Jump to content

Highlander

964 replies to this topic

#341 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 29 April 2013 - 10:05 PM

View PostRomansky, on 29 April 2013 - 02:15 PM, said:

Сам то понял что сказал?
Или ты просто не можешь посчитать того что ты даже за 2 секунды с 2UAC засунешь больше чем с одной АС10?
Ах да надо же зажимать и целиться, альфой не стреляет, бида, бида. НИПАИГРАТЬ!

Когда ты закончишь школу и если поступишь в технический увинверситет, тебе там расскажут, на курсе тервера и мат статистики, что такое распределения вероятностей.

#342 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 April 2013 - 11:21 PM

View PostRomansky, on 29 April 2013 - 02:12 PM, said:

У горца скилкап..... пробел альфа, пробел альфа, если что то пошло не так просто встать и умереть.
У горца скилкап, самому не смешно?

Это если делать из горца ППЦ билд, так популярный в последнее время. На самом деле там возможностей гооораздо больше. Просто на минутку задумайся, что кроме ППЦ есть другое оружие :)

View PostRomansky, on 29 April 2013 - 02:12 PM, said:

Кстати не придумали ещё нового ногебательного билда?
Или мы об этом узнает когда очередное стадо обезьян вылезет на поле с одинаковыми мехами.

У меня все горцы отлично справляются с обязанностям асолта. И отнюдь не с ппц, а с дальнобойной баллистикой и клозовыми лазорами\ракетками. Билды выкладывал ранее, но кто ж читает аж 2 страницы назад, да?
Каждый бой - минимум 2 фрага. Исключение - когда у меня полная команда людей крабов. Тогда 1 фраг.

#343 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 30 April 2013 - 12:13 AM

View PostRezerford, on 29 April 2013 - 11:21 PM, said:

Это если делать из горца ППЦ билд, так популярный в последнее время. На самом деле там возможностей гооораздо больше. Просто на минутку задумайся, что кроме ППЦ есть другое оружие ;)

У меня все горцы отлично справляются с обязанностям асолта. И отнюдь не с ппц, а с дальнобойной баллистикой и клозовыми лазорами\ракетками. Билды выкладывал ранее, но кто ж читает аж 2 страницы назад, да?
Каждый бой - минимум 2 фрага. Исключение - когда у меня полная команда людей крабов. Тогда 1 фраг.

http://mwo.smurfy-ne...613d298627cb082 вот это справляется с обязаностями ассолта отлично, а то о чем ты говоришь может с ними справлятся максимум удовлетворительно

#344 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 12:26 AM

View PostAlex Gorsky, on 30 April 2013 - 12:13 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...613d298627cb082 вот это справляется с обязаностями ассолта отлично, а то о чем ты говоришь может с ними справлятся максимум удовлетворительно

Вот ЭТО я на своем горце даже противником не считаю ;) Выносится на ура.
Объясню.
2 SRM6 без артемиса - это так только, воробьев пугать. По сути, что мне нужно сделать, и что я делаю в первую очередь, - выношу тебе правый полуторс, и ты безоружен.
Ну а 0 брони сзади, это даже и комментировать не стоит.
Патроны в руках тоже благоприятно способствуют превращению такого противники в металлолом.
Далее дальность стрельбы. Стрелять ты можешь эффективно с расстояния 270 метров. А пока ты подойдешь ко мне на 270 метров, то врядли донесешь свой правый торс и врядли успеешь выстрелить в меня из АС20, при этом нанеся все 20 дамага. Конечно ты будешь пытаться стрелять из АС20 с 300 и с 400 метров, но сколько урона нанесешь?

К слову сказать, Атласы я тоже качал. Оставил себе D-DC с АС20 + 2LL + 3SRM6 ARTEMIS + ECM. На поверку горцы оказались более живучи лично для меня.

#345 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 30 April 2013 - 12:28 AM

Когда я прикупил 1 горца, мне он никак не пришёлся по душе, но решил уж идти до конца и прокачать троим элиту(благо на больничном сидел ;) ). Самым эффективным был 733Р, хотя самому странно, почему. Оставил я 733С, больше понравился, и 4 прыжковых, а прыжок - главная фича горцев. Сейчас конфиг, аля 3D фрукт, показал себя самым лучшим, хотя перепробывал многое, но всё другое, лучше себя показывает на атласе. После прокачки горцев, постоянно пытался взлететь на сталкере/атласе ;), т.ч. теперь пылиться, оставшийся 733С. Чередовать сложно. Вообщем, занимает горец свою уникальную нишу. НМ - удачный вариант, угадали разрабы с ним, но всё равно не куплю :D .

