Jump to content

House Davion

406 replies to this topic

#361 AlexKonung

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 02:23 AM

О, названия прям про нас Кадетский Корпус FSMA!!!
)))

+ Russia

http://www.sarna.net.../Terran_Brigade

13 Терранская Бригада и генерал у неё был вроде Николай Ростов

Edited by AlexKonung, 06 May 2016 - 03:04 AM.

#362 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 02:31 AM

AlexKonung, итак, что я имею сказать за Сахалин?
1. К{censored}ов надо минимум 2. Один - общий на русскоязычные юниты Дома Дэвиона (предназначен для командиров и старших офицеров юнитов), второй - на конкретный юнит.
Второй, понятно, создаётся лидером юнита и его поддержание - на юните. Канал же для координации частей Дома - это нужно договориться и выбрать координатора : )
2. Название брать напрямую из лора - ОЧЕНЬ дурной тон. Лучше близкое (если хочется обозваться под регуляров Дэвиона, можно тупо взять номер части, в лоре не задействованный) или просто в духе вселенной (если кто помнит "Основное Событие" Лонга, там персонажи решали схожую проблему - пользуйтесь; ещё можно взять филдмануал мерков и проникнуться, поглядев названия лорных частей).
3. Список маловажен - пока хватит и 4-6 рыл, чтобы составить пати на скаутинг или достаточно большую часть пати на оборону/атаку. Потом уже, если будет более одного лояльного Дэвионам юнита, можно будет озаботиться и списками, и перетасовкой составов, и прочим трэшем : )

От себя: неплохо знаю лор БэтлТека (хотя не идеально), временами пишу фанфики по вселенной, поигрываю в МВО, контракт - лоялист, заключён с домом Дэвиона. Предпочитаемые мехи - Шэдоухок, Пантера (да, я извращенец), Эйвсом, планирую затариться Рифлменом, как будет за c-bills. Готов вступить в лояльный Дэвионам юнит и участвовать в боевых действиях : ) Короче, кто будет собирать юнит - я в деле.

#363 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 02:43 AM

View PostAlexcelly, on 06 May 2016 - 02:31 AM, said:

это нужно договориться и выбрать координатора : )

Это надо к Курите.....

#364 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 02:49 AM

Я тоже в деле. Кто создаст?

Филдмануал мерков где почитать?

#365 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 06 May 2016 - 03:07 AM

View PostAlexcelly, on 06 May 2016 - 02:31 AM, said:

AlexKonung
2. Название брать напрямую из лора - ОЧЕНЬ дурной тон. Лучше близкое (если хочется обозваться под регуляров Дэвиона, можно тупо взять номер части, в лоре не задействованный) или просто в духе вселенной (если кто помнит "Основное Событие" Лонга, там персонажи решали схожую проблему - пользуйтесь; ещё можно взять филдмануал мерков и проникнуться, поглядев названия лорных.

Поздравляю, вы сейчас плюнули в душу как минимум всем кланерам типа RJF, RCGB, RCW.
Брать лорные названия никогда НЕ БЫЛО дурным тоном, дурным тоном было брать в качестве ника известных персонажей БТ, да и то тольков в соответствующих сообществах, чтоб другим не было обидно.
В INTEX например есть игрок с ником Наташа Керенская, так же на просторах МВО встречаются каи алларды-ляо, хэнсы Дэвионы и прочие, и ни каких проблем с этим нет. Большинство игроков даже не знает кто это такие.

И если уж по Дэвионам, то надо лезть не в руководство мерков, а в полевое руководство Федерации Солнц.

Edited by Adler, 06 May 2016 - 03:35 AM.

#366 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 03:17 AM

Так где оба руководства взять?

#367 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 06 May 2016 - 03:26 AM

View PostNospanum, on 06 May 2016 - 03:17 AM, said:

Так где оба руководства взять?

Конечно же в библиотеке!)

http://cbtbooks.ru/k...&hidemainmenu=1

#368 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 04:12 AM

Ну вот кое что нашел.Могу предложить Дэвионовскую тяжелую гвардию и Щтурмовую гвардию.

#369 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 04:15 AM

View PostAdler, on 06 May 2016 - 03:07 AM, said:

Поздравляю, вы сейчас плюнули в душу как минимум всем кланерам типа RJF, RCGB, RCW.
Брать лорные названия никогда НЕ БЫЛО дурным тоном, дурным тоном было брать в качестве ника известных персонажей БТ, да и то тольков в соответствующих сообществах, чтоб другим не было обидно.

И если уж по Дэвионам, то надо лезть не в руководство мерков, а в полевое руководство Федерации Солнц.

Лорное название наёмной части предполагает и лорных персонажей.
И да, лично я полагаю, что брать никнеймом лорных персонажей - это ОЧЕНЬ дурной тон. Как и названия лорных частей для юнита.
Существует в общем-то не один только БТ-фандом в мире : ) Скажем, если в ДнД кто-то возьмёт себе в качестве имени персонажа Эльминстера, этого человека... мягко говоря, не поймут : )

По меркам - чтобы иметь примеры наёмных частей.
В ФС - для регулярных реджиментов.

View PostNospanum, on 06 May 2016 - 04:12 AM, said:

Ну вот кое что нашел.Могу предложить Дэвионовскую тяжелую гвардию и Щтурмовую гвардию.

Тогда нужно добавить "Russia".
Хотя я бы предложил пойти другим путём. Взять русскоязычное название какой-нибудь планетки внутри ФедСола и обозваться с её названием.

