Jump to content

Билды Мехов

161 replies to this topic

#121 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2013 - 01:15 PM

View PostGopblin2, on 19 April 2013 - 01:05 PM, said:

А в чем проблема обсуждения конфигов мехов в теме про оптимальный конфиг? И не надо про засорение темы, новички будут читать первый пост, а мы тут спокойно поговорим.

Я не хочу чтобы эту тему закрыли как клон "обсуждений..." а если так и дальше будет продолжаться, то вариант вполне вероятен.

View PostGopblin2, on 19 April 2013 - 01:05 PM, said:

Кстати, юмор отстрела ног ассалтам как раз в том что с ними это прокатывает - ноги огромные и двигаются медленно. При норм скиле это хороший вариант, но имеет смысл только если:
- Противник не торчит наполовину из-за холма

Проще говоря
1 вариант. Вылез и подставился под удар с фланга, это уже подразумевает, что он либо новичёк, либо тормоз.
2 вариант. Он в клозовом снаряжении вообще идёт напролом, к тебе на встречу метров эдак с 500 не заботясь об укрытиях. Это уже клиника.
Я бы сказал это не юмор, а трагедия.

#122 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 19 April 2013 - 01:17 PM

ATLAS AS7-D-DC 25 17 8 2.13 22 11 2.00 9,436 16,815 02:14:19
Моя стата после введения эло. Обрати внимание на первую цифру, это количество матчей, все 250к я набил конечно же за это время, в среднем 10к за бой. И да, я днище, на моем ддц был только 1 лрм, про лардж лазер я недодумался.

Стрики не доносят весь дамаг по лайту из-за лаг шилда, майский фикс ракет будет направлен именно на это.

Продолжай пилить ассолтам ноги. Это очень правильное решение. Я правда подозреваю что таким образом потребуется нанести в полтора раза дамаги больше, чем если тупо пропилить ЦТ, но видимо я ничего не понимаю.

Утомился я, в интернете как всегда кто-то неправ.
ЗЫ: Ув. модер, не мог бы ты нашу дискуссию перенести в обсуждение ?

#123 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2013 - 01:19 PM

View Postmaxmegolit, on 19 April 2013 - 01:05 PM, said:

Varhait: "Если есть нужное снаряжение, можно вот так попробовать, стиль не мой, но весьма эффективный [color=#B27204]http://mwo.smurfy-ne...a9d7032be0faf84[/color]"
Мне бы этот билд, да в тему эту. ДХС полюбому нужны, а остальное получаешь стоком. ДПС 5,79-красота, че. А мне "пришлось" (никто не заставлял конечно) купить СТД325 -2кк и Эндостил 1кк, вопрос зачем и для чего? Ладно все. Я тупо за то, чтоб новичек не ошибался и форум был всегда прав.

Знал бы ты как я в своё время с RS мучался, снайпер-атласы совсем не моё оказались (в отличии от авесомов). Дхс нужны всегда и в любом мехе, это практически аксиома. Я тут пару дней назад 25 лямов спустил на новых мехов. Из которых 5 на оборудование которое не подтвердило свою эффективность (или я просто не привык пока). Главное не продавай двигетель, он может ещё пригодиться, и вообще если соберёшься продавать меха, сперва сними с него всё.

Edited by Varhait, 19 April 2013 - 01:21 PM.

#124 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 19 April 2013 - 01:48 PM

Лолшто? Урежь осетра, если в одиночку запилить 8 Атласов, отпиливая им ноги/руки у себя на базе, можно получить 5.5 К опыта за бой макс - 10 страница в теме "кто кого надрал".

http://mwomercs.com/...8/page__st__180

У тебя в поставленной тобой же стате 16К опыта на 25 боев, в среднем где-то 650 на бой. Нормально, но ничего особенного.

Best wishes,
Daniel

#125 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 19 April 2013 - 02:03 PM

View PostSanches, on 19 April 2013 - 01:17 PM, said:

Продолжай пилить ассолтам ноги. Это очень правильное решение. Я правда подозреваю что таким образом потребуется нанести в полтора раза дамаги больше, чем если тупо пропилить ЦТ, но видимо я ничего не понимаю.

Это при условии что ты сможешь нанести весь дамаг четко в ЦТ (а вот торсом не крутить - это как раз клиника), что с ног не спилена броня и в них нет патронов (а броню спиливают и патроны пихают чуть ли не большинство штурмовиков), и что с отстреленной ногой враг все еще будет опасен (клозовик которому издалека отстрелили всего одну ногу - уже жалкое зрелище).

Короче тактика не универсальная, но периодически меня очень выручала.

Best wishes,
Daniel.

#126 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 19 April 2013 - 02:03 PM

Это очень сложно но я постараюсь объяснить.

View PostGopblin2, on 19 April 2013 - 01:01 PM, said:

Про ЭЛО слышал? 250к опыта можно накопить на любом днище

View PostSanches, on 19 April 2013 - 01:17 PM, said:

Моя стата после введения эло. Обрати внимание на первую цифру, это количество матчей, все 250к я набил конечно же за это время

#127 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 19 April 2013 - 02:06 PM

Чето по-прежнему не понимаю. В чем юмор? Ты хочешь сказать что много рубился до введения ЭЛО и ногебал новичков? Или я чегото не понял?

