Jump to content

House Davion

406 replies to this topic

#201 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 08 October 2013 - 07:44 AM

Сьюзен ! Велком в ТС ВРГД - мы всегда рады новым союзникам . И попробуй менее горячо относиться к постам в этой теме ( троллинг).

Edited by tattaki, 08 October 2013 - 08:35 AM.

#202 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 08 October 2013 - 09:13 AM

Минздрав уже устал предупреждать. Обсуждение действий администрации приводит к тяжким последствиям. Просьба помнить об этом.

#203 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 08 October 2013 - 10:24 PM

View PostBiruke, on 08 October 2013 - 09:13 AM, said:

Минздрав уже устал предупреждать. Обсуждение действий администрации приводит к тяжким последствиям. Просьба помнить об этом.

Это бан на форуме тяжкие последствия чтоли? Лол.
Раз уж пришел, расскажи, пожалуйста, что эта форуме вообще в рекрутинге делает? В кокой игровой юнит тут рекрутируют?

#204 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 10 October 2013 - 10:52 PM

А соглашусь с Кипером.
Дословно воспроизвожу сообщения Сьюзен:
ТС и форум мы заводить не будем.
Лидером я быть не хочу. Вот в MW4 было крууто... там все без приказов всё понимали
Новички нам не нужны. (Вот в MW4 было крууто... там все всё сразу умели и меня научили)

Прошу прощения, так как называется ваш юнит, какие у него цели и как в него вступить, есть ли хоть какая-то база кроме рекрутинг ветки?

#205 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 October 2013 - 11:02 PM

View PosteBabay, on 10 October 2013 - 10:52 PM, said:

А соглашусь с Кипером.
Дословно воспроизвожу сообщения Сьюзен:
ТС и форум мы заводить не будем.
Лидером я быть не хочу. Вот в MW4 было крууто... там все без приказов всё понимали
Новички нам не нужны. (Вот в MW4 было крууто... там все всё сразу умели и меня научили)

Прошу прощения, так как называется ваш юнит, какие у него цели и как в него вступить, есть ли хоть какая-то база кроме рекрутинг ветки?

Да никак он не называется. Вспомните, кроме наемников в CW еще будут лоялисты, вот дэвионовские лоялисты и решили собраться, не организовывая никаких дополнительных юнитов. У лоялистов будут свои юниты, организованные разрабами, в которые они и будут вступать.

Узбагойдесссь..

#206 Nostress

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts
  • LocationDonetsk

Posted 11 October 2013 - 04:41 AM

View PostBiruke, on 10 October 2013 - 11:02 PM, said:

Да никак он не называется. Вспомните, кроме наемников в CW еще будут лоялисты, вот дэвионовские лоялисты и решили собраться, не организовывая никаких дополнительных юнитов. У лоялистов будут свои юниты, организованные разрабами, в которые они и будут вступать.

Узбагойдесссь..

может, в таком случае стоит перенести тему в этот раздел:
http://mwomercs.com/...8E%D0%BD%D0%B8/
ну, чтобы не отклонятся от основной темы рекрутинг форума?

#207 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 October 2013 - 04:44 AM

View PostNostress, on 11 October 2013 - 04:41 AM, said:

может, в таком случае стоит перенести тему в этот раздел:
http://mwomercs.com/...8E%D0%BD%D0%B8/
ну, чтобы не отклонятся от основной темы рекрутинг форума?

Тему в тему? :( Лоялисты тоже имею право на некую форму "рекрутинга". Не всем же в наемных подразделениях нравится. Некоторые готовы бороться за идею, а не за деньги :)

#208 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 11 October 2013 - 04:46 AM

View PostBiruke, on 11 October 2013 - 04:44 AM, said:

Тему в тему? :( Лоялисты тоже имею право на некую форму "рекрутинга". Не всем же в наемных подразделениях нравится. Некоторые готовы бороться за идею, а не за деньги :)

равенвуд, тихоновцы, варяги, вроде как лоялисты, а не за C-bиллы окаянные :D

#209 Nostress

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts
  • LocationDonetsk

Posted 11 October 2013 - 04:53 AM

Лоялисты тоже имею право на некую форму "рекрутинга".

...не создаст ли это прецедент для критики разработчиков, если те дома которые они введут, не будут соответствовать ожиданиям вот таких заранее организованных групп?

#210 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 October 2013 - 05:12 AM

За "некую форму ректрутинга" ну огромное спс. :lol: :blink: :D

View PostmiSs, on 03 October 2013 - 11:26 AM, said:

пожалуйста, придерживайтесь темы: House Davion

Pretty please, thanks in advance :D

Ок, ладно кто то кого то надрал :D

Edited by RedDinamo, 11 October 2013 - 05:15 AM.

#211 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 October 2013 - 05:30 AM

View Postskatenok, on 11 October 2013 - 04:46 AM, said:

равенвуд, тихоновцы, варяги, вроде как лоялисты, а не за C-bиллы окаянные :(

Так будет, если они вступят в одно из созданых разрабами подразделений, а не создадут свою. А так - вроде были наемники, которые всю жизнь на один дом работали и при этом не являлись частью регулярной армии.

View PostNostress, on 11 October 2013 - 04:53 AM, said:

...не создаст ли это прецедент для критики разработчиков, если те дома которые они введут, не будут соответствовать ожиданиям вот таких заранее организованных групп?

