?

Как на счет того, что урон будет наносится не мгновенно. Вот в тебя стреляют, и тебе надо прикрытся, полуторс уже желтый. Если в нем иксель - привет могила, ибо снесут - умрешь, снесут ЦТ - тоже. А с STD можно хоть обеими полуторсами пожертвовать.

#2182 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 06:46 AM

В теории это может быть лишь Hunchback 4p, но тоннаж не тянет, самая большую альфу в точку выдает AWS-8Q, 66 урона.

#2183 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 April 2013 - 06:48 AM

А что, обязательно плечо надо с 1 выстрела отстрелить? Потом оно зарастает.
XL на асолте годится только тогда, когда дает скорость под 90 км\ч, чтобы можно было свалить. А в черепашных атласов или сталкеров ставить XL - это сразу назваться фрагом.

#2184 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 06:51 AM

View PostRezerford, on 19 April 2013 - 06:48 AM, said:

А что, обязательно плечо надо с 1 выстрела отстрелить? Потом оно зарастает.
XL на асолте годится только тогда, когда дает скорость под 90 км\ч, чтобы можно было свалить. А в черепашных атласов или сталкеров ставить XL - это сразу назваться фрагом.

А в матрасах нормально смотрится, видел как прети баба бегала со скорость 89-90 км\ч.

#2185 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 19 April 2013 - 07:40 AM

Да ладно вам. Авесомы вполне нормальные хэви мехи. ;) Если думать именно так и тактически исходить из того, что это не ассаулт, то играется вполне комфортно. Хотя после прокачки продал всех, кроме 9M

#2186 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 08:10 AM

View PostGrey Wolf RUS, on 19 April 2013 - 07:40 AM, said:

Да ладно вам. Авесомы вполне нормальные хэви мехи. ;) Если думать именно так и тактически исходить из того, что это не ассаулт, то играется вполне комфортно. Хотя после прокачки продал всех, кроме 9M

Из-за очень большой вместимости?

#2187 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 19 April 2013 - 08:23 AM

View PostFunkyCat, on 19 April 2013 - 06:50 AM, said:

У него нет не рук не ног, за то есть иисус? И смысл от меха без полуторсов?

Без обоих может и нет, мало кто рулит как зомби, но без одного вынесенного полуторса можно нормально ещё набить морды вражин. А не умереть сразу его потеряв.
Атласы и сталкеры с ХЛ это вообще что-то с чем-то. На горце возможно и терпимее, ему все таки больше урона проходит в ЦТ. Хотя лично я воздержусь от подобных экспериментов на горце, мне не раз вышибали полуторсы, что меня не очень смущало.

#2188 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 19 April 2013 - 08:45 AM

View PostRezerford, on 19 April 2013 - 05:30 AM, said:

При этом атлас горячее и без артемиса. Так шта.. по воде виляно, как говорится.

Единственное что:

http://mwo.smurfy-ne...1af4f30bed4fbb3
На 1 ХС меньше (при этом 2 хитсинка уходят в двигатель), что не так критично, но зато скорость гораздо больше и на 1 тонну припасов больше.

Спасибо.

#2189 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 April 2013 - 10:16 AM

Что там половина, одного смолла в голове хватит, главное что бы было чем продолжать бой, именно по этому обожаю мехов с хардпоинтами в голове.

#2190 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 19 April 2013 - 11:13 AM

Спасибо за советы по прошлому посту. Я их послушал, учел и... пошел своим путем. Сейчас я катаюсь на таком миккимаусе: STK-5S.
Кстати, зря некоторые уважаемые форумчане решили, что я играю ракетной лодкой. Я обычно использую лазеры, либо сочетаю их с СРМ, либо иногда впадаю в ностальгию и пытаюсь играть универсалом с лазерами, 2 СРМ и 2 ЛРМ. Я недоумевал почему соотношение побед к поражениям резко улучшилось, так теперь стало все понятно. Если раньше я отыгрывал роль средне-клозового ассаулта, то редко видел всю картину и, бывало там, где я брал 2-3 тушки, в другой части сражения случался разгром и команда сливала. Да и нередко я сам подставлялся по глупому и огребал премиальные, подставляя команду. Когда же я занял средне-дальнюю позицию, я стал больше наблюдать и оказывать помощь там, где она необходима. В идеале, когда середнячок сагрит на себя врагов, а я (и тяжи) давлю их огневой мощью. Либо я не даю врагу выстроить линию атаки, заставляя прятаться за укрытием отдельных игроков, либо захожу с неожиданной стороны, заставляя их обратить на себя внимание и подставить бока и спины под удар основной группы. Вобщем игра стала более командной и именно с моей стороны. Именно забота (и моя и всех остальных) о команде и приносит нам победы, хотя нередко за это я расплачиваюсь 0 килл 7 ассист.
Ведь наверняка все сталкивались с нехорошей ситуацией, когда трое-четверо сокомандников, ничего не видя вокруг, одновременно кидаются на одного почти добитого врага в желании сделать килл (когда достаточно 2-х человек), а в это время их самих или соратников, которым позарез нужна подмога, спокойно добивают свеженькие противники.

Edited by KiloVolt, 19 April 2013 - 11:53 AM.

