К теме голосования: вопрос там ставился о хреновой интерпретации модели. Мол, "хреново/не хреново". И большинству модель нравится. Что вполне себе достижение: онлайн-игры сродни политике, в них не нужно нравиться всем - достаточно завлечь больше, чем оттолкнуть.
Поясню: вопрос не ставился так, что-де "готовы ли вы бросить игру из-за этой уродливой модели Сталкера?" Нет! Автор спрашивал, считают ли прочие пользователи модель уродливой. Полагаю, что Пираньи получают отзывы от коммьюнити, и где-то для себя сделали заметку в духе "так, наш дизайн Сталкера понравился не всем, чем это может быть вызвано?"
Разработчик напрямую заинтересован в том, чтобы его "политический вес" среди игроков нарастал. Возгласы в духе "ах, Пираньи всё одно творят, что им вздумается!" - право, забавны. Пираньи зарабатывают на этой игре, их первоочередная задача - нравиться своей аудитории. Так что если их ви́дение дизайна действительно оттолкнёт аудиторию - они изменят ви́дение. Но... я не думаю, что вопрос каноничности моделей - первый в их списке приоритетов. Пираньи делают красивые, интересно домысленные модели мехов. И в большинстве своём игроки довольны их работой.
Конечно, имеет право быть и иное мнение. Но тут как с погодой: если всем тепло, а ты мёрзнешь - то это не значит, что термометр врёт.
Конкретно твоё... ну, возмущающийся товарищ - эстетическое чувство задето. Ты высказался и был услышан. Я, например, благодарен тебе за твою точку зрения. Но вот зачем навязывать её, да ещё и так агрессивно? Ума не приложу.
Edited by Meppoy, 18 March 2013 - 08:27 AM.