#346 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 12:47 AM

У меня куплены 4 модели горца, самой эффективной оказалась 732 модель, после нее 733C и немного отстает 733P, а вот 733 меня разочаровал, так как 4 хдп под ракеты сложно реализовать, а без них получается что среднее между 733C и 732 моделью.

#347 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 12:51 AM

View PostGOPLIT, on 30 April 2013 - 12:47 AM, said:

4 хдп под ракеты сложно реализовать

Очень даже просто реализовать. Если на секунду забыть, что существуют не только 12 PPC билды ;)

#348 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 30 April 2013 - 12:53 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 12:26 AM, said:

Далее дальность стрельбы. Стрелять ты можешь эффективно с расстояния 270 метров. А пока ты подойдешь ко мне на 270 метров, то врядли донесешь свой правый торс

У меня сталкер с оружием дальностью 270 м, не считая 1, 2 пушки ER(по настроению), это мне не мешает выносить(ну по крайней мере добираться ;) ) горцев подчти на всех картах. На альпах сложнее всего, а каустик без горцев в команде - подчти 100% проигрыш.

#349 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 01:01 AM

View PostAndrtor, on 30 April 2013 - 12:53 AM, said:

У меня сталкер с оружием дальностью 270 м, не считая 1, 2 пушки ER(по настроению), это мне не мешает выносить(ну по крайней мере добираться ;) ) горцев подчти на всех картах. На альпах сложнее всего, а каустик без горцев в команде - подчти 100% проигрыш.

не считая 1, 2 пушки ER(по настроению) - вот это ключевой момент. Всегда хорошо иметь возможность начать вести огонь издалека. Это дает некую фору.
100% клозовые конфиги с дальностью стрельбы 270 метров тоже хорошо, но это конфиг никак не для 1й линии.
Да и вообще, я отвечал на пост человека, заявившего, что, цитирую: "ЭТО справляется с обязанностями асолта отлично".
Как бы, не пытался переубедить. Как по мне, так наличие таких мехов на поле боя - очень хорошо. Особенно в команде противника!

#350 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 01:06 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 12:51 AM, said:

Очень даже просто реализовать. Если на секунду забыть, что существуют не только 12 PPC билды ;)

Я ставил лбх 4 srm6+артмемис лпл, клоз из него не очень, он не настолько прочный как Атлас.

#351 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 01:13 AM

View PostGOPLIT, on 30 April 2013 - 01:06 AM, said:

Я ставил лбх 4 srm6+артмемис лпл, клоз из него не очень, он не настолько прочный как Атлас.

Ну у нас вкусы разные. Брони чуть меньше, зато баллистика в руках, что удобно. 4 SRM6 с артемисом тоже в атлас не влезет. Маневренней. Ну да каждому свое.
Кстати, LBX я вообще выкинул. Из него нормально стрелять можно только метров с 40. Иначе разброс жуткий. Для теста поставил на 1 бой в джагера. Средний урон на выстрел получается 5-6, размазанный по разным локациям. Зачем такая шляпа? Я лично не знаю.

Вот убойный конфиг на Горца.
http://mwo.smurfy-ne...0d2834ce556bcaf
Уже выкладывал, выложу еще раз.
Достаточно пару раз на нем прокатиться, чтобы понять, что эта машинка даст фору любому Ватласу!

Edited by Rezerford, 30 April 2013 - 01:13 AM.

#352 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 01:19 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 01:13 AM, said:

Ну у нас вкусы разные. Брони чуть меньше, зато баллистика в руках, что удобно. 4 SRM6 с артемисом тоже в атлас не влезет. Маневренней. Ну да каждому свое.
Кстати, LBX я вообще выкинул. Из него нормально стрелять можно только метров с 40. Иначе разброс жуткий. Для теста поставил на 1 бой в джагера. Средний урон на выстрел получается 5-6, размазанный по разным локациям. Зачем такая шляпа? Я лично не знаю.

