Wildice, on 23 April 2013 - 11:20 AM, said:
Купил горца HGN-733 и собрал из него прыгающий ЛРМ:
http://mwo.smurfy-ne...861a4b0d1aa74bc
Плюсы
+ 70 ракет в залпе
+ 2 прыжковых двигателя позволяют запускать ракеты с необычных позиций
Через препятствия на дальность 200-300 метров
Двойной захват для целей на 500-700 метров (прыжок - захват - запуск, ждем снова прыжок, захват-Доводка ракет)
Находясь вплотную к препятствию.
+ Перенесенная броня вперед позволяет принимать ответные залпы в прыжках
Минусы
- Маленькая скорость 49кмч. Постоянно отстаеш от группы, если не смотреть на мини карту можно оказаться в окружении.
- Малая подвижность, снятая броня сзади и отсутствие дополнительного вооружения делают мех уязвимым против быстрых целей, если нет поддержки команды.
- Быстро перегревается 4-5 залпов. Всего 10 хетсинков в двигателе (прыжковые также греются)
- Малый боезапас 1800. Этого хватает на средний бой около 400-600 урона в итоге.
Тактика:
Догонять основную группу, в начале боя не выдавать наличие ЛРМ (За исключением обозревшей открытой цели которая гарантированно получит от 2 залпов) чтобы расслабить противника и позволить занять простреливаемые места.
После начала боя, Выбирать позиции около основной группы и использовать прыжки для запуска ракет по открытым целям.
При штурме подавлять цели ЛРМ заставляя уйти за укрытия (чейном по 1 установке), по открытым целям полный залп.
1800 ракет это очень много, я с 1400 обычно езжу, на 80 ракетный залп, всего пару боев было где ракеты кончились раньше.
Ну и я не знаю, как работает артемис, тоесть ты увидел - выстрелил, а потом потерял ЛОС, артемис будет работать и перенацелиться после того как ты снова увидишь цель?
Брони на спине очень мало, стрелять тебе в спину будут всегда, я себе на лодке наоборот поставил на спину брони больше. Оружия чтобы отбиться от лайта - нету, поэтому игнорим его и крутим торсом, а тк брони сзади много, то и пилить лайт будет очень долго. Исключение - 6МЛ дженер. Были ситуации когда 2 лайта просто тупо пыталась меня пилить, а я в это время спокойно килял их тиммейтов.