Edited by Brazzers Warrior, 30 May 2013 - 09:15 AM.
Впечатления От , И Поведение В Рандоме.
Posted 30 May 2013 - 09:15 AM
Posted 31 May 2013 - 12:25 AM
Восемь глупых мехов.
Восемь глупых мехов собрались вечерком.
Один не законектился, остались всемером.
Семь мехов спорить начали: куда же им пойти?
Их лайт ушел вперед, и вот их шестеро в пути.
Шесть несмышленых мехов решили базу взять,
Один убит тимкиллером, и их осталось пять.
Пять мехов глупеньких над ним судейство учинили.
Тот был засужен поделом – осталось их четыре.
Четыре глупых меха решили идти морем,
Один попал под LRM, и их осталось трое.
Три грустных глупых меха вдруг встретились с врагом,
К несчастью то был Атлас, и вот они вдвоем.
Два меха того Атласа пытались застрелить,
Один словил шатдаун и не успел остыть.
Оставшийся израненный вдруг поглядел устало,
Утопал за край карты, и никого не стало.
Posted 31 May 2013 - 12:35 AM
Brazzers Warrior, on 30 May 2013 - 09:15 AM, said:
они просто наикрутейшие стратеги просто место рук клешни у них, а так они умеют, могут
Posted 08 June 2013 - 06:43 AM
Brazzers Warrior, on 30 May 2013 - 09:15 AM, said:
не читайте чат МВО до обеда
Posted 09 June 2013 - 01:24 AM
Posted 12 June 2013 - 07:35 AM
Отдельной темы не нашел.
У кого был опыт?
Пару раз одно и тоже быдло встречалось, на респе начинал альфить по своим - приходилось успокаивать.
Posted 30 June 2013 - 04:34 AM
Без имен, товарищи, без имен.
Edited by Biruke, 30 June 2013 - 04:36 AM.
Posted 30 June 2013 - 11:41 AM
Biruke, on 30 June 2013 - 04:34 AM, said:
Без имен, товарищи, без имен.
Прошу прощения, но быть позитивными еще как то укладывается в рамки, но вот конструктивными ! В "Офф топике"???
Хм ... и что значит "без имен"? Модератор в теме что ли? )))
зы: не нашел в вышеозначенном "Кодексе" правил, которым бы не соответствовал удаленный пост. Разве что про школоту, так тут и покруче завороты в их адрес имеются. Лучше бы подсказали как петишку оформить (иностранным языкам не обучен) - ибо нефиг ...
Posted 01 July 2013 - 10:39 PM
netus, on 30 June 2013 - 11:41 AM, said:
Хм ... и что значит "без имен"? Модератор в теме что ли? )))
зы: не нашел в вышеозначенном "Кодексе" правил, которым бы не соответствовал удаленный пост. Разве что про школоту, так тут и покруче завороты в их адрес имеются. Лучше бы подсказали как петишку оформить (иностранным языкам не обучен) - ибо нефиг ...
Без имен: Name And Shame Policy (Updated 2013/02/26)
Posted 11 August 2013 - 05:20 AM
Posted 11 August 2013 - 05:55 AM
И я один раз некрасиво повел, но повод был. Вывалился на Центурионе на пачку врагов, обе руки потерял, но убежал. А свои на гряде рядом наблюдали... Когда вышел из боя, гаркнул в чат, чтобы начали наконец воевать и мазнул лазерами по Ворону для науки. Тот постоял, посмотрел на меня и решил обидеться. Побегали кругами, потом я решил, что пора завязывать, и свалил, так он за мной увязался. Пришлось успокоить его окончательно. Да, не прав был. Но дело в другом. Я его запилил всего 2 медаками из ЦТ, а он, 3L своими пипсами, побитого меня убить не смог. Дааа, такое донное что зрителем что участником операции по прикрытию моего отхода бесполезен полностью. Пусть сначала воевать научится а потом на папку обижается.
