Jump to content

Jagermech

399 replies to this topic

#181 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 18 March 2013 - 06:01 AM

View PostRezerford, on 18 March 2013 - 03:29 AM, said:

И угрозы забить на МВО никого не проймут! Не будет народ выстраиваться в очередь, чтобы отговаривать и кричать "ну как мы без тебя". Уходя уходи, что на форуме размазывать?

И тебе привет мой маленький зелёный друг.
Был вопрос - дан ответ. Домыслы и бурную фантазию можешь оставить при себе.

View PostSlavv, on 18 March 2013 - 02:27 AM, said:

И как этому помогут стенания в русском разделе?

Стенания? Цитату пожалуйста.
Относительно русского раздела - не имеет значения где ты высказываешь свои мысли, рыбы делают все по своему.
Пример http://mwomercs.com/...odel-messed-up/ , 30% это не

View PostSlavv, on 18 March 2013 - 02:27 AM, said:

двух с половиной юзеров.

Результат "стенания" в англоязычном разделе = 0.

#182 Meppoy

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 48 posts

Posted 18 March 2013 - 06:05 AM

Действительно - ведь что может быть важнее взаимной провокации форумных троллей?..

По сабжу - хороший, годный мех. Но для уняня-пиупиу баллистического обвеса ему явно недохватит тонн. Тот же 4Х-фракт превращается в стационарную турельку, если ему красиво забить баллистические слоты. А ведь он на пять тонн тяжелее.

Тем не менее, убедительная ракетно-баллистическая платформа привнесёт свежую, гкхм, струю в застоявшийся (и совершенно условный) "баланс" MWO. Лично я Джагера куплю с превеликим удовольствием. Хотя из тяжей, конечно, не терпится увидеть Ориона и (светлая наивная "когда-нибудь" мечта) Black Knight'а.

Опять же потихоньку готовят своё вторжение симпатяги-кланеры... жизнь налаживается, чё).

#183 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 March 2013 - 06:30 AM

View PostPup, on 18 March 2013 - 06:01 AM, said:

И тебе привет мой маленький зелёный друг.
Был вопрос - дан ответ. Домыслы и бурную фантазию можешь оставить при себе.

Да какие уж тут домыслы, если ты соплями да слезами всю ветку залил?
Дверью не забудь хлопнуть громко для полноты картины! Тогда точно все поймут, кого потеряли.
Уж лучше зеленый, чем нытик :)

#184 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 March 2013 - 06:46 AM

View PostPup, on 18 March 2013 - 06:01 AM, said:

Относительно русского раздела - не имеет значения где ты высказываешь свои мысли, рыбы делают все по своему.
Пример http://mwomercs.com/...odel-messed-up/ , 30% это не

Результат "стенания" в англоязычном разделе = 0.

Мой дорогой и уважаемый любитель старины и кладок кирпичей, а не приходит ли вам в ум мысль, что 60>30?
И что многое из нарисованного в игре не применимо, особенно всякие мехи с кабиной на полторса, ибо их ваншотить будут? И еще мой победитель игры "найди 10 отличий" тебя наличие каты с 2хас20 ничем не жмет?

#185 Meppoy

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 48 posts

Posted 18 March 2013 - 08:27 AM

К теме голосования: вопрос там ставился о хреновой интерпретации модели. Мол, "хреново/не хреново". И большинству модель нравится. Что вполне себе достижение: онлайн-игры сродни политике, в них не нужно нравиться всем - достаточно завлечь больше, чем оттолкнуть.

Поясню: вопрос не ставился так, что-де "готовы ли вы бросить игру из-за этой уродливой модели Сталкера?" Нет! Автор спрашивал, считают ли прочие пользователи модель уродливой. Полагаю, что Пираньи получают отзывы от коммьюнити, и где-то для себя сделали заметку в духе "так, наш дизайн Сталкера понравился не всем, чем это может быть вызвано?"