читайте и слушайте CW update, там про все это в общих чертах расписано. А критика разработчиков - это вечная тема. По поводу и без повода.

#212 Thorward

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 350 posts
  • LocationFRR, Ardoz

Posted 11 October 2013 - 05:31 AM

От "бороться за идею а не за деньги" у меня даже фейспалмы рассыпались. Впрочем, их все равно бы не хватило.
Оказывается, фракционные юниты - за деньги. И только Давион тут - за идею.

Надеюсь, рыбы думают не так же. Иначе сразу становится понятно кто играет в контру на роботах а кто книжки читал, почему с потенциальными кланварами в игре полные анархия и капут касательно фракционников. :(

Edited by Thorward, 11 October 2013 - 05:32 AM.

#213 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 October 2013 - 05:34 AM

Я не понимаю, на самом деле, в чем проблема? Люди хотят в будущем вступить в регулярные войска домов, на это почве пытаются заранее сорганизоваться.

View PostThorward, on 11 October 2013 - 05:31 AM, said:

От "бороться за идею а не за деньги" у меня даже фейспалмы рассыпались. Впрочем, их все равно бы не хватило.
Оказывается, фракционные юниты - за деньги. И только Давион тут - за идею.

Надеюсь, рыбы думают не так же. Иначе сразу становится понятно кто играет в контру на роботах а кто книжки читал, почему с потенциальными кланварами в игре полные анархия и капут касательно фракционников. :(

Эта фраза была вызвана подписями мерков типа "the only loyalty is money" и им подобным. И причем тут конкретно Дэвион? Я обо всех говорю.

#214 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 October 2013 - 05:38 AM

View PostThorward, on 11 October 2013 - 05:31 AM, said:

Оказывается, фракционные юниты - за деньги.

Вот что вы будете делать, например, если вашего юнита не будет среди официальных подразделений FRR? Или наоборот, будет, но управляться он будет не вами? Создадите "Merc Unit", я так понимаю? И лоялистами вам уже не быть.

#215 Nostress

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts
  • LocationDonetsk

Posted 11 October 2013 - 05:47 AM

View PostBiruke, on 11 October 2013 - 05:34 AM, said:

Я не понимаю, на самом деле, в чем проблема? Люди хотят в будущем вступить в регулярные войска домов, на это почве пытаются заранее сорганизоваться.

для этих целей, все же, мне кажется, что эта тема больше подходит: http://mwomercs.com/...8E%D0%BD%D0%B8/
...именно тут люди пытаются определится к какой, еще не введенной в игру фракции, им примкнуть....
...эта же тема была создана для рекрутинга в существующие юниты (подразделения, или если бы не специфика МВО можно было бы применить слово кланы)

#216 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 October 2013 - 05:52 AM

View PostNostress, on 11 October 2013 - 05:47 AM, said:

для этих целей, все же, мне кажется, что эта тема больше подходит: http://mwomercs.com/...8E%D0%BD%D0%B8/
...именно тут люди пытаются определится к какой, еще не введенной в игру фракции, им примкнуть....
...эта же тема была создана для рекрутинга в существующие юниты (подразделения, или если бы не специфика МВО можно было бы применить слово кланы)

Вот пусть там и определяются, а здесь уже могут общаться те, кто определились с тем, что они будут в доме Дэвионов. И в будущем, когда появятся регулряные подразделения, я уверен, тема затихнет и будут созданы темы конкретных
подразделений лоялистов.

#217 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 11 October 2013 - 05:52 AM

Nostress, в той теме идет рекрутинг лоялистов-одиночек для всех фракций, тут же пытаются собрать некий зародыш юнита лоялистов именно Дома Дэвион. Это немного разные вещи.

#218 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 October 2013 - 05:54 AM

Никто же не спорит с тем, что RJF, например, тут находится? А будет такая же среди кланов фракция, как и дома, вроде :(

View PostGerald Wisdom, on 11 October 2013 - 05:52 AM, said:

Nostress, в той теме идет рекрутинг лоялистов-одиночек для всех фракций, тут же пытаются собрать некий зародыш юнита лоялистов именно Дома Дэвион. Это немного разные вещи.

Спасибо тебе, добрый человек. Приятно видеть человека, который понимает, что к чему.

#219 Nostress

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts
  • LocationDonetsk

Posted 11 October 2013 - 05:55 AM

View PostGerald Wisdom, on 11 October 2013 - 05:52 AM, said:

тогда возвращаемся к нашим баранам:

View PostDungeon Keeper, on 04 October 2013 - 12:37 AM, said:

Это игровой юнит? Как в него вступить? Сайт? Форум? Тимспик?

...дайте пожалуйста потенциальным рекрутам больше инфы о вашем юните))
...на данном же этапе эта тема находится в рекрут ветке, но никто никого не набирает и вступить сюда нельзя))

Edited by Nostress, 11 October 2013 - 05:57 AM.

#220 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 October 2013 - 06:00 AM

View PostNostress, on 11 October 2013 - 05:55 AM, said:

тогда возвращаемся к нашим баранам:

...дайте пожалуйста потенциальным рекрутам больше инфы о вашем юните))
...на данном же этапе эта тема находится в рекрут ветке, но никто никого не набирает и вступить сюда нельзя))

Зачем троллишь, если сам уже в юните состоишь? Или эмигрировать решил в связи со скорым нападением кланов?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users