Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#201 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 06 March 2013 - 05:26 AM

View PostDavid Rodenstock, on 06 March 2013 - 05:20 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...b50090515166110
Такой будет по перспективнее клозовик, как по мне.

Баллистика лучше разбирает мехи в клозе, а так же меньше нагрев, что для клоза гораздо важнее.

#202 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 06 March 2013 - 05:30 AM

View PostGOPLIT, on 06 March 2013 - 05:26 AM, said:

Баллистика лучше разбирает мехи в клозе, а так же меньше нагрев, что для клоза гораздо важнее.

Если знать как готовить лазеры, то они в клозе по лучше будут. С 16 дабл хитсинками можно вполне уютно стрелять с двух ERPPC, а тут 20 хитсинков на 4 ларлджа у которых нагрев 7.3. Контролировать нагрев будет вполне реально, так же, 2 SMR6 это ещё +30 урона в клозе, в итоге получаем дикий КПД, учитывая что пока чумачечий дойдет. его можно будет поковырять пульсачами, а потом пробивать ракетами.

#203 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 06 March 2013 - 07:56 AM

View PostDavid Rodenstock, on 06 March 2013 - 04:46 AM, said:

Я категорический не люблю XL двигатели на всех машинах кроме легких мехов, ибо полуторсы достаточно часто сносят, а центурион - так вообще, истинный зомби-мех. Сколько раз я видел, когда центурион оставался без обоих полуторсов, и продолжал достаточно эффективно вести бой. Бегает кругами, все по нему палят, а он все не умирает, то ещё зрелище. С XL двигателем такая возможность сразу отпадает, на полуторсах брони меньше чем на ЦТ, в итоге, во время боя приходится следить сразу за здоровьем трех компонентов, а не одного, что не так приятно.

Скорость=броня. Со скоросью под 100 км/ч по тебе уже проблематично попасть из баллистики, а урон из лазеров размазывается по всему меху. С ППС лоторея - если словишь от 6*ППС - гарантированный привет мехлаб :)

Я сам на подобном бегал, только у меня 2ЛЛ+2МЛ+2ССРМ стояло. От ЛЛ нагрев значительно меньше, в клоз старался не лезть, комфортная дистанция - 300-500м... если всеже до клоза доходило, МЛ+ССРМ нон-стоп стрелял и изредка добавлял ЛЛ.

От выноса полуторсов погибал редко, в основном вынос ЦТ. Если вам комфортнее на вашем билде бегать - навязывать свой не буду.

#204 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 March 2013 - 08:22 AM

View PostDavid Rodenstock, on 06 March 2013 - 05:30 AM, said:

Если знать как готовить лазеры, то они в клозе по лучше будут. С 16 дабл хитсинками можно вполне уютно стрелять с двух ERPPC, а тут 20 хитсинков на 4 ларлджа у которых нагрев 7.3. Контролировать нагрев будет вполне реально, так же, 2 SMR6 это ещё +30 урона в клозе, в итоге получаем дикий КПД, учитывая что пока чумачечий дойдет. его можно будет поковырять пульсачами, а потом пробивать ракетами.

Куда "чумачечий дойдет", не понял.... У тя ж эффективный ренж 300м. Сейчас, в основном, долбят с 300-500 м. или ты о себе это говорил?

#205 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 March 2013 - 08:26 AM

View Postworkdream, on 06 March 2013 - 07:56 AM, said:

Скорость=броня. Со скоросью под 100 км/ч по тебе уже проблематично попасть из баллистики, а урон из лазеров размазывается по всему меху. С ППС лоторея - если словишь от 6*ППС - гарантированный привет мехлаб :wub:

Я сам на подобном бегал, только у меня 2ЛЛ+2МЛ+2ССРМ стояло. От ЛЛ нагрев значительно меньше, в клоз старался не лезть, комфортная дистанция - 300-500м... если всеже до клоза доходило, МЛ+ССРМ нон-стоп стрелял и изредка добавлял ЛЛ.

От выноса полуторсов погибал редко, в основном вынос ЦТ. Если вам комфортнее на вашем билде бегать - навязывать свой не буду.

Не могу полностью согласиться. Для лайтов это правило верно из-за их малых размеров, а по меду даже на скорости попасть гораздо проще. Говорю это как пилот фрукта 4х и ильи с парой гусей. В замесе когда кругом все стреляют и возможности на тебя отвлекаться нет это ещё поможет. Но против снайпера сидящего на удалении и методично выцеливающего по уязвимым частям меды с XL двиглом лёгкая цель. Найти их не проблема т.к. сочетание скорость+много оружия выдаёт их с головой.

