Shiomi, on 21 March 2013 - 05:02 AM, said:
да я, как-то, не имею привычки заходить за спину. Тебе и в лицо 20ка + 4 медака в полуторс мало не покажется.
Но я рад, что тебе не понравились эти конфиги. Все правильно: малая альфа, дамаги - так себе... чем там вы еще аргументируете свои "конфиги" на "выстрел-шатдаун-а вдруг фраг"?
Да и лазеры - не для серьезных посонов. Их же надо на точке держать, а СРМками заехал примерно во врага и попал. Круто чо.
Да мы тут все, как бы не за серьезностью приходим, а ради развлечения
Для меня развлечение - это разнообразие. Поэтому, для меня круто - это когда у тебя стоят и срм и лазеры и балистика. И я сам выбираю то, что нравится мне.
Shiomi, on 21 March 2013 - 05:10 AM, said:
Хм.. 500 дамаги... 100500 дамаги... а толку? 200+ дамаги и 4 фрага! 2 хэдшота от "3 ERL тоже невидаль грозное оружие!" с 600м.
Оружием надо уметь пользоваться, а не дамаг подсчитывать.
Вот тут согласен. Когда 4 фрага хедшотами от 3 ERL - Это мастерство. Но это ой как трудно осуществить, когда против тебя не статуй играет, а тоже человек с мозгами.
Shiomi, если ты мастер-снайпер, разящий хеды направо и налево - честь тебе и хвала ) Но пойми, наконец, это не единственный путь в игре, далеко не единственный
P.S. Надеюсь, встретимся как-нить в рандоме, постреляемся )
А то мэддогникс тоже на форуме воевал будь здоров, а в рандоме на 1й минуте лопнул
(ни в коем случае не хвастаюсь и не пытаюсь как-то уменьшить боевые заслуги товарища мэддога, ибо в рандом всякое бывает)
форумные войны, они малоэффективны и не показательны) так что, мир, дружба, жвачка)
Edited by Rezerford, 21 March 2013 - 05:18 AM.