Best wishes,
Daniel

#128 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 19 April 2013 - 02:13 PM

Да, я ногебал новичков, специально, с особым цинизмом. Беседу считаю законченной. Все всем всё доказали. Стрики, эло, рожь, овощи, вот это вот все.

#129 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 19 April 2013 - 02:17 PM

Ладно, походу я действительно не понимаю что ты хотел сказать.

Показана стата Атласа-клозовика незадолго после покупки, в среднем 650 опыта и под 400 дамага на бой. Норм результаты, но ничего выдающегося, тем более что ЭЛО явно не успело отрегулироваться.

У меня на первом ассаулте КД и средний опыт были куда выше, например, пока после пары сотен боев ЭЛО в норму не пришло.

Best wishes,
Daniel.

#130 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts
  • LocationIrkutsk, Russia

Posted 20 April 2013 - 05:38 AM

Выкатил счас своего D-DC погулять. На мелких картах клозовый Атлас весьма и весьма зол.

#131 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 20 April 2013 - 08:20 AM

А чем он плох на других картах ? :rolleyes:

#132 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 April 2013 - 08:28 AM

View Posttattaki, on 20 April 2013 - 08:20 AM, said:

А чем он плох на других картах ? :rolleyes:

Чёрт его знает. На мой взгляд если умеешь правильно двигаться то он на любой карте неприятный противник.

#133 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts

Posted 20 April 2013 - 08:31 AM

View PostVarhait, on 20 April 2013 - 08:28 AM, said:

Чёрт его знает. На мой взгляд если умеешь правильно двигаться то он на любой карте неприятный противник.

Не спорю. Но я как то не привык ещё на больших картах правильно ползать :rolleyes:

#134 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 20 April 2013 - 08:35 AM

View PostVarhait, on 20 April 2013 - 08:28 AM, said:

Но уже не то. Неногибает как раньше. И снайперов очень много на данный момент, тяжело двигаться. В городских картах еще ничего, а вот на открытых полматча можно пробираться к врагу, что для центрального меха команды не есть гуд.

#135 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 April 2013 - 08:40 AM

View PostSanches, on 20 April 2013 - 08:35 AM, said:

Но уже не то. Неногибает как раньше. И снайперов очень много на данный момент, тяжело двигаться. В городских картах еще ничего, а вот на открытых полматча можно пробираться к врагу, что для центрального меха команды не есть гуд.

Ну так в этом и вся прелесть игры. Нет "абсолютов". Нельзя создать машину которая будет нагибать всё и всех на любой карте одним нажатием кнопки, нужно голову время от времени включать.

#136 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 20 April 2013 - 08:46 AM

Да мы ж 2 страницы тут уже обсуждали. Если кратко то: снижение эффективности клоз билдов из-за нерфа срм, в сочетании с повальным засильем ппц снайперов, ставит чисто клозовые билды, в данный момент, в весьма невыгодное положение. Это если говорить о рандоме конечно.

#137 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 20 April 2013 - 09:20 AM

3PPC+ Gauss сейчас нагибают все.ВСЕ.

#138 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 20 April 2013 - 02:26 PM

Гаусс уже не торт, а на Атласе еще и выживаемость сильно понижает. 2 УАК-5 куда лучше.

Best wishes,
Daniel.

#139 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts

Posted 20 April 2013 - 06:24 PM

В теме нет конфигов на Ягера, попробую восполнить этот пробел своим билдом.

Spoiler

Если кого данный конфиг оскорбил своим существованием, прошу прощения)

#140 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 April 2013 - 11:36 PM

View PostMayt, on 20 April 2013 - 06:24 PM, said:

В теме нет конфигов на Ягера, попробую восполнить этот пробел своим билдом.

Spoiler

Если кого данный конфиг оскорбил своим существованием, прошу прощения)

Кому не нравится, те пусть свои выкладывают, а автор темы потом разберётся что оставить, а что убрать.
Проверь всё ли я правильно описал или есть косяки?

JM6-S

Специализация - поддержка в ближнем бою

Структура билда

Плюсы билда:
+высокий урон в одну точку
+Больший бк в сравнении с аналогами
+Высокое расположение рук
+Высокий угол вертикального наклона рук
+Достаточно высокая скорость

Минусы билда:
-XL двигатель
-Низкая живучесть
-Оптимальная дальнобойность 270 метров
-Высокий нагрев

Рекомендуемые модули:
Cool Shot

Тактика
Держимся вместе с основной группой или за укрытиями при этом стараемся не лезть на рожон и не привлекать внимания. Как только подобрались к цели начинаем закидывать её снарядами ас20, желательно стрелять хорошо прицелившись и одновременно из обоих орудий для достижения максимального эффекта. Важно помнить, что снаряды из ас20 летят достаточно медленно и каждый промах обходится слишком дорого, поэтому не стоит тратить боезапас на лайтов если не уверены на 100% что попадёте.

PS Убедительная просьба, если выкладываете билды, делайте это так как указано в примере, чтобы потом не пришлось что-то додумывать или менять в архиве.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users