Jump to content

Билды Мехов

161 replies to this topic

#81 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2013 - 04:47 AM

View PostiG0Lka, on 13 April 2013 - 04:24 AM, said:

для выноса кокпита надо 18+9=27хп т.к. что хватает.

А разве не 33? Два гуся не могут с одного выстрела убить стоковых медов и более тяжёлых. Приходится ещё лазером подпиливать.

имхо лучший снайп в игре это сталкер с 4 ерларджами.

Напиши конфиг если не сложно(желательно по образцу на первой странице), думаю может пригодиться тем кто будет в архиве копаться.

Edited by Varhait, 13 April 2013 - 04:48 AM.

#82 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 13 April 2013 - 05:35 AM

View PostVarhait, on 13 April 2013 - 04:47 AM, said:

А разве не 33? Два гуся не могут с одного выстрела убить стоковых медов и более тяжёлых. Приходится ещё лазером подпиливать.

насколько я знаю структура = половине максимальноц брони на данной локации...
надо будет потестировать на полигоне.

Напиши конфиг если не сложно(желательно по образцу на первой странице), думаю может пригодиться тем кто будет в архиве копаться.

да там просто до безобразия - максимальный движок, 4 ер ларджа в руки остальное даблсинки.

#83 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 13 April 2013 - 05:50 AM

для выноса кокпита надо 18+9=27хп т.к. что хватает.

В голове 15 структуры. 15+18=33 дамага, 2пипца+гаусс минимум для снайпер хэдшота.

#84 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 13 April 2013 - 05:53 AM

View PostKorristo, on 13 April 2013 - 05:50 AM, said:

В голове 15 структуры. 15+18=33 дамага, 2пипца+гаусс минимум для снайпер хэдшота.

Да, вот развернутый гайд про это дело: http://mwomercs.com/...x-localisation/

#85 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 13 April 2013 - 06:08 AM

ну двумя пиписями а потом еще и гаусом попасть в хед сложнее чем 3 пиписями а потом еще по одиночной добавить один-три раза до попадания...

да и ладно, мне 4-х ларджей хватает :P

#86 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 13 April 2013 - 06:57 AM

View PostVarhait, on 12 April 2013 - 11:19 AM, said:

Cataphract CTF -1x
FREEDOM

Специализация - универсал

Структура билда

Плюсы билда
+Универсальность
+Стандартный двигатель
+Неплохая манёвренность
+Бесконечный боекомплект

Минусы билда
-Может перегреться
-Низко посаженные руки

Рекомендуемые модули

360 Target Retention
Cool Shot

Тактика

В отличии от машин специализирующихся на каком-либо одном типе боя, эта машина весьма гибкая и может выполнять практически любую роль от охотника на лёгких мехов до снайпера и подстроиться под любую ситуацию, но из-за своей универсальности в определённых условиях может проиграть специализированным машинам. Рекомендуется действовать по ситуации: атаковать вместе с товарищами группу мехов, вести огонь на подавление по противнику в укрытии, поддерживать штурмовиков и т.д.
Не рекомендуется: вступать в бой 1 на 1 со специализированными машинами, если не уверены в своей победе, или против штурмовиков. Ни в коем случае не забывайте про контроль температуры.

Советую заменить на такой конфиг:
http://mwo.smurfy-ne...26eb0c2e3136e9c

2xML, LPL и 1xDHS (10 тон) заменены на 2xLL
2xPPC заменены на 2xERPPC

Что это даст:
1. Высокое расположение ERPPC в корпусе позволит вести огонь из-за укрытий на любых дистанциях, показывая минимальную часть корпуса.
2. 2xLL в руках позволят эффективно поражать быстрые цели на дальностях до 550 метров
3. устраняется мертвая зона в клинче где обычные PPC наносят незначительно урона а лазеры в руках не могут свестись в точку. Также это позволяет уничтожать кабину на дальности ближе 70м где из-за снижения урона обычных PPC достичь урона в 33 не получится

Что мы теряем
2xLL имеют вблизи меньше ДПС и чуть меньшую тепло эффективность, но на дистанции более 300 метров ДПС у них выше.
ERPPC имеют хуже тепло эффективность, чем PPC, однако на дистанции ближе 70м и дальше 650 они эффективнее. На дистанции до 500 метров после достижения высокого нагрева стрелать 2xLL у них лучше тепловая эффективность.
- 1 DHS уменьшит ДПС
Все выше перечисленное потребует от пилота больше мастерства, чтобы суметь воспользоваться появившимися преимуществами.

