workdream, on 12 March 2013 - 02:23 AM, said:
По моим наблюдениям, проблема насыщенности залпа практически не актуальна в рандоме.
Весьма актуальна, т.к. несколько волн = повышенные шансы у противника свалить в укрытие +
сильное падение DPS.
workdream, on 12 March 2013 - 02:23 AM, said:
По ногам стреляют только лайтам, остальным норовять зарядить в ЦТ ))
Лично я внимательно смотрю на схему повреждения противника и если вижу, что у него проблемы с ногами - не постесняюсь их выпилить. А так да, ноги - самое малопопулярное место для стрельбы.
workdream, on 12 March 2013 - 02:07 AM, said:
Как по мне, авесом это для очень продвинутых мехводов.
9М и РВ - безусловно, тут думать надо. А вот 8R с 4LRMх15 на редкость злобная машинка даже в неопытных руках. Лично я всегда не любил LRM в рандоме, а вот Матрац внезапно оказался очень эффективной машиной. Изрядно повеселил бежавший по чистому полю на меня Ворон 3L, лопнул с залпа. Привычно вылезающие в лоб на средней дистанции Атласы и Сталкеры после третьего залпа обнаруживают, что с их "несокрушимых" машин начинают отваливаться детали.
workdream, on 12 March 2013 - 02:07 AM, said:
Вопрос по поводу билда: чем в клозе отбиваться? Любой команндо или дженнер совершит надругательство с особым циннизмом
Странный вопрос. Сокоммандниками надо отбиваться. Не бегай один и будет тебе счастье.

Из LRM валить не обязательно с 900 метров, чуть отстав от толпы можно зверски рвать с 300-400 метров, подсвечивая себе тагом. И это не теория, 900-1200 для 8R нормальный результат. Конечно, это не точечный урон, но за него все равно платят и поубивать полкоманды противника - вполне достижимый результат.