Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#521 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 11 March 2013 - 10:18 AM

View PostVarhait, on 11 March 2013 - 09:49 AM, said:

Поменяй местами хитсинк из правой руки и лрм15 из левого полуторса и получишь более плотное облако ракет

Долгий бой, ничего не скажешь. У меня самый долгий был 7 минут 30 секунд, и то лайта ловили... наверное карма. Деньги сейчас в основном не за урон, а за ассист, засвет и киллы дают, но пугало тоже полезная роль. Прижимать к укрытию пока твои будут подходить ближе. Вот только когда эту уловку разгадают или когда АМСник подойдёт ты можешь схлопотать по первое число.

Т.е. должно получиться вот так?
http://mwo.smurfy-ne...135f2b1ce859ab6

#522 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 March 2013 - 10:31 AM

View Postworkdream, on 11 March 2013 - 10:18 AM, said:

Т.е. должно получиться вот так?
http://mwo.smurfy-ne...135f2b1ce859ab6

Можно и так если для тебя тонна бк и +-2% охлаждения не принципиально. Но вообще я имел ввиду более простой вариант. Вот такой http://mwo.smurfy-ne...9fbffd518d709cf

#523 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 11 March 2013 - 10:46 AM

View PostVarhait, on 11 March 2013 - 10:31 AM, said:

Можно и так если для тебя тонна бк и +-2% охлаждения не принципиально. Но вообще я имел ввиду более простой вариант. Вот такой http://mwo.smurfy-ne...9fbffd518d709cf

Ноги.... что с ногами...

#524 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 11 March 2013 - 10:54 AM

View PostBrazzers Warrior, on 11 March 2013 - 09:42 AM, said:

Этот патч ещё и с ППЦ что-то сделал? =\ Я думал только гауссы и СРМ понерфили :) Во всяком случае с гауссов я стал мазать, хотя обычно хорошо в цель клал, а СРМ стали наносить дмг раза в полтора меньше по ощущениям ...

Да видимо все снайперское оружие пострадало,я не играю на гаусах,но из 6ппц такие фраги брал что просто прелесть,те же вороны отлетали только так.
А сейчас в атлас движущийся равномерно фиг могу попасть. Надо видимо переучиваться или ждать фикса.

workdream

Разочаровался в сталкерах как в ракетной лрм платформе, ракеты в 3 залпа это вообще не то.
Долгая перезарядка,у противника больше времени на ракцию и отход в укрытие итд итп.Авсом R в этой роли в разы лучше,а тонаж всего на 5 тонн меньше.
Да и лрм без артемиса это как то ....

Edited by MaxllmuS, 11 March 2013 - 10:55 AM.

#525 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 March 2013 - 10:59 AM

View PostSComoNT, on 11 March 2013 - 10:46 AM, said:

Ноги.... что с ногами...

Его ноги я не трогал. Но в принципе можно пожертвовать хитсинком или тонной бк чтобы поднять их. Или просто подпилить руки, у сталкеров гораздо чаще полуторсы сносят чем руки.

#526 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 11 March 2013 - 11:14 AM

View PostMaxllmuS, on 11 March 2013 - 10:54 AM, said:

Да видимо все снайперское оружие пострадало,я не играю на гаусах,но из 6ппц такие фраги брал что просто прелесть,те же вороны отлетали только так.
А сейчас в атлас движущийся равномерно фиг могу попасть. Надо видимо переучиваться или ждать фикса.

workdream

Разочаровался в сталкерах как в ракетной лрм платформе, ракеты в 3 залпа это вообще не то.
Долгая перезарядка,у противника больше времени на ракцию и отход в укрытие итд итп.Авсом R в этой роли в разы лучше,а тонаж всего на 5 тонн меньше.
Да и лрм без артемиса это как то ....

View PostVarhait, on 11 March 2013 - 10:59 AM, said:

Его ноги я не трогал. Но в принципе можно пожертвовать хитсинком или тонной бк чтобы поднять их. Или просто подпилить руки, у сталкеров гораздо чаще полуторсы сносят чем руки.

Отыграл уже около 50 матчей где-то - ни разу ноги не выбивали - все бьют или в ЦТ, или пытаются выносить полуторсы. Конечно, спокойно можно поднять броню, но смысл....

Странно, мне очень нравиться...несмотря на 3 волны, летят они достаточно кучно...Перестреливался на 200м с Авесомом ракетным - слил его не напрягаясь - у него броня картон. Только что воевал против кати 2*АС20 - пережил 3,5 подачи...1 в спину, 2,5 в ЦП (одно ухо бодро выпилил МЛ), дальше помогли ...Авесом слился бы на ура в такой ситуации....