#206 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 06 March 2013 - 08:29 AM

View PostShiomi, on 06 March 2013 - 08:22 AM, said:

Куда "чумачечий дойдет", не понял.... У тя ж эффективный ренж 300м. Сейчас, в основном, долбят с 300-500 м. или ты о себе это говорил?

Эффективный рейнж 300 - максимальный 600. Вполне нормально, учитывая что стартовый урон достаточно большой.

#207 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 06 March 2013 - 09:11 AM

Кто тут говорил что доп хитсинки в движках 1.4?
HEATSINKS SINGLE VS DOUBLE

EXTERNAL

Single : 0.1 heat dissipation per heatsink per second. Heatbase -1.0 per heatsink.
Double : 0.14 heat dissipation per heatsink per second. Heatbase -1.4 per heatsink.

INTERNAL - each engine has a set amount of internal heatsinks depending on its strength.

Single : 0.1 heat dissipation per heatsink per second.
Double : 0.2 heat dissipation per heatsink per second.

#208 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 06 March 2013 - 09:14 AM

View PostVarhait, on 06 March 2013 - 08:26 AM, said:

Не могу полностью согласиться. Для лайтов это правило верно из-за их малых размеров, а по меду даже на скорости попасть гораздо проще. Говорю это как пилот фрукта 4х и ильи с парой гусей. В замесе когда кругом все стреляют и возможности на тебя отвлекаться нет это ещё поможет. Но против снайпера сидящего на удалении и методично выцеливающего по уязвимым частям меды с XL двиглом лёгкая цель. Найти их не проблема т.к. сочетание скорость+много оружия выдаёт их с головой.

Оно конечно, верно, но если ты с удобной позиции выцеливаешь меда со своих дуал гауссов, там уж ХЛ не ХЛ, .ему и так и так мало не покажется, если он что-нибудь не скреативит. Ну погибнет он не с выноса полуторсов, а с выноса ЦТ, в который у цента и так чаще лепят, а тут он ещё и 70 км/ч...

#209 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 March 2013 - 10:02 AM

View PostBrazzers Warrior, on 06 March 2013 - 09:14 AM, said:

Оно конечно, верно, но если ты с удобной позиции выцеливаешь меда со своих дуал гауссов, там уж ХЛ не ХЛ, .ему и так и так мало не покажется, если он что-нибудь не скреативит. Ну погибнет он не с выноса полуторсов, а с выноса ЦТ, в который у цента и так чаще лепят, а тут он ещё и 70 км/ч...

Я к тому, что лучшая защита для меда на более-менее открытом пространстве это не скорость, а бронеплита марки "Atlas" или "Stalker". Проще говоря мед должен идти за штурмовиком и прикрывать его от атак лайтов или других медов. Тогда и на него меньше внимания будут обращать и от него больше толку, чем от недоразведчика бегающего где-то в районе другого конца карты.

#210 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 06 March 2013 - 10:22 AM

View PostVarhait, on 06 March 2013 - 10:02 AM, said:

Я к тому, что лучшая защита для меда на более-менее открытом пространстве это не скорость, а бронеплита марки "Atlas" или "Stalker". Проще говоря мед должен идти за штурмовиком и прикрывать его от атак лайтов или других медов. Тогда и на него меньше внимания будут обращать и от него больше толку, чем от недоразведчика бегающего где-то в районе другого конца карты.

Само собой что за меда не стоит врываться в строй врагов, но часто наступает необходимость слить кого-то 1vs1, например когда идущий рядом Атлас оказывается лрм лодкой и впадает в панику от катапульты с пулеметами =__=

#211 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 06 March 2013 - 10:33 AM

Lrm атласы это нечто, выглядит также отвратительно как и матрас прячущийся за спиной у триальной кати к2. У меня всегда возникает вопрос: Нафига брать мехов, предназначение которых пуш и раш, да делать из них хрен знает что.

STK-5S Как можно еще усилить вливаемый дамаг? Пробовал вкрутить лазеры - 2-3 альфы и кирдык, у срм 6 разлет дикий, реальная стрельба идет гдето с 180-200 метров, мб попробовать срм4+артм, или вообще стрики воткнуть? Хочу сделать идеального сталкера первой линии. Так надеялся на срм, но как показали бои, свыше180 метров это реальный шотган, ракеты летят кудато в сторону врага, а если рядом еще и союзник..... отгребают все.