Edited by Wildice, 13 April 2013 - 07:07 AM.

#87 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2013 - 07:01 AM

View PostiG0Lka, on 13 April 2013 - 05:35 AM, said:

да там просто до безобразия - максимальный движок, 4 ер ларджа в руки остальное даблсинки.

Я знаю что просто, но я на таких машинах не езжу и не знаю их слабые и сильные стороны, а ты их постоянно используешь и уже досконально знаешь все + и - таких машин и тактики которым лучше придерживаться, поэтому и хочу чтобы ты описал всё.

View PostWildice, on 13 April 2013 - 06:57 AM, said:

Советую заменить на такой конфиг:
http://mwo.smurfy-ne...26eb0c2e3136e9c

2xML, LPL и 1xDHS (10 тон) заменены на 2xLL
2xPPC заменены на 2xERPPC

Что это даст:
1. Высокое расположение ERPPC в корпусе позволит вести огонь из-за укрытий на любых дистанциях, показывая минимальную часть корпуса.
2. 2xLL в руках позволят эффективно поражать быстрые цели на дальностях до 550 метров
3. устраняется мертвая зона в клинче где обычные PPC наносят незначительно урона а лазеры в руках не могут свестись в точку. Также это позволяет уничтожать кабину на дальности ближе 70м где из-за снижения урона обычных PPC достичь урона в 33 не получится

Что мы теряем
2xLL имеют вблизи меньше ДПС и чуть меньшую тепло эффективность, но на дистанции более 300 метров ДПС у них выше.
ERPPC имеют хуже тепло эффективность, чем PPC, однако на дистанции ближе 70м и дальше 700 они эффективнее.
- 1 DHS уменьшит ДПС
Все выше перечисленное потребует от пилота больше мастерства, чтобы суметь воспользоваться появившимися преимуществами.

Опиши как в первом посте, никто не говорил что может быть только один конфиг на каждую модификацию.

#88 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 13 April 2013 - 07:34 AM

View PostVarhait, on 13 April 2013 - 07:01 AM, said:

Опиши как в первом посте, никто не говорил что может быть только один конфиг на каждую модификацию.

Я дал рекомендацию администратору топика и автору конфига как объективно усилить конфиг без сильного изменения структуры и основной задачи. Воспользоваться моей рекомендацией и пересмотреть конфиг или отказаться, решать им. Я считаю, что конфиг автора интересный и жизнеспособный и дублировать его похожими нецелесообразно.

Edited by Wildice, 13 April 2013 - 07:34 AM.

#89 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 13 April 2013 - 07:49 AM

View PostVarhait, on 13 April 2013 - 07:01 AM, said:

Я знаю что просто, но я на таких машинах не езжу и не знаю их слабые и сильные стороны, а ты их постоянно используешь и уже досконально знаешь все + и - таких машин и тактики которым лучше придерживаться, поэтому и хочу чтобы ты описал всё.

плюс альфа 36 на 700м, если натренироваться то позволяет на этом растоянии ставить хеды или точечно выносить критичные слоты.
минус в ближнем бою лазеры трудно удерживать на точке и домаг мажется
отсюда и тактика - не лезть вперед, а встав гденить где можно прятатся выпиивать хеды и полуторсы.
средний домаг в бою 500-600 и два три фрага.
в конце как правило остаешься последним и тут главное не идти вперед а наоборот растягивать дистанцию и стараться выпиливать по одному, что позволяет довольно часто в конце вытягивать раунды.

