Rayyner, on 31 July 2013 - 10:16 AM, said:
По предыдущему посту практичность -- мало брони -- быстрее убьют, на макс движке есть шансы уклоняться от атак.Дольше проживешь -- больше атак в противника нанесешь.Это я так вижу практичность.
Это зависит от класса меха. На атласе сколько хочешь можешь накручивать двигатель, но бегать быстрее 64 он не сможет, да и двигатель сожрёт весь вес, а без оружия толку от тебя не будет. Тут ключевая особенность броня+огневая мощь. На матрасе, хоть многие и оставляют стандартные 240 двигатели, крича о броне и том что скорость матрасу не нужна ибо широкий, у меня стоит 300стд и броня спилена почти на 3 тонны, а это почти 20% защиты, и ничего живут и радуются вынося противника при любом удобном случае.
Практичность это не дольше проживёшь - больше нанесёшь. Можешь и до конца боя проходить ничего не нанеся. Практичность это баланс между скоростью, защитой и огневой мощью помноженный на навыки и предпочтения пилота и тип машины.
Rayyner, on 31 July 2013 - 10:19 AM, said:
где я это доказываю?не сочиняйте.
а это что
Rayyner, on 31 July 2013 - 06:04 AM, said:
В книге правил так и указано -- вы имеете право создавать своих мехов используя главу конструирование мехов и выпускать их на поле боя на равных правах.Так что все и по канону и не жирно.
Rayyner, on 31 July 2013 - 08:10 AM, said:
Правила конструктора не позволят в равена поставить ас20 и гаусс , будет общая масса свыше 35тонн, а вот LRM5 вполне можно установку.
Rayyner, on 31 July 2013 - 09:34 AM, said:
Есть правила . Можно делать все что хочешь в рамках правил как фантазия нагуляет .Не вижу смысла ставить 60км час на 35тонн , для этого есть средние мехи и другие. Вот если б класс 35тонн был один на всю игру то да.
Rayyner, on 31 July 2013 - 10:02 AM, said:
Нет: Бросьте один раз по таблице Определения критических попаданий. Любые критические попадания пере-
несите в следующую локацию внутрь (см. диаграмму Переноса повреждения).
====
цитата из правил.перенос повреждений и крит атак.
Я так понимю речь не о правила МВО иначе вопросов бы небыло.
Rayyner, on 31 July 2013 - 10:19 AM, said:
а про руку то все равно урон идет на внутреннюю структуру .лишние повреждения думаю никому не нужны.
1 Какую структуру? Структуру руки или пятки? Не понимаю связи между ущербом который будет пущен в пустую руку и внутренней структурой уцелевших частей в реалиях МВО.
2 Какие ещё лишние повреждения? С тебя за оторванный части денег не снимают.
Edited by Varhait, 31 July 2013 - 10:44 AM.