#2191 KiloVolt

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 19 April 2013 - 11:58 AM

Э-эх, все спорите... Я, вот, на работе с двумя коллегами спорю, доказывая, что один мех разнесет не один десяток их любимых танков ))) Видели бы вы, какие живописные картины побоищ мы друг другу сообщаем... А все началось с того, что хто-то сказал, что батлтек - это фигня по сравнению с WOT. :)

#2192 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 April 2013 - 12:04 PM

Ушел Сиоми, пришел Фанкикет. IMHO, но 3 модификации горца заточены исключительно под работу снайперами или частичной лрм поддержкой, как клозы они сильно проигрывают, по крайней мере пока не введут прописывание в щщи с рук или пока не введут дидстрайк.

Edited by GOPLIT, 19 April 2013 - 12:06 PM.

#2193 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2013 - 12:06 PM

View PostKiloVolt, on 19 April 2013 - 11:58 AM, said:

Э-эх, все спорите... Я, вот, на работе с двумя коллегами спорю, доказывая, что один мех разнесет не один десяток их любимых танков ))) Видели бы вы, какие живописные картины побоищ мы друг другу сообщаем... А все началось с того, что хто-то сказал, что батлтек - это фигня по сравнению с WOT. :)

А ты им это покажи чтоб знали кто тут баттлтек, а кто тапок
Spoiler

Edited by Varhait, 19 April 2013 - 12:08 PM.

#2194 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 19 April 2013 - 12:13 PM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#2195 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 April 2013 - 12:38 PM

Даже не думал что у горца 733P такой та то ПОТЕНЦИАЛ D:
http://mwo.smurfy-ne...cbb96350a9584b2
20 гребаных дабл хитсинков, о перегреве можно забыть, в руке 2 LPL, которые будут плавить вражину как горячим ножом по маслу, два мед пульсача для подогрева, и 3 стрика, которые метят точно в торс, вкупе с неплохой скоростью для ассаулта, и джампсетами, и при всем при этом остался свободный тоннаж! От того что не смог найти чем забить его, вставил ВАР и дополнительную тонну боезапаса к стрикам.
Для тех кто любит побыстрее: http://mwo.smurfy-ne...cbb1b7799c25ed7

Для тех кому более важен дамаг за залп: http://mwo.smurfy-ne...802f3fa3cde90d3

Тоже самое, но чуть больше патронов: http://mwo.smurfy-ne...ab73b16d6a8eb26

Дисскас.

#2196 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2013 - 12:55 PM

View PostDavid Rodenstock, on 19 April 2013 - 12:38 PM, said:

Даже не думал что у горца 733P такой та то ПОТЕНЦИАЛ D:
http://mwo.smurfy-ne...cbb96350a9584b2

На мой взгляд дальность маловата и медленный. После авесомов с двигателями 280-300 мне всё, что медленне 55 км/ч кажется жутко скучным и не интересным. Хотя и понимаю что скорость это не то чем ассолты могут хвастаться, но ничего с собой поделать не могу.
Мне пока больше понравился этот http://mwo.smurfy-ne...d172917a290d854
И вот этот http://mwo.smurfy-ne...30d995e93c51ac1

#2197 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 19 April 2013 - 12:58 PM

Пожалуй наиболее осмыслен первый вариант. СРМки сейчас ниочем, тем более без артемиса( Но, жесткий клоз. Уметь надо.

ЗЫ: 4х ларджовый тоже ничего.

Edited by Sanches, 19 April 2013 - 01:00 PM.

#2198 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 April 2013 - 02:52 PM

Народ, тут такое дело. Пропустил, почти не играя пару патчей. Обнаружил на прошлой неделе, что тепловизор переделали и он уже довольно не "дальнобойный". НО! Куча мехов все равно довольно хорошо палит на пару километров, что ты вылез из-за холмика и неплохо стреляет. Как им это удается? Хорошее зрение или все-таки есть секрет? ;) А то у меня теперь проблемы со стрельбой далее километра - тупо не вижу противника на фоне местности. :ph34r:

View PostVarhait, on 19 April 2013 - 12:55 PM, said:

На мой взгляд дальность маловата и медленный. После авесомов с двигателями 280-300 мне всё, что медленне 55 км/ч кажется жутко скучным и не интересным.

Подтверждаю! Обожаю Матрац 9М (с двиглом XL380). Конечно, 1 vs 1 он другим ассолтам проигрывает, но все равно на нем так интересно играть! Ну, впрочем, меня всегда больше тянуло к хеви-мехам.

#2199 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 19 April 2013 - 03:36 PM

Я бы вот так сделал. Лазерные конфиги хороши, но я не лазерник. Алсо, Горец без джампов - что ДДС без исусьей коробочки.

http://mwo.smurfy-ne...2ead49222111cd9

Best wishes,
Daniel.

#2200 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 19 April 2013 - 04:38 PM

View PostKOXAH, on 19 April 2013 - 02:52 PM, said:

Народ, тут такое дело. Пропустил, почти не играя пару патчей. Обнаружил на прошлой неделе, что тепловизор переделали и он уже довольно не "дальнобойный". НО! Куча мехов все равно довольно хорошо палит на пару километров, что ты вылез из-за холмика и неплохо стреляет. Как им это удается? Хорошее зрение или все-таки есть секрет? :D А то у меня теперь проблемы со стрельбой далее километра - тупо не вижу противника на фоне местности. :unsure:

Ну не знаю стрелять на 1000+ приходится только на альпах и турмалине, а там и без всяких тепловизоров и zoom модуля все хорошо видно. На остальных картах тем более проблем быть не должно, разве что ночная ривер сити не очень подходит для стрельбы из далека.

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users