#370 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 04:18 AM

Соотв.S.PzG.Abt.(Dev) и St.PzG.Abt.(Dev)

#371 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 04:25 AM

View PostAlexcelly, on 06 May 2016 - 04:15 AM, said:

Хотя я бы предложил пойти другим путём. Взять русскоязычное название какой-нибудь планетки внутри ФедСола и обозваться с её названием.

ПожалуйстаPosted Image !
Тяжелая, Его Величества Авалонская, Элайно-Туаткросская, Хантресская 2-жды Краснознаменная,Орденов Суворова и Кутузова,штурмовая отдельная бригада особого назначения. +Russia

Edited by Nospanum, 06 May 2016 - 04:26 AM.

#372 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 04:27 AM

View PostNospanum, on 06 May 2016 - 04:25 AM, said:

ПожалуйстаPosted Image !
Тяжелая, Его Величества Авалонская, Элайно-Туаткросская, Хантресская 2-жды Краснознаменная,Орденов Суворова и Кутузова,штурмовая отдельная бригада особого назначения. +Russia

Шуточки у вас.
Я вообще-то предлагал название, звучащее как взятое из русского языка (наверняка же такие есть). И тупо "такой-то полк гусар такой-то планеты".

#373 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 04:36 AM

Терра,как я понимаю не катит?

#374 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 04:48 AM

Нашел!!!!!!!!!!!!!!
Новая Земля.Между Новым Авалоном и Ст.Ивом. Но ближе к Ст.Иву.

#375 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 06 May 2016 - 05:17 AM

View PostAlexcelly, on 06 May 2016 - 04:15 AM, said:

Лорное название наёмной части предполагает и лорных персонажей.
И да, лично я полагаю, что брать никнеймом лорных персонажей - это ОЧЕНЬ дурной тон. Как и названия лорных частей для юнита.
Существует в общем-то не один только БТ-фандом в мире : ) Скажем, если в ДнД кто-то возьмёт себе в качестве имени персонажа Эльминстера, этого человека... мягко говоря, не поймут : )

По меркам - чтобы иметь примеры наёмных частей.
В ФС - для регулярных реджиментов.

Тогда нужно добавить "Russia".

Ваши предположения это Ваши предположения . В ру-сообществе уже давно существуют и кланы и наёмники типа Эриданской легкой кавалерии, и ни кто своё "фи" ещё не высказывал.
Думаете доя чего делают эти полевые руководства с подробным описанием вплоть даже до ростера? Да для того что бы люди брали и играли.
И ещё раз, при чем здесь имя персонажа и название подразделения? Это разные вещи.

В общем не обращайте внимание на эти предрассудки и смело используйте лорные названия.

#376 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 06 May 2016 - 05:20 AM

View PostNospanum, on 06 May 2016 - 04:48 AM, said:

Нашел!!!!!!!!!!!!!!
Новая Земля.Между Новым Авалоном и Ст.Ивом. Но ближе к Ст.Иву.

Какие подразделения базировались на Новой Земле, кстати известно.
В 40х-50х это Командос Каннингхема

http://www.sarna.net...i/Novaya_Zemlya

#377 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 05:26 AM

А вот вопрос. Здесь можно играть "взводом" как в ВоТ? Или только юнитом(частью его)

Я так чувствую,что нифига мы не соберемся юнит делать.

#378 Alexcelly

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 66 posts

Posted 06 May 2016 - 05:27 AM

View PostNospanum, on 06 May 2016 - 04:36 AM, said:

Терра,как я понимаю не катит?

Терра - это Ком-Стар.

View PostAdler, on 06 May 2016 - 05:17 AM, said:

Ваши предположения это Ваши предположения . В ру-сообществе уже давно существуют и кланы и наёмники типа Эриданской легкой кавалерии, и ни кто своё "фи" ещё не высказывал.
Думаете доя чего делают эти полевые руководства с подробным описанием вплоть даже до ростера? Да для того что бы люди брали и играли.
И ещё раз, при чем здесь имя персонажа и название подразделения? Это разные вещи.

В общем не обращайте внимание на эти предрассудки и смело используйте лорные названия.

Ну знаете, оно, конечно, можно - но повторюсь, выглядит это забавно.
В филдмануалах и прочем лорные названия приводятся для того, чтобы люди играли сценарии : ) Скажем, по Волчьим Драгунам есть адова груда сценариев чуть не по каждому полку/батальону отдельно : )

View PostNospanum, on 06 May 2016 - 05:26 AM, said:

А вот вопрос. Здесь можно играть "взводом" как в ВоТ? Или только юнитом(частью его)

Я так чувствую,что нифига мы не соберемся юнит делать.

Можно - это вкладка LFG.
Но сделать юнит на самом деле не так уж сложно : )

#379 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 06 May 2016 - 05:34 AM

Дело не в "сложно", а в том,что должно быть решение.Да или нет. Начинать надо с названия.

#380 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts

Posted 06 May 2016 - 05:35 AM

View PostAlexcelly, on 06 May 2016 - 05:27 AM, said:

Ну знаете, оно, конечно, можно - но повторюсь, выглядит это забавно.
В филдмануалах и прочем лорные названия приводятся для того, чтобы люди играли сценарии : ) Скажем, по Волчьим Драгунам есть адова груда сценариев чуть не по каждому полку/батальону отдельно )

Не забавнее чем всякие ролевики - толкиенисты или Страйкболисты капслеющие каких нибудь американских спецназовцев. Это игра, развлекуха а не {censored}од в Большой театр.

Сценарии в МВО тоже можно отыгрывать кстати

Edited by Adler, 06 May 2016 - 05:40 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users