Начну пожалуй от себя. Добавлю те вещи которые хотелось бы видеть в данной игре.
1 Вид от третьего лица
Слышал, что разработчики отвергли (а правда?) данное "новшество", дабы дать всем пилотам равные права на возможности в бою, в плане видимости так сказать. Да, я согласен и поддерживаю равенство. НО! вид от 3-го лица можно реализовать и вне боя, т. е. после полного падения меха (и возможной гибели пилота), данный вид можно дополнить для общего наблюдения смертельной битвы.
2 Вид меха в ангаре
Раздражает статичная (Неподвижная) камера. Во время сборки, оснащения меха этого хватает и казалось бы хватает, но нет общей картины. Я о том, что нет свободной камеры, для осмотра меха с разных ракурсов (после оснащения конечно).. Просто, чтобы можно было посмотреть величие технологий мехов к примеру, чисто эстетически и т.д.
3 "Встряска" (или экзотический вид)
Допустим ситуация: Cистема информирует пилота о запуске 5ти вражеких ракет в сторону вашего меха и в туже секунду происходит чудовищный удар, который заставляет содрагнуться меха, после чего... В правом верхнем углу появляется небольшая видокартинка (на Cry движке), где мы наблюдаем "панику" ну и конечно встряску пилота.
Повороты головой влево и вправо, для контроля обстановки. Возможные искры оборудования на заднем плане.
Хочу отметить, что данный вид вовсе не означает, что он моет возникнуть при каждом крушащем ударе, а просто по принцыпу "случайно" несколько (пару) раз во время боя.
Понимаю что всего изложенного в данный момент нет в игре и возможно не будет, но все же хотелось бы узнать мнение многих.
Приветствуются ваши мысли относительно мелочей в Mechwarrior online. Кто, что хотел бы видеть и у кого есть что добавить?
Edited by Hukoo, 08 April 2013 - 11:21 AM.