Разработчик напрямую заинтересован в том, чтобы его "политический вес" среди игроков нарастал. Возгласы в духе "ах, Пираньи всё одно творят, что им вздумается!" - право, забавны. Пираньи зарабатывают на этой игре, их первоочередная задача - нравиться своей аудитории. Так что если их ви́дение дизайна действительно оттолкнёт аудиторию - они изменят ви́дение. Но... я не думаю, что вопрос каноничности моделей - первый в их списке приоритетов. Пираньи делают красивые, интересно домысленные модели мехов. И в большинстве своём игроки довольны их работой.

Конечно, имеет право быть и иное мнение. Но тут как с погодой: если всем тепло, а ты мёрзнешь - то это не значит, что термометр врёт.

Конкретно твоё... ну, возмущающийся товарищ - эстетическое чувство задето. Ты высказался и был услышан. Я, например, благодарен тебе за твою точку зрения. Но вот зачем навязывать её, да ещё и так агрессивно? Ума не приложу.

Edited by Meppoy, 18 March 2013 - 08:27 AM.

#186 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 March 2013 - 09:10 AM

Дело не в том, что модель плохая. Она как раз не плохая. Она просто другая. Совсем непохожая на оригинал. И это плохо. Новичкам, конечно же, пофиг на нее. Но если увлекаться ремоделингом, то это уже будет не игра про мехов из вселенной бт, а игра про роботов, управляемых людьми из другой, непонятно какой, вселенной.

#187 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 18 March 2013 - 09:26 AM

Положим, есть в теме около дюжины постов способных огорчить кого угодно своей маргинальностью и сумасбродством. Однако, существование их авторов не должно приводить в уныние никого в нашем комьюнити и не приведёт! Можно купить этого меха, можно не покупать этого меха. Если не нравится дизайн, то можно выцеливать и планомерно выносить всех тех встречных, кто по недоразумению купил сиё недоразумение. Иначе, можно создать целую восьмёрки только из этих удивительно разносторонних и стильных мехов. Но, спорить с тролями, а значит уподобляться тролям не имеет смысла по определению. Может выдержать паузу? А завтра (лучше послезавтра) пристальным и вооружённым взглядом рассмотреть новое творение рыб со всех сторон? :)

Edited by RedSummoner, 18 March 2013 - 09:27 AM.

#188 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 19 March 2013 - 03:30 AM

Граждане Pup & HaMaT напоминаете сейчас:
http://youtu.be/y0jJaNnfIEk

Зашел про новый мех прочесть, тут такое. Мне, если честно, нравится во что превратили переурбанмех. Катапульты теперь не засмеют. Обязательно затарю в гараж, прикручу на огонь педали и буду ощущать себя стрелком тунгуски или спаренного бофорса (смотря чем грузить).

Edited by Skirich, 19 March 2013 - 03:30 AM.

#189 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 March 2013 - 05:44 AM

Странно, что официальные конфиги шасси стали выкладывать в последний момент. Скорпион с конфигами вывесили за неделю до введения в игру. Требушет уже висел в виде картинки без всякой конкретики до последней секунды, и с этим мехом та же история.

Все эти ссылки на канонических мехов и всякие программы, имхо, ничего не значат. Что выйдет в итоге все равно не понятно.

Жаль, что тема скатилась в бросание какашками. Вы все просто забыли, что ваши завывания ровным счетом ничего не означают, все дизайнерские, технические и любые другие детали игры, даже основанные на канонических реалиях вселенной, исходят исключительно от авторов игры и в любом случае проходят через субъективное восприятие каждого работника компании-разработчика. Боюсь, сия ветка на русском форуме, слишком малая единица в глобальном комьюнити, что бы иметь хоть какое-то влияние на исходный продукт. Посему всем участникам бросания какашками, вне зависимости от уровня их правоты и крутости, просто нечем занять свое время.

Я всего лишь зашел в поисках фактов, что бы, где-то в сознании, начать формировать будущий конфиг, по дороге с работы домой. Жаль, что фактов не нашел...

Edited by Varvar86, 19 March 2013 - 05:46 AM.