#527 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 March 2013 - 11:22 AM

View Postworkdream, on 11 March 2013 - 11:14 AM, said:

Отыграл уже около 50 матчей где-то - ни разу ноги не выбивали - все бьют или в ЦТ, или пытаются выносить полуторсы. Конечно, спокойно можно поднять броню, но смысл....

ЛРМ лодкам ноги особо не пилят т.к. дойти до них сложно и сами они никуда не спешат, да и вообще ассолтам далеко не всегда имеет смысл по ногам стрелять, скорости у них и так нет, лучше уж вывести из строя оружие.

Странно, мне очень нравиться...несмотря на 3 волны, летят они достаточно кучно...Перестреливался на 200м с Авесомом ракетным - слил его не напрягаясь - у него броня картон. Только что воевал против кати 2*АС20 - пережил 3,5 подачи...1 в спину, 2,5 в ЦП (одно ухо бодро выпилил МЛ), дальше помогли ...Авесом слился бы на ура в такой ситуации....

Ничего странного нет. Когда машина нравится игра на ней гораздо чаше идёт в лучшую сторону. Мне вот к примеру Авесом с 4 срм6 нравится и игра на нём весёлая. По крайней мере была до последнего патча, сейчас что-то срм хромать начали, в упор стреляешь и ущерба не видишь.

#528 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 11 March 2013 - 11:29 AM

Как вам такой вариант TBT-5J? И предупреждая кидание тапками - почему плохо? :)
TBT-5J

Edited by 1Blackbird1, 11 March 2013 - 11:29 AM.

#529 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 11 March 2013 - 11:36 AM

View PostVarhait, on 11 March 2013 - 11:22 AM, said:

ЛРМ лодкам ноги особо не пилят т.к. дойти до них сложно и сами они никуда не спешат, да и вообще ассолтам далеко не всегда имеет смысл по ногам стрелять, скорости у них и так нет, лучше уж вывести из строя оружие.

Это да, но я все равно стараюсь ассолтам на ногах что-то оставлять. Специально в ноги не стреляю, но просто бывает враг ассолт/тяж поднимается на горочку, ему проходит попадание в ногу из чего-нибудь солидного, и сразу видно, что брони у него там кот наплакал. А дальше выпилить слабо защищенную ногу ассолту не так уж и трудно. Правда, часто это мало что даёт :)

Edited by Brazzers Warrior, 11 March 2013 - 11:38 AM.

#530 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 11 March 2013 - 11:48 AM

View PostMuyou, on 11 March 2013 - 05:41 AM, said:

Ждусссс интересно, как ты решил проблему грева. Люди, и другие, не гонитесь за дамагом. Это не абсолютный показатель! Залп лрмщика может нанести 100 урона, например, но враг только пожелтеет, еще +3 залпа - 400 урона, например и враг наконец то сдох. 6пипцовый сталкер нанесет альфой 60 урона, но сразу вырежет ХЛдвигло и убьет цель, например. Или как у меня эпик фейл был, на, даже не поцарапанном сталкере, выхожу изза горки и ловлю гаус кокпитом - боезапас бабах :((( я чуть клаву не разбил...... Ну и не будем забывать про директ и аое оружие. Точечный урон это ппц да гаус, условно мона и лазеры причислить, если руки не дрожат :) Пушки и ракеты наносят урон взрывом, тоесть дамаг от них распределяется по области 3.5м, это может быть и 1 торс, так и торс+полуторс+рука, все зависит от меха и пинга :( Кстати именно поэтому срм и АС так легко выносят кокпит в ближнем бою. Сам уже неск раз сливал желтых атласов сносом кокпита, хотя просто стрелял в голову из срм.

да никто собсно не гонится, просто приятно совмещать ЛРМ-дамагера выносителя армора и чтонить лазерно-пиписевое в качестве добивашки.

#531 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 March 2013 - 11:49 AM

View Post1Blackbird1, on 11 March 2013 - 11:29 AM, said:

Как вам такой вариант TBT-5J? И предупреждая кидание тапками - почему плохо? :)
TBT-5J

До ужаса неудобная модель требушета. ИМХО ханч лучше, но раз уж взял нужно качать. На мой взгляд один кейс лишний (а может и оба), бк для стриков очень большой (100 вполне хватит) выкинь лишнее и поставь дополнительные хитсинки и сможешь стрелять альфой без особого перегрева.
В общем я бы собрал либо так http://mwo.smurfy-ne...15063696529993a либо так http://mwo.smurfy-ne...53270c7bf7a2465

#532 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 11 March 2013 - 11:54 AM

Только что воевал против кати 2*АС20 - пережил 3,5 подачи...1 в спину, 2,5 в ЦП (одно ухо бодро выпилил МЛ)