#90 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2013 - 08:12 AM

Stalker STK 3F автор iGOLka

Специализация - лазерный снайпер

Структура билда

Плюсы билда

+ Высокая дальность
+ Неплохая альфа
+ Неплохое охлаждение
+ Высокая скорость (для сталкера)
+ Стандартный двигатель
+ Высоко расположенные руки
+ Наибольший угол поворота из всех сталкеров

Минусы билда

- Необходимо удерживать луч на одной точке
- Низкая горизонтальная подвижность рук

Рекомендуемые модули

Adv. Sensor Range
Target info gathering

Тактика

Занять позицию на удалении за укрытием (горная гряда, холм, здание) чтобы можно было быстро спрятаться после залпа, но не слишком далеко от команды. Методично и аккуратно выпиливать части мехов стараясь держать луч на одной части (желательно кабину). Рекомедуется группировать оружие следующим образом: 1 группа - 4 орудия (альфа), 2 группа - 2 орудия на одной руке (левой или правой), 3 группа -2 орудия другой руки. Основной способ ведения огня - альфы (точный залп может уничтожить кабину любого меха), при приближении лайтов лучше вести огонь парами лазеров.
Не рекомендуется лезть в ближний бой. Если остались одни старайтесь растягивать дистанцию между вами и противником и уничтожать врагов по одному.

iGOLka, что-нибудь исправить пока в реестр не занесли? Например какие модули рекомендуются?

Edited by Varhait, 13 April 2013 - 11:21 AM.

#91 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 13 April 2013 - 09:07 AM

все правильно кроме брони - т.к. прилетает в основном в морду то спереди броня увеличина
STK-3F

Если игра идет с ленсом (ТС) то надо стараться держаться не очень далеко от тиммейтов, чтобы и выпиливать и в тоже время успеть прийти на помощь в клоз.

модули:
- увеличение дальности сенсоров
- ускорение считывания информации

оба важны чтобы выпиливать критические слоты.

от 4х (он кстати на самом деле 12х) я отказался т.к. счас толку от него нет а глаз атласа видно и с 3х на растоянии 500-600метров.

Edited by iG0Lka, 13 April 2013 - 09:12 AM.

#92 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2013 - 09:21 AM

Поправил, ещё предложения?

#93 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 13 April 2013 - 09:43 AM

все ок :P
спасибо.

#94 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2013 - 09:56 AM

View PostiG0Lka, on 13 April 2013 - 09:43 AM, said:

все ок :P
спасибо.

Не за что, пиши если есть ещё идеи.

#95 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 13 April 2013 - 10:01 AM

View PostVarhait, on 13 April 2013 - 09:56 AM, said:

пиши если есть ещё идеи.

упс совсем забыл, оружие групируется так
- альфа (4 ерларджа) на левую кнопку
- два лазера какойнить руки на правую кнопку.

Основной режим огня альфами, если лайт прибегает то двумя лазерами.

ps а где этот каталог с конфами посмотреть?

Edited by iG0Lka, 13 April 2013 - 10:04 AM.

#96 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2013 - 10:25 AM

View PostiG0Lka, on 13 April 2013 - 10:01 AM, said:

упс совсем забыл, оружие групируется так
- альфа (4 ерларджа) на левую кнопку
- два лазера какойнить руки на правую кнопку.

Основной режим огня альфами, если лайт прибегает то двумя лазерами.

Ну думаю, группировку люди под себя подгонят, а каталог (правда он пока почти пустой) под спойлерами на первой странице.

Edited by Varhait, 13 April 2013 - 10:27 AM.

#97 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 13 April 2013 - 11:06 AM

в плане группировки есть особенность - важно именно альфами стрелять, иначе весь конфиг ниочом, т.к. в результате домаг будет размазываться. В результате при груперовке 2 + 2 через три четыре боя боец будет полностю разочарован...

#98 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 April 2013 - 11:20 AM

View PostiG0Lka, on 13 April 2013 - 11:06 AM, said:

в плане группировки есть особенность - важно именно альфами стрелять, иначе весь конфиг ниочом, т.к. в результате домаг будет размазываться. В результате при груперовке 2 + 2 через три четыре боя боец будет полностю разочарован...

Поправил, заодно добавил пару плюсов из схожих конфигов.

#99 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 19 April 2013 - 08:43 AM

удалите билд Атласа D-DC - нахер!!!!!!!!!!!!!! Не вводите людей в заблуждение!

#100 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2013 - 09:07 AM

View Postmaxmegolit, on 19 April 2013 - 08:43 AM, said:

удалите билд Атласа D-DC - нахер!!!!!!!!!!!!!! Не вводите людей в заблуждение!

Не матерись, это не красиво. Если не нравится напиши тут свой конфиг, если он похож на текущий то будет оставлен тот который автор темы посчитает нужным, а если будет сильно отличаться то будет записан рядом.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users