#212 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 06 March 2013 - 10:38 AM

Убери 2 медака, 2 хетсинка и поставь артемизис. Но вообще я с XL бегаю)

#213 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 March 2013 - 10:40 AM

View PostBrazzers Warrior, on 06 March 2013 - 10:22 AM, said:

Само собой что за меда не стоит врываться в строй врагов, но часто наступает необходимость слить кого-то 1vs1, например когда идущий рядом Атлас оказывается лрм лодкой и впадает в панику от катапульты с пулеметами =__=

К сожалению такие случаи нынче не редкость.Тогда встаёт вопрос попробуешь ты её закрутить при этом подставляясь под огонь других машин или стоя рядом с атласом вывести катю из строя. В таких случаях я бы особо на скорость рассчитывать тоже не стал всё-таки 64км/ч перекрутить достаточно сложно даже если ты со скоростью 80-85 бежишь, да и стоит выйти из основной группы как на тебя со всех сторон летят шишки. Я в таких случаях стараюсь целить по наиболее важным местам т.е. либо по ногам либо по ушам в зависимости от модели и расстояния до меня или ассолта.

#214 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 06 March 2013 - 10:53 AM

View PostMuyou, on 06 March 2013 - 10:33 AM, said:

Lrm атласы это нечто, выглядит также отвратительно как и матрас прячущийся за спиной у триальной кати к2. У меня всегда возникает вопрос: Нафига брать мехов, предназначение которых пуш и раш, да делать из них хрен знает что.

STK-5S Как можно еще усилить вливаемый дамаг? Пробовал вкрутить лазеры - 2-3 альфы и кирдык, у срм 6 разлет дикий, реальная стрельба идет гдето с 180-200 метров, мб попробовать срм4+артм, или вообще стрики воткнуть? Хочу сделать идеального сталкера первой линии. Так надеялся на срм, но как показали бои, свыше180 метров это реальный шотган, ракеты летят кудато в сторону врага, а если рядом еще и союзник..... отгребают все.

http://mwo.smurfy-ne...eb19e2283d24e32
Как то так, как по мне.

#215 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 March 2013 - 11:10 AM

View PostDavid Rodenstock, on 06 March 2013 - 10:53 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...eb19e2283d24e32
Как то так, как по мне.

А может вот так http://mwo.smurfy-ne...ebf077e51262f7e пульсы больно сильно греются, и радиус маловат.

#216 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 06 March 2013 - 11:14 AM

Как вам? Не плохо идет в лоб себе подобным.
http://mwo.smurfy-ne...d5e6a198160b997

#217 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 06 March 2013 - 11:15 AM

Мб я неправильно обьяснил, но нужен мех который ловит на себя все плюхи, и наносящий ~300 урона без перегрева, сек за 15:) Дальность боя 0-300метров.
Хл движки не катят, если бы я асистил ..., а так выбегаешь за угол первым, а там ханч атлас и катя, без ХЛ шансы убежать\продолжить наступление есть.
Билды с аремисом - проверю. С пульсами - интересно, но слишком горяче... будем искать.

#218 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 06 March 2013 - 11:23 AM

View Postmotard, on 06 March 2013 - 11:14 AM, said:

Как вам? Не плохо идет в лоб себе подобным.
http://mwo.smurfy-ne...d5e6a198160b997

Жесть, и как воевать против этого? Только ябы убрал 1хитсинк, и\или убрал артемис и переместил бы срм припасы под кейс в левый торс.И накрутил броню.
40 брони - очень мало, любая лодка с аое уроном снесет их случайно.

Edited by Muyou, 06 March 2013 - 11:25 AM.

#219 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 March 2013 - 11:29 AM

View PostMuyou, on 06 March 2013 - 11:23 AM, said:

Жесть, и как воевать против этого? Только ябы убрал 1хитсинк, и\или убрал артемис и переместил бы срм припасы под кейс в левый торс.И накрутил броню.
40 брони - очень мало, любая лодка с аое уроном снесет их случайно.

Не так сложно как кажется. Как правило в бою грудь на грудь выживает вот этот http://mwo.smurfy-ne...dad049011be815b (из личного опыта)

#220 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 March 2013 - 11:31 AM

View PostMuyou, on 06 March 2013 - 10:33 AM, said:

Сядь и послушай, как старичок будет рассказывать о тех временах (до ЕСМ), что и никто уже и не помнит. Вот собрал я себе как-то, еще до времен, что зовутся ныне ОБТ, атласа, со тремя установками LRM15, и разложил в одиночку я половину премейда, которые ходили тогда супротив рандома, после чего начали сыпаться от супостатов постоянные заявки в друзья и приглашения в группу....

Но да, это было до ЕСМ, сейчас, чтобы играть на LRM нужен мех отличный от ассаултов (лайты крайне непрятны с ЕСМ). Точнее, либо катя, которая держится около своих, либо кто-то, кто сможет сам отстреляться от врага.
Ну и там было еще другое вооружение, для отстрела слишком наглых врагов... Но и времена были другие :lol:

Edited by Yurik17, 06 March 2013 - 11:40 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users