#190 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 March 2013 - 05:47 AM

View PostVarvar86, on 19 March 2013 - 05:44 AM, said:

Я всего лишь зашел в поисках фактов, что бы где-то в сознании, начать формировать будущий конфиг, по дороге с работы домой. Жаль что не нашел...

Давно уже все известно из Мех Бэя :-)
Но, понятное дело, что окончательные характеристики на 146% станут известны только после сегодняшнего патча.

#191 Oksfold

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 39 posts
  • LocationSaint-Petersburg,Russia

Posted 19 March 2013 - 09:31 AM

ну тащемта выложили конфиги и скрины, весь вой был ниочем, ягермех выглядит как ягермех, лол.

Edited by Oksfold, 19 March 2013 - 09:32 AM.

#192 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 March 2013 - 09:38 AM

JR9-DD
Господи, 10 из 10, его руки, это просто 10 из 10.
Придется продать часть своих мехов, но взять его.

#193 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2013 - 09:43 AM

View PostDavid Rodenstock, on 19 March 2013 - 09:38 AM, said:

JR9-DD
Господи, 10 из 10, его руки, это просто 10 из 10.
Придется продать часть своих мехов, но взять его.

Что ты в них засунешь? 6 АС2? И все остальное место забъешь БК?
Думается, что Ягеру руки первыми отрывать будут :)

#194 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 March 2013 - 09:47 AM

View PostShiomi, on 19 March 2013 - 09:43 AM, said:

Что ты в них засунешь? 6 АС2? И все остальное место забъешь БК?
Думается, что Ягеру руки первыми отрывать будут :)

Много чего можно. Ас2, Ас5, Несколько пулеметов, ещё ульту впридачу. Получится этакий салат из разнокалиберных стволов, я думаю визуально это будет выглядеть ну очень круто (я имею ввиду выхлопы из стволов).

#195 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 March 2013 - 09:54 AM

David Rodenstock
БК не хватит ни на одну пушку, ни на другую. Веса-то не много, в общем.
А брони? Как у меда. Навешать тяжелой баллистики + XL и в клоз уже не полезешь.
+ щас из-за новой ГОРЯЧЕЙ карты, многие начнуть вешать Гауссы, не смотря на их малые ХП. Т.е. Ягер, как мех 2й или 3й линии, теряет свою актуальность напрочь, а про клоз я уже сказал выше.

#196 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 19 March 2013 - 10:00 AM

http://mwomercs.com/game/patch-notes

Хардпоинты радуют, особенно 4 энергетических у JM6-S.

#197 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 March 2013 - 10:24 AM

View PostShiomi, on 19 March 2013 - 09:54 AM, said:

David Rodenstock
БК не хватит ни на одну пушку, ни на другую. Веса-то не много, в общем.
А брони? Как у меда. Навешать тяжелой баллистики + XL и в клоз уже не полезешь.
+ щас из-за новой ГОРЯЧЕЙ карты, многие начнуть вешать Гауссы, не смотря на их малые ХП. Т.е. Ягер, как мех 2й или 3й линии, теряет свою актуальность напрочь, а про клоз я уже сказал выше.

Да что ж вы к броне прицепились) До 422 гаек броня поднимается, как и у катапульты.
Прешикарнейший мех !
David Rodenstock, разделяю ваш восторг. Куплю сразу 2 - S и А.

#198 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 March 2013 - 10:30 AM

Разочаровывает что в DD сразу встроен XL двигатель. Разочаровывает не сам факт того что это XL, а то что это это резко увеличивает стоимость меха до 4+лимонов.

#199 MachelloAGI

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationDefault City

Posted 19 March 2013 - 10:40 AM

Быстрей бы его в онлайный мехлаб, посмотреть хотя бы, что из него получается.

#200 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 March 2013 - 10:43 AM

View PostDavid Rodenstock, on 19 March 2013 - 10:30 AM, said:

Разочаровывает что в DD сразу встроен XL двигатель. Разочаровывает не сам факт того что это XL, а то что это это резко увеличивает стоимость меха до 4+лимонов.

а 4 ляма это так много? Нафармить можно за 2-3 дня, даже без према.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users