Вот убойный конфиг на Горца.
http://mwo.smurfy-ne...0d2834ce556bcaf
Уже выкладывал, выложу еще раз.
Достаточно пару раз на нем прокатиться, чтобы понять, что эта машинка даст фору любому Ватласу!

Попробую нафармить на данный рефит.

#353 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 30 April 2013 - 01:22 AM

Перестреливаться на старых картах с горцами нет необходимости, надо их штурмовать, особенно 3 PPC+Гаусс, не так уж и много открытого пространства, проблема в том, чтобы за тобой пошли, если у тех прикрытие есть. Да и не скрою, что начиналось наличие ER у меня как дань новым картам и введение в заблуждение соперников, некоторые думают, что снайпер, и стремяться ближе подходить.

#354 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 30 April 2013 - 01:40 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 01:13 AM, said:

Полностью был согласен с тобой до позавчерашнего дня. Сам не знаю почему, но ставил UAC5, АС10, и LB10, и ЛБ больше понравилась для ближнего боя.

#355 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 01:43 AM

А конфиг оказался вполне себе жизнеспособным, 3 килла 666 дамаги.

#356 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 01:59 AM

View PostAndrtor, on 30 April 2013 - 01:40 AM, said:

Полностью был согласен с тобой до позавчерашнего дня. Сам не знаю почему, но ставил UAC5, АС10, и LB10, и ЛБ больше понравилась для ближнего боя.

Да я и не претендую на истину в последней инстанции ;) Всегда пишу, что это лишь мое мнение. Значит под твой стиль боя LBX подходит, и это гут! Чем больше разнообразия - тем интересней. Да и по лайтам, наверное, из ЛБХ приятней стрелять, я то всего 1 бой с ними откатал, а это мало, чтобы что-то советовать с моей стороны ;)

View PostGOPLIT, on 30 April 2013 - 01:43 AM, said:

А конфиг оказался вполне себе жизнеспособным, 3 килла 666 дамаги.

Вот! Отлично же :D Теперь буду опасаться тебя, если будешь на горце :)

Edited by Rezerford, 30 April 2013 - 02:08 AM.

#357 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 April 2013 - 02:12 AM

View PostRezerford, on 30 April 2013 - 01:59 AM, said:

Да я и не претендую на истину в последней инстанции ;) Всегда пишу, что это лишь мое мнение. Значит под твой стиль боя LBX подходит, и это гут! Чем больше разнообразия - тем интересней. Да и по лайтам, наверное, из ЛБХ приятней стрелять, я то всего 1 бой с ними откатал, а это мало, чтобы что-то советовать с моей стороны ;)

Вот! Отлично же :D Теперь буду опасаться тебя, если будешь на горце :)

У меня каждый горец имеет уникальный конфиг.

#358 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 30 April 2013 - 02:20 AM

"[color=#959595]Вот убойный конфиг на Горца.[/color]
http://mwo.smurfy-ne...0d2834ce556bcaf"

Да, жаль только, что джампам место не осталось, всё-таки это изюминка горца.

#359 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 April 2013 - 02:36 AM

View Postgogot, on 30 April 2013 - 02:20 AM, said:

Да, жаль только, что джампам место не осталось, всё-таки это изюминка горца.

Если уж очень хочется джампы, можно вот так:
http://mwo.smurfy-ne...f861cb584c6d78e

Но лично мне огневая мощь важнее.

#360 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 30 April 2013 - 03:09 AM

View PostFunkyCat, on 29 April 2013 - 10:05 PM, said:

Когда ты закончишь школу и если поступишь в технический увинверситет, тебе там расскажут, на курсе тервера и мат статистики, что такое распределения вероятностей.

Ох какие громкие слова.
Может быть посчитаем?М? Какой из стволов заклинит, а какой из них выстрелил дважды?
Можно даже эмпирически померить.
Хотя наверно всё твоё понимает, упомянутого тервера, сводиться к тому что ты додумался посчитать что за 10 секунд АС10 выдаст тебе 50 дамага с вероятностью 1.
Да и видимо ты даже отучившись, в УНИВЕРСИТЕТЕ, не научился писать это слово без ошибок.

View PostFunkyCat, on 29 April 2013 - 10:05 PM, said:

увинверситет

Edited by Romansky, 30 April 2013 - 03:31 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users