maxmegolit, on 19 April 2013 - 12:11 PM, said:
Народ, можно обсуждать один билд -одного меха на протяжении всего существования MWO и, полюбому не добиться согласия. Это всем понятно. Тема "билды мехов", я считаю, должна быть направленна строго на "новичков". Профи (это те кто играет в командах,) получат нужную инфу по тимспику от сокомандников (это ИМХО, не играл, не знаю) и найдут типо 2альфы под 70 и шатдаун и будут гнуть и радоваться. Но!!!! Новичку этот билд- смерть. Я повелся на D-DC ....и понял, что нельзя верить конкретной сборке про этот мех.
Её и хотели направить на новичков, но для этого нужен не один единственный вариант одного меха, а хотя-бы 3-5 от разных игроков, отличающихся друг от друга коренным образом. Чтобы новички могли выбрать то, что больше подходит под их стиль игры. К сожалению мало кто хочет тратить время и выкладывать сюда билды расписывая при этом их плюсы и минусы. Т.к. пока этот вариант не работает, единственное что могу предложить это спросить совета в "обсуждениях..."
Если есть нужное снаряжение, можно вот так попробовать, стиль не мой, но весьма эффективный
http://mwo.smurfy-ne...a9d7032be0faf84
Gopblin2, on 19 April 2013 - 12:26 PM, said:
Хм. Ну посмотрю я как он с 500м будет оказывать довление. Дойти-то он конечно может, стотонника вынести не просто, тока я бы при его виде ему ногу выпилил за ~3 сек и оставил размышлять о вечном пока я дуэлюсь с ППС-сталкерами.
Best wishes,
Daniel.
Хм, я вот пытаюсь понять, тебе в противники только бараны прущие напролом и ничего не знающие о передвижении в укрытиях и ведении огня в движении попадаются, раз ты им без труда ноги отстреливаешь? Я сколько катаюсь на ассолтах, а ноги терял только пару раз при том что минимум по тонне спиливаю.
Так или иначе, спорить не собираюсь ибо всё зависит от прямоты рук и... кармы наверное, мне например не везёт на баранов которые стоят и ждут пока я им ноги по отрываю, поэтому приходится действовать более изощрённо.
PS Было бы неплохо закончить здесь спор пока модераторы не прикрыли тему. Лучше все свои выложенные конфиги приведи в должный вид, а автор потом добавит их в архив.
Edited by Varhait, 19 April 2013 - 12:41 PM.