AC20 располагаются в полуторсах,так что отстрел "уха" вряд ли сможет повлиять на их кол-во... ;)

#533 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 11 March 2013 - 11:57 AM

View PostMaks063, on 11 March 2013 - 11:54 AM, said:

AC20 располагаются в полуторсах,так что отстрел "уха" вряд ли сможет повлиять на их кол-во... ;)

Вобщем я его вместе с полуторсом выпилил ;)

#534 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 11 March 2013 - 12:02 PM

View PostVarhait, on 11 March 2013 - 11:49 AM, said:

До ужаса неудобная модель требушета. ИМХО ханч лучше, но раз уж взял нужно качать. На мой взгляд один кейс лишний (а может и оба), бк для стриков очень большой (100 вполне хватит) выкинь лишнее и поставь дополнительные хитсинки и сможешь стрелять альфой без особого перегрева.
В общем я бы собрал либо так http://mwo.smurfy-ne...15063696529993a либо так http://mwo.smurfy-ne...53270c7bf7a2465

Ну не знаю, мне более неудобен триальный 7М, а етот ничего, пока до триста дамага со своими крабьими конечностями за бой выдавал. Понимаю, еще нубство и все такое, но просто пока самый удобный в управлении мех (нужно еще потестить ханчбека и цыкаду, определиться)

На счет первой конфигурации: как туда втиснуть аж четыре хетсинка?)
На счет второй конфигурации: как я понял, чтобы работал таг, нужно, чтобы цель была в зоне прямой видимости, так?

Edited by 1Blackbird1, 11 March 2013 - 12:05 PM.

#535 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 11 March 2013 - 12:09 PM

View Postworkdream, on 11 March 2013 - 11:57 AM, said:

Вобщем я его вместе с полуторсом выпилил ;)

Прям из разряда "но есть нюанс..." ;)

#536 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 March 2013 - 12:10 PM

View Post1Blackbird1, on 11 March 2013 - 12:02 PM, said:

Ну не знаю, мне более неудобен триальный 7М, а етот ничего, пока до триста дамага со своими крабьими конечностями за бой выдавал. Понимаю, еще нубство и все такое, но просто пока самый удобный в управлении мех (нужно еще потестить ханчбека и цыкаду, определиться)

На счет первой конфигурации: как туда втиснуть аж четыре хетсинка?)
На счет второй конфигурации: как я понял, чтобы работал таг, нужно, чтобы цель была в зоне прямой видимости, так?

Триалы в 80% случаев неудобные. Не понял вопроса про 4 хитсинка. Для тага нужна прямая видимость, но зато можно подсвечивать на любом расстоянии.

#537 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 11 March 2013 - 12:12 PM

View PostVarhait, on 11 March 2013 - 12:10 PM, said:

Триалы в 80% случаев неудобные. Не понял вопроса про 4 хитсинка. Для тага нужна прямая видимость, но зато можно подсвечивать на любом расстоянии.

Извиняюсь, что не спросил точнее. В левом полуторсе в конфиге четыре хетсинка. У меня в мехлабе при выдернутом из корпуса прыжковом двигателе позволяет воткнуть только три.

Edited by 1Blackbird1, 11 March 2013 - 12:13 PM.

#538 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 11 March 2013 - 12:13 PM

View PostVarhait, on 11 March 2013 - 12:10 PM, said:

750м максимум

#539 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 March 2013 - 12:24 PM

View Post1Blackbird1, on 11 March 2013 - 12:12 PM, said:

Извиняюсь, что не спросил точнее. В левом полуторсе в конфиге четыре хетсинка. У меня в мехлабе при выдернутом из корпуса прыжковом двигателе позволяет воткнуть только три.

Посмотри внимательно на мой конфиг, я всё лишнее выкинул, у него свободных слотов просто нет. Ты наверное оставил что-то, например кейс, пачку снарядов или 5й реактивный двигатель.

View PostSuki, on 11 March 2013 - 12:13 PM, said:

750м максимум

Извините. Голову уже немного клинит, наверное спать пора... хотя странно, я уверен что сталкер из моей команды тагом светил минимум с1000 метров, он был недалеко от меня, а я от цели на 1200 и рядом наших лайтов не было + у противника было ЕСМ прикрытие. Наверное баг или глюки, надо заскринить если увижу ещё раз.

Edited by Varhait, 11 March 2013 - 12:28 PM.

#540 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 11 March 2013 - 12:37 PM

Только что сыграл на 6 срм6 катапульте. Что за бред происходит, в сталкера в упор 5-6 раз альфу всадил, только потом он соизволил сдохнуть. А или даже нет, на 6 раз только 4 компонента отломалось, сдох на 7 вроде.

Edited by Brazzers Warrior, 11 March 2013 - 12:38 PM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users