Posted 11 August 2013 - 06:43 AM
Leonid, on 11 August 2013 - 05:55 AM, said:
И я один раз некрасиво повел, но повод был. Вывалился на Центурионе на пачку врагов, обе руки потерял, но убежал. А свои на гряде рядом наблюдали... Когда вышел из боя, гаркнул в чат, чтобы начали наконец воевать и мазнул лазерами по Ворону для науки. Тот постоял, посмотрел на меня и решил обидеться. Побегали кругами, потом я решил, что пора завязывать, и свалил, так он за мной увязался. Пришлось успокоить его окончательно. Да, не прав был. Но дело в другом. Я его запилил всего 2 медаками из ЦТ, а он, 3L своими пипсами, побитого меня убить не смог. Дааа, такое донное что зрителем что участником операции по прикрытию моего отхода бесполезен полностью. Пусть сначала воевать научится а потом на папку обижается.
папка согнал злость на Вороне. Молодец. Следующий раз попробуй такой метод науки на игроке с более тяжелым роботом.
Posted 12 August 2013 - 05:38 AM
gogot, on 31 May 2013 - 12:25 AM, said:
Восемь глупых мехов.
Восемь глупых мехов собрались вечерком.
Один не законектился, остались всемером.
Семь мехов спорить начали: куда же им пойти?
Их лайт ушел вперед, и вот их шестеро в пути.
Шесть несмышленых мехов решили базу взять,
Один убит тимкиллером, и их осталось пять.
Пять мехов глупеньких над ним судейство учинили.
Тот был засужен поделом – осталось их четыре.
Четыре глупых меха решили идти морем,
Один попал под LRM, и их осталось трое.
Три грустных глупых меха вдруг встретились с врагом,
К несчастью то был Атлас, и вот они вдвоем.
Два меха того Атласа пытались застрелить,
Один словил шатдаун и не успел остыть.
Оставшийся израненный вдруг поглядел устало,
Утопал за край карты, и никого не стало.
Что-то это все очень сильно напоминает песенку про десятерых маленьких охотников... их правда было целых десять, но в свете ввода боев 12х12, получается даже некомплект.
Edited by Dart Nimrod, 12 August 2013 - 05:40 AM.
Posted 12 August 2013 - 10:42 AM
Dart Nimrod, on 12 August 2013 - 05:38 AM, said:
Это напоминает Агату Кристи - 10 негритят. Считалочка оттуда.
Учим матчасть.
Posted 13 August 2013 - 02:07 AM
Gerald Wisdom, on 11 August 2013 - 06:43 AM, said:
походу это не папка на вороне злость сгонял, а наоборот) Леонид лазором мазнул, а ворона (кстати, интересно с одним или двумя пипсами?) решила, что она Орел...
Posted 13 August 2013 - 03:12 AM
Posted 14 August 2013 - 06:20 AM
Leonid, on 13 August 2013 - 03:12 AM, said:
Все равно это не этично и просто плохо. Но во вселенной MWO, как я уже понял понятия этики и взаимной вежливости весьма относительны, если вообще существуют.
Posted 14 August 2013 - 07:13 AM
RedTeamPlayer>surely yes, my dear friend
Posted 14 August 2013 - 09:29 AM
Hell Pryde, on 14 August 2013 - 07:13 AM, said:
RedTeamPlayer>surely yes, my dear friend
"...my dear friend"? Этот RedTeamPlayer не иначе как засланный казачек. Ну а если серьезно, то каким образом оскорбления на форумах и в игровом чате, не говоря уже про пресловутые teamkill'ы, случайные и не очень, вяжутся с понятием сообщество? Если тебя зацепили грубым словом или лазером, то не лучше ли проигнорировать этот наезд, чем опускаться до уровня тролля или козла (в зависимости от того чем зацепили), который не может держать язык и/или руки в узде?
Posted 14 August 2013 - 11:01 AM
Dart Nimrod, on 14 August 2013 - 09:29 AM, said:
если уж говорить о языке, то реагировать имхо действительно не стоит. а вот по поводу тимкилла, то тут смотря КТО стрелял. ибо есть категория людей, с которыми тот или иной игрок, мягко говоря, не дружит. и такие стреляют совсем не случайно... а такие чувства часто бывают взаимны
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users